После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
И они блджад рофлят. Один просто всю игру стелил под каждого кто его подозревал и принимал его позицию, второй зашёл 3 раза и на второй карту мне спалил, ой ну ни магу, кого в тиму мне дали, в след раз дайте хоть 5500 ммр у тимейтов дай АЗиска.
Но всё же, Фин и Ник славятся своей безэмоциональностью, это был просто наижестокейший хард для мирных, если бы на голосовании мирные не убили Машу, то шансы были бы выйграть
Да ты его вместе со мной должна была на второй день спалить. Он же просто говорил, что миром выгодна смерть мафов. Даже в описание ртвова написано, что никель давит, а тут он просто рофлил, это как Кирена не убить. Как я горю
Да я написала, что мне Никель никогда не ясен, тем более в моём понимании Никель и инактив - не особо укладываются.
Ага попридуривайся мне тут, знаю я тебя, рофлить он всю игру будет. Был бы красным все бы у меня на плаху пошли
В мафии сложнее не понять, кто есть кто, а убедить остальных. Поэтому не надо тут выкаблучиваться
ЦитатаFrostSound ()
Nickel, как удобно) знаешь я для себя ставил вас в пару, но изначально понимал, что если недай бог вы окажетесь подлицами - я вас не вывезу, ибо выглядело слишком маловероятно. ребзя вы заскилловали. у нас с Темой дизмораль. блт если бы мы с ним договорились на финика XDD эх, ну да ладно.
Ну да, здесь для Артёма слишком хардовая катка была. Единственный странный момент заключался в том, что он мне решил поверить. Хотя по его же мнению я здесь не один из самых сильных игроков. Кароч хз, критическая. Когда я получил роль мафии, я рассчитывал на то, что мне с Ртв придётся очень много сраться, потому что нас обыкновенно кидают за разные команды. Но раз от него не было агрессии в мою сторону, я не видел лезть в пекло. Тут пекло и без этого было.
Да да, мутный я помню) я 80% игр на волоске всегда
Да не вообще, а сегодня, к любому в пару заходил. А я же говорила, что что-то ты разошёлся, что прям на тебя не похоже. Ещё и аву ради тебя ставила, мафец проклятый.
Nickel, братан я под дизморалью сейчас сильной. я сейчас анализирую и понимаю, что на последнем дне съехал с финика на ртвова (я ставил их в пару, но сначала думал лить фина первым), потому что заомневался в нем и начал косо поглядывать на тебя, а от ртвова я не мог отвлечся и во многом стрелял на бугурте мол, да заебал он за мафию на изичах меня выносить, с прошлого раза попец не остыл. Тут моя вина 100% ты молодец, серьезно. Лучшая твоя катуля на моей памяти
Nickel, братан я под дизморалью сейчас сильной. я сейчас анализирую и понимаю, что на последнем дне съехал с финика на ртвова (я ставил их в пару, но сначала думал лить фина первым), потому что заомневался в нем и начал косо поглядывать на тебя, а от ртвова я не мог отвлечся и во многом стрелял на бугурте мол, да заебал он за мафию на изичах меня выносить, с прошлого раза попец не остыл. Тут моя вина 100% ты молодец, серьезно. Лучшая твоя катуля на моей памяти
Фрост, ты запарил. Я в этой катке ничего не сделал для победы, разве что не давал особо повода меня подозревать, вот и всё. Тут много мувов от остальных было. От Лорса в частности. Да и Маша зафейлила.