Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-sei-Дата: Суббота, 2016-03-05, 09:28 | Сообщение # 2

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

1-ый

Добавлено (05.03.2016, 09:28)
---------------------------------------------
Не лень этому королю столько строчить, это ж ещё и другие люди читают.

Сообщение отредактировал -sei- - Суббота, 2016-03-05, 09:28

-sette-Дата: Суббота, 2016-03-05, 09:30 | Сообщение # 3

Награды: 0

Здравствуйте. Господина Хумберта мне, пожалуйста.

-sei-Дата: Суббота, 2016-03-05, 09:31 | Сообщение # 4

Награды: 6

Ну типо надо себе преса взять? Давайте Николу Каролли

Сообщение отредактировал -sei- - Суббота, 2016-03-05, 09:32

-otto-Дата: Суббота, 2016-03-05, 09:41 | Сообщение # 5

Мой. Джонс Монреаль.

rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 10:03 | Сообщение # 6

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

В целях безопасности роли по игре буду на основные аккаунты слать.

Подпись скрыта

-nove-Дата: Суббота, 2016-03-05, 10:06 | Сообщение # 7

Страна: Германия

Беру Марию

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 11:42 | Сообщение # 8

Джейн Шпенлер мой

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 11:54 | Сообщение # 9

Награды: 3

Взял Диего.

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:00 | Сообщение # 10
АНБУ

Беру Руиса

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:17 | Сообщение # 11
АНБУ

Привет мальчики) А что нужно писать сюда персонажа, которого выбрала себе или в лс ведущему?

Сообщение отредактировал -tre- - Суббота, 2016-03-05, 12:17

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:19 | Сообщение # 12
АНБУ

Цитата -tre- ()
Привет мальчики) А что нужно писать сюда персонажа, которого выбрала себе или в лс ведущему?

Слишком толсто

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:27 | Сообщение # 13
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Слишком толсто

Я здесь новенькая и что тяжело подсказать, если не знаю? Просто я в лс отправила и теперь вижу, что моего персонажа кто-то другой выбрал.

Добавлено (05.03.2016, 12:27)
---------------------------------------------
-cinque-, милый игрок, не знаю кто вы просто, если вам не принципиально, то уступите мне вашего персонажа Джейн Шпенлер пожалуйста. Я девушка и мне удобнее за девушку играть. Честно-честно, я ранее вас написала ведущему в лс, просто не знала, что сюда нужно писать. Правда, если для вас так принципиально именно эта роль, то тогда уж ладно

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:28 | Сообщение # 14
АНБУ

Цитата -tre- ()
-cinque-, милый игрок, не знаю кто вы просто, если вам не принципиально, то уступите мне вашего персонажа Джейн Шпенлер пожалуйста. Я девушка и мне удобнее за девушку играть. Честно-честно, я ранее вас написала ведущему в лс, просто не знала, что сюда нужно писать. Правда, если для вас так принципиально именно эта роль, то тогда уж ладно

Вы понимаете, что с персонажем он так же получил его роль, так что передача невозможна.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 12:32 | Сообщение # 15
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Вы понимаете, что с персонажем он так же получил его роль, так что передача невозможна.

Я понимаю. Просто я думала, если ему еще не выдали ее ибо эта роль не высвечивалась еще за кем-то. Теперь вижу, что выдали, а потому понимаю, что не выйдет. Мне аж грустно стало. Вот так первый день начался...

Тогда, можно ли мне, ведущий, роль Расмус Эберхарт?

• Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
Поиск: