Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Нет шансов? Интересно Го на завтра. Устроим МЯСЦО.
Мне нет смысла с тобой сраться,ибо ты изначально в проигрышном положении,мафцам выгодно сделать срач,а потом за что-то в нём зацепиться. Хотя,если вдруг окажется,что ты не мафия,а допустим Гетман таковой,то это скорее всего луз. Но я всё-же начну.
-----------------------------------* Во первых.Митол по моим рассчётам никак не мог быть в паре с Взз,потому я оставлял для него маньяка,но когда тот оказался вскрыт,что думаю всех удивило,то получается,что мафией он быть сейчас не может + ко всему его не было вчера в теме,а Азис открыл её довольно рано,значит ему кто-то прислал ход. Тут есть конечно вариант,что прислали заранее,либо Митол решит сыграть,как Азис в прошлой катке,но что-то сильно в этом сомневаюсь.Должна быть совесть,хоть немного.
Дальше,Абсолют доктор,думаю тут сомнений быть не может.
Дальше остаются Гетман/Никель. Трудно себе представить,что Гетман будет убивать бабу ночью,но всё в принципе возможно.Он играет пока очень мирно,вчера сразу после меня вкинул голос + был одним из инициаторов слива Взз,как своего напарника.Но меня смущает в этом всём одна вещь. Слишком мирно сидит всю игру,ровно,как и Настя.К нему не в один день не было никаких претензий и подозрений по сути,даже я всегда скидывал на мж карту.Вчера он сказал,что станет серьёзным и вот умирает Настя,килл по большей части таковой,что не предпологал особо смены вектора на столе. Так-же,если посмотреть на уже сложившуюся пару негативов,то это Татсуми маньяк,Взз мафия + кто потенциально лучше всего тут заходит?Кто-бы не заходил,теория баланса как-бы не очень работаем,по мне Гетман смотрится красочнее,чем кто-либо другой.Расчёт на то,что все старики посрутся между собой.Но это так,всё-таки пока запасной план.
Главный претендент на сегодня это Никель,думаю тут большинство сойдётся во мнении.Даже что-то приписывать не хочется.Но меня смущает только то,что его настрой резко изменился против меня.Обычно мафцы так не делают,либо он просто сообразил,что Митола теперь слить не выйдет.Тогда мы возвращаемся к варианту с Гетей. В заметки можно сказать,что,если Митол = мафия,то это конец.
А я же говорил. Что татсуми как-то подозрительно выпадает из поля зрения.
Это ничего не значит на самом деле.Просто так сложилась эта игра. Что думаешь по поводу сложившейся ситуации? По мне сейчас Митола вообще глупо будет трогать.
Маф, ты подлый трус! Мало того, что ты испортил игру, убрав с ней вкус остроты, потому что эта игра могла стать очень яркой и запомниться на долго, подарив шанс на такой отыгрыш, когда каждый последующий неверный шах это проигрыш. Так ты и еще взял и убрал именно девушку, думая, что убираешь одну из самых неприметных фигур. Ты жалок и у тебя яиц не хватило рискнуть скинуть кого-то с топчиков.
А на самом деле с Настей не так все и было непредсказуемо и ты Артемий сам знаешь, а прежний здесь выше твой пост был скорее на личной основе. Настя ни стала выдумывать велосипед и просто играли используя свою привычную манеру общения, какая у нее здесь давно. Я признаю, она отменно отыграла себя. Но у нее на самом деле не вышло снять с себя подозрения. Хотя я думаю ты сам это уже видишь. Я ее подозревал из самой первой минутки как здесь ибо я не верил, что ей Азис не мог дать не активку. Я признаю, что в сегодняшний день даже при этом ее не сливал бы. Второй момент давай разберем кил Лорсе и твои там слова, что кому выгодно его лить и скорее всего это тот, кто давно не играл или его не знает. Тогда там был намек и на меня) Но именно такое убийство очень характерно для Насти. Это при том, что она не была в тот момент, чтобы психологически чувствовать всю ту игру голосования, а когда потом перечитывала или до того просто кинула Азису голос, то просто этого не знала, что можно использовать жизнь вот так Лорса на следующий и в нем будут сомневаться. Ну это я уже говорю исходя из сегодняшнего дня) Но теперь самый главный момент, где она себя спалила для меня) Я начал читать ей лекции во время голосования и она так немотивированно кинула в меня) Это не впервой, кстати, она сливает в наших играх именно меня и я кинул такой пост
ЦитатаGetman1659 ()
Но честно, у меня впечатления, что Настя меня просто недолюбливает. Это невпервые) Но ладно, главное, что я тебя люблю, мой янгол
А что она мне ответила? Она не начала оправдываться как Настя, что сделал бы точно мир. У нее совесть понимает, что она не чиста и потому отшутилась на нетралку, при том так как бы сделала сама.
ЦитатаTatsumi-san ()
И такой херак, ночью убиваешь
И здесь уже стало ясно мне, исходя из твоих же рассказов за день, что мне не Настя говорит, а карта
Добавлено (05.01.2016, 09:44) --------------------------------------------- Теперь пройдусь по другим ролям и оставлю пищу для размышлений перед тем, как свалю документы сдавать по работе
Absolute18,дружище, я прям не знаю, что о тебе думать исходя из твоего поведения и ходов, но не хочется употреблять некрасивых эпитетов. Просто хочу еще раз обратить внимание, что игра мирных это не просто прежде всего, а только игра командная. В соло себе может позволить играть негативка, но не мирные. Чтобы выиграть мирным нужно коллективно играть, а чтобы иметь возможность играть коллективно твоя команда должна понимать тебя и видеть твою последовательность. Я понимаю, что в этой игре нужно вилять, чтобы остаться живым, но на такой день как сейчас миры уже должны примерно чувствовать своих ребят, а это нужно уметь преподнести понятно. Чем ты сейчас занимаешься, если мирный, я не понимаю. Постарайся подумать над этим и следовательно относительно своей роли внести коррективы, если они конечно нужны
Твое вчерашнее поведения под вечер во мне посеяли сумбур. Единственным для меня там есть объяснением один момент и если прислушаться к Ртво, тогда я понимаю полностью тебя и к сожалению ты не понял меня. Absolute18, у меня к тебе тогда такой вопрос? Кого ты сегодня для себя выбрал претендентом номер один на слив? Или это остаюсь я?
Добавлено (05.01.2016, 09:50) --------------------------------------------- Металл...что же сказать по тебе? Я не верю, что он оставил голос прежде того как пропал и не был на голосовании и на ночь. У него бы не хватило для такого стойкости и яиц. Я не верю, что он мог проголосовать ночью против Насти, у его волос на яйцах еще больше не хватило бы упругости. Он бы сливал кого-то по более жирного здесь, чтобы меньше рисковать. Я не верю, что он будуи маф рискнул так же сыграть как и Фрости и верить, что у него именно пройдет. Хотя так интересно было бы сыграть, но он бы не смог сейчас. А теперь по отношению к игре его. Я не играл с ним никогда, но я его более-менее давно знаю и меня эта инфа покрывает для выводов. Он не играл бы так, если бы был негативкой. Он явно мирный и ему явно не очень интересно. Именно это отсутствия интереса или искорки чувствуется как никогда. За негативок так редко бывает и не в таких людей как Митол. А теперь rtw0w, вспомни свой вопрос к Митолу нравиться ли ему его карта? Как он ответил? Ты же с ним играл не раз. Чувствовалось ли там то, что я говорю. По той фразе я думаю теперь, то что я написал можно прочувствовать
Добавлено (05.01.2016, 10:13) --------------------------------------------- Nickel, а у меня не было сформулированых на вчера мыслей Мне было лень их искать и выгадывать тогда, когда я шел целенаправленно на другого. А потому я просто на следующий день кинул вбросы, в надежде, что что-то может сыграет. И вот что я получил
Я задал тебе вчера этот очень важный вопрос, но ты не ответил, а нам бы он очень сегодня пригодился. Почему ты не ответил пропустил, забыл или понимал, что он очень неудобный и его лучше попытаться замять, а там гляди и я не подниму опять, ведь все шло к тому, что можно было окончательно перевести к тому, кого сильно подозревали и если его карта уже отыграна (ты знаешь кто это), то лучше не рисковать и влиться в стезю.
