Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №54
Сильный игрок по вашему мнению
1. Necros [ 3 ] [11.54%]
2. Absolute18 [ 1 ] [3.85%]
3. TweakTheSound [ 2 ] [7.69%]
4. Krimbel-Ko [ 0 ] [0.00%]
5. Азис [ 3 ] [11.54%]
6. masha_san [ 1 ] [3.85%]
7. rtw0w [ 6 ] [23.08%]
8. Love_me_two_times [ 1 ] [3.85%]
9. Unicorn [ 0 ] [0.00%]
10. Бисмарк [ 9 ] [34.62%]
Всего ответов: 26
Tatsumi-sanДата: Четверг, 2016-02-18, 20:03 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.

1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель
2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия
3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк
4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия
5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель
6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель
7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар
8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель
9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель
10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности).
- доктор

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-20, 19:36 | Сообщение # 976

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Тек,вродь успел,на изичах

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-02-20, 19:37 | Сообщение # 977
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Love_me_two_times ()
Начнем с петухвова. Давайте абстрагируемся от того, что я хочу слить его независимо от его карты, и подумаем, а почему он вообще должен быть мирным? С первого дня он начал заводить коалиции, агитируя против меня и Бревна - людей, которые еще до катки объявили о своем намерении слить короля-петуха. То есть он не играет на победу, а банально защищается, и об этом же говорит его агитация за слив Абсалюта, который на тот момент защититься не мог. И все эти "а вот как ты относишься к его игре" и "а вот какой картой ты его видишь" туда же.
С другой стороны, то же самое он делал и за миров, потому что нуб-очкун. Ну то есть он всегда заводит коалиции, за миров даже чаще. Пока что ведет себя естественно, по-петушиному. Особых доводов в пользу того, чтобы оставлять его живым не вижу, потому что ничего, что бы позволило считать его не мафом, нет. Конечно, он еще и может быть мирной активкой. Или прочеканым, потому что вчера привлекал внимание. А с другой стороны, где все эти его опросики, исследования, которыми он так славен за мирных? А? В общем, еще необходимо наблюдение, но кондидат на слив.

Маша-сасан. Как всегда, ни раб, ни мясо. Пытается тонко агитировать за слив других, но делает толсто. И повторяет все то, за что я критикую ртлоха. И опять эта херня со стопроцентными мирными в первый день, неверие в рандом и так далее. Меня смущает тот факт, что многие резко кинулись на нее, потому что слаженность в действиях мирок всегда новдит на вопросы. Особенно в этом плане подозрителен Импасрактор. Резко ему маша нравиться перестала, хотя сам он такой же юзлесс, который пишет абсолютно бессвязыные, да еще и полные агра посты. Кто-то скажет, что эмоциональность - не признак мафа, и я даже соглашусь с тем, что в 48-ой катке он действительно почти не отсвечивал в важных моментах, ибо очко жим-жим, но, в то же время. слил кримбела-кококо чисто из личной неприязни, что уже о многом говорит. Сейчас чисто из с=личной неприязни пытается кидать какашками в меня. Скорее, мирный.

Сам кримбел играет тоже достаточно осторожно.

В твике мне нравится то, что он защищает меня. Потому что со стороны мафа было бы не так уж и умно защищать того, кого считаешь мирным. Если ты не Абсалют, который затащит и так. Если он негативка, то по опыту предыдущих игр я реально не дал ему повода считать себя второй негативкой, поэтому он вред ли бы стал меня защищать. При этом, его аргумент похожи не те, что он использовал в прошлых катках, катая за миров. Слоняюсь к мирности.

Абсалют - это пример ситуации, когда обосрался, но сделал вид, что все так и задумано. Может быть мафом, но килял, скорее всего, не он. Возможно, мог стать кандидатом на чек из-за своей инактивнсти. По той же причине мог стать кандидатом на ночной слив мафии, если в их числе присутствуют любители красивой игры. Ртв бы попытался слить его днем, а вот Азис - да, вполне мог прийти ночью, но сам почти не сидит, поэтому в его мафиозности я искренне не уверен.

Бревно, как всегда, читается с трудом. Ничего по делу не пишет, может быть мафом или мирным нублом. острых углов избегает. В принципе, так же играл и за мафов в последних катках. То есть во второй день ничего конкретного, только перебросы стрел и попытки примазаться к другим. Напрягает и то, что отказался от идеи слива ртв после флудоня. Значит, не хочет лишнего внимания привлекать. Это мне не нравится. Второй кандидат на слив после ртв.

Ньюфаг он и в Африке ньюфаг, сказать что-либо сложно. Точно килять бы ему никто нен дал, если только его напарник не бездарное Бревно. Будет очень обидно, если он маф, на которого никто не смотрит. Поведение вполне мафиозное: то есть редкие посты ни о чем, примазывание к чужому мнению. С другой стороны, есть еще за чем понаблюдать.

Опять же, я тут говорю про примазывание, но не будем забывать о том, что мирный игрок вообще ни в чем не уверен и собственное мнение ему формировать очень тяжело. Поэтому процесс наблюдения не закончен. Буду думать над тем, кого лучше слить, чтобы обнажить больше связей в игре.

Я не вижу обсуждения именно Азиса, а только то, что Азис мог прийти к Абсу.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-02-20, 19:37 | Сообщение # 978
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата rtw0w ()
Тек,вродь успел,на изичах

Поздно, уже решили, что льем тебя.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-20, 19:38 | Сообщение # 979

Щуз пойду почитаю, изи катка намечается,мирные уже близки к победе ^_^

Добавлено (20.02.2016, 19:38)
---------------------------------------------

Поздно, уже решили, что льем тебя.

бля(

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-02-20, 19:38 | Сообщение # 980
Каге

Цитата masha_san ()
Я не вижу обсуждения именно Азиса, а только то, что Азис мог прийти к Абсу.

А ты сможешь сказать про Азиса что-то еще?

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-02-20, 19:39 | Сообщение # 981
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

masha_san, Уф. Это безнадежно.
Цитата masha_san ()
если проверить карту кого-то из Кримбел/Твик/Бисмарк? (я склоняюсь к Твику)

Еще Азиса с Генбой впиши, чтобы весь пул получился в кандидатах на слив и норм будет.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-02-20, 19:41 | Сообщение # 982
Светлая сторона силы

Цитата Absolute18 ()
Там все были. Ищи на этой странице.

ок, вижу. спасибо

Цитата Бисмарк ()
Я б лучше тебя вскрыл.

и это не даст ничего для мыслей по другим. Ибо а) сливатели отмажутся. И б) по моей игре хотя бы можно в процессе выяснять. А так тут большая половина мутных и останется.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-20, 19:41 | Сообщение # 983

Unicorn, Какова вероятность того,что Маша не врёт,а ты действительно можешь быть мафом? :Q
Или давай вот,что.Предположим,гипотетически,что она действительно мирная,твои мысли тогда?

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-02-20, 19:42 | Сообщение # 984
Каге

Цитата masha_san ()
) по моей игре хотя бы можно в процессе выяснять. А так тут большая половина мутных и останется.

Тогда тебе выбирать между Бревном и ртвовом.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-20, 19:43 | Сообщение # 985
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата masha_san ()
и это не даст ничего для мыслей по другим. Ибо а) сливатели отмажутся. И б) по моей игре хотя бы можно в процессе выяснять. А так тут большая половина мутных и останется.

Тогда скажи почему ты путаешься в своих же постах. Сначала говоришь одно а потом другое?

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-02-20, 19:44 | Сообщение # 986
Каге

Цитата Бисмарк ()
Сначала говоришь одно а потом другое?

Не хочу защищать шлюшу-сан, но это не критерий мафиозности. У миров четкой позиции на первом голосовании и не может быть.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-02-20, 19:44 | Сообщение # 987
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата rtw0w ()
Unicorn, Какова вероятность того,что Маша не врёт,а ты действительно можешь быть мафом?

Вероятность того, что я могу быть мафом с моей позиции ? 0%
С позиции рандома - 20%
Если она не врет, то гг вп - охуенно катает. Закинула в меня подозрения, потом попыталась меня забайтить на тебя словами "А ЧТО ЕСЛИ РТВ МАН, ТЫ НИ ДУМАЛ ?", а теперь еще и на Кримбла, Твика и Бисмарка закинула свой кукан. Ну даже ни знаю

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-20, 19:45 | Сообщение # 988

Love_me_two_times, Господи,что за херню ты написал... Ртв может быть мафом,мирным или мирным активом,но давай его сольём,просто потому,что.Потом у тебя ещё какие-то вопросы по поводу убогости игры.
Хотя быть может ты просто решил действовать в стиле непробиваемого жиробаса.
Азиса в игре вообще не вижу,просто ноль,ему тупо похер кого сливать.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-20, 19:45 | Сообщение # 989
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Не хочу защищать шлюшу-сан, но это не критерий мафиозности. У миров четкой позиции на первом голосовании и не может быть.

Ну а ты почему хочешь слить РТВ ? Кем ты его видишь?

masha_sanДата: Суббота, 2016-02-20, 19:45 | Сообщение # 990
Светлая сторона силы

А ты сможешь сказать про Азиса что-то еще?

Странно, но я несколько раз обсуждала Азиса что-то еще.

Ок, возможно на сегодня я тебя поняла.

Подпись скрыта

Поиск: