Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-01-25, 14:38 | Сообщение # 781
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Finiarel ()
В этом и фишка, слишком жирно как-то хз, надо чтоб слик мысли расписал тогда уж. Просто даже, если взять стенку бревна: на слика он написал банальщину, которую пишут на всех мутных челиков - я в этих писульках шарю. На фоха у него какие-то многоходовочные планы, что он завтра с ним перётрет, все дела(хотя по сути даже гарантии не было, что фох опять бы не свалил на день и нихера бы полно не раскрыл). Отличаются заметно стеночки при том, что игра одинаковая по сути была.
Пойду чекну какую стенку бревно на абсалона в прошлой катке написал

Я вот тоже не думаю что так может быть... но все же... B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:03 | Сообщение # 782
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

TweakTheSound, а как думаешь, кто маном может быть? И что по генбе/лорсу?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-01-25, 15:07 | Сообщение # 783
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Крадущийся мафиц, затаившийся манец

Поскольку ща буду немного занят (работа), то распишу немного свои мысли по поводу ситуации в катке.

Первое, вчерашний балаган с файтом гейба-лорс с рефери-фростом. Хз почему все решили, что они все мирки. Да, фрост, как выяснилось, док. Лорс пока выглядит миркой. Но то, что они все мирки это как-то немного даже странно. Хотя сами цирковые номера дали довольно много инфы.

Второе, согласен, что наиболее вероятен такой расклад при котором ман среди тех, кто голосовал за бревно, а маф среди тех, кто не голосовал. Из этого и буду исходить дальше.

Теперь по персоналиям:

Гейба - хз почему его считают очевидной миркой. Да, какого-то особого палева с его стороны не было. Но эта осторожность вызывает определённые подозрения. Вчера он не особо хотел лить бревно. Когда пошёл разговор о ночных киллах (кто мог убить, кто не мог), и бревно сказал что не стал бы килять, гейба лишь сказал про никель-стайл и всё. Тогда как с лорсом он срался 9 страниц. И на голосовании он кинул в бревно последним, так, типа "ладно уж, солью бревно", было видно, что ему не очень-то и хотелось валить деревянного. Конечно, маловероятно, что он второй мафиц. Но маном может быть.

Слик - инактивил два дня. Пришёл, вкинул стеночку в духе бревна. Особо никого не прессовал. Кинул голос на отвали. Трудно говорить наверняка, но среди таких очень часто вторые мафцы скрываются. Ну и да, он аву с муфточкой больше не ставит. Гадкий мафиозя.

Фох - просто аццкий инактив. Пришёл под конец голосования и заставил всех мариноваться до крайнего срока. В итоге словил автоголос. Дико мутный и подозрительный тип. Из-за отсутствия инфы нельзя наверняка утверждать что он маф, но методом исключения выходит или он, или слик, больше некому.

По остальным:

Лорс - ну пока типично мирный лорс. Вчерашний срач с гейбой вполне в этом духе.

Фин - мутный, его карта трудно читается. Скорее овощ, но может быть маном.

Твик - всегда трудночитаем из-за невысокой активности и стиля постов. Почему-то кажется, что у него может быть активка в этой игре. Может быть маном, но это рандом.

В целом: я бы попробовал вскрыть кого-то из пары слик/фох. Т.к. там явно 1 маф и очень высокая вероятность попасть в негативку.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:10 | Сообщение # 784
Ride The Lightning

Цитата Finiarel ()
а как думаешь, кто маном может быть? И что по генбе/лорсу?

Я слишком нуб что бы что-то сказать по Генбе и Лорсу...
В кого-то из них должен был пойти чёк...
Нужно вчитываться ...
Сам то что думаешь?
Маньяк, пока не светиться хотя может быть тот же Генба или ты... но это предположения на уровне вброса, чуйки...
Так что нужно слушать других пока что ...
Мб даже шороху навести B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:17 | Сообщение # 785
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата TweakTheSound ()
Маньяк, пока не светиться хотя может быть тот же Генба или ты..

А генба чем не нравится? ты просто вчера писал,что тоже не хотел бы слить кого-то из них троих.
Цитата TweakTheSound ()
Сам то что думаешь?

я думаю, что они оба миры. если ком не чекал лорса, когда его все об этом просили, то он немного дно, хотя, если я улавливаю, кто ком то он его таки чекал. А генба просто типичный в этой катке на мой взгляд, больше интересно, кого он теперь выберет в качестве подозреваемого, или продолжит топить в лорса, но это немного глупо по-моему, особенно с учётом того, что фрост отъехал.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-01-25, 15:17 | Сообщение # 786
Член Акацуки

Надеюсь, от других-то стеночки будут.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:31 | Сообщение # 787
Ride The Lightning

Цитата Finiarel ()
А генба чем не нравится? ты просто вчера писал,что тоже не хотел бы слить кого-то из них троих.

Все еще вчерашние последствия B)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:39 | Сообщение # 788
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Начинаю писать катку.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-01-25, 15:43 | Сообщение # 789
Ride The Lightning

Пойдем легкими путями...
Генба ты маньяк?

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Понедельник, 2016-01-25, 16:01 | Сообщение # 790
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Лорсер. Слишком агрессивен для мафца. Своими действиями вчера мог забайтить кома на себя. И точно не ман, потому что килл Фруста слишком палевный, с учетом того, что сегодня они снова пытались бы лить друг друга на голосовании. Колебался из-за Бревна, но я не думаю, что он стал бы так подставляться, разводя срачи, когда союзник ушел в инактив. С другой стороны, он реально защищал Бревно, но привлекал внимание кома. С третьей стороны, неуверенность в голосе, наоборот, говорит о его мирности, потому что мирные не могут кидать голоса уверенно (если это не Абсолют, который угадывает расклады). Точно не ман, скорее всего, не маф. Но сбрасывать не стоит.
Твик. Не самый активный юзер, тактикой похож на негативку: поддерживает срущихся, не высказывает позицию, которую не разделят другие и т.д. Подмазывался к Лорсеру. Но Бревно. Зачем тот бросил голос именно в Твика? Варианта два. Первый: они не напарники и Бревно тупо слил голос в никуда, потому что, по какой-то причине решил свалить. Второй: Бревно намеренно кинул голос в напарника, понимая, что его никто не поддержит. Но тут два "но": Твику было не обязательно первым кидать голос в Бревно и лить напарника - это тупо, а расклад Твик+Бревно - полный бред. Но может быть маньяком. Саунд слишком очевидно кричал про свою активку.
ФоХ. Вот тут интересная ситуация. С одной стороны, себя не выдавал. С другой, очень интересно, почему Бревно свалил так рано, не объяснив причин? Зная его импульсивность, можно предположить, что он просто из-за чего-то бомбанул. Инактивность ФоХа - вполне повод. Знаю, что это выглядит притянутым за уши, но, с точки зрения психологии Бревна, я вполне могу в это поверить. Инактивность сама по себе человека не палит. Но ведь он все три дня шкерится. И я, кстати, уверен, что второй маф сидит именно среди инактивок. + его аргументы по поводу шапки - это совсем уж какая-то попытка притянуть подозрения за уши. Не буду утверждать, но пока подозреваю его.
Слк. Вчера долго не решался голоснуть, а потом бросил голос в Твика? Очевидная ошибка мафца? Не знаю, я несколько более высокого мнения о Слике и не думаю, что он стал бы так палиться. Однако, он инактивил большую часть дня и, в отличии от ФоХа, намеренно. Мне он не нравится.
Абсолют играет вполне спокойно, особо зацепиться не за что. Да, он, как всегда, делает много резких движений, зацикливается на чем-то одном. Теперь повторяет вчерашние слова Лорса о том, что я не прицепился к словам Бревна. Но он игнорирует тот факт, что я и к словам Лорса не цеплялся, он сам на меня накинулся и начал доказывать, что я не прав. Но сами согласитесь, что посты про принципы и дружбу выглядят так себе, как я должен был реагировать? Возможно, маньяк.
Про Финареля сказать сложно.

Я еще почитаю тему, попытаюсь найти расхождения в словах.

Подпись скрыта

Flame_Of_HellДата: Понедельник, 2016-01-25, 16:04 | Сообщение # 791
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24

К слову, кто думает что меня тут нету, ошибаетесь, я сегодня только то и делаю, что туплю сюды в экран.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-01-25, 16:05 | Сообщение # 792
Ride The Lightning

Цитата Love_me_two_times ()
Зачем тот бросил голос именно в Твика?

Принцип, напади на слабейшего B)

Подпись скрыта

Flame_Of_HellДата: Понедельник, 2016-01-25, 16:06 | Сообщение # 793
Зам Главы клана Наруто

Цитата Love_me_two_times ()
+ его аргументы по поводу шапки - это совсем уж какая-то попытка притянуть подозрения за уши.

Да какие аргументы, ну елы палы, я всего лишь поинтереовался, а вы уже картину репина нарисовать сумели от одного предложения.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-01-25, 16:11 | Сообщение # 794
Член Акацуки

Цитата Flame_Of_Hell ()
К слову, кто думает что меня тут нету, ошибаетесь, я сегодня только то и делаю, что туплю сюды в экран.

А стеночка-то где?

Подпись скрыта

Flame_Of_HellДата: Понедельник, 2016-01-25, 16:12 | Сообщение # 795
Зам Главы клана Наруто

Мое внимание привлекают трое человеков: Твик, Слик, Абсолют... В мирности Фина я почти что уверен, на счет остальных еще есть сомнения, но тем не менее, чистыми их назвать нельзя, вы уж извините, что у меня режим наблюдения за всеми, я пока так играю

Добавлено (25.01.2016, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
А стеночка-то где?

Дак стеночка делаеться в голове, слик разок отписался, этого мало, а остальные помалу, но пишут :Q

Подпись скрыта

Поиск: