После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну, учитывая, что 4 человека голосвали в полено, это наиболее вероятно. Да и в то, что и слик, и фох негативы верится с трудом. Один из них должен быть миркой.
В точку, где то там негативка и где-то в чётвёрке негативка, при том, что Генбач маньяк мне сейчас верится не очень сильно.
TweakTheSound, а чем тебе слик не нравится, можешь написать?
Добавлено (25.01.2016, 13:39) --------------------------------------------- Lorcer, в генбе и тебе я больше всего здесь уверен, уже писал это. Ваша игра наиболее чистая что ли. Абсалон пока как минимум отличается от того, что я видел в прошлой игре, где он мафиоизил. Да и по-моему видно, что он на мирных играет, хз. С твиком мне сложно, я его не знаю. И есть небольшое ощущение, что он осторожничает чуток и не говорит всего что ли, но я боюсь, что он и комом может оказаться в той же мере, что и маном.
Так, теперь ФоХ пытается давить на то, что я назван мафом в шапке. Забавно слышать такое от человека, который 40 минут читал тему, когда его голос уже ничего не решал.
Хм, и что теперь, раз я 40 мин читал тему и голос не решал ? Что с этого ? я уже тогда говорил, что вскрывайте провинившего, раз ничего не решаю. И я не пытаюсь давить, просто нипанятна почему Азиска так издевается...
ЦитатаАзис ()
эт секта?
сукпздц, сутра промахивался по клаве... сходка сокласников
В этом и фишка, слишком жирно как-то хз, надо чтоб слик мысли расписал тогда уж. Просто даже, если взять стенку бревна: на слика он написал банальщину, которую пишут на всех мутных челиков - я в этих писульках шарю. На фоха у него какие-то многоходовочные планы, что он завтра с ним перётрет, все дела(хотя по сути даже гарантии не было, что фох опять бы не свалил на день и нихера бы полно не раскрыл). Отличаются заметно стеночки при том, что игра одинаковая по сути была. Пойду чекну какую стенку бревно на абсалона в прошлой катке написал