После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
да по твоим соплям я выводы эти сделал когда ты вчера мне посты расписывал в которых по информативности - нихуя, кроме претензии на что-то ахуительное. На отъебись же написал) а как чуть тебе на жопу присаживаешься начинается дикое кукаре, какие-то неадекватные теории типа "выследил лаптя", вырывание фраз из контекста и ваще хз, чувак я просто в шоке с тебя если честно
Хз я так за мафа и выслеживаю свои цели, некоторые уже видели такой мой стиль поиска, почему бы тебе не делать так же? Ты сверхразум? А Ранг у тебя в лоле какой, небось не челенджер. Я могу прям щас процитировать про каждого, что я написал и действительно на отъебись, но информативно, исходя из того, что инфы в первые 10 минут 0 и больше у тебя её не стало, ведь ты голосуешь в меня, а эт тупо.
Врят ли пойдёт система по раскрутке за первым проголосовавшим, по мне так нагловато, может и стоит в тебя дать, но пока что я просто посмотрю.
ну посмотри) и не забудь приписать мне что я решил оседлать голосование и че-нет ьеще, выследить по номерам голосующих точную мирку и паальнуть ночью..вместо маньяка, например)000 ну а куле яж та еще змеюка))00)
и теперь офк когда ты вчера был готов мне разве что не язык между булок засунут ьу тебя теперь вчера ко мне были вопросы, да ди ты на дно с такой игрой, епт) если не замафиш, так миркам все заруинишь своим очком неконтролируемо горящим. всё сказал.
Я просто очень не хотел умирать, от человека, который начинает с 10 минуты искать кома и дока.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Со странными постами всплыл Твик, со странными постами всплыло Бревно. Финарель и Слик не пропалились ничем, как мне кажется.
Как бы да, но ты представь себя на их месте, тебе как бы и надо мелькнуть, а как бы и палится, если первый скорее откровенный, второй скорее на аналитике слабой, третий сыграл что бы выглядить самым мирным тут, который всех утешает, а четвёртый просто светанулся, сказал что всё распишет, дал мнимум инфы при том, что говорил, что всё читает, по сути сейчас легче всего реально убить Бревно, но я пока критически в его карте не уверен.
Я могу прям щас процитировать про каждого, что я написал и действительно на отъебись, но информативно, исходя из того, что инфы в первые 10 минут 0 и больше у тебя её не стало, ведь ты голосуешь в меня, а эт тупо.
та не сомневаюсь ,я уже видел как ты цитировал, вырывая из контекста и интерпретируя п освоему. воот это показател ьмафозности, вот так и я делаю за мафию, правда тоньше - хоть не палюсь xDD
ЦитатаLorcer ()
почему бы тебе не делать так же? Ты сверхразум?
нет. у меня давно сформирован стиль за негативки. я совсем подругому играю ,у меня иное целеполагание и критерии для убийства, но это ладно. забей. не интересно уже.
ну посмотри) и не забудь приписать мне что я решил оседлать голосование и че-нет ьеще, выследить по номерам голосующих точную мирку и паальнуть ночью..вместо маньяка, например)000 ну а куле яж та еще змеюка))00)
Гыгы ладна)00
ЦитатаTweakTheSound ()
Жуть...
Знакомься, оффициальные катки, тут многоходовочек больше, чем я за сегодня сигарет выкурил.
Finiarel, я вкинул рациональное предложение унять поток поноса слвоестного - ну меня не послушали. ничего не изменится. давайте включайтесь. уже скучно и противно тут находится становится. онанизм.
Как бы да, но ты представь себя на их месте, тебе как бы и надо мелькнуть, а как бы и палится, если первый скорее откровенный, второй скорее на аналитике слабой, третий сыграл что бы выглядить самым мирным тут, который всех утешает, а четвёртый просто светанулся, сказал что всё распишет, дал мнимум инфы при том, что говорил, что всё читает, по сути сейчас легче всего реально убить Бревно, но я пока критически в его карте не уверен.
Подпись скрыта
Тогда я возвращаюсь к тому, что хочу послушать других игроков. Как минимум это даст нам больше инфы на завтра, чем если мы сейчас зададам направление для килла, а негативы его подхватят. И не думай, что я сразу стал тебе доверять после таких "откровений".
та не сомневаюсь ,я уже видел как ты цитировал, вырывая из контекста и интерпретируя п освоему. воот это показател ьмафозности, вот так и я делаю за мафию, правда тоньше - хоть не палюсь xDD
Ой а не палишься ли, я не думаю, что ты бы так лез на рожон, но мб и ты хочешь в Ртв поиграть. Хер тебя знает, я курить, приду буду думать по сегодняшнему дню решающе.
ЦитатаFrostSound ()
нет. у меня давно сформирован стиль за негативки. я совсем подругому играю ,у меня иное целеполагание и критерии для убийства, но это ладно. забей. не интересно уже.
Ну ты же реально в Ртв играешь, забей, ладно, не интересно уже, я конечно рад, что у тебя свой стиль, только сейчас ты не в нём, обычно ты гасишь паровозы, а сейчас не против собрать)