Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0) Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!
Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись. Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)
ДИСКЛЭЙМЕР
Дальше будут расистские, гомофобные, сексистские, шовинистские и прочие шутки, которые могут оскорбить вас или вашего деда. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора или хотя бы отсутствие вкуса в нем, что тоже пойдет) У меня сегодня настроение такое, уж извините)
1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель
2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия
3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор
4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар
5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия
6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель
7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк
8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель
9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель
10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
ЦитатаNickel ()
Азер
ЦитатаUnicorn ()
Rtw0w
ЦитатаFrostSound ()
Жуля
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаАзис ()
ртвувер
Цитатаrtw0w ()
Азис
ЦитатаAbsolute18 ()
азер
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаFrostSound ()
Азиз
ЦитатаAbsolute18 ()
Азер
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаUnicorn ()
Руинтвов
ЦитатаNickel ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртв
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаБисмарк ()
РТВ
Цитатаrtw0w ()
Биси
ЦитатаNickel ()
Бисмарк
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаAbsolute18 ()
РТВ
ЦитатаUnicorn ()
Рагулёк
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаNickel ()
Кримбл
ЦитатаБисмарк ()
Никель
ЦитатаAbsolute18 ()
Нукиль
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 28.
да. если есть идеи лучше, прошу излагай (я уже проголосовал в жулю, правда)
Ага, уловил.
В принципе, понимаю, что сейчас ничего толкового не найдем. От себя просто не собрал стеночку, сегодня сплошные фейлы от меня, пздц. Развязать бы клубок в вашей стороне, в том мысля была.
А рациональность ты как вообще измерял? Способ какой-то появился, который ее в цифрах выдает или что?
субъективно, просто перечитай катку с начала голосования. там все прописано достаточно подробно и да, эта позиция с которой идет рассуждние - хуевая. просто лучшей нету. вот в чем проблема. ты можешь соглашаться со мной или нет. Не ищи у меня справедливости, позицию я свою изложил.
ну хз, пусть ртвов мирка, но эти его метания, повороты, подставы, глупые обвинения очень сильно давят, я бы может и послушал его и голоснул в жору, но жора какт багетит натурально, он так притворяться не умеет(99 ртвувер
субъективно, просто перечитай катку с начала голосования. там все прописано достаточно подробно и да, эта позиция с которой идет рассуждние - хуевая. просто лучшей нету. вот в чем проблема. ты можешь соглашаться со мной или нет. Не ищи у меня справедливости, позицию я свою изложил.
бля реально дичь какая-то
Ну хорошо, я тебя понял. Нашли крайнего - молодцы. Я уже вряд ли как-то повлияю. Первый день в большинстве случаев рандом и походу рандом на меня выпал, да.
Ну хорошо, я тебя понял. Нашли крайнего - молодцы. Я уже вряд ли как-то повлияю. Первый день в большинстве случаев рандом и походу рандом на меня выпал, да.
Да нет же, можно было сделать иначе, а перевод в инактивов, при обсуждении олдов весь день меня смущает.