Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
А что там в Адвокате дьявола? Какой момент имеешь в виду?
Или как он в суде защищает или как Дьявол Аль Пачино рассказывает там о добре, морале и справедливости. Здесь важны не сами слова, а вся постановка и театральность
Nickel, а у меня не было сформулированых на вчера мыслей Мне было лень их искать и выгадывать тогда, когда я шел целенаправленно на другого. А потому я просто на следующий день кинул вбросы, в надежде, что что-то может сыграет. И вот что я получил Я задал тебе вчера этот очень важный вопрос, но ты не ответил, а нам бы он очень сегодня пригодился. Почему ты не ответил пропустил, забыл или понимал, что он очень неудобный и его лучше попытаться замять, а там гляди и я не подниму опять, ведь все шло к тому, что можно было окончательно перевести к тому, кого сильно подозревали и если его карта уже отыграна (ты знаешь кто это), то лучше не рисковать и влиться в стезю.
Лол, я не правильно прочитал, и не понял, что ты имел в виду. "Проголосовал ночью" - я на первое слово даже не обратил внимание, потому что я увидел слово "ночь". Ночью, Гетя, все спят, если шо, кроме активок : ) Так что в этом моменте я тебя попросту не понял.
ЦитатаGetman1659 ()
Теперь я хочу понять твоя голосования. Что это ошибка мафии или преднамеренная игра? Ты проголосовал 4-й. Сразу после того как было уже два голосова против Виза и был голос Визза против Митола. Написал такой красивый пост на голос Митола
А что, собственно, здесь можно подчерпнуть? Я весь день как бы ставил Визи/Митола в главных подозреваемых. После того, как в Виза прошли два голоса, а Визи решил голоснуть за Митола (в попытке направить так же мой голос на него), и это его псевдовскрытие за доктора... В общем, мне стала очевидна мафиозная игра, поэтому я решил так же голосовать за него. Больше смущает тут Ртв, который без тени сомнения кидает голос в Визи, типа (я первый, я первый!), чтобы сделать себе достойное алиби и манипулировать условным Абсом дальше. К тому же, посмотри сам, сегодня они хотят залить меня, завтра - тебя. Тебя реально устроят эти сгущающиеся над собой тучи? Не проще ли попробовать посмотреть в сторону Ртв внимательнее, после моих слов? Поверь, это вполне в его духе - залить напа, а потом убить Настю, кил которой он считал (как я думаю) нейтральной, верил в маньячность Митола до последнего, походу : ) Для меня это явно не типичные ходы.
ЦитатаGetman1659 ()
На тот момент я еще не имел двух голосов против себя, а то я думаю вы бы слили меня 100%. Почему ты не захотел рискнуть и играть в наглую за негативку зная, что по сути если еще одного мирного слить, то игра с большой вероятностью кончиться ночью? Ведь тогда было бы 2 на 2 уже. Правда ты игрок, ты кот как и мы здесь и так играть это не твой стиль, а потому ты можешт заигрыватся и это только подтверждает тогда ходы ночные и голосование. Ты понимаешь, что более надежно слить уже Визза, напарника, но потом вас будет двое все равно негативок и можно играть. Тем более ты ж голосоуешь как все миры, твой голос 3 тогда всторону мирных и можно понимать, что психилогически решающий, что добавляет тебе весомости в позиции. Это хороший ход за мафца, но он не означает, что ты 100% и я это тоже признаю.
Чего-то здесь ты уже начал загоняться, как будто я 100% негативка. Надеюсь, то, что ты перед этим прочитаешь, внесёт ясность в твои мысли.
ЦитатаGetman1659 ()
Nickel, я знаю точно ты не доктор. Ты это дал ясно понять вчера. Значит ты или просто мир и мафец. Теперь далее будем смотреть по игре
Бессмысленно ставить мне здесь дока. И если бы я им был, то один прохил в моего игре точно бы удался, а конкретно Лорса. -------------------------------------------------------------
ЦитатаAbsolute18 ()
1. Непонятные проценты мирности в флудодень. По которым он якобы собирался что-то там искать и кого-то там ловить. Результата я так и не увидел. По мне так - имитация бурной деятельности.
Это был вброс, от скуки. Но по сути этот пост, в основном, предназначался для нескольких личностей, но что-то помогло мне это только с Лорсом. Но лучше, чем ничего.
ЦитатаAbsolute18 ()
Явно заранее ищет союзников среди мирок, которые вытащат его в критический момент. Зачем это делать мирке в флудодень, когда ещё непонятно ху из ху?
Ооо боже. Это лишь говорит о том, что мирка внушает доверие к другой мирке. Ты включил мод барана или что?)
ЦитатаAbsolute18 ()
3. Рофлы, много рофлов. Много флуда. А толковых рассуждений как-то маловато для мирного никеля.
Может, ты почитаешь игру внимательнее тогда? Если тебе мало, то тут ничего не поделать. Кстати, а ты, как мирный житель, пробовал не упираться в один вариант, менять свои взгляды на потенциальные роли у игроков после голосований/ночных ходов? Ты говоришь, что "типа" подозреваешь меня с первого голосования, ну так вот - для мирного жителя подобно действовать полный отстой. Это значит, что последующие ситуации в игре на тебя мало влияют. Ну то есть ты ни черта не анализируешь :) Но пока ты играешь на руку Ртв, какая разница, анализируешь или нет?
ЦитатаAbsolute18 ()
4. Ночной килл в первую ночь - идеально вписывается никель. И совсем не вписываются остальные. Митол скорее бы меня валил. ГетЬман хз, но тоже мог меня завалить. РТВ... ну тут хз. Но пока РТВ для меня мирка, причины чуть ниже будут.
Что ты несёшь? Хз, аргумент для тебя или нет, но мы с Бревном в первый день катали дотку, у меня бы рука после этого не поднялась его слить С Лорсом я тоже гамал, но он участвовал параллельно в другой игре, поэтому, как я и говорил, отвечая на вопросы Ртв, из солидарности слил бы его. Потому что собраться на двух играх одновременно, как по мне, анриал. За двумя зайцами погонишься...
ЦитатаAbsolute18 ()
Ну то есть никель не искал реального киллера, а просто расширял круг подозреваемых по максимуму. Совсем не мирная игра.
Ммм, что? Расширять круг подозрения - не мирная игра? Похоже, ты уже пытаешься придумать что-то из воздуха, нет смысла отвечать в этом моменте.
ЦитатаAbsolute18 ()
7. Список визза. Никель спокойно устроился прямо посерёдке. Чтобы не привлекать внимания.
^_^ ^_^
ЦитатаAbsolute18 ()
8. Митол - если митол не маф, то его подозрения в сторону никеля (и последующий голос против него на второй день) служат дополнительным аргументом в пользу мафиозности последнего.
Тоже бред.
ЦитатаAbsolute18 ()
18. Попытка напарничка скрыть палево за рофлами:
Ладно, честно, я пытался ответить, как мог. Но дальше идёт полная лажа, а на этом "аргументе" я благополучно сливаюсь ^_^ Если эта считается за зацепку, то у меня просто слов нет. Тебя переубеждать после такого нет смысла, лучше поговорить с Гетей ещё раз.
Жги братишка, так, чтобы земля под ногами горела, чтобы даже мирные усомнились в своей карте и зашли в ЛС и хотели проверить что же все таки Азис им там написал и какую роль дал. Давай, я же знаю, что ты достойный. Я же знаю, что ты игрок так же как и я и Ртво здесь. Повышай ставки до максимума и рискуй всем. Боже, как я хочу этот спич услышать в стиле Адвоката Дьявола. Это интереснее сейчас может быть чем вся, почти унылая здесь игра наша. Способен ли ты еще удивить?
^_^ Гетьман, ты к чему меня побуждаешь?) К разговору с тобой я готов, в принципе. Самое главное в тебе - это то, что ты готов пересматривать ситуацию несколько раз, с разных сторон. Так что на тебя я могу тут рассчитывать, как я полагаю. Ну, а если ты меня зальёшь, тогда завтра уже будете думать без меня) Но заливка Ртв сегодня бы решила, я считаю.
Короче, как я понимаю, можно до голосования побазарить ещё несколько раз, но голоса Ртв и Абса против меня уже очевидны. Остаются Митол (который, скорее всего, может меня поддержать) и Гетьман (здесь уже как получится). Что ж, вот с этими ребятами мне и надо разговаривать, по большему счету. Можем закончить сегодня, а можно и завтра, если ребята догадаются залить Ртв, а не Гетю : ) Уж что-что, а я верю, что Гетя Настю бы точно не залил, луал. Но какая разница, для Ртв Гетя - некст таргет, изи-бризи Какой же бред. Это нельзя проиграть)
Nickel, ) То есть,только я могу здесь быть мафией,я тебя правильно понимаю? Пока я не увижу,что чьё-то мнение хоть сколько-нибудь пошатнулось,то спорить и доказывать что-то тупо нет смысла тому,кто уже одной ногой в могиле. Ну ты пока выбрал только одного союзника,думаешь Метол тебя поддержит? Копай эстетичнее,плз)
^_^ Гетьман, ты к чему меня побуждаешь?) К разговору с тобой я готов, в принципе. Самое главное в тебе - это то, что ты готов пересматривать ситуацию несколько раз, с разных сторон. Так что на тебя я могу тут рассчитывать, как я полагаю. Ну, а если ты меня зальёшь, тогда завтра уже будете думать без меня) Но заливка Ртв сегодня бы решила, я считаю.
Ну я хотел другого Мне здесь не хватило экспрессии, как я себе представлял оратора перед массами, что толкает зажигательную речь) Ладно, мои фантазии, но как иначе себе веселить здесь
Хороший ход, мне нравиться и дух и трезвость рассуждений. Все точно звучит так, как могло бы было быть. Мафиозность Ртво очень неудобная и почти патовая тогда. Очень бы не хотелось и неожиданно. Вся ирония и в том, что он незаурядный игрок и мог бы такую схему себе накатать. Особенно когда Виза уж слишком прижали и потому разумно в такой ситуации бросить напарника и потерять его, ради общей победы. Как говорил дедушка Ленин один шаг назад и два вперед. Я тебя услышал. Соглашаюсь с логичностью суждений.
Правда есть два но! 1. Если мы признаем такой высокий скил Ртво, тогда нужно принимать, что он мог повести за собой тела здешних обитателей и поставить все на то, чтобы игру закончить вчера еще. Он мог и мы это оба знаем. И ему бы хватило голосов без нас с тобой. О то, что Митола не будет и он не придет сам голосовать он не знал. 2. Ночным килом мана у миров появился шанс на ошибку. Допустим мы тебя сливаем в эту ночь и ты прав в своих мыслях. Так у нас есть тогда завтрашний день и тогда можно слить Ртво. Что мирные теряют? Или ты сомневаешься в мирности Абсолюта/Митола еще?
Nickel, ) То есть,только я могу здесь быть мафией,я тебя правильно понимаю? Пока я не увижу,что чьё-то мнение хоть сколько-нибудь пошатнулось,то спорить и доказывать что-то тупо нет смысла тому,кто уже одной ногой в могиле. Ну ты пока выбрал только одного союзника,думаешь Метол тебя поддержит? Копай эстетичнее,плз)
На сегодняшний день с целиком собранной на сегодня инфой - только ты. Я хз, Митол, похоже-таки не мафия, а это значит, что ты - единственный вариант. Мне, если честно, тоже с очевидным для меня мафцом не зазорно общаться. Я просто думал, что Абс не будет так в меня упираться сегодня, а следовательно мы могли бы с тобой еще побазарить, но смысла пока мало, да. Митол пытается думать, как мирный, а не как мафец, поэтому у него все шансы есть на то, чтобы понять мою карточку. Как и у Гети. С Абсом до моего слива всё безнадёжно.
Правда есть два но! 1. Если мы признаем такой высокий скил Ртво, тогда нужно принимать, что он мог повести за собой тела здешних обитателей и поставить все на то, чтобы игру закончить вчера еще. Он мог и мы это оба знаем. И ему бы хватило голосов без нас с тобой. О то, что Митола не будет и он не придет сам голосовать он не знал. 2. Ночным килом мана у миров появился шанс на ошибку. Допустим мы тебя сливаем в эту ночь и ты прав в своих мыслях. Так у нас есть тогда завтрашний день и тогда можно слить Ртво. Что мирные теряют? Или ты сомневаешься в мирности Абсолюта/Митола еще?
Сука и почему мне хочется слить тебя больше,чем Никеля? Ты слишком читаешь игру,слишком.Больше меня и нужно это признать.Вот,если при этом окажешься мафией,то будет очень трудно что-то сделать.
Сука и почему мне хочется слить тебя больше,чем Никеля?
Потому что я так же как и ты знаю это чувство) Конкуренция и ущемленная гордость) Ведь даже победа уже будет не столь сладкой, если ты, я и мирные победят)
На сегодняшний день с целиком собранной на сегодня инфой - только ты. Я хз, Митол, похоже-таки не мафия, а это значит, что ты - единственный вариант. Мне, если честно, тоже с очевидным для меня мафцом не зазорно общаться. Я просто думал, что Абс не будет так в меня упираться сегодня, а следовательно мы могли бы с тобой еще побазарить, но смысла пока мало, да. Митол пытается думать, как мирный, а не как мафец, поэтому у него все шансы есть на то, чтобы понять мою карточку. Как и у Гети. С Абсом до моего слива всё безнадёжно.
Я тебя понял,братишка.Но ты выбрал неверный подход изначально.Гетман судя по всему уже давно определился и просто хотел хайпа,как-бы закинул наживку.Это то,что я вижу.И либо он действительно мирка,тогда скорее всего сегодня игра закончится,либо грамотный мафец,который не будет прыгать от мнения к мнению.У тебя тут нет шансов.
Ну я хотел другого Мне здесь не хватило экспрессии, как я себе представлял оратора перед массами, что толкает зажигательную речь) Ладно, мои фантазии, но как иначе себе веселить здесь
Мне было бы реально весело, будь я мафцом. Но тут вся игра кричит, что я не негатив. Слив Бревна, Насти, залив своего напарника на голосовании, вообще эпик бред. Понятное дело, что ты не можешь знать особенности здешних игроков с точностью до ньюансов, но мои слова искренни.
ЦитатаGetman1659 ()
Хороший ход, мне нравиться и дух и трезвость рассуждений. Все точно звучит так, как могло бы было быть. Мафиозность Ртво очень неудобная и почти патовая тогда. Очень бы не хотелось и неожиданно. Вся ирония и в том, что он незаурядный игрок и мог бы такую схему себе накатать. Особенно когда Виза уж слишком прижали и потому разумно в такой ситуации бросить напарника и потерять его, ради общей победы. Как говорил дедушка Ленин один шаг назад и два вперед. Я тебя услышал. Соглашаюсь с логичностью суждений.
Просто он единственный, кому это надо в данной игре. Вся эта напыщенность в виде АНАЛитики, которую он толкнул во второй день, чтобы попудрить нам мозги, чтобы показаться тем мирным, что ищет негативок. Кстати, интересен тот факт, что его метод анализа в той игре, где я был негативкой, мне нравился больше. Там он был более прямой, без каких-то условных многоходовочек, довольно последовательно и понятно. Здесь же, казалось, он хочет запутать бедных мирок. По началу я тоже поддался этому, но... Мирный на то и мирный, что склонен ошибаться в своих начальных суждениях.
ЦитатаGetman1659 ()
Хм... Я сомневаюсь в том, что так легко получится его завтра слить. Если останутся Ртв+Абс, то они зальют оставшегося или тебя, или Митола, на изичах. Поэтому куда безопаснее сделать всё сегодня. Еще раз говорю - Митол для него был потенциальным маньяком, и он его трогать не хотел. Зачем ему было лить его на голосовании? Он не мог закончить игру. Или в кого можно было вчера голосовать, кроме Визи/Митола? В Абсолюта, что ли?
Потому что я так же как и ты знаю это чувство) Конкуренция и ущемленная гордость) Ведь даже победа уже будет не столь сладкой, если ты, я и мирные победят)