После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я хз как не слили чувака, который ВСЕХ кроме Лорса выделил как мафиоз в своей супер катке, на которую потратил 4 часа
У меня точно такая же катка была в игре за дока, когда РТВ был мафом.
Какие-то проблемы с этим?
Добавлено (26.01.2016, 22:39) --------------------------------------------- Lorcer, да мне насрать уже. Я просто заранее предупредил. Чтобы потом вопросов не было.
Да вы реально запарили. Вот серьёзно, конкретно на втором голосовании я бы и за мира вёл бы себя точно также. Я всегда, когда не уверен, ху из ху, тяну до последнего с голосом.
Ты можешь только догадываться, я же читала игру, поэтому со стороны были видны отличия, надо их запомнить для себя.
Unicorn, ну вот доигрался, он и тебя пошлёт теперь, и вообще всех( Нахер тогда так играть.
Добавлено (26.01.2016, 22:46) --------------------------------------------- - Ты палишься за мафию. - Нет я не палюсь, я буду слать вас нахер. Очень взрослый подход, что сказать.
Unicorn, ну вот доигрался, он и тебя пошлёт теперь, и вообще всех( Нахер тогда так играть. Добавлено (26.01.2016, 22:46) --------------------------------------------- - Ты палишься за мафию. - Нет я не палюсь, я буду слать вас нахер. Очень взрослый подход, что сказать.
Ну вот рил. Когда чувак обозначает всех мафами это ну очень странно и палевно. Тот же Гинба просто выделил для себя фаворита Слика, как наиболее мирного и слабого и завалил его.
lukovicika, да ничего, я согласен, тут отчасти еще свою роль сыграло, что док был бесполезен, а ком проверил только того, кому я верил бы и так без проверки, то бишь тоже бесполезен, - инфы от + активок 0. Но базару нет, дело во мне, в основном.