Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:06 | Сообщение # 226

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -uno- ()
просветите, что за 1 из 6-ти и второй и 4х?

шесть представителей кланов.
Рассматривали количество вероятных участников убийства из этой шестерки. Значит из оставшейся четверки персонажей - остальные соучастники.

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:09 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата -cinque- ()
Простите, наверно кухарка что-то готовит...
О чем это мы? А! Какие тогда предположения о том, что же такое жаренное могло подтолкнуть Расмуса?

Ну например тот факт что он узнал что не станет следующим Доном, а ведь мы все видим, что ему жизненно необходимо это, он сам это говорит. Например ему об этом сказал мой отец и хотел объявить эту информацию всем. Но сам вижу, что теория так себе, просто считаю что не стоит исключать Расмуса из подозреваемых, его уверенные заявления, что на кой чёрт ему это делать, потому что титул и так его настораживают.
Цитата -tre- ()
6 это Расмус Эберхарт,Никола Кариолли,Эрнест Хумберт,Диего Ариерра,Джонс Монреаль,Али Бахмунд, а остальные 4

Спасибо

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:09 | Сообщение # 228

Цитата -tre- ()
Френки Кастильё и Мария Кастильё брат и сестра. Я нигде не увидел, что они не могут быть родными, а если они родные, то можно все то предположить тогда.

из-за акцента о наследовании мальчиками, я делаю вывод, что Мария не может быть главой клана.
Какой вообще тогда мотив у Марии, раз вы о ней вспоминаете?

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:15 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Страна: Великобритания

Эрнест Хумберт(-sette-) нас читает, но не считает нужным вмешиваться в разговор, с чего бы?)

Цитата rtw0w ()
Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню...

Цитата rtw0w ()
Есть небольшая информация о том,что бизнесс Эрнеста пошёл в упадок и колёсики под его креслом зашатались

Какие дела он приехал делать? Уже не продвигать себя, раз его бизнес рухнул.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:23 | Сообщение # 230
АНБУ

Цитата -cinque- ()
из-за акцента о наследовании мальчиками, я делаю вывод, что Мария не может быть главой клана.

А где был акцент на это, а то я видно пропустила это

Цитата -cinque- ()
Какой вообще тогда мотив у Марии, раз вы о ней вспоминаете?

Такой же как у всех - вероятность получить трон для себя/или для своего мужчины. Только я бы хотела отметить еще раз, я не настаиваю вообще на этой гипотезе. Просто для себя накидала разные возможные гипотезы и потом просто по ходу игры буду их верифицировать.

Добавлено (05.03.2016, 23:23)
---------------------------------------------
Мальчики, я с вашего позволение тогда покину сегодня вас. Надеюсь переживу эту ночку) С Вами весело и rtw0w, не обманул. Вы такие классные)

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:26 | Сообщение # 231

Цитата -tre- ()
А где был акцент на это, а то я видно пропустила это

-tre-,
Цитата rtw0w ()
.Федерико было 55 лет,имел большую семью,но никак не получалось завести мальчика,наследника трона,на его роде как буд-то весело проклятие,по слухам,мальчик всё-же появился на свет,но официально этого нигде не было зарегистрировано,поэтому следующим правителем по всей вероятности должен был быть один из лидеров других ветвей кланов.

Цитата -tre- ()
Мальчики, я с вашего позволение тогда покину сегодня вас. Надеюсь переживу эту ночку) С Вами весело и rtw0w, не обманул. Вы такие классные)

Вы, мадам, тоже ничего) Привет мужу и ребенку)

-due-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:30 | Сообщение # 232
АНБУ

Страна: Италия

Цитата rtw0w ()
Расмус к примеру должен был во что-бы то ни стало быть новым главой,иначе через год был-бы лишён всего,почему?

Цитата rtw0w ()
В противовес,Монреаль,молодой и крепкий паренёк,жадный до славы и денег,владеющий нефтевышками Америки.Через год он должен был обновить соглашения с уже новым правителем.

Тут вот какой момент, может Расмус зависим как раз от того, будут ли обновлены соглашения с Монреалем? Наверно для того он так и метит в главы.

rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 23:44 | Сообщение # 233

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Ночь 1
Наше общество покидает Джейн Шпенлер,которого видимо решили устранить,как наиболее незаинтересованную сторону в деле.Чем он кому-то мешал и что двигало убийцами? Какие планы он хотел осуществить? Никто не знает,но одно известно точно,Шпенлер не убивал Федерико.
Происходила ещё куча разных ночных телодвижений,но,как видно,все они закончились крахом.

Так-же,у меня для вас имеется одна весьма и весьма интересная записка.

>>>
Ночная записка 1:
Мария знает истинное положение зависящего от нее мужчины
--------------------------------

Игрок выбравший Шпенлера имеет право последнего слова,в котором он может как указать свою карту,так и рассказать о чём-либо ещё,по желанию.Ограничений нет,ведь каждый может врать,по усмотрению.

Подпись скрыта

-sei-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 10:59 | Сообщение # 234

Так, я ещё а сам деле думал убют меня за инактив, но видать пронесло)0 Постарсь поделиться с вами моими мыслями насчёт писанины ртв. Из текста ясно видно, что человечество практически вернулось к рабовладельческому строю, но с одной поправкой. Любой мог вступить в клан мафии, нужно было лишь прилично запятнать руки. Далье там одна весьма занятная фраза
Цитата rtw0w ()
Продвижение по карьерной лестница закулисного мира,так-же ещё был и единственным способом хоть как-то повлиять на мировую ситуацию и что-то изменить.

То есть простой человек мог выбить в верхушки. Так к чему я на это обращаю внимание. Убийство было сделанно именно мирным жителем. Тут и кодекс мафии, который ясно нам говорит, что ни в коим случае нельзя убивать члена мафии во время его сна. Вы тут акцентировали внимание на то, что это возможно был заказ от глав кланов мафии. Я исключаю возможность убийств главой какого-то клана т. к. сам убийца вкурсе же на кого он работает и елси бы он работал на мафию стал бы он убивать таким методом? Его за такое могли и самого убить, вы же понимаете? Но вы скажите мол, ты написал, что любой простой человек может выбиться в верхушки. Да, но я не считаю, что он может стать главой собственнго клана. Зато он может стать гениальным изобретателем, но об этом позже. Если мы откинем глав кланов, то омтаетьсч весьма узкий список подозреваемых. Это дочь и толи сын, то ли племянник, молодой гений. Ну собственно в тексте чётко не прослеживается, кто является главой своих семей. Но как мне кажеиься эти трое идеально подходят для убийств. Какой мотив могут быть у Френки и Марии. О их жизни с отцом нам ничего не известно и мы не имеем представления о человеческих качествах Федерико. Потмому вариантов много. Возможно они всем сердем ненавидили своего отца. Давайте вглним на слова Марии по винмательнее
Цитата rtw0w ()
о вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся

Мы видим что она здесь буквально создаёт алиби для Монреаля, второго Френки якобы не видел, но действительно ли она ему создает алиби?
Цитата rtw0w ()
решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.

Занятная фраза, не считаете?
А теперь взгянем на Френки. Он имеет какие-то дела с Расмусом и с моим персом, за счёт этого он пытпеться создать себе алиби, но никто из нас троих, кроме Френки создавать алиби не пытается.
Молодой гений как по мне самый вероятный кандидат на слив на этом голосовании. Созлаеться впечетление, что он мирный житель, который за счёт своего ума смог забраться на верхушку. Но смог ли он забыть то время, когда он ещё был рабом и ту тяжолую жизнь? Не думаю, так де в тексте есть интересная деталь
Цитата rtw0w ()
Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.

Как мы видем персонаж не очень то и любит мафиозей, что как буд-то говорит нам о том откуда он. И то что он с радостью бы подорвал их всех. Слишком просто? Возможно. Ну как-то так.

-otto-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:01 | Сообщение # 235

Цитата rtw0w ()
Мария знает истинное положение зависящего от нее мужчины

Попытка запутать? Намек на меня, ведь мое алиби зависит от ее показаний, если я все правильно понял.

-sette-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:19 | Сообщение # 236

Цитата -sei- ()
Слишком просто? Возможно.

Слишком просто, приятель. И слишком большой акцент на том, что заказчик тоже не из наших. Ты серьёзно думаешь, что они смогли бы провернуть дельце без поддержки? И ради чего, кто бы им позволил заграбастать себе место дона? Неее, приятель, это какая-то лажа.

-sei-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:33 | Сообщение # 237

Цитата -sette- ()
И слишком большой акцент на том, что заказчик тоже не из наших.

Насчёт закажчика
Цитата rtw0w ()
Вывод таков,что коль убийство произошло ночью,то очевидно,что его произвёл какой-то "мирный житель" из оппозиции,дабы подорвать существующий порядок и привести к власти того,кого он хотел видеть там,либо-же самого себя,чтобы наконец изменить мировою иерархию.
Так-же,вполне очевидно,что самостоятельно операцию он произвести был не в состоянии,следовательно нужны были пособники в этом деле.Две мирные шестёрки,способные выполнить грязную работу на благо

Прямым текстом написанно, что заказчик из мирных жителей, следовательно главы кланов просто не могут быть из мирныйх жителей т. к. это место предаеиься по наследству, читаем, что написали про меня. И на это место, место закажчика, идеально подходит молодой гений.

-cinque-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:40 | Сообщение # 238

Скорее всего мафия-шпионы заподозрила во мне активную роль. И сыграла в общем-то довольно ссыкливо. Ведь в игре осталась половина инактивов. Минимум двое из них скорее всего участвуют в параллельной игре. Поэтому конечно хотелось бы пожелать удачи мирным (в традиционном понимании), но вам придется сложно. Комиссар вам уже не сможет помочь. Да, вы всё правильно поняли.
Могу только поделиться своими мыслями.

Цитата rtw0w ()
Вывод таков,что коль убийство произошло ночью,то очевидно,что его произвёл какой-то "мирный житель" из оппозиции,дабы подорвать существующий порядок и привести к власти того,кого он хотел видеть там,либо-же самого себя,чтобы наконец изменить мировою иерархию.
Так-же,вполне очевидно,что самостоятельно операцию он произвести был не в состоянии,следовательно нужны были пособники в этом деле.Две мирные шестёрки,способные выполнить грязную работу на благо.

Все же, не зря дан этот вывод. Каждый конечно может понимать по-своему, но я продолжаю считать, что под понятием «мирные шестерки» нельзя понимать лишь представителей «народа». Вспомним, что у нас есть: 6 представителей кланов, и оставшиеся 4 – это двое из семьи Кастильо, оружейник и я, ваш покорный слуга. Меня уже исключаем. Мария и Френки расходятся в показаниях немного, а значит вряд ли причастны оба. Оружейник показан именно как создатель оружия, причем холодного. Холодное оружие присуще маньяку, но на мой взгляд , у маньяка скорее должна быть страсть к тому, что он делает этим оружием, а не к самому оружию. Но тут неисповедимы мысли ведущего. Для себя я не ставил Руиса в подозреваемые и его вчерашняя перепалка с Бахмундом показалась мне нормальной реакцией. Таким образом, у меня все равно получается, что из 4-ки не сильных мира сего – только один причастен к убийству.

Значит остальные двое из шестерки представителей кланов. При этом один из них – возможно представитель оппозиции, т.е. изменил принципам клана и мафиозного мира. И назначение на должность именно его - поменяет систему. А второй может быть просто зависим от каких-то обстоятельств.
Получается, что именно тем, кто хочет поменять систему не может быть Расмус, т.к. у него свои личные причины, он трясется над своей должностью.
Али Бахмунд , человек за якобы (ведь не сказано , что точно) подозрения в измене, перерезавший семью, как он сказал: из-за того, что они хотели отобрать его собственность. Т.е. тонко действовать он не может.
С Николой и правда все более, чем загадочно. У него был какой-то разговор с Френки и он крутился возле кабинета. Но кто он и что – не ясно.
Эрнесто Хумберт – какие-то проблемы с бизнесом. Но очень уж мутный тип.
Диего – не боится смерти, ему нечего терять, он мне кажется претендентом на организацию или исполнение убийства. Возможно, до конца жизни он хотел совершить лучшее для народа (т.е. является сторонником оппозиции).
Монреаль – с одной стороны, сказано, что он жадный до денег, таким образом интереса для мирных у него не видно. Но ситуация с его поиском поддержки себе в алиби – напрягает.

Где искать мотив? Их может быть два и они могут быть связаны. Во-первых, кто на стороне оппозиции хотел бы изменить систему. Во-вторых, как могло повлиять появление потенциального наследника. Является ли он участником этой истории. Пока не могу представить, чтобы сын был против отца, т.к. отец бы скорее всего был рад наследнику. Не исключаю версию, что о наследнике могли узнать и использовать эту информацию в своих целях оппозиционеры. Но почему тогда убили Федерико? Возможно, он и правда хотел представить своего найденного наследника. (Эту версию выдвинул и dieci, но вот беда, я его подозреваю в причастности к убийству. Он может быть и маньяком, который ведет себя как мирный).

Перечитав обсуждения вчерашнего дня, у меня также укрепилась мысль, что Френки должен быть причастен к убийству, и пока его не проверить на голосовании, сложно двигаться дальше.
Если взять его персону за константу, и посмотреть, как другие игроки делали упоминания о нем, можно отметить следующее:

Монреаль (Отто) – появлялся для того, чтобы просто что-то сказать. Не участвовал в обсуждениях. Сходу кинул, что подозреваемый у него Френки и мол потом будет разбираться. Через какое-то время опять пришел с одной фразой про Френки. (и больше никого)

Связку Диего – Френки не вижу. Т.к. господин dieci активно обсуждал кандидатуру Френки.

Хавьер – Френки – quattro из тех, кто не ставил Френки в подозреваемые, общается с ним лишь косвенно.. Лишь спустя время после перепалки с due, все же кидает подозрения на Френки (хотя про него тогда уже замолчали). Не вижу связки.

Никола – Френки – sei также делает акцент на Френки,поэтому связку не вижу. (сейчас, при чтении поста sei после итогов ночи, прям напрягает эта перемена подозреваемого. Т.е. вчера был один Френки, сегодня другие из категории «не главной шестерки», и в итоге указывает на Руиса, без приведения его возможной связки с другими).

Расмус – Френки – tre не ставил Френки в подозреваемые, а uno цепляется за Расмуса (из-за этого перевода в одного из других обсуждаемых подозреваемых, тоже не вижу связку).
Также uno цепляется за Али и Диего. Хотя подозрения, мягко говоря, притянутые. http://naruto-base.tv/forum/62-42772-5872707-16-1457191293

Мария – Френки – nove вбросил список тех, кто ему не нравится (полсостава просто). Френки указан как кандидат на голосование (правда при этом смущает уверенность nove что он доживет до голосования). Но, блин, это же Мария. Также, uno (Френки) после появления nove цепляется к реакции Марии по истории. Да, реакция некой паники присутствует. На что nove просто свел разговор в рофлы. (Если Мария окажется центральным звеном истории, то сорри, просто не вижу ее в сюжете).

Sette – не участвует в обсуждениях, якобы отыгрывая своего перса. Тоже уверен, что доживет до голосования. Пишет, что в свое время всё скажет. Таким образом мнения о Френки нет. Более вероятная связка, если Френки окажется причастен.

Али – Френки – не увидел конкретного мнения Due по Френки. Вроде и обсуждает его, но больше переводит разговор к Николе. Но due выдвигал и много мыслей, схожих с моими.

------------------
Что касается ночной записки – не понятно, чья она. Если персонаж nove не опровергнет ее, то всё сложно. А на мой взгляд автор вряд ли nove.
По оставшимся активкам. Если я правильно понял, блокер не сбил ход доктору, просто сходили не туда. Во всяком случае, блок и док должны иметь такую инфу. Возможно, у блока есть инфо на мирного, в крайнем случае маньяка.

Я бы выдвигал сегодня в подозреваемые Френки, Диего, Эрнесто.. Чуть меньше в подозрениях Никола, Монреаль, Руис и Мария.
На этом мой дух покидает вас. Да прибудет с вами сила ^_^

Сообщение отредактировал -cinque- - Воскресенье, 2016-03-06, 12:35

-sette-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:49 | Сообщение # 239

Цитата -sei- ()
Прямым текстом написанно, что заказчик из мирных жителей, следовательно главы кланов просто не могут быть из мирныйх жителей т. к. это место предаеиься по наследству, читаем, что написали про меня. И на это место, место закажчика, идеально подходит молодой гений.

Под мирными жителями могут подразумеваться и те, кто против сложившихся у нас порядков. Сечёшь, приятель? Мы тоже на мушке. И кто держит палец на спусковом крючке - большой вопрос.

-otto-Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:30 | Сообщение # 240

Цитата -cinque- ()
Монреаль (Отто) – появлялся для того, чтобы просто что-то сказать. Не участвовал в обсуждениях. Сходу кинул, что подозреваемый у него Френки и мол потом будет разбираться. Через какое-то время опять пришел с одной фразой про Френки. (и больше никого)

Мне сложно влиться в подобный формат.

Цитата rtw0w ()
Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил

Описание комиссара лежало на поверхности. Я предполагал, что все в этой игре может лежать на поверхности. Так это или нет - пока не понятно. Но с комиссаром получилось именно.
Предлагаю не уходить в дебри и не создавать лишних проблем.
Какие у Вас версии на данный момент? Основные. Озвучьте пожалуйста. Многое было написано, но теперь следует обобщить все сказанное что бы было видно в каком направлении стоит двигаться.

Поиск: