После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну типо того, он скорее как бы не пытается врубать супер скил и идёт за теми к кому прислушивается.
ЦитатаUnicorn ()
Ты аргишься и кидаешься какишами. Это не правильная позиция для Мж на самом деле. Прежде всего сам докажи, что ты МЖ, чтобы люди тебе поверили, а потом уже метай гуано.
Да мне и не верят только ФРост и Генба, только Генба будет со мной биться с пеной у рта, а Фрост быстро отошёл на задний план оставив нас на междуусобице.
.Love_me_two_times В целом производит впечатления мирки
Фрост у него не в подозрениях, а так на запас. В итоге свалил всё на твика, который и отбится то не сможет, т.к. опыта не хватит явно. Всё больше меня эта ситуация напрягает.
Finiarel, по бревнышку я тоже обратил внимание на это дерьмо. Он оч удобно присторился. Ну я не прочь дождаться пвп - если он полезет - все равно ему меня не потянуть. Lorcer, сладкий, я все еще охочусь на твою жопку я никуда не ушел
Finiarel, по бревнышку я тоже обратил внимание на это дерьмо. Он оч удобно присторился. Ну я не прочь дождаться пвп - если он полезет - все равно ему меня не потянуть.
Тебе завтра не до него будет уже))0
ЦитатаFrostSound ()
Lorcer, сладкий, я все еще охочусь на твою жопку я никуда не ушел
Кроме как в подполье давая нам с Генбой посраться.
Полезна разве что в случае хила ночного вскрытого кома, дабы дать ему еще 1-ну проверку. А так очень, просто крайне редко кто хилит нужного человека ночью, ведь это почти что рандом.
Хз, я один раз за дока мог соло затащить катку, если бы тут работало правило обязательного даблкилла.
На самом деле ты сказал, что бред и проигнорил все свои ошибки, что поделать. Вот я тебе ещё постами дал пруфы, что же тебе теперь надо.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Займись хоть чем-то, что может тебя оправдать.
Я ещё раз говорю, оправдать перед кем? Перед 2 возможными чёрными? Или ты тут видишь ещё хоть одного человека, у которого я сегодня ухожу? Я пока не увидел ничего себя очерняющего, кроме ваших попыток мне сесть в деф и доказывать, что я не дурак.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Снова общие фразы и прохладные истории, понятно.
Я весь день это пруфую, что ещё тут сказать у тебя 0 деф и огромные фейлы в атаке, при том мои ты игноришь полностью, слабый чёрный из тебя, ясно, как тебя раскрыли тогда в катке с фаерами.