После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Да всем плевать, в кого ты будешь голосовать. Я уже описал, почему в случае негативности ты не жилец. Просто так сложилось, что большая часть катки лить тебя не хочет. Значит, надо минимизировать риск.
Тогда давай по другому. МСТИТЕЛИ ОБЩИЙ СБОР, ГЕНБА МАФЕЦ И ПРИСТРАИВАЕТСЯ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ГОЛОСОВАТЬ ПЕРВЫМ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ВЛИТЬСЯ, ОН УЖЕ МЕТАЕТСЯ, ИБО УБИТЬ ХОЧЕТ МЕНЯ А ПРИХОДИТСЯ БРЕВНО, ВСЕ ЭТИ МУВЫ С КИЛОМ БРЕВНА ГРЯЗЬ, МОЖЕТ БРЕВНО И ЧЁРНЫЙ, НО СЛИШКОМ УЖ ГЕНБУ УСТРАИВАЕТ СМЕРТЬ БРЕВЕНЧАТОГО, ЗАДУМАЙТЕСЬ МИРНЫЕ, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ.
ы дружочек не узнаешь)) Ты ну очень хочешь, что бы чекали меня, что бы просрали важный чек, а я думаю, что ком то мыслит по другому, ведь уже форс интересный по мне был))0
Подпись скрыта
тут соглашусь. чек на тебя тратить - верх идиотизма. зачем тебя, когда есть слк/бревно финик/я
если тебе и правда удастся меня вскрыть завтра, в чем я сомневаюсь на 146% - когда объявят мою карту заскринь свое ебало на вебку, пжалст. я тебе заплачу за это
если тебе и правда удастся меня вскрыть завтра, в чем я сомневаюсь на 146% - когда объявят мою карту заскринь свое ебало на вебку, пжалст. я тебе заплачу за это
МСТИТЕЛИ ОБЩИЙ СБОР, ГЕНБА МАФЕЦ И ПРИСТРАИВАЕТСЯ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ГОЛОСОВАТЬ ПЕРВЫМ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ВЛИТЬСЯ, ОН УЖЕ МЕТАЕТСЯ, ИБО УБИТЬ ХОЧЕТ МЕНЯ А ПРИХОДИТСЯ БРЕВНО, ВСЕ ЭТИ МУВЫ С КИЛОМ БРЕВНА ГРЯЗЬ, МОЖЕТ БРЕВНО И ЧЁРНЫЙ, НО СЛИШКОМ УЖ ГЕНБУ УСТРАИВАЕТ СМЕРТЬ БРЕВЕНЧАТОГО, ЗАДУМАЙТЕСЬ МИРНЫЕ, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ.
Интересно раскидываешь парочки, ну конечно побольше красных к числу, поменьше чёрных)) Попутай кома, ты же с ним кооперируешься)
ты спецом еблана включаешь?) ты тупо заагрился и кидаешься на любую фразу) даже если б ты оказался мирным, тыб уже не съехал с этой бредовой идеи генбафрост, да?)
ты спецом еблана включаешь?) ты тупо заагрился и кидаешься на любую фразу) даже если б ты оказался мирным, тыб уже не съехал с этой бредовой идеи генбафрост, да?)
Я уже сообщил, что чёрный из вас только один, а второй просто на дурачка сыграл, при том грешков так много у вас, что мне даже сложновато выбор делать. Но нужно, дело то святое мафцов победить. Я уже вроде упомянал, что необоснованные агры на меня дело гиблое и плохо заканчивается, так что с Генбы мне сейчас чисто на эмоционале слезть сложновато, хотя в душе понимаю, что узнать, что у тебя под вуалью гораздо важнее.
В общем, так. Если кил Лорсера поддержат, то я голосну в него, потому что он какой-то совсем деген, от которых стоит избавляться. Если нет, то Бревно, потому что он самый подозрительный.
В общем, так. Если кил Лорсера поддержат, то я голосну в него, потому что он какой-то совсем деген, от которых стоит избавляться. Если нет, то Бревно, потому что он самый подозрительный.
Тебе бы только убить кого)) Всё ясно тебе важна не позиция, а голоса.