Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Так-то да. Но. Этот список для меня лично говорит о том, что гетЬман пытается искать негативок. Списки же никеля это просто лолчто.
Мне трудно с тобой не согласиться в этом моменте и если надо,то я могу очень много привести аргументов в пользу мирности Гетмана,даже больше,чем в свою пользу. Именно вот этот факт меня напрягает.Почему Настя убивала Лорсера,а не столь мирного персонажа/ Если один чувствовал её игру,то могла быть и обратная сторона,либо я где-то не увидел какой-то завуалированной подсказки между ними. Короче,по сути это уже мысли на потом,если ошибёмся с Никелем,хотя в это не особо сейчас верится. Затащить игру без позорного кома было-бы очень круто.
О. Мой. Б-г. Я не думал, что мы вообще доживем до Насти, честно говоря. Немного разочарован. Пара мафцов Ртв и Никель была бы очень-очень неплоха) Жаль, что это не так. Что-то смотрю я, как Виззик вчера вечером поплыл и мне как-то даже грустно. Ладно, друг, ты неплохо сражался.
Ладно, давайте пару слов хоть чиркану, а то уж совсем не очень получается)
1. Абсолют - я беру свои слова, насчет Гетмана обратно. Если этот парень окажется негативом, то это у него balls of steel. Хотя, с другой стороны, мб парень просто не ожидал увидеть в тихом омуте чертей. Он играет очень обособленно все это время. Даже слишком. При таком раскладе он мог бы сойти за маньяка, но за мафию. Хер знает. Да и стал бы он активно форсить своего напарника сразу же? Мне показалось, что мог бы, честно говоря, но я верю в разумность этого парня и не хочу, чтобы это было так.
2. Артемий - здесь все оказалось проще, чем я думал. Черт, вот почему ты не мафец?) Так бы красиво потащил вчера, на радость твоим бревно- и жора-фанам) У него оечень четко прослеживается линия игры за все дни, пожалуй, даже слишком четко, но это фигня. Честно говоря, при том, что его здесь больше всего, сказать-то и по нему толком нечего. Другое дело, что меня немного напрягает его игра, которая чуть ли не по учебнику, но это не в пользу его негативки уж точно. Мб я просто слишком давно его с ним не играл)
3. Никель - брат-братан-братишка. Что ж с тобой делать-то?) Что ты так в меня уперся рогами, ногами, руками, пипкой и лбом?) Сколько трудов было положено, чтобы оттащить тебя от меня на вчерашнем дне. Даже Виззику пришлось жоско зажирнить. Ужс. Самое смешное, килл Насти тебя немного оправдывает в моих глазах. Он был особо ни к чему. Свали ты какого-нибудь Абсолюта, то сегодня ушел бы я, а там и гг не за горами. Скорее всего, Настя бы подстроилась под Артема на голосовании, а он, в свою очередь обратил бы взор на Гетмана, как мне кажется. Был бы вполне нормас такой вин. Да и, думаю, он явно научен горьким опытом, что слишком мирный оказывается самизнаетекем. Плюс, Виззика, как по мне, он не стал бы так открыто топить. Я не думаю, что Никель пошел бы в такую игру.
4. Ромашка - Вот ты каждый день становишься страннее и страннее. Если раньше, твоя игра выдавала в тебе только размер яиц, то сейчас она выдает в тебе черти-что. Как мне показалось, ты сейчас пришел и бросил камнями разной величины в двух людей сразу, но не выделив толком никого. Разве что Артема не трогал, потому что под него сейчас копать бессмысленно. Про себя я вообще отдельно хохотнул чуток) Друг, на будущее, я терпеть не могу играть за мафию) За маньяка еще куда не шло, у меня не так плохо получалось, пока я не вспомнил, что негативка и не начал пороть чепухи :DD И, по-моему, со вступительной речью ты явно переиграл)
ЦитатаGetman1659 ()
Маф, ты подлый трус! Мало того, что ты испортил игру, убрав с ней вкус остроты, потому что эта игра могла стать очень яркой и запомниться на долго, подарив шанс на такой отыгрыш, когда каждый последующий неверный шах это проигрыш. Так ты и еще взял и убрал именно девушку, думая, что убираешь одну из самых неприметных фигур. Ты жалок и у тебя яиц не хватило рискнуть скинуть кого-то с топчиков.
Это выглядит настолько наиграно, что если б руководительница театральной студии, в которой я занимался, это увидела, у неё случился бы массивный инсульт, а потом, отлежав три недели в больнице, она бы лично тебя пристрелила) Вообще, мне очень тяжко читать твою игру (то ли у меня времени не хватает все догнать, то ли я просто не очень стал, одноу из двух), потому что я не всегда улавливаю твою логику, но то, что шпаришь очень складно я не отметить не могу :DD
Кароче, что мы имеем. Спасибо парням за вчерашнего мафиозера и спасибо последнему негодяю за Настю. Теперь времени у нас навалом (жаль, что не у меня) и мы можем ошибиться сегодня. Но, если так, то завтра будет полный атас и жаль, что я не смогу быть его частью, как бы мне этого не хотелось)
Я смотрю у ртв пердуха до сих пор полыхает ? Скажешь, что я виноват, что слился в 1 ночь ? Ты ведь сам ранее признал, что я себя ничем не выдал))0 Или ты прст завидуешь моей птице, потому-что у тебя 2 скрещенных коряги, а значит ты лс
Набили две страницы, но столько дерьма я увидел, боже Налетайте хоть все сразу. Когда дело касается словесных перепалок, мне равных нет.
Цитатаrtw0w ()
Мне нет смысла с тобой сраться,ибо ты изначально в проигрышном положении,мафцам выгодно сделать срач,а потом за что-то в нём зацепиться. Хотя,если вдруг окажется,что ты не мафия,а допустим Гетман таковой,то это скорее всего луз. Но я всё-же начну.
В принципе, в этой игре ты достаточно долго находился в сейфовой зоне, реально. Считать меня и Гетьмана в этой катке мафиями - полный провал. Но понятно, не идти же на Абса, который в этой игре, в принципе, за тебя. Хз почему. Просто потому что? Эх, щас бы мне взять, да просто так слить вчера своего напарника, Визи
Цитатаrtw0w ()
Главный претендент на сегодня это Никель,думаю тут большинство сойдётся во мнении.Даже что-то приписывать не хочется.Но меня смущает только то,что его настрой резко изменился против меня.Обычно мафцы так не делают,либо он просто сообразил,что Митола теперь слить не выйдет.Тогда мы возвращаемся к варианту с Гетей.
Большинство обосрётся на твоём мнении, если серьёзно. Два нетипичных для меня кила - Бревно и Настя, велл плеед : ) Зачем лить Абса или Гетю, когда те, походу, - потенциальные доктора, а Настя ещё может оказаться потенциальным маньяком? К тому же, я еще вчера залил своего напарника на изичах, ты сам-то понимаешь, какую херовую мне игру приписываешь? Зато чисто для тебя, как мафца, всё найс выписывается. Ты не ставил Настю выше обычного овоща, а залил своего напарника одним из первых, чтобы отмазаться на следующие дни и в соло потащить катку. Если сегодня всякие упертые Абсы все же пойдут против меня, то завтра вешать нужно будет уже тебя. Но нет, вы типо собираетесь повесить 95% мирного Гетьмана, гж Если сейчас Гетя и Абс не проснутся, то эта катка точно лузнута. Позорно проиграете Ртв, который залил своего напарника и развёл вас, как лошков. Ах, да, после некоторых переосмысливаний действий Митола, я всё-таки понял, что по этой игре он на мафию куда меньше тянет. Просто не задалось с временем в реале. А когда он приходит, то оставляет краткие эссе по поводу сложившейся ситуации, и вектор мысли в них, как у типичного мирного. Так что на его поддержку я рассчитываю. Абс, скорее всего, упрётся в меня и будет не прав, но щито поделать, поговорить всё равно перед этим можно. Вот с Гетей проще потрещать будет, на самом деле.
ЦитатаAbsolute18 ()
Да мне, если честно, гетя не нравится больше, чем никель. Но чуть позже подробнее отпишу.
Тебя там Ртв заманивает чем-то, ты скажи? Так, щас отвечу на посты Гети и Абса.
Хай йому грець, Nickel, гаспидова душа ти, я тебя 3,5 часа здесь жду, не заходя в свой профиль, чтобы не спугнуть. Дай мне насладиться хотя бы этим моментом сполна, больше жизни, больше красок.
Жги братишка, так, чтобы земля под ногами горела, чтобы даже мирные усомнились в своей карте и зашли в ЛС и хотели проверить что же все таки Азис им там написал и какую роль дал. Давай, я же знаю, что ты достойный. Я же знаю, что ты игрок так же как и я и Ртво здесь. Повышай ставки до максимума и рискуй всем. Боже, как я хочу этот спич услышать в стиле Адвоката Дьявола. Это интереснее сейчас может быть чем вся, почти унылая здесь игра наша. Способен ли ты еще удивить?
Добавлено (05.01.2016, 16:42) --------------------------------------------- Правда, я своих бурундучков этим сейчас видно спугну
Добавлено (05.01.2016, 16:44) --------------------------------------------- Absolute18, rtw0w, нужно ли мне отвечать на ваши посты? Если вы скажите да, тогда отвечу.