После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ответка то, что я тебя на сегодня (как и слика) наметил в главные цели на повешение. И, какое совпадение, у тебя я тоже оказался в главных кандидатах.
Хм, странно, правда ведь ? И заметь, на кандидатуру кого либо я даже не указывал, а лишь сказал, что мне интересны вы трое, без какого либо обвинения, ибо игры предыдущих я мог проанализировать по предыдущим играм, а вы мне интересными показались. Потому непонятен твой агр на мой интерес. Запишу ка я тебя в черный список Санты за непослушание.
ЦитатаAbsolute18 ()
Ну то есть ты предлагаешь другим писать стенки без инфы, а сам уже только потом будешь писать? Серьёзно?
Вполне, чего мне мешает анализировать каждое мнение ? Тем более я сейчас уже выложил все карты на стол(ну почти), и если мои опасения сбудуться, то уже завтра игра закончиться, тчк.
ЦитатаAbsolute18 ()
В каком месте я от них ухожу?
Дык уже ответил =/
ЦитатаAbsolute18 ()
Да полно.
1. Твой инактив первые два дня 2. Пришёл на голосование под конец, слил голос, типа перечитывал катку (хотя спокойно мог перечитать её после, т.к. твой голос уже не решал) 3. Сегодня вообще хз как себя ведёшь (тупо сидишь и молчишь весь день, бросая редкие фразы)
Пользы от тебя мирным вообще зеро. Даже если ты вдруг мир.
Изволь, первый день я даже начинал... и то день был флудским, меня не было всего лишь день-полтора в сумме Я сразу говорил, что можете не учитывать моего голоса и вскрывать, это замануха Азиса, чтобы все помучались. Да и сливать голос я не хотел, ибо 3 минуты разницы было хз Сижу и молчу, делаю редкие вбросы, бесполезная куча мяса и жира
Ну что, от тебя мне больше покамсь ничего не нужно)
Добавлено (25.01.2016, 17:26) --------------------------------------------- И тут все умолкли
Агр не на интерес, а на то, что ты почему-то считаешь, что тебя не должны подозревать, хотя ты жоско инактивил вчера, по большей части инактивил в флудный день, и сейчас ведёшь себя подозрительно.
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
Вполне, чего мне мешает анализировать каждое мнение ?
А другим как ты предлагаешь анализировать тебя? Другие-то в первые два дня более-менее активны были. По ним есть что сказать. А по тебе?
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
Да и сливать голос я не хотел
Да-да, только вот по факту ты его слил.
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
Сижу и молчу, делаю редкие вбросы, бесполезная куча мяса и жира
В общем, свою катку я написал, никто ее особо не комментирует, а сказать что-то принципиально иное я не смогу. Не уверен, что мы попадем в мафца на этом голосовании, поэтому предлагаю сегодня устроить фаст ночь.
Агр не на интерес, а на то, что ты почему-то считаешь, что тебя не должны подозревать, хотя ты жоско инактивил вчера, по большей части инактивил в флудный день, и сейчас ведёшь себя подозрительно.
Так-так-так, ссілочку мне, где я говорю, что меня не должні подозревать ? Иначе єто пустіе слова! Я понимаю, почему меня подозревают, и сейчас хочу исправить мнение обо мне, исправляя вчерашнюю ошибку. Но тебе, видимо на єто срать, ті уже вібрал мишень))
ЦитатаAbsolute18 ()
А другим как ты предлагаешь анализировать тебя? Другие-то в первые два дня более-менее активны были. По ним есть что сказать. А по тебе?
Флуд в первій день информативен, вчера моя вина инактива, єто я признал уже вчера и еще сегодня извинился порядочно. И уже дал информация о своем мнении неоднократно за сегодня, Потому я хз что тебе мешает анализировать меня. Материал есть, вперед и с песней)
ЦитатаAbsolute18 ()
Да-да, только вот по факту ты его слил.
Из-за разниці во времени, ага
ЦитатаAbsolute18 ()
А какая от тебя польза была?
Хм, наверно никакой, да, абсолютно никакой
Добавлено (25.01.2016, 17:35) --------------------------------------------- Господи, уже смахиваю поведением на инцестика своими словами "пруфф или слился"
Хз, ребятки, пытаясь мыслить трезво какой-то частью понимаешь, что слику вообще-то просто пофиг на катку, это даже не инактив, чтобы пользу вынести, просто лень чёрному, есть ощущение, что хотел активку от азиста получить. ФоХ чуток больше напргяает, у него и азарт уже виден, и есть побочные факторы, которые связывают его и бревно. Выбирая меж ними двумя, наверное фох пока, но слику желательно порадовать своим присутствием в этот раз, а то совсем грустно от игры становится. Плюс мне не нравится твик, тут не я один писал причины так что мусолить не буду, парень зелёный и может сыграть слабовато пока, это допускается. Плюс никого другого на место мана не остаётся, если пытаться дружить с логикой. Не хочется его вешать сегодня, но если угадаем на этой голосовке, то будет неплохо, если ком сходит к твику. По остальным мнение не изменилось особо.