ЦитатаGetman1659 ()
Я тебе отвечу на это потом, а то реально на работе ночевать буду. За час приеду домой и продумаю все. Мне интересно только одно, почему ты не сомневаешься и уверен в себе и в своих решениях? По тому же Фросту вчера. Ты не с тех, кто готов такое делать из глупости, не с тех, кто готов верить на эмоциях. Потому я хочу услышать рациональность твоих решений и последовательность голоса. Почему тянул так долго вчера? И после вопрос за кого ты хочешь сегодня голосовать ночью? Или хотя между кем и кем? (если можешь ответь на два именно в этой последовательности)
А что ты ответил
ЦитатаNickel ()
Цитата Getman1659 () Я тебе отвечу на это потом, а то реально на работе ночевать буду. За час приеду домой и продумаю все. Мне интересно только одно, почему ты не сомневаешься и уверен в себе и в своих решениях? По тому же Фросту вчера. Ты не с тех, кто готов такое делать из глупости, не с тех, кто готов верить на эмоциях. Потому я хочу услышать рациональность твоих решений и последовательность голоса. Почему тянул так долго вчера?
Ты специально не выделил последнее предложение. Оно было неудобное очень и ты расчитывал, что оно так может пройти, что ответил другое и я могу забыть. Я забыл вчера
ЦитатаNickel ()
Потому что у меня есть четкое представление, видение игроков в этой игре. И я собираюсь по ней идти, пока есть возможность. Чтобы победить за мирок, нужно быть решительным. По Фросту я не был уверен, но его чек был необходим, для понимания дальнейшей игры. Лорс мне бы ничего не дал. И что значит долго тянул? Я общался с остальными. И как я могу кого-то убить ночью, если я не мафия? Ох, Гетя...
И вот твой ответ.
Теперь я хочу понять твоя голосования. Что это ошибка мафии или преднамеренная игра? Ты проголосовал 4-й. Сразу после того как было уже два голосова против Виза и был голос Визза против Митола. Написал такой красивый пост на голос Митола
ЦитатаNickel ()
В принципе, неплохая попытка перенаправить мой голос в Митола. Но его самого не было толком сегодня, ничего обсудить с ним не вышло. Поэтому волей-неволей, но всё равно выпадаешь ты, Визз. Однако неплохой вброс перед кончиной
На тот момент я еще не имел двух голосов против себя, а то я думаю вы бы слили меня 100%. Почему ты не захотел рискнуть и играть в наглую за негативку зная, что по сути если еще одного мирного слить, то игра с большой вероятностью кончиться ночью? Ведь тогда было бы 2 на 2 уже. Правда ты игрок, ты кот как и мы здесь и так играть это не твой стиль, а потому ты можешт заигрыватся и это только подтверждает тогда ходы ночные и голосование. Ты понимаешь, что более надежно слить уже Визза, напарника, но потом вас будет двое все равно негативок и можно играть. Тем более ты ж голосоуешь как все миры, твой голос 3 тогда всторону мирных и можно понимать, что психилогически решающий, что добавляет тебе весомости в позиции. Это хороший ход за мафца, но он не означает, что ты 100% и я это тоже признаю.
Последующие моменты.
ЦитатаNickel ()
Главное, чтобы ты была мирной;/ Настенька, ты же правда мирная?
Ну здесь и ход ночной, да?) Чем на камень в его огород?)) Ну ладно, это не аргумент вообще) Nickel, я знаю точно ты не доктор. Ты это дал ясно понять вчера. Значит ты или просто мир и мафец. Теперь далее будем смотреть по игре
Добавлено (05.01.2016, 10:14) --------------------------------------------- У меня были еще вроде какие-то мысли по Никелю и ребята, но я забыл, когда писал А сидеть, искать и опять думать мне лень. Оно того не стоит, плюс звездную катку украли. Потому может после обеда как приду с министесртва еще что-то напишу.
Добавлено (05.01.2016, 10:17) --------------------------------------------- Ах да, на rtw0w, ничего не пишу ибо считаю, что в этом нет смысла. Я во второй день уже понял, что он понял, но именно на это я и рассчитывал. Давай просмотри мои мысли и внеси корректировки как ты можешь. Я понимаю, что там должны быть полезные вещи для тебя и твоих мыслей
у меня к тебе тогда такой вопрос? Кого ты сегодня для себя выбрал претендентом номер один на слив? Или это остаюсь я?
Никель. Он у меня в подозреваемых висит с первого голосования, и я не вижу смысла пока менять цель. Но к вечеру видно будет.
Добавлено (05.01.2016, 10:29) --------------------------------------------- Getman1659, и да, мой голос был специально в конце, чтобы не влиять на слив визза, и он лишь обозначал то, что я тебе не особо доверяю.
