Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 21:12 | Сообщение # 1606
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата rtw0w ()
Были уверены в активке Абса,но подума,что он маньяк.С тех троих,Лорса потом выкинули.И в итоге решили,что ты более подозрителен,чем Фрост)

Я даже у мафцов подозрительный ? Докатился крч))00 Аура действует в обе стороны

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:12 | Сообщение # 1607
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата JellalMeteor ()
Я тогда сам себя запутал и подумал что Пиро водит нас всех за нос как бы отведя от себя подозрения.

Ну и тут никель точно также мог себя запутать. Я не зря цитировал его подозреваемых из прошлых дней. Где он тупо мирок подозревал. И с чего мне ему было верить, скажи мне?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 21:13 | Сообщение # 1608

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Absolute18 ()
Никель только задал направление, не более.

Я бы сказал, что митол сделал тут 80% работы, а никель 20% от силы.

Ну и жаль, что Азис так обломал меня и не захотел килять двоих.

Я очень не согласен.Очень и очень.Митол хорош был в конце,но он иннактивил очень много.Гетман здесь сыграл наиболее достойно,я видел,что он делает и как понимает игру.Его единственный фейл вышел с Никелем.И если-бы не Гетман,то ваша игра закончилась-бы на 2м голосовании.Только азарт с ним соперничать заставил меня продолжить,а не спасать Визза.Мне очень хотелось финальной разборки.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2016-01-06, 21:13 | Сообщение # 1609

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Absolute18 ()
Ещё раз, для танкистов - я голосовал за никеля не из-за убедительности РТВ. Я изначально вообще вчера за гетю хотел голосовать. Просто для меня никель ощутимо поплыл. Но я просто не додумал одну мысль - что очень уж много палева для мафиозного никеля. Да, тут мой косяк.

Каждый сам выбирает во что верить, как я и писал выше. Одни и те же посты мы с тобой можем трактовать по разному и воспринимать по разному. Так что ладно, придерживайся своего мнения, я своего. В разных ситуациях каждое из них либо ошибочно, либо нет.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2016-01-06, 21:15 | Сообщение # 1610
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата rtw0w ()

Чувак,я не в контексте игры,а про то,что вы делаете,когда умираете.Но это ваше дело,повторяться не буду.Если вас это гавно устраивает и вы считаете его нормой,то пожалуйста.Я в ближайшее время ухожу на сессию и катать не смогу,потому моя последняя игра вполне удалась.

Во первых ты не знаешь, что такое даун, но используешь, это короче плохо таких я ругаю обычно, но не в этом дело. Удалась в том, что Гетьман играл максимально ебнуто, когда заливал меня и Никеля, не слушая других? Опасный метал афкашил, а всех остальных вы вынесли? Ну охереть интересно. И да я давно уже подозревал, что мафец, я писал про тебя в гп? Наезжал на тебя? Давай сигналы? После прошлой катки с лсами я понял, что сведу общение после смерти к мнимуму до конца катки, так и делал.

Добавлено (06.01.2016, 21:15)
---------------------------------------------
rtw0w, и да ты учти, ты вёл себя не лучше, чем я или Абс, только я например это понял, а как ты будешь дальше играть хз хз.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Среда, 2016-01-06, 21:17 | Сообщение # 1611
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Tatsumi-san ()
Бля и как обычно во ВСЕМ виноват Ртв, во всех играх. Шо за бредни вы несете.

Забей) Просто забей) Он молодец в этой игре. Никаких претензий вообще
Цитата rtw0w ()
Даже я объективно видел его слабые аргументы,мне они ниразу не показались убедительными

Даже мне они не показались убедительными, я тебе больше скажу. Но самого посыла, для меня, было достаточно, чтобы посидеть и подумать насчет тебя еще раз
Цитата Lorcer ()
Ну вообще норм кончилось, ты хоть не пытался меня слить просто так, а заодно и Никеля, на чсвшечке и не способности слушать чужие аргументы. Я щас далеко не про Абса, он в итоге сделал верный выбор.

Мне просто показалось, что тебе до игры вообще нет дела, а я понимал, что тут будет жара и лучше мы сейчас обосремся с тобой, чем потом на тебя будут обращать внимание в решающий момент. С Никелем я чуть не лоханулся, но я просто не врубенькал его наездов с самого первого дня. Я сначала подумал, что он решил рискнуть всем и свалить меня просто так. Потом я уже догнал, что я просто выглядел пздц, как странно :DD
Цитата Lorcer ()
Я тоже считал тебя маньяком, много кто считал вообще то.

Цитата Absolute18 ()
Да для меня тоже было очевидно что татсуми/митол - кто-то из них ман. Причём с равными шансами. И будь я мафией - стрелял бы в гетЬмана/никеля. Почему РТВ был убеждён, что она мж - для меня загадка.

Вот об этом я и говорю. Я слишком поздно понял, насколько херово я смотрюсь со стороны :DDD
Цитата Unicorn ()
Просто представь как бы все проорали.

Эээто да :DDD Я бы сам тут орал, как сука :DD
Цитата rtw0w ()
Всё упёрлось в то,что Настя оказалось маньяком.Я просто вот так на утро с покерфейсом такой сижу... И думаю,бля.А на каких основаниях мне теперь под Митола копать...

Я сам еще увидел такой и думаю: "Данунеееееее, это точно не Артем, она ж блин за ним повторяла бы все" :DD
Цитата rtw0w ()
Может быть,не знаю.Вообще не прочёл этого.

Просто твой совет на предтурнирной игре, когда Виззик меня повесил, а не Дарга, о том, что самый мирный в игре всегда негатив мне показался очень подходящим под ситуацию)
Цитата JellalMeteor ()
Это рофлы митол, ты чего? :D

Ладн простить(
Цитата Absolute18 ()
Даже инактивный митол смог найти время и силы на то, чтобы нормально аргументировать своё мнение.

А что я сказал-то такого? Оо
Цитата JellalMeteor ()
Он счел его аргументацию убедительной

Ну совсем. По сути, Абс и Ртв правы - Ник толком не смог обосновать почему. Я поверил не его охрененной аргументации. Нет. Я поверил ему самому. Я знаю, что он лучше, чем я, ловит такие моменты и стал чесать репу в этом направлении. Это сработало. Все сложилось в картину.
Цитата Absolute18 ()
Я бы сказал, что митол сделал тут 80% работы, а никель 20% от силы.

Да нет, не скажи. Я просто смог оформил это чуть более подобающим образом. Все. Не будь Никеля мы б проиграли

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:17 | Сообщение # 1612
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Я очень не согласен.Очень и очень.Митол хорош был в конце,но он иннактивил очень много

Я про ситуацию на сегодняшнем голосовании. Именно митол убедил меня, что ты маф, а вовсе не никель.

Цитата rtw0w ()
И если-бы не Гетман,то ваша игра закончилась-бы на 2м голосовании.Только азарт с ним соперничать заставил меня продолжить,а не спасать Визза.Мне очень хотелось финальной разборки.

Ну тут согласен. Я потому и не хотел верить, что ты маф, т.к. ты мог всё закончить ещё на 2 голосовании.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 21:18 | Сообщение # 1613
Валар Моргулис

Цитата Metallyuga ()

Эээто да :DDD Я бы сам тут орал, как сука :DD

А щас ты чем занимаешься ? ))))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 21:18 | Сообщение # 1614

Цитата Absolute18 ()
Да норм игра, на самом-то деле. Держала в напряжении до последнего момента.

Как видишь,при адекватном мирном составе,игра даже без комиссара вытаскивается,а? Как тебе баланс-то? Будешь ещё журчать?)
Я тебе очень советую пересмотреть игру эту.Что делали активные мирки и как себя позиционировали.Был ли здесь хоть какой-то срач? Заметь,в последние дни,когда остались те,кого я звал первостепенно,пошло вполне разумное и культурное обсуждение.Кроме Никеля,который пытался просто на ко-ко-ко протащить.
И какие ощущения? Это достойные соперники,которым мне действительно приятно проиграть.Да,мог пойти по другому пути,но я ошибся,меня наказали,всё по делу.
Грац мирок :p

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 21:18 | Сообщение # 1615
Валар Моргулис

Цитата Absolute18 ()

Я про ситуацию на сегодняшнем голосовании. Именно митол убедил меня, что ты маф, а вовсе не никель.

Ну и голосуй за Митола))0 Тебе же никто не запрещает этого

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:18 | Сообщение # 1616
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Да нет, не скажи. Я просто смог оформил это чуть более подобающим образом. Все. Не будь Никеля мы б проиграли

Ну я со своей стороны смотрю. Ник меня не убедил от слова совсем. А ты поменял моё мнение о роли РТВ всего 1 постом. Для меня разница ощутима.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2016-01-06, 21:18 | Сообщение # 1617
Trollkage

Цитата Metallyuga ()
Мне просто показалось, что тебе до игры вообще нет дела, а я понимал, что тут будет жара и лучше мы сейчас обосремся с тобой, чем потом на тебя будут обращать внимание в решающий момент.

А ты тоже в меня голосовал?( А я то думал( Ну лан. Фрост то как раз ну так активно играл :Q Ну лан тут уже дело личностных отношений.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 21:19 | Сообщение # 1618
Валар Моргулис

rtw0w, Ты сам мафца просил/тебе предложили/рандом ?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 21:19 | Сообщение # 1619

Цитата Lorcer ()
Во первых ты не знаешь, что такое даун, но используешь, это короче плохо таких я ругаю обычно, но не в этом дело. Удалась в том, что Гетьман играл максимально ебнуто, когда заливал меня и Никеля, не слушая других? Опасный метал афкашил, а всех остальных вы вынесли? Ну охереть интересно. И да я давно уже подозревал, что мафец, я писал про тебя в гп? Наезжал на тебя? Давай сигналы? После прошлой катки с лсами я понял, что сведу общение после смерти к мнимуму до конца катки, так и делал.

Не читал дальше "не понял".
Соре,нет особо желания.
Цитата Lorcer ()
и да ты учти, ты вёл себя не лучше, чем я или Абс, только я например это понял, а как ты будешь дальше играть хз хз.

Я играл относительно того,как вы себя вели.Не было желания показывать другую сторону.Просто 0 мотивации.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2016-01-06, 21:21 | Сообщение # 1620
Trollkage

Цитата rtw0w ()

Я играл относительно того,как вы себя вели.Не было желания показывать другую сторону.Просто 0 мотивации.

Угу понеслись оправдания, все в говне и я в говно, очень логично.
Цитата rtw0w ()
Не читал дальше "не понял".

Дальше слов которых там даже нет, ясно всё с тобой, как обычно

Подпись скрыта

Поиск: