Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Расскажите,как провели вчерашний день в мафии? Перескажите,что вам запомнилось в игре и впечатления.
Я безумно играл за маньяка) Хотя мне было лень и не было искорки воодушевления. Может это потому, что почти не было девушек и Луковичка нас покинула По впечатлениям, у меня подозрения вызвали Татсуми, Никель, Абсолют, Взз ну и ты по дефолту всегда заставляешь сомневаться) Хотя подозрения это тоже не то слово, что хотел бы употребить. Это не означает, что я им сразу хочу приписать негативки) Более того здесь может мирные активки есть) В этом и суть смешанных чувств. Татсуми играет явно без энтузиазма и очень выглядеть на первый взгляд, что она для галочки заходить сюда, но разве это не стиль женщины мудрой и хитрой так играть? Если она к примеру в паре с тобой или Никелем? То это безумно интересный был бы ход, при том сценарии два противоположны абсолютно. Абсолют и Визз...у меня есть аргументы по ним...но в общем я признаю, что они от части субъективными могут быть, но вот ауру негатива они мне додают) Есть неопределенность, а это всегда заставляет нервничать. Правда ребятки?) Никель и ты...игры двух слишко самцов) Первые роли типа ваши и что это пиль в глаза или дейсвительно серьез на стороне миров?) Но я же ман
Цитатаrtw0w ()
2)Кого-бы вы убивали этой ночью? И последовательность от того,в кого-бы стреляли и до того,кого-бы убивали в последнюю очередь(от 1 до 10)
Был бы я мафцом, а я сразу говорил, что не он То логичнее всего убивать кого-то из вашего Топчика. Ну там Рвто, Никеля, Лорсера или Фрости. Это очень рациалнально было бы, но лично мне не интересно и я бы выбирал кого-то из пары Абсолют или Бревно.Татсуми бы не трогал вообще, а то ну бодаться с одними волосатами мужиками. Но просто убить из этой пары тоже как бы банально, а потому все зависило от сценария, который я заранее бы себе задал
Цитатаrtw0w ()
3)Кто по вашему мог стрелять в Бревно и по каким причинам?
По нему бы стрелял Ртво, Никель, Фрости и Лорс. Другие возможно тоже, но не так их знаю или понимаю. Вам бы банально не было интересно слить друг друга или других людей из разных причин. А так вы бы откинули этих парней с пары Абсолют или Бревно, потому что они типа не с вашей старой тимы. При том это ж первая ночь и можно поиграть пасьянсы и не сливать серьезно более интересных вам людей. Вот в эту ночь слетит кто-то более мажорный, хотя ход же мана
Стоить сразу предупредить,что всё изложенное попадает под категорию имхотни века и могу жёстко ошибаться,просто детально разъясняю свой выбор и подозрения.
Начинаем мы всё с поиска мафии. В моём представлении исходя из опыта подавляющего большинства предыдущих игр,дуэт мафии контактирует во флудодень,так или иначе.Это может быть одна цитата,а может быть объёмный срач или общение,ибо во первых,им нужно связаться во время игры и обсудить ночную жертву,переписка для удобства требует одного времени онлайна,значит высока вероятность того,что эти люди будут находится в теме во время этого момента.Так-же не лишним будем для отмазки что-то написать,дабы не заподозрили чего лишнего.
На этом основании,мне пришлось перелопатить по 30 страниц для каждого персонажа(благо их было всего 30).Здесь я буду писать тех,с кем у пользователя был хоть какой-то контакт.Ибо находится одновременно в теме и не прокомментировать хоть одну цитату как-то нереально кажется для пары мафцов на которых давит карта и они хотят перестраховаться лишний раз. Бревно в рассчёт не беру. Начинаю разбор >
Татсуми-сан Татсуми - Ртв Татсуми - Гетман
Гетман Гетман - Татсуми-сан Гетман - Ртв Гетман - Лорс Гетман - Металлюга Гетман - Никель Гетман - Фрост Гетман - Взз Гетман - Абсолют. Полное взаимодействие со всеми игроками.
Металлюга
Металл - Гетман Металл - Фрост Металл - Взз Металл - Лорс Металл - Никель Металл - Ртв
Я здесь не считаю флуд с оленем в пати о какой-то хрени,вне игровой атмосферы это было что-ли,как-то так.
Что нам это даёт? По сути пользы мало,сократилось буквально пару пар у некоторых,кроме одного(!).Посмотрим на кол-во контактов Татсуми,только эти люди могут быть её напарниками,если она окажется мафией,что делает её чисто с этой логики наиболее чистой по исходу первого дня и те,кто предъявляют ей что-то по меньшей мере кажутся странными. Учитывая,что играет она не сильно часто + не слишком сильно,то почти любой напарник был-бы доминантом и наверняка отметил-бы этот момент,мол,нужно наладить контакт. Типичная отстранённость мирного жителя,имхо.Любая другая активка тоже искала-бы контакта,чтобы её позиция не была шаткой.
Пока инфы мало,но будем собирать по крупинке,ведь мы никуда не спешим. Переходим ко 2му этапу.Я конечно тут опять могу лишь предпологать,но человеческая психология склонна диктовать нам некоторые условия,на подсознательном уровне.Инстинкты самосохранения присутствуют у каждого с детства.Тут тебе конечно не реальный пистолет к виску приставляют,но всё-же. Скорее всего,дабы не скомпрометировать своего партнёра(хотя многие на это даже внимания не обратят),человек скорее всего не будет упоминать о нём со старта,сдержит этот порыв и пихнёт куда-то скорее всего в серединку.
Ответы на вопросы > Татсуми
ЦитатаTatsumi-san ()
Было скучно, запомнился только олень.
ЦитатаTatsumi-san ()
Я бы в первую очередь убивала сильных игроков, таких как: Ник, Фрост, Ртв. А потом уже Митол, Лорс, Взз. В конце убивала Бревно, Абса, Гетю.
Ответы подтверждающие мою мысль,что Татсуми мирный,которому здесь особо делать нечего.Дальше,чётко не указано,но в целом я в первых рядах,да и до этого писала,что убила-бы меня,если-бы была возможность.Не знаю насколько верится в то,что мы с ней не пара,но это так. То есть для меня и так понятно это,чисто для вас привожу аргументацию.
ЦитатаTatsumi-san ()
Вообще без понятия. Наверное мафия хотела кого-то подставить.
И вот ответ на последний вопрос,чисто ляпнула бездумный пост,лишь-бы ляпнуть и что-то ответить.Ну никак у меня не вяжется картинка с тем,что Татсуми-тян может быть мафией,как и любой другой активкой.Даю ей на сегодня твёрдого мирного жителя,дальше уже будем думать по ходу. Стоит отметить,что каждый вывод основан так-же ещё и на чувстве игры,чуйке в простонародии.
Абсолют
ЦитатаAbsolute18 ()
1) Проценты Никеля, маньячность ГетЬмана, непривычно тихое и спокойное Бревно.
И так,со старта Абсолют по моей-же логике врятли-бы отмечал яркое воспоминание за счёт своего напарника,либо не ставил-бы его первым. Учитывая,что Гетман маньячил первее процентов Никеля,то выглядит немного странным то,что у него это стоит в памяти наоборот. По этой причине я выкидываю Никеля с его потенциальной пары. Дальше.
Выкидываю себя и Фроста(который под вопросом,но не думаю,что даже на топ-2 Абс бы ставил напа).
ЦитатаAbsolute18 ()
3) Визз - потому что не мог стрелять в себя. Лорс - он не стал бы стрелять в меня в первую ночь, не стал бы стрелять в Визза. А в Бревно запросто.
Тут особо нечего дополнить,логичный пост.Единственное,что получается он как-бы Митола ставит как раз в середину списка,при том нигде о нём не упоминает особо.Ну это так,просто хотел отметить. То есть,после всего вышесказанного,отняв у Абса 3 потенциальных пары,у него осталось >
Абсолют - Взз Абсолют - Металл Абсолют - Гетман Абсолют - Лорсер Это те пары,с которыми абс может катать за карту мафии.Дальше в третьей части персонально разберу уже.Пока тут вердикта нет.
Фрост
ЦитатаFrostSound ()
ну я появился не в начале дня, как только луковка зафармила пару боссов, сходила в рейд на инца, взяла последнюю профу на Фроста, тут я и появился. День запомнился глупыми срачами, я рофлил пока был тут. Запомнился вброс бревна, где он кукарекнул по поводу своей доковости. Это рофл конечно, но мне в памяти этот момент засел. Хотя, думаю, что мафцы на это внимание не обратили или не приняли сколько-нибудь серьезно, иначе ну зачем в него стрелять))00 Вообще, учитывая то, что я играл не фулл день (сегодня тоже будет не фулл), запомнилось, что ребята приходили наплывами. Гетя что-то рофлил, разводил флеймы с темушкой, представлялся маном, лорк что-та тупил и намекал на свою многоходовочную сущность с выражением лица инца, собсна по-сути вчера все разводили рофлы, кто-то активно хохотал представляясь черной картой. Ничего более конкретного в голову не запало.
Меня сразу-же смутила детализация некоторых событий в этом посте.Когда все начинают рассказ с того,что была внутри самой игры,разговор изначально пошёл о Луковке и подчёркивание того,что была получена её карта.Не особо нужна инфа,скажем прямо. Но да ладно,можетя придираюсь.Ничего конкретного тут.
ЦитатаFrostSound ()
1. Визз - килл достаточно нейтральный, но при этом срачегенерирующий - этим он и хорош
Думаю единственное,что можно выдернуть с его ответов.Это выделение топа на смерть,врятли опять-же напарник.Коль ранее Абса мы тоже откинули,то двигаемся по этому-же направлению > Фрост - Гетман Фрост - Ртв Фрост - Никель Фрост - Лорс Фрост - Металл Вот те пары,в которых он может потенциально состоять.Чисто по ответу,у меня сложилось впечатление,что это был пост,ради поста.Какая-то вода что-ли,не было в ней ясной сути,тяжело объяснить.Доверия тут товарищ совсем не внушает.
Лорсер
Ничего информативного его пост честно сказать не нёс,тупо вкинул,тяп-ляп.Разве,что на Гетмане слишком большая фокусировка,как-то слова про маньяка кажутся правдивыми,пожалуй вычеркнем его из списка напов. Лорс - Ртв Лорс - Абсолют Лорс - Взз Лорс - Фрост
Металлюга
ЦитатаMetallyuga ()
Ооооой бл, надо вспоминать теперь. Пойдем в порядке всплыва в памяти: Лорс, который орал,
Выкидываем Лорса.
ЦитатаMetallyuga ()
1. Абсолют. Не то чтобы, он мне ужасно не нравился, но просто выбор особо не велик.
Выкидываем Абсолюта
ЦитатаMetallyuga ()
8. Никель. Бро, у меня на тебя рука не поднимется, сам знаешь)
Выкидываем Никеля. Я был 7м,что как-бы тоже даёт скорее всего прочерк,но ладно,не буду. Итого потенциальные пары > Митол - Гетман Митол - Ртв Митол - Взз То есть итого всего 3 пары осталось,с которыми он мог-бы быть дуетом,имхо.Учитывая,что я знаю свою карту,то для меня лишь две.Крайне маловероятно всё это.По ощущениям тоже типикал мир. Потому здесь ставлю 2го мирного жителя на сегодня.
Никель
ЦитатаNickel ()
1) Лорс. По-братски бы освободил его от этой каточки, дав сосредоточиться на другой К тому же, очевидный ход не в маньяка, так как по первому дню кажется миркой. И сам парень довольно опасный!!1 (конешн грязно килять напарника по дитке, но блин, тут уже достаточно причины участия в другой игре)
Выкидываем Лорса. Никель - Фрост Никель - Ртв Никель - Гетман Никель - Взз То есть у Никеля остаётся 4 потенциальных партнёра.Я его почти не вижу мафией,но всё-же,пока нет вердикта,дело за третьей частью.
Переходим к заключительной части нашего хит-парада. И так,по итогам первых двух этапов,путём имхотнёвой логики я исключил всего 2х человек для себя из зоны подозрения. Митола и Татсуми.Есть варианты при которых они всё-же могут быть мафами,но по мере сокращения списка участников,думаю эти варианты тоже отпадут. В итоге в отсутствии комиссара,всё,что мне удалось это сузить сегодняшний выбор до 6 человек(себя офк не беру в рассчёт). Среди этой 6рки есть 4 активных карты. Фрост,Никель,Гетман,Взз,Лорс,Абсолют. Вариации ихних партнёров вы могли видеть выше,у каждого есть варианты,хоть и не все.Как только уберём одного,плюс ночью упадёт ещё кто-то(что вероятно),то сможем как-то ещё сократить список. А пока в остальном,среди этих 6рых дальше приходится полагаться исключительно на твоё чувство игры,читабельность соперника.
Пойду по уменьшаемой. 1)Гетман - В нём меньше всего здесь вижу мафию,ибо врятли партнёр-бы дозволил ему творить всякую ахинею и делать вкиды.Убедительно роет под меня яму со старта,чтобы меня залил маньяк и типо его "подставил".Вообще вероятно моей смерти после его вбросов довольно велика этой ночью. Вижу только фан и свой мирок,в котором он варится,да кого-то там подозревает.Пока откину.
Осталось 5 человек,среди которых по прежнему считаю,что 4 активки. Тут даже,если рандомом тыкнуть,шанс попасть довольно хороший.
По оставшимся персонам >
Лорс - сменил стиль игры на пассив и наблюдение,возможно связано с параллельной игрой,возможно просто жирно троллит играя за мафию. Взз - Мало актива,как всегда,наполняемости,пока не читается его карта,вполне себе вероятный маф исключением. Абсолют - Не понял его логику в ответах,ещё с самого утра задавал вопросы,очень напрягает. Фрост - Тут больше всего уверен почему-то в активке,только какой? Есть смутное предположение о дохтаре. Никель - Типично-никелевский вброс о том,что Бревно как-то там палился(лолчто,маньяк может быть!!),что якобы он чёто там читает и всё на мази.Может это конечно хвастовство за ночный килл,но по мне тупо трёп мирного,чтобы после катки сказать,мол ком заруинил,а я шо? Крайний? Как-то так по оставшимся.Поверхностно.Хочу теперь услышать ваши мнения.Буду выбирать на сегодня из этой 5рки.Смотря,как они отреагируют далее. У каждого есть определённый пул с кем они могут стакаться и убрать любого из них было-бы полезно для меня. По приоритету думаю как-то так > Фрост/Взз Абс Лорс Никель Но это может варьироваться.Не уверен. Короче выдаю без ответов Гетмана и Взз,уже пора.
Романтикам та людям, що самі не усвідомлюють як хочуть занапастити своє життя) Тому для допінга краще вживати інші психотропні засоби) Від них швидше відпускає
Ах да,чуть не забыл разобрать ночной килл.Исходя из моей 5рки подозреваемых,то Абсолют не очень вкатывает,как убийца Бревна. Никель тоже самое,если вчера у них в скайпе не было базара за мафию и Бревно случайно не спалился.В ином случае Ник обычно не киляет тех,с кем трётся писюнами. А значит остаются лишь трое по такой логике.Но тут важно узнать от Никеля подтверждение о вчерашней инфе.Если там чёто проскочило,то он главный подозреваемый.
как жаль, что ты не прав ни по одному из пунктов, темочка)
Быть может,спору нет.Но сейчас именно так вижу ситуацию.Я выжал из себя максимум на сегодня,дальше уже буду плясать от обсуждений и менять мнение исходя из вашего поведения. Заметь,что я не ставлю на тебя 100%,что буду голосовать.
Быть может,спору нет.Но сейчас именно так вижу ситуацию.Я выжал из себя максимум на сегодня,дальше уже буду плясать от обсуждений и менять мнение исходя из вашего поведения. Заметь,что я не ставлю на тебя 100%,что буду голосовать.
да это не принципиально) я сча немножк отойду от посиделок и тоже постараюсь выложиться. и да я принципиально не буду оправдываться сегодня xDDD