После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Как бы да, но мы сейчас мб сжигаем попытку на ошибку. Предположим кто-то из нас даже троих получает чек на мир, тогда наша тройка на короткое время отгораживается от голосования на завтра и выбор будет не простым. Добавлено (24.01.2016, 21:12)
по опыту скажу. после голосования расклад сил на завтра будет выглядеть при любом раскладе иначе, о нашей тройке скорее всего уже и не вспомнит никто, игра будет считай другая.
по опыту скажу. после голосования расклад сил на завтра будет выглядеть при любом раскладе иначе, о нашей тройке скорее всего уже и не вспомнит никто, игра будет считай другая.
Ну мб, только голосование очень не информативным выходит, сейчас все дадут за бревно, а ты например за меня, а я например в кого угодно. Скорее тут кил поменяет расклад на столе.
кстати - вброс комисару. я там описал наше эротчиеское свидание во всех красках, но не удивляйся, если по приходу ко мне на утро ты не получишь результата))) а так и будет если ты придеш ько мне. все сказал ^^
Absolute18, есть тут логика, чувак)0 отсутсвие результата тоже результат, когда причины понимаешь)0 в любом случае ком не хуже нас разберется к кому идти на рандеву сегодня