Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:56 | Сообщение # 571
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата FrostSound ()
да по твоим соплям я выводы эти сделал когда ты вчера мне посты расписывал в которых по информативности - нихуя, кроме претензии на что-то ахуительное. На отъебись же написал) а как чуть тебе на жопу присаживаешься начинается дикое кукаре, какие-то неадекватные теории типа "выследил лаптя", вырывание фраз из контекста и ваще хз, чувак я просто в шоке с тебя если честно

Хз я так за мафа и выслеживаю свои цели, некоторые уже видели такой мой стиль поиска, почему бы тебе не делать так же? Ты сверхразум? А Ранг у тебя в лоле какой, небось не челенджер. :Q Я могу прям щас процитировать про каждого, что я написал и действительно на отъебись, но информативно, исходя из того, что инфы в первые 10 минут 0 и больше у тебя её не стало, ведь ты голосуешь в меня, а эт тупо.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:57 | Сообщение # 572
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Lorcer ()
Врят ли пойдёт система по раскрутке за первым проголосовавшим, по мне так нагловато, может и стоит в тебя дать, но пока что я просто посмотрю.

ну посмотри)
и не забудь приписать мне что я решил оседлать голосование и че-нет ьеще, выследить по номерам голосующих точную мирку и паальнуть ночью..вместо маньяка, например)000 ну а куле яж та еще змеюка))00)

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:59 | Сообщение # 573
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Жуть...

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:59 | Сообщение # 574
Trollkage

Цитата FrostSound ()
и теперь офк когда ты вчера был готов мне разве что не язык между булок засунут ьу тебя теперь вчера ко мне были вопросы, да ди ты на дно с такой игрой, епт)
если не замафиш, так миркам все заруинишь своим очком неконтролируемо горящим. всё сказал.

Я просто очень не хотел умирать, от человека, который начинает с 10 минуты искать кома и дока. ^_^
Цитата Love_me_two_times ()
Со странными постами всплыл Твик, со странными постами всплыло Бревно. Финарель и Слик не пропалились ничем, как мне кажется.

Как бы да, но ты представь себя на их месте, тебе как бы и надо мелькнуть, а как бы и палится, если первый скорее откровенный, второй скорее на аналитике слабой, третий сыграл что бы выглядить самым мирным тут, который всех утешает, а четвёртый просто светанулся, сказал что всё распишет, дал мнимум инфы при том, что говорил, что всё читает, по сути сейчас легче всего реально убить Бревно, но я пока критически в его карте не уверен.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:59 | Сообщение # 575
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

FrostSound, я спецом стараюсь не мельтешить, чтобы сами успокились и вс выяснили к голосованию, мб придёте к чему-то рациональному.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 20:59 | Сообщение # 576
R U mine?

Цитата Lorcer ()
Я могу прям щас процитировать про каждого, что я написал и действительно на отъебись, но информативно, исходя из того, что инфы в первые 10 минут 0 и больше у тебя её не стало, ведь ты голосуешь в меня, а эт тупо.

та не сомневаюсь ,я уже видел как ты цитировал, вырывая из контекста и интерпретируя п освоему. воот это показател ьмафозности, вот так и я делаю за мафию, правда тоньше - хоть не палюсь xDD
Цитата Lorcer ()
почему бы тебе не делать так же? Ты сверхразум?

нет. у меня давно сформирован стиль за негативки. я совсем подругому играю ,у меня иное целеполагание и критерии для убийства, но это ладно. забей. не интересно уже.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:00 | Сообщение # 577
Trollkage

Цитата FrostSound ()
ну посмотри)
и не забудь приписать мне что я решил оседлать голосование и че-нет ьеще, выследить по номерам голосующих точную мирку и паальнуть ночью..вместо маньяка, например)000 ну а куле яж та еще змеюка))00)

Гыгы ладна)00
Цитата TweakTheSound ()
Жуть...

Знакомься, оффициальные катки, тут многоходовочек больше, чем я за сегодня сигарет выкурил.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:00 | Сообщение # 578

Цитата FrostSound ()
Лорсер

Голосование тащемто

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:01 | Сообщение # 579
R U mine?

Finiarel, я вкинул рациональное предложение унять поток поноса слвоестного - ну меня не послушали. ничего не изменится. давайте включайтесь. уже скучно и противно тут находится становится. онанизм.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:01 | Сообщение # 580
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Lorcer ()
Как бы да, но ты представь себя на их месте, тебе как бы и надо мелькнуть, а как бы и палится, если первый скорее откровенный, второй скорее на аналитике слабой, третий сыграл что бы выглядить самым мирным тут, который всех утешает, а четвёртый просто светанулся, сказал что всё распишет, дал мнимум инфы при том, что говорил, что всё читает, по сути сейчас легче всего реально убить Бревно, но я пока критически в его карте не уверен.

Подпись скрыта

Тогда я возвращаюсь к тому, что хочу послушать других игроков. Как минимум это даст нам больше инфы на завтра, чем если мы сейчас зададам направление для килла, а негативы его подхватят. И не думай, что я сразу стал тебе доверять после таких "откровений".

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:01 | Сообщение # 581
Trollkage

Цитата FrostSound ()

та не сомневаюсь ,я уже видел как ты цитировал, вырывая из контекста и интерпретируя п освоему. воот это показател ьмафозности, вот так и я делаю за мафию, правда тоньше - хоть не палюсь xDD

Ой а не палишься ли, я не думаю, что ты бы так лез на рожон, но мб и ты хочешь в Ртв поиграть. Хер тебя знает, я курить, приду буду думать по сегодняшнему дню решающе.
Цитата FrostSound ()
нет. у меня давно сформирован стиль за негативки. я совсем подругому играю ,у меня иное целеполагание и критерии для убийства, но это ладно. забей. не интересно уже.

Ну ты же реально в Ртв играешь, забей, ладно, не интересно уже, я конечно рад, что у тебя свой стиль, только сейчас ты не в нём, обычно ты гасишь паровозы, а сейчас не против собрать)

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:01 | Сообщение # 582
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lorcer ()
Знакомься, оффициальные катки, тут многоходовочек больше, чем я за сегодня сигарет выкурил.

Я не прывык к такому буйству... Жесткие вы... да и ты со своей многоходовочкой... Бросил меня в кратер B)

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:01 | Сообщение # 583

Цитата Finiarel ()
мб придёте к чему-то рациональному.

^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:02 | Сообщение # 584
R U mine?

Цитата Lorcer ()
Я просто очень не хотел умирать, от человека, который начинает с 10 минуты искать кома и дока.

и кой каво нашел с первой минуты_)000)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:02 | Сообщение # 585
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Finiarel, Уже голосование.

Подпись скрыта

Поиск: