Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-sette-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:30 | Сообщение # 211

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -dieci- ()
Но подумайте, а зачем двоим членам разных семей сговариваться, тогда как занять трон может лишь один из них? Где связь?

Вероятно заказчик один из претендентов, а исполнитель кто-то посторонний. Но пока не прошла хотя бы одна ночь, это всё - просто слова.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:32 | Сообщение # 212
АНБУ

Цитата -cinque- ()
Я еще раз повторю свой вопрос, заданный несколько страниц назад: как считаете, насколько может влиять на убийство наличие вероятного наследника (неофициального)

Я полагаю и пока придерживаюсь позиции, что именно это и есть центральным местом рассказа. Правда почему-то у меня есть еще фантастически бредовая мысль, что наследник может быть девушкой. Но это только фантазии и пока даже не рассматриваю как весомую гипотезу

Цитата -cinque- ()
мог ли он быть на приеме? И как он относился к потенциальному отцу?

А вот это очень сложный вопрос. Малы информации для этого. Но думаю от настоящей позиции Марии все здесь зависит. Вот нужно ее понять, а она пока почти себя полностью закрыла или я не поняла ее пока.
Цитата -cinque- ()
Это те, по кому есть понятие "молодой".Рассматривается теория в порядке бреда.И можно ли ее увязать с оппозицией.

Вы очень тонко подметили. Интересно у вас работает мозг и логика. Я почему это отнесла на счет художественных приемов автора и не более. Но теперь вижу, что молодой относиться к 3 персонажам. Цифра три может быть не спроста. Сколько у нас активных карт? Не может ли быть здесь игры молодой=активный? Автор текста мог всунуть такую подлянку. Но пока это с разряда косвенной информации, а потому можем принять ее к сведению, но не она может нас направлять куда-то

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:34 | Сообщение # 213

Награды: 3

Цитата -sette- ()
Вероятно заказчик один из претендентов, а исполнитель кто-то посторонний.

Тоже склонен так считать, с учетом авторских слов.

Цитата -sette- ()
Но пока не прошла хотя бы одна ночь, это всё - просто слова.

Тут не совсем обычная мафия, и завтра нам в любом случае придется искать по истории злодеев. Сейчас есть смысл набросать версии, кто как видит ситуацию, а уже завтра, исходя из ходов, делать какие-то выводы и смотреть, чья теория наиболее близка к имеющейся инфе.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:45 | Сообщение # 214

Цитата -dieci- ()
Очевидно, что во сне убивать из претендентов никто не станет - неписаный закон чести мафии ею же и собюлюдается. Тут исполнитель вероятен в сторонних руках. Но подумайте, а зачем двоим членам разных семей сговариваться, тогда как занять трон может лишь один из них? Где связь?

-dieci-, вы же сам приводили цитату, в которой говорится о найме сообщников.
Почему не может быть все-таки один из представителей кланов исполнителем, а остальные двое - один из кланов также, а второй из "народа"?

Про то, что кредо мафии не убивать во сне - понятно. Но есть также фраза:
Цитата rtw0w ()
перешагнуть через это никто не посмеет,если он подлинный представитель своей семьи.

Смотря что подразумевать под "подлинный". Может быть то, что у него иные убеждения - уже ставит его против семьи.

Добавлено (05.03.2016, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата -tre- ()
Правда почему-то у меня есть еще фантастически бредовая мысль, что наследник может быть девушкой.

И правда фантастика из разряда "Звездных войн-7"

Цитата -tre- ()
Вы очень тонко подметили. Интересно у вас работает мозг и логика. Я почему это отнесла на счет художественных приемов автора и не более. Но теперь вижу, что молодой относиться к 3 персонажам. Цифра три может быть не спроста. Сколько у нас активных карт? Не может ли быть здесь игры молодой=активный? Автор текста мог всунуть такую подлянку. Но пока это с разряда косвенной информации, а потому можем принять ее к сведению, но не она может нас направлять куда-то

Нет, я не это имел в виду, а кое-что другое: может ли кто-то из этих троих быть наследником Федерико?

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:46 | Сообщение # 215

Цитата -cinque- ()
Почему не может быть все-таки один из представителей кланов исполнителем, а остальные двое - один из кланов также, а второй из "народа"?

С учетом этого:

Цитата rtw0w ()
Так-же,вполне очевидно,что самостоятельно операцию он произвести был не в состоянии,следовательно нужны были пособники в этом деле.Две мирные шестёрки,способные выполнить грязную работу на благо.

Потом, не совсем понятна выгода во взаимном сотрудничестве двух членов из разных семей. Тут вероятно наследование трона, так это выгода для одного, а второй как?

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:47 | Сообщение # 216
АНБУ

Цитата -dieci- ()
Если причина как вы и сказали в том, что расклад претендентов в очериди на трон может поменяться, тогда зачем это скрывать и "не раскрыть своих причин"? Как сами считаете, что под этим имелось вами в виду?

А на это нет никакого выхода исходя из текста. Понятна только спешка (но возможные причины ее мы обговорили выше),все остальные мои аргументы относительно этого могут лишь исходить из того, что это мой персонаж и я по нему больше информации, но это не та информация на основе которой можно строить предположения другим. Если посмотреть на психологический потрет персонажа, то он довольно уравновешен, такой стойкий и уверенный в себе. Это важно, как по мне. Потому что почему-то других некоторых персонажей автор текста подал немного не совсем такими уравновешенными. Я думаю это нужно докинуть в копилку косвенных пока аргументов и при подержать как наш актив на будущее.

Цитата -dieci- ()
Да, именно так. Правда, наш автор отметил. что кто-то постарался сабатировать власть, поменять устой и найти себе двоих помощников. Как это толковать, ваши предположения?