Getman1659, Забавно,что с каждым постом у меня к тебе всё меньше доверия становится,хотя ты в своих действия всё более и более мирный,интересно почему так происходит? То ли просто чувствую людей,которые могут умело врать,соответственную опасность исходящую из них,на этом фоне ты очень уверенно топишь Никеля и предъявить нечего,то ли просто у меня какая-то навязчивая мысль. Пост интересный.Я сейчас ухожу на какое-то время,как только освобожусь,выделю интересующие меня моменты.
1. Его странная игра в флудодень меня несколько напрягла. Да, понятно было, что закос под мана всего лишь закос, что он вряд ли реальный маньяк. Но непонятны мотивы. Зачем мирному строить из себя маньяка? Тупо ради того, чтобы пережить первую ночь? Но его и так вряд ли кто стал бы убивать первым в этой катке. Так какой смысл? Для мира смысла я не вижу. А вот для мафии вполне. Т.к. все видят что он косит под мана, потом ман умирает и этот ман не гетя, т.е. гетя становится как бы вне подозрений.
Ну и этот пост. Вроде рофл, но как-то уж слишком наигранно.
ЦитатаGetman1659 ()
Так, я тогда тоже посоревнуюсь чсв с Никелем)
Ртв - возможно мафец, но не главный. Я бы его поставил в пару с Татсуми, такой очень неудобный расклад для ребят) Обое типа с утра были такие все из себя волнующие были и пропали) Совпадение? Лорсерун такой возможно скрытный мафец и работает в паре именно с Никелем ибо развел такую сильную аналитику в день, чтобы никто не подозревал. Фрости это вообще типичный ганста мафец и даже не нужно ничего доказывать, работает в паре только с собой и своего напраника нах посылает Взз и Металл, а вот это пара очень интересна была бы мафцами. Прям вижу заглавие этого фильма модеры мафцы. Они по жизни и так здесь мафия и для них в этой роли ничего нового нет Бревно такая черная конячка, что на тихом играет. Потенциальный мафец Работать в паре может только с Никелем. Никель ведущий мафец, но в детсве убил коряво первую свою жертву женщину и всегда нервничает очень когда в катке есть женщина. Если он мафец, то это шанс для миров Татсуми - ребятки это учетильница. Мы все для нее просто класс новых ребят. Здесь на классной дошке даже кто-то написал Татсуми ********** Сами все понимаете факт на лицо в виновности, но я бы еще у вк нашел страничку кого-то из ее учеников и разузнал правду о роли ее мафца Абсолют человек загалдка для меня, а когда у меня такое чувство, то эти люди всегда за мафцов Гетьман - честный парень, вор в законе маньячина), хотя говорят, что если собрать два указательных пальца мафцов, то может перейти на новый уровень и тоже стать мафцом.
2. Поведение на первом голосовании, когда он кинул голос в лорса. Типа визз был убедительнее. Чем? А хз. Просто так.
3. Ну и этот вброс про якобы докторность. Не, я понимаю, что мирка могла так протектить дока. Но это имело смысл на вторую ночь. Как правильно делал лорс. Но на третью смысл? Если у дока есть самохилл?
Никель:
1. Непонятные проценты мирности в флудодень. По которым он якобы собирался что-то там искать и кого-то там ловить. Результата я так и не увидел. По мне так - имитация бурной деятельности.
2. Вот этот пост в флудодень
ЦитатаNickel ()
Блин, вы все такие мафцы, вы охерели что ли Где мой мирный Абс
Явно заранее ищет союзников среди мирок, которые вытащат его в критический момент. Зачем это делать мирке в флудодень, когда ещё непонятно ху из ху?
3. Рофлы, много рофлов. Много флуда. А толковых рассуждений как-то маловато для мирного никеля.
4. Ночной килл в первую ночь - идеально вписывается никель. И совсем не вписываются остальные. Митол скорее бы меня валил. ГетЬман хз, но тоже мог меня завалить. РТВ... ну тут хз. Но пока РТВ для меня мирка, причины чуть ниже будут.
5. Перевод стрелок после ночного килла:
Цитата
А вот и эти парни: Митол, Фрост в первую очередь. Дальше идёшь ты с Абсом. Ну, а далее хз. Главное, что среди первых двух парней мафец сидит по-любому, бороду готов поставить свою. К ним надо присмотреться в первую очередь.
Фрост - мирка. Я - мирка. Митол - килял бы скорее меня, чем бревно. РТВ - скорее мирка.
Ну то есть никель не искал реального киллера, а просто расширял круг подозреваемых по максимуму.
Совсем не мирная игра.
Причём он даже не заикнулся о наиболее очевидном киллере (виззе).
6. Вот этот пост гетЬмана, который склоняет чашу весов в пользу никеля (как мафца):
ЦитатаGetman1659 ()
По впечатлениям, у меня подозрения вызвали Татсуми, Никель, Абсолют, Взз ну и ты по дефолту всегда заставляешь сомневаться) Хотя подозрения это тоже не то слово, что хотел бы употребить. Это не означает, что я им сразу хочу приписать негативки) Более того здесь может мирные активки есть) В этом и суть смешанных чувств. Татсуми играет явно без энтузиазма и очень выглядеть на первый взгляд, что она для галочки заходить сюда, но разве это не стиль женщины мудрой и хитрой так играть? Если она к примеру в паре с тобой или Никелем? То это безумно интересный был бы ход, при том сценарии два противоположны абсолютно. Абсолют и Визз...у меня есть аргументы по ним...но в общем я признаю, что они от части субъективными могут быть, но вот ауру негатива они мне додают) Есть неопределенность, а это всегда заставляет нервничать. Правда ребятки?) Никель и ты...игры двух слишко самцов) Первые роли типа ваши и что это пиль в глаза или дейсвительно серьез на стороне миров?) Но я же ман
Татсуми - ман. Визз - маф. То есть подозреваемым гетЬмана больше веры, чем подозреваемым никеля. Т.е. в споре никель-гетЬман явный перевес в сторону никеля (как мафа).
7. Список визза. Никель спокойно устроился прямо посерёдке. Чтобы не привлекать внимания.
Цитата
Тут все неоднозначно на самом деле. Есть такой фактор, как напарник, что могло бы изменить приоритеты, но лично от меня так. 1.Лорсер 2.Фрости 3.Бревно 4.Татсуми 5.Никель 6.Абсолют 7.Ртвов 8.Гетьман 9.Митол
8. Митол - если митол не маф, то его подозрения в сторону никеля (и последующий голос против него на второй день) служат дополнительным аргументом в пользу мафиозности последнего.
Цитата
4. Никель - от этот парень одна большая загадка. Со вчерашнего дня пытается выставить меня в негативном свете. Сегодня обвинил меня, чуть ли не прямо, но так и не сказал, что со мной не так) Nice job bro) Там же, по-моему Фрост был, да? И с ним, вроде, он тоже ничего не сказал. Его реакция на Артема мне тоже очень не нравится. Слишком резко. Даже здесь я почувствовал напряжение в его булках. Он смотрится оооочень странно. Но, сегодня, он тоже не моя цель.
9. Критиковать другую аналитику, хотя сам до этого занимался ровно тем же... не очень для мирки.
Цитата
Поясняю для тех, кто в танке. Изначально я собирался отталкиваться от тебя, то есть понять, что у тебя за карточка и бла-бла-бла, прочитав твою АНАЛитику. В итоге я не получил, ровным счетом, ничего, чисто в мою сторону один поток бреда. По остальным твоим подозрениям для меня ничего не было неожиданным, тот же Фрост у тебя тоже выплывает (неожиданно[сарказм]). Я всего лишь сказал, что ты про меня снёс очередную чушь, но я уже якобы жёстко "зарываюсь", просто негативно отнесясь к твоему сообщению. И да, очень забавно строчить на твоём месте такой пост (типа мирки, внимайте, инфа годная!), а потом говорить "я могу быть мафцом" - ну грош цена твоим словам. Тебя тут никто не послушает после такого даже. Чего ты добиваешься, я хз. Настолько убогая игра за мирных жителей от тебя даже для меня неожиданность.
10. Мягко говоря странные пары мафцов
Цитата
Татсуми может тогда быть каким-то маньяком, наверное. От неё типичное нейтральное поведение сейчас. А Митол/Фрост+Виз парочка мафцов, выходит что так. Но среди Митола/Фроста, думаю, доктор может сидеть, а может док - это Виз, я хз. Но менее вероятно.
11. Странные оправдания для мирки
Цитата
Но за мирку можно себе многое позволить.
12. Ненавязчивый и типа незаметный протект напарника:
Цитата
Ладно, я тебя понял. Правда с Виззом ты, мне кажется, круто прогадал.
13. На первом голосовании именно он заливом в фроста убил возможность килла визза, когда ещё всё было на тоненького.
14. Этот пост после килла мирного фрости:
Цитата
Ясно, льём Абса и Митола Всё, до завтра
Ну то есть очевидного визза лить не надо, а надо лить просто мутных абса и митола. Ага.
15. Ну и вот эта дичь:
Цитата
Что у нас получается по мафцам... Митол+Абс - мафцы, а условный Визи маньяк. На изичах убил сегодня Лорса, с которым у него были тёрки :Q По-моему хороший вариант. Можете квотить, так и будет, если Ртв все-таки мирный житель. Но своей игрой он меня, вроде как, достаточно убедил в своей мирности.
Лолчто вообще? Это серьёзно? Что несёт этот никель?
16. Суперуверенность в том, что ночью будут килять именно лорса.
Цитата
Кстати, доктор, кем бы ты ни был. Очень глупо сегодня было не лечить Лорса ночью, я не знаю, почему ты так не сделал. От меня тебе личный дизреспект после такого мува.
17. Вот этот пост
ЦитатаNickel ()
Но в этой каточке мы по разную сторону баррикад, скорее всего.
Я мир, а значит...
18. Попытка напарничка скрыть палево за рофлами:
ЦитатаWzz ()
Можете зацепиться за то, что мы с Ником одинаково считаем и пара мафцов.
19. Как-то больше веры тому, что считает визза мафцом:
ЦитатаGetman1659 ()
Сейчас, я попыюсь включить мозг и ответить двум мафцам Nickel, и Wzz
Так что при выборе из них двоих - маф очевиден.
20. Эти метания - то я у него маф, то ман, то опять маф.
Цитата
Ты как-то странно пытаешься отмазаться. То есть ты все-таки мафец, а не маньяк, и прикрываешь напарника?
21. Вот очередной вброс:
Цитата
Окей, значит, ГетЬман доктор. Ртв - мир. Я - мир. Митол, Абс и ты - мафцы. Можно заканчивать.
Т.е. он даже не разбирает кто там маф, кто ман, не смотрит кто может быть в паре, просто накидал самых беззащитных жертв и будет рад сливу любой из них. А кинуть среди кучи мирок-подозреваемых своего напа - вообще классика мафии.
22. Опять я у него ман. Причём без какой-либо аргументации:
ЦитатаNickel ()
На маньяка больше Абс/Виз тянет. Причём с уклоном к первому, по его стилю игры.
23. Кинул голос в визза, уже понимая, что того сольют (т.к. было уже 2 голоса и я бы кинул в визза тоже, а митол кинул в никеля). Типа показать свою лояльность мирным. Но что-то не убедило меня это совсем.
Митол:
Слишком инактив. Мало инфы. Жду, когда скажет хоть что-нибудь.
РТВ:
Пока явный мир. Был бы мафом - мог бы изи втащить катку ещё вчера. Перекинуть голоса на митола или гетю для него труда бы не составило.
P.S. Не могу не процитировать себя же:
ЦитатаAbsolute18 ()
Правильно. Ты не маньяк, ты мафецкий.
ЦитатаAbsolute18 ()
А вот по тем, кто сейчас тихо-мирно сидит в сторонке... я бы к ним присмотрелся. Ман там точно есть. Возможно и инактивный маф-напарник тоже притаился.
Маф, ты подлый трус! Мало того, что ты испортил игру, убрав с ней вкус остроты, потому что эта игра могла стать очень яркой и запомниться на долго, подарив шанс на такой отыгрыш, когда каждый последующий неверный шах это проигрыш. Так ты и еще взял и убрал именно девушку, думая, что убираешь одну из самых неприметных фигур. Ты жалок и у тебя яиц не хватило рискнуть скинуть кого-то с топчиков.
Начнём с этого. Такое чувство,что ты сам слил Настю,чтобы не менять сложившуюся ситуацию,ведь,если предположить,что ты мафия,то всё шло к провалу. Не верю в эту искренность.
ЦитатаGetman1659 ()
А на самом деле с Настей не так все и было непредсказуемо и ты Артемий сам знаешь, а прежний здесь выше твой пост был скорее на личной основе. Настя ни стала выдумывать велосипед и просто играли используя свою привычную манеру общения, какая у нее здесь давно. Я признаю, она отменно отыграла себя. Но у нее на самом деле не вышло снять с себя подозрения. Хотя я думаю ты сам это уже видишь. Я ее подозревал из самой первой минутки как здесь ибо я не верил, что ей Азис не мог дать не активку. Я признаю, что в сегодняшний день даже при этом ее не сливал бы. Второй момент давай разберем кил Лорсе и твои там слова, что кому выгодно его лить и скорее всего это тот, кто давно не играл или его не знает. Тогда там был намек и на меня) Но именно такое убийство очень характерно для Насти. Это при том, что она не была в тот момент, чтобы психологически чувствовать всю ту игру голосования, а когда потом перечитывала или до того просто кинула Азису голос, то просто этого не знала, что можно использовать жизнь вот так Лорса на следующий и в нем будут сомневаться. Ну это я уже говорю исходя из сегодняшнего дня) Но теперь самый главный момент, где она себя спалила для меня) Я начал читать ей лекции во время голосования и она так немотивированно кинула в меня) Это не впервой, кстати, она сливает в наших играх именно меня и я кинул такой пост
Сказать по правде,я допустим вообще не видел в ней маньяка,последняя игра на моей памяти была точно в таком-же стиле и она оказалась мж.Другой вопрос,что игра маньяка и мж по сути похожа.Но она предпоследняя кого-бы трогал на голосованиях.Это точно был-бы слив,если-бы меня при этом оставили в игре. И вот опять-же,смотрю на твои доводы и вижу в них фантазию.Всегда можно притянуть "понимание" за уши какого-то события,которое уже произошло.Ты делаешь вид того,что понимал её,как маньяк и потому убивать-бы точно не стал,хотя-бы с этих соображений.
Давай пойдём дальше > У тебя странного рода остаются сомнения по поводу Абса,когда его карта не подлежит спорам,разве,что Металл придёт и перевернёт всё,тогда от этого уже и будем плясать.
ЦитатаGetman1659 ()
А теперь rtw0w, вспомни свой вопрос к Митолу нравиться ли ему его карта? Как он ответил? Ты же с ним играл не раз. Чувствовалось ли там то, что я говорю. По той фразе я думаю теперь, то что я написал можно прочувствовать
Я знаю,что ему не нравятся негативки,он всегда предпочитает вытянуть мирного жителя,чем какую-либо другую.Тогда фальши вообще не увидел. Но потом меня смутил его утренний заход 2го дня акцентировка на паре Ртв-Никель и то,что он даже не читал сообщения... Бла-бла-бла.И он сразу-же упомянал маньяка.Далее в диалоге совсем поплыл,как мне казалось.Если он допустим мафия,то вообще не вижу взаимодействия с Взз в этой игре и какой-либо связи.Очень странная и не логичная игра выходит.
ЦитатаGetman1659 ()
Ах да, на rtw0w, ничего не пишу ибо считаю, что в этом нет смысла. Я во второй день уже понял, что он понял, но именно на это я и рассчитывал. Давай просмотри мои мысли и внеси корректировки как ты можешь. Я понимаю, что там должны быть полезные вещи для тебя и твоих мыслей
Я в принципе описал свою позицию ещё с утра,Никель по мне тут неоспоримый претендент на вылет,но учитывая опыт игр,то могу сказать не всегда всё так очевидно. Вот давай сделаем немного по другому.Предположим,что мы вскрываем Никеля и там карта мирного жителя,дальнейшие твои мысли?
Татсуми - ман. Визз - маф. То есть подозреваемым гетЬмана больше веры, чем подозреваемым никеля. Т.е. в споре никель-гетЬман явный перевес в сторону никеля (как мафа).
Забавная цитата,я как-то на неё не обратил внимания. На самом деле мафия достаточно часто закидывает в список подозреваемых своего напарника и пытается туда-же запихнуть маньяка,для пущей убедительности,чтобы,если кого-то с них слили,можно было сказать.Кококо,я же говорил,вот те следующие. С этого списка Никель как раз следующий. Absolute18, Ты даже играть умеешь,чёт не ожидал
Забавная цитата,я как-то на неё не обратил внимания. На самом деле мафия достаточно часто закидывает в список подозреваемых своего напарника и пытается туда-же запихнуть маньяка,для пущей убедительности,чтобы,если кого-то с них слили,можно было сказать.Кококо,я же говорил,вот те следующие.
Так-то да. Но. Этот список для меня лично говорит о том, что гетЬман пытается искать негативок. Списки же никеля это просто лолчто.
Добавлено (05.01.2016, 12:15) --------------------------------------------- Осталось только митола заслушать. И можно голосовать.