В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
В твике мне нравится то, что он защищает меня. Потому что со стороны мафа было бы не так уж и умно защищать того, кого считаешь мирным.
многие мафы это практикуют, судя по играм. И мирные ведутся. Тут еще момент с чуйкой Твика, которая раньше давала ровно противоположный результат. Как сейчас , не знаю.
По ртвову:
ЦитатаLove_me_two_times ()
и об этом же говорит его агитация за слив Абсалюта, который на тот момент защититься не мог.
рискну предположить, что все эти фразы (мои и твои были в том же ключе обсуждения его инактива) были направлены на то, чтобы Абс как раз показался и хоть что-то за себя говорил.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абсалют - это пример ситуации, когда обосрался, но сделал вид, что все так и задумано. Может быть мафом, но килял, скорее всего, не он.
И ко же тогда может быть парой Абса, если выбирал кил не он?
встречный вопрос: тебе кроме того, что развил Ртвов, есть за что зацепиться ко мне?
Вот смотри, я мир, ты говоришь, что тоже мир. Кто мафия? Мы имеем, что чекнули возможно кого-то из Ртвова/Азиса. Лить наугад без инфы - ноль логики. Кто тогда у тебя подозреваемый?
А я не говорил, что я мир. И с чего бы мне тебе верить, когда есть куда более чистые индивиды. И я лью не наугад, а конкретно в тебя. Ну и причем тут Ртв, когда ты сама это спровоцировала. Собственными словами.Или ты думаешЬ, если бы не Ртв, то никто бы никогда не заметил твои жирные мувы с "Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕЧИЛИ РТВ"
Цитатаmasha_san ()
А прикинь, я же тоже оказывается слив готовила Абса за его инактив. Повод его слить за показательный инактив - сомнительный.
Unicorn, честно, твое нежелание что-либо перечитать, пересмотреть - еще более укрепляет в твоей негативке.
Если бы сам нашел к чему ко мне прикопаться, то еще ладно, была бы ясна логика. Но ты вцепился в проигрышный вариант. Вот и впечатление, что тебе все равно, кого слить.
ЦитатаUnicorn ()
И с чего бы мне тебе верить, когда есть куда более чистые индивиды.
Мне очень нравится , что потом у тебя и ртвова будет довод: "ну она сама виновата") Я привела ранее всю хронологию переписки. Не увидеть, что ртвов разводит целенаправленно разговор - невозможно.
Unicorn, честно, твое нежелание что-либо перечитать, пересмотреть - еще более укрепляет в твоей негативке.
Если бы сам нашел к чему ко мне прикопаться, то еще ладно, была бы ясна логика. Но ты вцепился в проигрышный вариант. Вот и впечатление, что тебе все равно, кого слить.
Честно, я тебе уже объяснял, что это именно ты начала разговор про то, что док лечил не себя и типо это теперь у них модно. Более того это ты добавила, что лечил он скорее всего РТВ. НИКТО кроме тебя ничего подобного не писал. При этом у обосравшийся мафии есть на руках вероятный док/мж, которого они не залили и им нужно намекнуть об этом Ману. Сможешь сложить 2 + 2 ?
Цитатаmasha_san ()
Мне очень нравится , что потом у тебя и ртвова будет довод: "ну она сама виновата") Я привела ранее всю хронологию переписки. Не увидеть, что ртвов разводит целенаправленно разговор - невозможно.
Ну так по-твоему Ртв мафец, манец и агрит народ на тебя, а ты белый и пушистый док ?
откуда логика, что кил выбирал не Абс, если Абс один из мафии? Ну, тут сложно представить, кто мог бы задоминировать Абса в выборе) Ртвов? Азис?) Ты потенциально считаешь парой мафий Абс/ртв или Абс/Азис?) Они же нас размажут)