Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:42 | Сообщение # 1651
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Nickel, вообще у тебя тоже мутная игра. По факту ты расписываешь даже меньше Фроста. Этот неактивный, а этому не хочу проигрывать. Хз, как выразить, но за два продуктивных дня, я рассчитывал на более грамотный расклад от тебя.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:45 | Сообщение # 1652

rtw0w,
Цитата
Я уже по сути всё кинул,что хотел сказать.Кого ты видишь в моих напарниках?*

Не сейчас) Попозже подробно все обсудим.

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:51 | Сообщение # 1653

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Piromant ()
Не сейчас) Попозже подробно все обсудим.

Это плохо,я скоро возможно уйду и подойду только к голосованию,если позвонят.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:52 | Сообщение # 1654
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата rtw0w ()
Лорс был не мирным жителем,но к делу это не относится()

Я имел в виду тебя.
Ты тут споришь-то не будешь)
Цитата rtw0w ()
Ну например могу ещё подбросить то,что будучи мафией,если у меня не получается убедить одного,могу легко перейти к другому игроку,мне от этого ни тепло,ни холодно.
Учитывая,что есть Фин,который вполне расположен к сотрудничеству и есть Фрост,который толком ничего не имел против меня.
То есть мне не выгодно ставить себя в оппозицию к ним и заявлять,что уверенно иду против них с союзником,который не факт,что меня примет.Я на 100% завишу от тебя,без какого-либо плана Б.
Помоему достаточно честно и откровенно,при том,что сам рискую быть пойманным тобою на крючок.

Что ж, первое предложение, кстати, довольно похоже на тебя. Но ты все это мог обыграть. Я хз.
К тому же непонятно, как с нами будет сотрудничать Фин, если он на пару с Фростом. Они кинут голос в тебя, а Пиро может докинуть, пользуясь тем, что он настроен против тебя. Это сейчас для них очевидный вариант, как по мне. Думаю, здесь Фин сейчас будет стараться сыграть так, что даже после возможного слива Фроста, если тот оказывается мафией, настрой был бы уже против меня. Пока такие мысли.
Цитата Finiarel ()
Nickel, вообще у тебя тоже мутная игра. По факту ты расписываешь даже меньше Фроста. Этот неактивный, а этому не хочу проигрывать. Хз, как выразить, но за два продуктивных дня, я рассчитывал на более грамотный расклад от тебя.

Так-то я побольше расписывал, не знаю, как ты читал игру. Слова, что я не хочу проигрывать, офкос связаны с тем, что у меня нулевой винрейт в новом сезоне, а проигрывать Артёму вновь мне не хочется. Среди этой пары сидит мафец, это просто сверхочевидно для меня.
На моём месте ты бы писал так же. По раскладам тут все крутится сейчас вокруг Артёма и Фроста. Что ты от меня еще хочешь, если Фроста сейчас нет, а Артём хотя бы пытается выдавать аргументы, я хз.
Нужен Змеиный.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:06 | Сообщение # 1655

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Nickel ()
Что ж, первое предложение, кстати, довольно похоже на тебя. Но ты все это мог обыграть. Я хз.
К тому же непонятно, как с нами будет сотрудничать Фин, если он на пару с Фростом. Они кинут голос в тебя, а Пиро может докинуть, пользуясь тем, что он настроен против тебя. Это сейчас для них очевидный вариант, как по мне. Думаю, здесь Фин сейчас будет стараться сыграть так, что даже после возможного слива Фроста, если тот оказывается мафией, настрой был бы уже против меня. Пока такие мысли.

Я потому и просил Пиро оставить свой голос против меня в конце,чтобы сначала кинули Фрост и Фин,которые якобы больше подозревают друг друга,чем меня или тебя сейчас.
В этом весь сок,что при таком раскладе даже помощь Пиро будет не нужна.

Добавлено (06.12.2015, 16:06)
---------------------------------------------
Nickel, И кстати посмотри на ситуацию с моей стороны,если допустим я мж.По сути моё доверие к тебе и выбор,как второго мж чисто гадание на кофейной гуще и ощущениям.
Но здесь такой момент,что нужно делать выбор и если проиграю,то приму это вполне.Даже,если вдруг ты и пиро мафии,а доктор дцп(после голосования уже ничему не удивлюсь).

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:32 | Сообщение # 1656

rtw0w, можешь просто объяснить, с чего тебя пробило на теорию фин + фрост? по игре, ты мне и не предъявлял ничего. Это выглядит как будто ты себе решил и вообще ничего не волнует больше. Чем тогда такая игра отличается от игры Пиро.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:34 | Сообщение # 1657
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

змеиный тут

Добавлено (06.12.2015, 16:34)
нус, сучки, время разминать жопы.
з.ы. ребзя я пока не успел ваш на флуд перечитать, но в любом случае мне хочется попросить вас, для того чтобы всякие РТВпитухи не замыливали игру, как у них это обычно делается.
Еще раз расписать фулл стенку на каждого игрока, с учетом всего всего, включая сегодняшний день, чтобы можно было ориентироваться.

Добавлено (06.12.2015, 16:34)
разумеется я тоже в этом участвовать буду)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:46 | Сообщение # 1658

Цитата FrostSound ()
Еще раз расписать фулл стенку на каждого игрока

Цитата FrostSound ()
я сейчас из принципа не буду в твои игрули скучные играть, окда)
ты чета немножка с реальностью не дружишь, мне твой подход пока не понятен)
на каком оснвоании не отписав на отъебись стенку я стану подозреваемым?)

))
я в этом не мастер конечн, так что откровением это не будет, скорее обобщение вышесказанного

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:49 | Сообщение # 1659
R U mine?

Цитата Finiarel ()

))
я в этом не мастер конечн, так что откровением это не будет, скорее обобщение вышесказанного

так и нужно.
особенно меня интересует стенка ртвова.
круто пачан обособился.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:23 | Сообщение # 1660
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата rtw0w ()
Я потому и просил Пиро оставить свой голос против меня в конце,чтобы сначала кинули Фрост и Фин,которые якобы больше подозревают друг друга,чем меня или тебя сейчас.
В этом весь сок,что при таком раскладе даже помощь Пиро будет не нужна.

На самом деле их голоса - важный игровой момент. По сути по их голосам мы с тобой должны понять, как поступать дальше.
И голосовать уже отталкиваясь от этого. Вдруг еще Фин решит зарофлить и в меня голос кинуть, лол.
Цитата rtw0w ()
Nickel, И кстати посмотри на ситуацию с моей стороны,если допустим я мж.По сути моё доверие к тебе и выбор,как второго мж чисто гадание на кофейной гуще и ощущениям.
Но здесь такой момент,что нужно делать выбор и если проиграю,то приму это вполне.Даже,если вдруг ты и пиро мафии,а доктор дцп(после голосования уже ничему не удивлюсь).

Послушай, я уже об этом писал. Я нахожусь ровно в такой же ситуации, как и ты. То, что я пока тебе доверяю больше, чем всем остальным - не более, чем ощущения по твоему текущему игровому образу. Но я могу ошибиться, в этом и заключается страх и риск для меня.
Я так же готов принять поражение, если ты окажешься мафцом, но, чёрт возьми, уже поднадоело проигрывать вообще, да и проигрывать тебе в частности. Меня это немного терзает.
FrostSound, ОПА, БРАТОК ПОДЪЕХАЛ
А теперь, Фрост. Нужно что-то от тебя. Я так понял, что твой голос полетит сегодня в Ртв, что вполне очевидно в твоей ситуации. Ты так же надеешься заручиться поддержкой Пиро.
Кароче, что ты намереваешься делать? Что ты можешь сказать по поводу того, что в этой игре слабо занимался АНАЛитикой, а просто рофлил?) Пока я Ртв поболее доверяю, чем тебе, откровенно говоря.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:27 | Сообщение # 1661

Цитата Nickel ()
Вдруг еще Фин решит зарофлить и в меня голос кинуть, лол.

Ясн, и зачем я писал, что вас с ртв я буду оставлять на завтра, потому что идти на риск не хочу.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:21 | Сообщение # 1662
R U mine?

Nickel, если честно я сам на 100ку только пиру (НАПАРНИЧИК МОЙ МНАГАХАДОВАЧКА ОЙ НИМАГУ) верю)
Ну на самом деле вчерашние кукареканья ртвовского сводили к двум вещам: ой лейти миня толька я умру, но ради новага покаления гатов, ой ни буду малит ьтвой голас хочишь лей.
Но че этот петух делал, мы с фиником у него мафцы тк голоснули друг в друга, до этого момента я был у него вроде как мирный и своим пачаном.
Он же хотел лить машулю с самого начала, но это ладно, туда сюда еще можно понять. Хотя я не понимал xDD ну да ладно, но даже после того, как она вскрылась, пробомбилась более чем искренне Тема ливнул в нее, а потом оглянись на ег опетушиное, едва скрываемое ликование после ее слива)
претензии финика типа "да фрост защищал ртвова" я осознать не в состоянии посколькоу с самого начала накидывал на него негатива, да не мафа, но маньяка жи.
Почему можно верить ртвовецкому я не особенно понимаю, Ник. Как по мне так это его худшая катка и дать ему зарофлить и опять потеющих мирок слить - это уже жирно для петушиного короля

Добавлено (06.12.2015, 17:32)
Цитата Nickel ()
то в этой игре слабо занимался АНАЛитико

да были с меня стенки, братишка.
если ты об этом. Я по-большей мере ловил лулзы во-второй день, б-же, да как вообще на второй день можно предъявлят ьотсутсвие аналитики, когда началась жара в такой неожиданный момент я малость опешил и проебал волну. Хотя когда началсь жара аналитикой уже и не пахло, началась истерика. блт где это виданно чтобы после вскрытия кома его лили на голосовании? Тёму нужно вешать.

Добавлено (06.12.2015, 17:44)
эх, а такой мув бы вышел.
не, к сожалению я немножка из контекста не понял писанину лоркера, потому кароч такого лютого пруфа не выйдет, к обиде.

Хотя в любом случае когда вслыл Лоркер за кома, типа "Я СДЕЛАЮ КАТУЛЮ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТОПОВЕЙ", Ртвов радостно перескочил на его сторону, все помним? Отлично, а почему? ТИПА"
Цитата ртв ()
Дерзай! ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ,ЛОРС,ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ.
Я тебе ещё пригожусь,если спасёшь ^_^

чувак просто соскочил на более удобоваримый для него вариант.

Добавлено (06.12.2015, 18:00)

Добавлено (06.12.2015, 18:02)
афк на часик.
надеюст увидать стенки, и отбиваться аки боженька от всех ваших обвиняков неправомерных.
удачке <_<

Добавлено (06.12.2015, 19:20)

Цитата Finiarel ()
Я понтмаю, что если ты мир, и пиро кинет голос в тебя - это гг, но на его уговоры ещё день впереди. Как минимум он должен осознавать, что тебя все эти дни топил маньяк.

и по факту выгородил его в последний момент, ога.
При том ты так говоришь будто бы ман знал роли. неаргумент.

Добавлено (06.12.2015, 19:21)
блт я не хочу дальше свою стенку толстить, всем отвечу, все раскалякаю, но где все, ХАЧУ СРАЧА! ДАВАЙТИ СУЧИИ МАФЦЫ, ПА АДНАМУ БЛТ!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2015-12-06, 18:01

LorcerДата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:27 | Сообщение # 1663
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата FrostSound ()
но где все

Один отвлечён уже ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:32 | Сообщение # 1664

FrostSound, я сейчас ответа ртвова жду, т.к. его действия на голосовании вчера и до него я могу понять, сам был сбит. Но его сегодняшня расстановка ролей, и полная уверенность в ней для меня загадка. Т.к. он в этом вообще от Пиро не особо отличается(хотя тот как раз обосновывал выпады в Артема), но Пиро мы вроде как отговариваем от спешки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2015-12-06, 20:10

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:51 | Сообщение # 1665
R U mine?

Finiarel, плюсану.
Оставлю стенку полноценную после ртвовского поста.
в любом случае по Темочке я свои впечатления больмене полно оставил

Подпись скрыта

Поиск: