В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Начнем с петухвова. Давайте абстрагируемся от того, что я хочу слить его независимо от его карты, и подумаем, а почему он вообще должен быть мирным? С первого дня он начал заводить коалиции, агитируя против меня и Бревна - людей, которые еще до катки объявили о своем намерении слить короля-петуха. То есть он не играет на победу, а банально защищается, и об этом же говорит его агитация за слив Абсалюта, который на тот момент защититься не мог. И все эти "а вот как ты относишься к его игре" и "а вот какой картой ты его видишь" туда же. С другой стороны, то же самое он делал и за миров, потому что нуб-очкун. Ну то есть он всегда заводит коалиции, за миров даже чаще. Пока что ведет себя естественно, по-петушиному. Особых доводов в пользу того, чтобы оставлять его живым не вижу, потому что ничего, что бы позволило считать его не мафом, нет. Конечно, он еще и может быть мирной активкой. Или прочеканым, потому что вчера привлекал внимание. А с другой стороны, где все эти его опросики, исследования, которыми он так славен за мирных? А? В общем, еще необходимо наблюдение, но кондидат на слив.
Маша-сасан. Как всегда, ни раб, ни мясо. Пытается тонко агитировать за слив других, но делает толсто. И повторяет все то, за что я критикую ртлоха. И опять эта херня со стопроцентными мирными в первый день, неверие в рандом и так далее. Меня смущает тот факт, что многие резко кинулись на нее, потому что слаженность в действиях мирок всегда новдит на вопросы. Особенно в этом плане подозрителен Импасрактор. Резко ему маша нравиться перестала, хотя сам он такой же юзлесс, который пишет абсолютно бессвязыные, да еще и полные агра посты. Кто-то скажет, что эмоциональность - не признак мафа, и я даже соглашусь с тем, что в 48-ой катке он действительно почти не отсвечивал в важных моментах, ибо очко жим-жим, но, в то же время. слил кримбела-кококо чисто из личной неприязни, что уже о многом говорит. Сейчас чисто из с=личной неприязни пытается кидать какашками в меня. Скорее, мирный.
Сам кримбел играет тоже достаточно осторожно.
В твике мне нравится то, что он защищает меня. Потому что со стороны мафа было бы не так уж и умно защищать того, кого считаешь мирным. Если ты не Абсалют, который затащит и так. Если он негативка, то по опыту предыдущих игр я реально не дал ему повода считать себя второй негативкой, поэтому он вред ли бы стал меня защищать. При этом, его аргумент похожи не те, что он использовал в прошлых катках, катая за миров. Слоняюсь к мирности.
Абсалют - это пример ситуации, когда обосрался, но сделал вид, что все так и задумано. Может быть мафом, но килял, скорее всего, не он. Возможно, мог стать кандидатом на чек из-за своей инактивнсти. По той же причине мог стать кандидатом на ночной слив мафии, если в их числе присутствуют любители красивой игры. Ртв бы попытался слить его днем, а вот Азис - да, вполне мог прийти ночью, но сам почти не сидит, поэтому в его мафиозности я искренне не уверен.
Бревно, как всегда, читается с трудом. Ничего по делу не пишет, может быть мафом или мирным нублом. острых углов избегает. В принципе, так же играл и за мафов в последних катках. То есть во второй день ничего конкретного, только перебросы стрел и попытки примазаться к другим. Напрягает и то, что отказался от идеи слива ртв после флудоня. Значит, не хочет лишнего внимания привлекать. Это мне не нравится. Второй кандидат на слив после ртв.
Ньюфаг он и в Африке ньюфаг, сказать что-либо сложно. Точно килять бы ему никто нен дал, если только его напарник не бездарное Бревно. Будет очень обидно, если он маф, на которого никто не смотрит. Поведение вполне мафиозное: то есть редкие посты ни о чем, примазывание к чужому мнению. С другой стороны, есть еще за чем понаблюдать.
Опять же, я тут говорю про примазывание, но не будем забывать о том, что мирный игрок вообще ни в чем не уверен и собственное мнение ему формировать очень тяжело. Поэтому процесс наблюдения не закончен. Буду думать над тем, кого лучше слить, чтобы обнажить больше связей в игре.
Я не вижу обсуждения именно Азиса, а только то, что Азис мог прийти к Абсу.
и это не даст ничего для мыслей по другим. Ибо а) сливатели отмажутся. И б) по моей игре хотя бы можно в процессе выяснять. А так тут большая половина мутных и останется.
Unicorn, Какова вероятность того,что Маша не врёт,а ты действительно можешь быть мафом? Или давай вот,что.Предположим,гипотетически,что она действительно мирная,твои мысли тогда?
и это не даст ничего для мыслей по другим. Ибо а) сливатели отмажутся. И б) по моей игре хотя бы можно в процессе выяснять. А так тут большая половина мутных и останется.
Тогда скажи почему ты путаешься в своих же постах. Сначала говоришь одно а потом другое?
Unicorn, Какова вероятность того,что Маша не врёт,а ты действительно можешь быть мафом?
Вероятность того, что я могу быть мафом с моей позиции ? 0% С позиции рандома - 20% Если она не врет, то гг вп - охуенно катает. Закинула в меня подозрения, потом попыталась меня забайтить на тебя словами "А ЧТО ЕСЛИ РТВ МАН, ТЫ НИ ДУМАЛ ?", а теперь еще и на Кримбла, Твика и Бисмарка закинула свой кукан. Ну даже ни знаю
Love_me_two_times, Господи,что за херню ты написал... Ртв может быть мафом,мирным или мирным активом,но давай его сольём,просто потому,что.Потом у тебя ещё какие-то вопросы по поводу убогости игры. Хотя быть может ты просто решил действовать в стиле непробиваемого жиробаса. Азиса в игре вообще не вижу,просто ноль,ему тупо похер кого сливать.