Это намек на то, что тот, кто был никем может получить возможность стать всем. Нужно ж понять мотивы автора текста. Он желает шоу и зрелищ. А такой расклад это классика жанра. Теперь нужно почувствовать кого он хочет этим обмануть. Ну и опять же понять, кто с персов может саботировать устои мне кажется можно исходя из психологических портретов. Здесь все должно быть на своем месте

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:50 | Сообщение # 217

Цитата -cinque- ()
Смотря что подразумевать под "подлинный". Может быть то, что у него иные убеждения - уже ставит его против семьи.

Как мне видится, из прочих кандидатов вопросы о подлинности родства имеются покамесь только к Френки, хотя и тот не является влиятельным лицом, а лишь обладает статусом сына правителя.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:51 | Сообщение # 218

Цитата -dieci- ()
Тут вероятно наследование трона, так это выгода для одного, а второй как?

А второй не "подлинный представитель семьи")

Не укладывается пока вероятность, что 1 из 6 и 2 из 4-х.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:53 | Сообщение # 219
АНБУ

Цитата -cinque- ()

А бастард это подлинный или нет? А женщина мафия это подлинный или нет? И если ты идеологически полностью на стороне семьи, то это тогда тебя делает на много выше подлинным, чем мнимая подлинность по крови. Как в одном классическом аниме было сказано "Семья - это когда тебя не предают".

Цитата -cinque- ()
Нет, я не это имел в виду, а кое-что другое: может ли кто-то из этих троих быть наследником Федерико?

Хм...я бы ответила так, что скорее нет преград к такой вероятности. Но это слишком разворачивает тогда всю игру и не понятно с чего тогда можно начать копать

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:54 | Сообщение # 220

Цитата -tre- ()
Если посмотреть на психологический потрет персонажа, то он довольно уравновешен, такой стойкий и уверенный в себе.

Не могу согласиться с вашим психологическим портретом.
Фразы "всё рухнет", "на кой черт", "плевать" "Ясно?" - к уравновешенности не подходят.
Но готов перегрызть всех за подозрения.

Правда есть еще парочка таких же.

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:58 | Сообщение # 221
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Прошу прощения за отсутствие. Я смотрю большинство теорий завязано на мне, значит эту ночь я точно переживу, что ж работаем))00
Цитата -otto- ()
В каком смысле снова?

В том самом, что автор всё сделал очевидным как в прошлой игре исходя из ваших слов.
Цитата -otto- ()
Мне кажется что все лежит на поверхности.

Цитата -otto- ()
Вы не подтвердили мое алиби не смотря на то, что я мирный житель. Остальным это ничего не говорит, но для меня это информация.

Откуда я могу знать, что вы спали если я вас не видел, т.к. в это время занимался своими делами? Если вы просите меня подтвердить ваше алиби, значит ли это что вы меня видели тогда в гостиной когда ложились спать? Если вы были так пьяны, что сразу заснули, как вы можете запомнить, кто был тогда?
Цитата -cinque- ()
Потому что Диего сам довольно подозрителен.

здесь все подозрительные
Цитата -cinque- ()
я сделал эти выводы исходя из этих слов:

Я вас понял, но кто знает что могло случиться, вдруг запахло жаренным и Расмус понял что трон может ему и не достаться, но это пока так теория.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:59 | Сообщение # 222

Цитата -tre- ()
А бастард это подлинный или нет?

в официальных рамках - нет. Но может там хотели генетическую экспертизу провести

Цитата -tre- ()
А женщина мафия это подлинный или нет?

до меня никак не доходит , откуда взялась версия, что Мария - наследник? Ведь был сделан акцент на мальчиках.

Цитата -tre- ()
И если ты идеологически полностью на стороне семьи, то это тогда тебя делает на много выше подлинным, чем мнимая подлинность по крови.

полагаю, тут стоит рассмотреть в совокупности: подлинны те, кто и по крови и по идеологии.

Цитата -tre- ()
Но это слишком разворачивает тогда всю игру и не понятно с чего тогда можно начать копать

Согласен, можно пока отложить эту мысль

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:02 | Сообщение # 223
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата -cinque- ()
Не укладывается пока вероятность, что 1 из 6 и 2 из 4-х.

просветите, что за 1 из 6-ти и второй и 4х?

Добавлено (05.03.2016, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата -dieci- ()
Потом, не совсем понятна выгода во взаимном сотрудничестве двух членов из разных семей. Тут вероятно наследование трона, так это выгода для одного, а второй как?

За деньги может, кто-то явно понимает что никак не станет Доном, вот и решил помочь тому кто наиболее к этому приближен, чтобы подмазаться.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:03 | Сообщение # 224

Цитата -uno- ()
здесь все подозрительные

Мир мафии - он такой.

Цитата -uno- ()
вдруг запахло жаренным

Простите, наверно кухарка что-то готовит...
О чем это мы? А! Какие тогда предположения о том, что же такое жаренное могло подтолкнуть Расмуса?

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:04 | Сообщение # 225
АНБУ

Цитата -cinque- ()
до меня никак не доходит , откуда взялась версия, что Мария - наследник? Ведь был сделан акцент на мальчиках.

Френки Кастильё и Мария Кастильё брат и сестра. Я нигде не увидел, что они не могут быть родными, а если они родные, то можно все то предположить тогда.

Цитата -uno- ()
просветите, что за 1 из 6-ти и второй и 4х?

6 это Расмус Эберхарт,Никола Кариолли,Эрнест Хумберт,Диего Ариерра,Джонс Монреаль,Али Бахмунд, а остальные 4

Поиск: