Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Так и случилось. Я просто вспомнил, что это не первый раз, когда он ловит все намного быстрее, а я его не слушаю :DD Знааааю, Тем, знаю. Я старался, как мог. Но не получилось. Ужасно не хотел портить вам игру и надеялся, что меян таки свалят и отпустят)
Всё упёрлось в то,что Настя оказалось маньяком.Я просто вот так на утро с покерфейсом такой сижу... И думаю,бля.А на каких основаниях мне теперь под Митола копать...
ЦитатаMetallyuga ()
Суууука =__= А я не хотел до последнего верить, что ты просто ошибся в этом месте :DD Ну бл, ну рли, мне сегодня показалось, что со стороны негативов - Настя супер-очевидный маньяк :DD
Не неси пургу. Если б не Ник, я б не додумался никогда снова на него посмотреть. Ему спасибо за вчера, а не мне за сегодня.
Это рофлы митол, ты чего? :D Я сам отметил Ника еще до этого твоего поста. И сегодня утром Абсу писал, что нифига он не поплыл.
Цитатаrtw0w ()
Я бы мог спокойно перебить всё,что он кидал,но в этом не было никакого резона.Даже я объективно видел его слабые аргументы,мне они ниразу не показались убедительными.Когда он писал,то уже думал,кого буду убивать следующим.Никель именно в словесном споре последнее время совсем слабый.
Не знаю. Может я действительно со стороны смотрел, но лично меня они бы убедили. Что странно, но в катках с Ником он всегда казался мне достаточно убедительным и вообще сильным именно в словесном споре, но насчет аналитики - тут хз.
ЦитатаMetallyuga ()
Согласен. По сути, его победа сегодня. Если б не он, я бы сегодня, скорее всего, снимал бы Рому.
Ой ну куда мне)))))0 Меня вот тоже дико морозило в прошлой игре, когда я сидел и напрягал анс, а в это время Лорс И Абс так же флеймили и обзывали всех нубчиками. Это была даже больше сатисфакция за ту игру, нежели за то, что ты убил меня. Но да это действительно не очень красиво
Я тебе мешал как-то в прошлой игре? Или ты берёшь пример с даунов? Ну тогда от них не очень далеко ушёл. Мы тебя сливали чисто с того расчёта,что у тебя актив,никак иначе.Никакой личной почвы.
И сегодня утром Абсу писал, что нифига он не поплыл.
Поплыл-поплыл. Даже инактивный митол смог найти время и силы на то, чтобы нормально аргументировать своё мнение.
А никель только флеймил.
Окай, раскусил он РТВ. И что дальше?
Вон ты несколько каток назад точно также раскусил (типа) Пироманта. А он оказался мирным и всё. Так и тут могло оказаться. С чего бы мне верить просто чьим-то подозрениям?
Не знаю. Может я действительно со стороны смотрел, но лично меня они бы убедили. Что странно, но в катках с Ником он всегда казался мне достаточно убедительным и вообще сильным именно в словесном споре, но насчет аналитики - тут хз.
Ну,хрен знает в 2.0 Когда Никель меня спалил и я это понимал,смотря на его попытки,просто сидел и думал... Блин,как-же скучно,даже это писал.Мне казалось,что он очень сильно лажает,без шансов.Никакого желания спорить не было.
Absolute18, Откуда Митол взял свою стеночку? Правильно, от Никеля. Он счел его аргументацию убедительной и голосовал против РТВ, а не против Гети, он только что сам об этом написал. Так что... Что случай когда я доктором был, что сейчас - не на аргументах все, а на убедительности странной РТВ или на авторитете, не знаю честно, но так получается. Вы странные ребята.
Убил мана, не закончил игру вовремя, спалился перед всеми. Шо ты ругаешься то(9 И да Полено я никого не называл нубчиком, просто 2 мафцов я прочитал, Азиса никто не прочитал, а тех двух и так все так же прочитали. Такое-то.
Та где вы там активку нашли ?))0 Пздц мне походу вообще нельзя становиться серьезным, если я хочу играть на победку
Ну мы отсеяли для начала тех,кто вёл себя максимально мирно. Осталися ты,Абс,Фрост и Лорс. Были уверены в активке Абса,но подума,что он маньяк.С тех троих,Лорса потом выкинули.И в итоге решили,что ты более подозрителен,чем Фрост)
Что случай когда я доктором был, что сейчас - не на аргументах все, а на убедительности странной РТВ или на авторитете, не знаю честно, но так получается. Вы странные ребята.
Ещё раз, для танкистов - я голосовал за никеля не из-за убедительности РТВ. Я изначально вообще вчера за гетю хотел голосовать. Просто для меня никель ощутимо поплыл. Но я просто не додумал одну мысль - что очень уж много палева для мафиозного никеля. Да, тут мой косяк.
Убил мана, не закончил игру вовремя, спалился перед всеми. Шо ты ругаешься то(9
Чувак,я не в контексте игры,а про то,что вы делаете,когда умираете.Но это ваше дело,повторяться не буду.Если вас это гавно устраивает и вы считаете его нормой,то пожалуйста.Я в ближайшее время ухожу на сессию и катать не смогу,потому моя последняя игра вполне удалась.
Вон ты несколько каток назад точно также раскусил (типа) Пироманта. А он оказался мирным и всё. Так и тут могло оказаться. С чего бы мне верить просто чьим-то подозрениям?
Я тогда сам себя запутал и подумал что Пиро водит нас всех за нос как бы отведя от себя подозрения.
Цитатаrtw0w ()
Ну,хрен знает в 2.0 Когда Никель меня спалил и я это понимал,смотря на его попытки,просто сидел и думал... Блин,как-же скучно,даже это писал.Мне казалось,что он очень сильно лажает,без шансов.Никакого желания спорить не было.
Ладно. Каждый сам выбирает кому верить и кто в большей степени убедителен для него. Велл плеед короч. И Гетьман велл плеед, годно откатал и интересно писал, было что почитать)