В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Копия моих первых игр, полная потеряность... Парень не понимает выстроеные системы игр.. что в общем понятно... Не за что ухватиться... потому что он не имеет никакой инфы на руках... Не знает за что зацепиться... МЖ, почему - потому что я так играл сам.. довольно долго...
ЦитатаTatsumi-san ()
2. Absolute18
Руководствовался Системой дать мафцам безопасный слив инактива... Потому что как я писал ранее, легче всего слить того кто не защищаеться... Мудрый Ход, хотя продержаться нужно было подольше конечно... Не исключаю возможность Мана, но пока что не до него...
ЦитатаTatsumi-san ()
4. Krimbel-Ko
Пока что все действия были Аргументированы... Нет вижу смысла пока что цепляться к нему... + довольно мощная информативная сила для мирок.. а судя по прошлой игре(в Файр) я думаю что я его в конце концов прочту... ибо его стиль стал яснее... Пока что выкидываю из подозрений
ЦитатаTatsumi-san ()
5. Азис
Нечитаемый... малоинформативный... Подозвераю на как ранее замечено методе исключения
ЦитатаTatsumi-san ()
6. masha_san
Судя по переписке с Королём и правда видно несостыковки, к Азису ее Хотя свою стенку написала первой, и если честно то я бы поставил ее на уровень с РТВ.. Для того что бы проследить кто же вешает лапшу на ушы.. но пока что РТВ пишет логично, и обосновано.. так что подозрения падают на Машу
ЦитатаTatsumi-san ()
7. rtw0w
Смтри выше
ЦитатаTatsumi-san ()
8. Love_me_two_times
Свои мнения по Генбе я уже расписал
ЦитатаTatsumi-san ()
9. Unicorn
Пока что падает на спину РТВ... по нему как бы дана была инфа... но ее точность зависит От РТВ как и цвет Бревна, играл с ним раньше, и были замечены Бревнистые Черты.. Но пока что инактивит...
В таком случае кого могли лечить? Можно оставить на совести доктора пока что. Не думаю что сильно нам поможет. Я вроде бы и прочитал все, но запутался, честно говоря. Со стороны все выглядит не так как в игре.
Либо док самозахилися, шо вероятнее, либо послушал ртвова и захилил меня, ну или его самого. На самом деле это нормально, тут сейчас все запутанны, кроме ртвова)00
если говорить на полном серьезе, как смотришь на то, что двое-трое как раз внезапно выдвинули на меня подозрения именно после твоих каках? Ладно, Бисмарк, я как-то стараюсь понять его логику. Но Твик вполне неожиданно выдвинул подозреваемых. И Бревно, который вообще-то онлайн, но просто смотрит за происходящим. Мирное Бревно не такое. Тут прям какой-то Фредди дубль два.
Я вообще-то и до этого не шутил,лол.Ты думаешь,что являешься обманным манёвром каким-то? Нет. Естественно обдумаю происходящее,кто и что делал,когда увижу твою карту.
Мне посоветовали играть на интуиции потому что попытка анализировать что-то ни к чему хорошему не приведет. Есть другие варианты?
Анализ, каким бы он не был, это всегда путь к правильному ходу катки.
Цитатаrtw0w ()
Азис, Не вижу от тебя обещанной каточки на второй день,где?
хз что писать, но маша и вправду странная, ещё ети чуваки которые подсуетились и переключились на машусика. ну, ты пока бушь мирным наверн в моём представлении
Судя по переписке с Королём и правда видно несостыковки, к Азису ее Хотя свою стенку написала первой, и если честно то я бы поставил ее на уровень с РТВ.. Для того что бы проследить кто же вешает лапшу на ушы.. но пока что РТВ пишет логично, и обосновано.. так что подозрения падают на Машу
Ой,ну прям один из нас точно мафия,да
ЦитатаTweakTheSound ()
Пока что падает на спину РТВ... по нему как бы дана была инфа... но ее точность зависит От РТВ как и цвет Бревна, играл с ним раньше, и были замечены Бревнистые Черты.. Но пока что инактивит...
Ещё раз.Это чисто мое мнение со стороны наблюдателя и знания игры человека,тоже самое по Кримблу и я вполне могу ошибаться на их счёт,даже будучи мж,андерстенд?
Будем отталкиваться от сегодняшнего дня. Начнем по порядку происхождения дел в игре и по увеличению подозрений. Самая первая стенка была от Маши. В ней она для себя указала РТВова как предполагаемого мж. Причем там не было чего-то существенного, нежели по остальным. Из этого следует вывод, что уверенным в ком-то может быть на сто процентов только ком, и она не он. Даже у дока должны быть сомнения, ведь он мог хильнуть с переменным успехом как мж, так и мана. Иным словом, основы для уверенности особо нет. Я не сомниваюсь, что Маша это понимает, поэтому возможна простая путаница, но это такое, роспись того, что подметил за сегодня. Пока что будем идти дальше, смотреть и наблюдать, ибо тут вырисовывается двоякое впечатление.
Некст был взаимный движ Твика с Бисмарком. Сразу скажу, что оба создают впечатление мж, но если приглядеться внимательнее, то становится ясным, что эти ребята как бы "чувствуют" мирность друг друга и в прошлой игре лишний раз друг с другом не срались, так как мнения в целом сходились. Тут интересно то, что сегодня они как раз таки не сошлись, из-за чего пошло взаимное порицание основного скилла обоих - чуйки. То бишь обоими было продмечано разрозненность в подозреваемых и, соттветственно, пошло опускание и принижение чужих мыслей. Просто напросто некий "марш несогласных" тут мало примечательного, но вот дальше кое-что выскакивает. Твик выделяет для себя Генбу и меня как миров. Причем вроде как меня пробовал отмазать перед Бисмарком, Генбача перед Машей. Этот мув логичен для известной негативной активки. Тут стоит добавить, что игра отличается от прошлой, где он не старался крышевать кого-либо, а просто выкидывал мысли на обозрение и осмысление окружающими. Пока как-то так, опять же, еще будем смотреть.
Наконец гвоздь программы, мсье Генба. Его стайл "валим РТВ" может восприниматься и как рофл, и как страта. Например, в прошлой игре тот же Жорик на начальном этапе примерно то же самое провернул.Пока от него нет вообще ничего, только пассивное присутствие постольку-поскольку. лично довелось видеть подобную игру на мане: отсутствие вопросов к кому либо, нет четкого выделения подозреваемых, равнодушное отношение к игре. То есть общее впечатление рофлящей мирки, которой прикольно покатать. За мафа в 51-ой он неплохо так активил, впрягался и старался. Казалось бы, вроде мирка? Как мне кажется, на то и сам расчет. Ну то есть Генба не дурак, сообразил, что есть возможность закосить под мирку подобным образом и не выделятся из общего контраста. Одно но: такое как раз бросается в глаза на фоне остальных игроков, вносящих в катку что-то свое. То бишь сейчас он у меня тот самый ман из прошлой игры Татсуми, ждущий момента, чтобы зарулить игрой как хочется.
В общем, это то, что я подметил по сегодняшнему дню.
Ещё раз.Это чисто мое мнение со стороны наблюдателя и знания игры человека,тоже самое по Кримблу и я вполне могу ошибаться на их счёт,даже будучи мж,андерстенд?
Ты не глуп, даже наоборот.. Но ты в своей стенке приписал Бревно к мирным, хотя он ничем не выделялся от остальных.... Спроста ли?