Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я тогда сам себя запутал и подумал что Пиро водит нас всех за нос как бы отведя от себя подозрения.
Ну и тут никель точно также мог себя запутать. Я не зря цитировал его подозреваемых из прошлых дней. Где он тупо мирок подозревал. И с чего мне ему было верить, скажи мне?
Я бы сказал, что митол сделал тут 80% работы, а никель 20% от силы.
Ну и жаль, что Азис так обломал меня и не захотел килять двоих.
Я очень не согласен.Очень и очень.Митол хорош был в конце,но он иннактивил очень много.Гетман здесь сыграл наиболее достойно,я видел,что он делает и как понимает игру.Его единственный фейл вышел с Никелем.И если-бы не Гетман,то ваша игра закончилась-бы на 2м голосовании.Только азарт с ним соперничать заставил меня продолжить,а не спасать Визза.Мне очень хотелось финальной разборки.
Ещё раз, для танкистов - я голосовал за никеля не из-за убедительности РТВ. Я изначально вообще вчера за гетю хотел голосовать. Просто для меня никель ощутимо поплыл. Но я просто не додумал одну мысль - что очень уж много палева для мафиозного никеля. Да, тут мой косяк.
Каждый сам выбирает во что верить, как я и писал выше. Одни и те же посты мы с тобой можем трактовать по разному и воспринимать по разному. Так что ладно, придерживайся своего мнения, я своего. В разных ситуациях каждое из них либо ошибочно, либо нет.
Чувак,я не в контексте игры,а про то,что вы делаете,когда умираете.Но это ваше дело,повторяться не буду.Если вас это гавно устраивает и вы считаете его нормой,то пожалуйста.Я в ближайшее время ухожу на сессию и катать не смогу,потому моя последняя игра вполне удалась.
Во первых ты не знаешь, что такое даун, но используешь, это короче плохо таких я ругаю обычно, но не в этом дело. Удалась в том, что Гетьман играл максимально ебнуто, когда заливал меня и Никеля, не слушая других? Опасный метал афкашил, а всех остальных вы вынесли? Ну охереть интересно. И да я давно уже подозревал, что мафец, я писал про тебя в гп? Наезжал на тебя? Давай сигналы? После прошлой катки с лсами я понял, что сведу общение после смерти к мнимуму до конца катки, так и делал.
Добавлено (06.01.2016, 21:15) --------------------------------------------- rtw0w, и да ты учти, ты вёл себя не лучше, чем я или Абс, только я например это понял, а как ты будешь дальше играть хз хз.
Бля и как обычно во ВСЕМ виноват Ртв, во всех играх. Шо за бредни вы несете.
Забей) Просто забей) Он молодец в этой игре. Никаких претензий вообще
Цитатаrtw0w ()
Даже я объективно видел его слабые аргументы,мне они ниразу не показались убедительными
Даже мне они не показались убедительными, я тебе больше скажу. Но самого посыла, для меня, было достаточно, чтобы посидеть и подумать насчет тебя еще раз
ЦитатаLorcer ()
Ну вообще норм кончилось, ты хоть не пытался меня слить просто так, а заодно и Никеля, на чсвшечке и не способности слушать чужие аргументы. Я щас далеко не про Абса, он в итоге сделал верный выбор.
Мне просто показалось, что тебе до игры вообще нет дела, а я понимал, что тут будет жара и лучше мы сейчас обосремся с тобой, чем потом на тебя будут обращать внимание в решающий момент. С Никелем я чуть не лоханулся, но я просто не врубенькал его наездов с самого первого дня. Я сначала подумал, что он решил рискнуть всем и свалить меня просто так. Потом я уже догнал, что я просто выглядел пздц, как странно :DD
ЦитатаLorcer ()
Я тоже считал тебя маньяком, много кто считал вообще то.
ЦитатаAbsolute18 ()
Да для меня тоже было очевидно что татсуми/митол - кто-то из них ман. Причём с равными шансами. И будь я мафией - стрелял бы в гетЬмана/никеля. Почему РТВ был убеждён, что она мж - для меня загадка.
Вот об этом я и говорю. Я слишком поздно понял, насколько херово я смотрюсь со стороны :DDD
ЦитатаUnicorn ()
Просто представь как бы все проорали.
Эээто да :DDD Я бы сам тут орал, как сука :DD
Цитатаrtw0w ()
Всё упёрлось в то,что Настя оказалось маньяком.Я просто вот так на утро с покерфейсом такой сижу... И думаю,бля.А на каких основаниях мне теперь под Митола копать...
Я сам еще увидел такой и думаю: "Данунеееееее, это точно не Артем, она ж блин за ним повторяла бы все" :DD
Цитатаrtw0w ()
Может быть,не знаю.Вообще не прочёл этого.
Просто твой совет на предтурнирной игре, когда Виззик меня повесил, а не Дарга, о том, что самый мирный в игре всегда негатив мне показался очень подходящим под ситуацию)
ЦитатаJellalMeteor ()
Это рофлы митол, ты чего? :D
Ладн простить(
ЦитатаAbsolute18 ()
Даже инактивный митол смог найти время и силы на то, чтобы нормально аргументировать своё мнение.
А что я сказал-то такого? Оо
ЦитатаJellalMeteor ()
Он счел его аргументацию убедительной
Ну совсем. По сути, Абс и Ртв правы - Ник толком не смог обосновать почему. Я поверил не его охрененной аргументации. Нет. Я поверил ему самому. Я знаю, что он лучше, чем я, ловит такие моменты и стал чесать репу в этом направлении. Это сработало. Все сложилось в картину.
ЦитатаAbsolute18 ()
Я бы сказал, что митол сделал тут 80% работы, а никель 20% от силы.
Да нет, не скажи. Я просто смог оформил это чуть более подобающим образом. Все. Не будь Никеля мы б проиграли
Я очень не согласен.Очень и очень.Митол хорош был в конце,но он иннактивил очень много
Я про ситуацию на сегодняшнем голосовании. Именно митол убедил меня, что ты маф, а вовсе не никель.
Цитатаrtw0w ()
И если-бы не Гетман,то ваша игра закончилась-бы на 2м голосовании.Только азарт с ним соперничать заставил меня продолжить,а не спасать Визза.Мне очень хотелось финальной разборки.
Ну тут согласен. Я потому и не хотел верить, что ты маф, т.к. ты мог всё закончить ещё на 2 голосовании.
Да норм игра, на самом-то деле. Держала в напряжении до последнего момента.
Как видишь,при адекватном мирном составе,игра даже без комиссара вытаскивается,а? Как тебе баланс-то? Будешь ещё журчать?) Я тебе очень советую пересмотреть игру эту.Что делали активные мирки и как себя позиционировали.Был ли здесь хоть какой-то срач? Заметь,в последние дни,когда остались те,кого я звал первостепенно,пошло вполне разумное и культурное обсуждение.Кроме Никеля,который пытался просто на ко-ко-ко протащить. И какие ощущения? Это достойные соперники,которым мне действительно приятно проиграть.Да,мог пойти по другому пути,но я ошибся,меня наказали,всё по делу. Грац мирок
Мне просто показалось, что тебе до игры вообще нет дела, а я понимал, что тут будет жара и лучше мы сейчас обосремся с тобой, чем потом на тебя будут обращать внимание в решающий момент.
А ты тоже в меня голосовал?( А я то думал( Ну лан. Фрост то как раз ну так активно играл Ну лан тут уже дело личностных отношений.
Во первых ты не знаешь, что такое даун, но используешь, это короче плохо таких я ругаю обычно, но не в этом дело. Удалась в том, что Гетьман играл максимально ебнуто, когда заливал меня и Никеля, не слушая других? Опасный метал афкашил, а всех остальных вы вынесли? Ну охереть интересно. И да я давно уже подозревал, что мафец, я писал про тебя в гп? Наезжал на тебя? Давай сигналы? После прошлой катки с лсами я понял, что сведу общение после смерти к мнимуму до конца катки, так и делал.
Не читал дальше "не понял". Соре,нет особо желания.
ЦитатаLorcer ()
и да ты учти, ты вёл себя не лучше, чем я или Абс, только я например это понял, а как ты будешь дальше играть хз хз.
Я играл относительно того,как вы себя вели.Не было желания показывать другую сторону.Просто 0 мотивации.