Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Лорс - сменил стиль игры на пассив и наблюдение,возможно связано с параллельной игрой,возможно просто жирно троллит играя за мафию.
Я просто из-за сессии уставший и 2 игры и одновременно катки в доту, тяжело =_= В целом мне понравился твой подход. Хотя будем честны читал бегло, особо рассматривал подозреваемых тобой и себя(себя я во всех стенках читаю первым, я же чсв).
Я просто из-за сессии уставший и 2 игры и одновременно катки в доту, тяжело =_= В целом мне понравился твой подход. Хотя будем честны читал бегло, особо рассматривал подозреваемых тобой и себя(себя я во всех стенках читаю первым, я же чсв).
Передоз это плохо.Отвлекись на какую-нибудь разминочку получасовую,сразу сил поприбавиться,да в бой давай.Пока ты вполне может оказаться не хороший человеком.
Передоз это плохо.Отвлекись на какую-нибудь разминочку получасовую,сразу сил поприбавиться,да в бой давай.Пока ты вполне может оказаться не хороший человеком.
Я знаю. Наверное ещё катану с одним из местных мафецких(шутка я не знаю роли), и включусь активно в обе катки, хотя тут ещё всё не так критично и много людей со странной позицией, которая меня напрягает, там вообще почти завал.
1)Расскажите,как провели вчерашний день в мафии? Перескажите,что вам запомнилось в игре и впечатления.
Ну в целом был обычный флуд, местами порофлили, местами якобы поанализировали. Заинтересовали вбросы Гети по поводу своей роли, Лорсер внезапно ушел в инактив, тут либо был разочарован отсутствием Луковички, либо же реальнее изменил стиль в отталкиваясь от роли, Бревно же выглядел осторожным что ли, как мне показалось, Абсолют каждую игру напрягает все больше и больше своей однообразной игрой, вот так получит негативку, и будет трудно прикопаться, на самом деле, Татсуми, как и топчики, выглядела очень стандартно.
Цитатаrtw0w ()
2)Кого-бы вы убивали этой ночью? И последовательность от того,в кого-бы стреляли и до того,кого-бы убивали в последнюю очередь(от 1 до 10)
Тут все неоднозначно на самом деле. Есть такой фактор, как напарник, что могло бы изменить приоритеты, но лично от меня так. 1.Лорсер 2.Фрости 3.Бревно 4.Татсуми 5.Никель 6.Абсолют 7.Ртвов 8.Гетьман 9.Митол
Цитатаrtw0w ()
3)Кто по вашему мог стрелять в Бревно и по каким причинам?
Ну тут можно смотреть с разных сторон, учитывая его роль. Ну его килл достаточно нейтральный, и будь он простым мирным без активки, то он бы дал немного инфы, из чего могу сделать вывод, что так могла сделать любая пара мафцов. Он все же активка, и слив его ночью может быть вполне так не случайным, ибо присматриваясь к его игре уже зная его роль, я могу сказать, что он играл достаточно по-комовски, ну и топчики, которые более сильные аналитики, могли это увидеть еще вчера.
Ну тут можно смотреть с разных сторон, учитывая его роль. Ну его килл достаточно нейтральный, и будь он простым мирным без активки, то он бы дал немного инфы, из чего могу сделать вывод, что так могла сделать любая пара мафцов. Он все же активка, и слив его ночью может быть вполне так не случайным, ибо присматриваясь к его игре уже зная его роль, я могу сказать, что он играл достаточно по-комовски, ну и топчики, которые более сильные аналитики, могли это увидеть еще вчера.
Так смешно читать, как добрая половина состава пишет "ДА Я СРАЗУ ЗНАЛ ЧТО ОН КОМ" после вскрытия карты