После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
lukovicika, да ничего, я согласен, тут отчасти еще свою роль сыграло, что док был бесполезен, а ком проверил только того, кому я верил бы и так без проверки, то бишь тоже бесполезен, - инфы от + активок 0. Но базару нет, дело во мне, в основном.
Я не говорю, что дело в тебе, но если ты мне хоть чуть-чуть верил, мог бы и послушать хоть чуть-чуть, для Твика это реально его типичная игра была(
Я не говорю, что дело во мне, но если ты мне хоть чуть-чуть верил, мог бы и послушать хоть чуть-чуть, для Твика это реально его типичная игра была(
Я не должен во всем тебе верить, будь ты хоть 2-ды чекнутым, у меня свое мнение сложилось о нем на основе нескольких дней. В любом случае, голосни я за абса, ничего не изменилось бы.
lukovicika, да ничего, я согласен, тут отчасти еще свою роль сыграло, что док был бесполезен, а ком проверил только того, кому я верил бы и так без проверки, то бишь тоже бесполезен, - инфы от + активок 0. Но базару нет, дело во мне, в основном.
Так это ж наоборот повод затащить, когда кома и дока нет) Но ты не уходи, я, кажется, впервые видела твою игру, мне понравился твой анализ, буду рада с тобой сыграть)
Absolute18, чего вы вообще ругаетесь с Бревном, если оба негативки и победили?
Ну что, засранцы, грац )) З.Ы. сцук не дали разыграться
Но с Фрости я чет вголосяндр)) Даже под предлогом смерти хильнул убивателя)) даже представил картину: Ты не умрешь этой ночью, я спасу тебя!!!1 - Зато ты умрешь, - херррак сисяндрами по затылку...