Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 17:25 | Сообщение # 931
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Nickel ()
Разница почти в час... Но да, совместно.

А да, точно, просто на одной страничке, на время я что-то не посмотрела.
Маш, некоторые ответы меня удовлетворили, поэтому не буду на все твои посты отвечать.
Цитата masha_san ()

Если ты пишешь про мой коммент , что я "покрывала" (не покрывала вообще-то, я просто общалась, пытаясь понять, какая его карта в этой игре) Абса, то видела, что далее я пишу про то, что он на меня не кидал подозрений на чек. Т.е. если бы я была мафия одна сама по себе, то его я бы не видела смысла убивать. А т.к. ты была вчера также "100% мир", то оставалась бы ты. Так что методом исключения и был мой ответ на вопрос, кого бы убила я. Ну и в части, что да, мало бы кто подумал, что я могу тебя убить, тоже могло бы служить поводом, это я тоже предполагала, когда давала ответ "а что если бы..."

Имеется в виду, что ты говорила, что вчера ты единственная пеклась о нём, спрашивала про акки, хотела помочь. В общем то, что ты почти единственная, кто с ним контактировал, не говорит о том, что ты бы не могла его убить. Тем более, это вполне стандартная схема, убить того, кто на тебя и не думает, чтобы потом не было подозрений. Просто ты так сакцентировала внимание на том, почему бы не убила Абса, что будто хотела, чтобы все это зарубили на носу и сразу отвергли твою кандидатуру.
Цитата masha_san ()
Фрост пишет, что с меня мало агра, а ты, что они неспокойны... Так какие же у меня попытки?

когда ситуация стала склонятся не в твою сторону, ты попыталась в какой-то мере перейти на других, вот это я и имею в виду. Хотя я понимаю, что это нормальная реакция- попытка обсуждать других людей, а не заострять внимание на тебе.
Цитата Nickel ()

Скорее всего просто забыла. Но вообще, лично от неё, мне не очень понравился выпад в твою и мою сторону, мол мы не присутствовали, и среди нас может сидеть негативка.

Вот и я том же. Выше она мне объяснила, почему так написала, но сам факт маленького выпада как-то настораживает.
Цитата Nickel ()
Я вполне открыт перед тобой. В этой игре ты можешь мне доверять.

Конечно, ты же назвал меня бест плеером)
Цитата Nickel ()
А ты знаешь его потенциальный стиль игры за плохую карточку? Не стоит так рассуждать.
Практически уверен, что среди Лорса и Пиро есть негативка. Но не хотелось бы мазать, если честно.
И не хотелось бы кого-то из них вешать именно сегодня. Но кто знает, как вечером гейм пойдёт.

Вообще не знаю ни стиля, не человека и знаю, что ты его знаешь лучше меня. Просто составила своё мнение, учитывая, что в прошлой игре он был столь же экспрессивен за мирного. Ну здесь уж совсем разошёлся.
Их Пиро и Лорсера я бы в качестве негативки выбрала Пиро.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 17:25 | Сообщение # 932
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата FrostSound ()
(буду называет его Луркоёб для простоты)

Цитата FrostSound ()
Луркоёб - на подсосе, все время на подсосе, я начал косо а него глядеть после того как он ответил Пиро на пассаж королевы курятника, мол "НЕ ДАЙ ИМУ РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ И ПАСЕИТЬ В НАШИ С ТАБОЙ РИДИ СМУТУ" Очень паршиво смотрелось.

В голос просто, ты шо так пригорел от того, что карточку спалили? ^_^ В целом пост не понравился давит только на меня и Пиро, ну и совсем чуть-чуть на ещё двоих. При том естественно максимально негативен ко мне, как ни странно ^_^
Цитата Nickel ()
И да, Лорс, я чекнул твой сумбурный длинный пост. Экспрессия мне понравилась, но все рушится, если просто понимать, что Азис такую парочку мафцов не стал бы в игру вставлять, как мне кажется. Да, один из них может быть мафией, но второй игрок должен быть послабее в целом. Или как раз-таки один из новичков, выше мною отмеченных. Это чисто если исходить из банальной логики раздачи. В целом устраивает то, что Луковка мир, с этим я согласен. Не очень нравится эта тенденция на Маша Взз, которая образовывается, я как бы не выступаю против неё, но пока останусь на своём курсе, а ближе к голосованию посмотрю, на аргументы выступающих за эту теорию

Угу это единственное что может остановить этот процесс, но в целом азис выдавал полностью по желанию, если ты актив мир, то учти для себя что чёрные тоже могут быть серьёзными. Я в целом уже угас слегка, пока смотрю кто что делает, а хорошие длиннопосты стали все черкать.
Цитата lukovicika ()
Не знаю, но крайне необычно для него.

Ну хоть у кого-то.
Цитата lukovicika ()
Больше кажется, что просто слишком активный и жаждущий справедливости упёртый мирный.

Не все играли со мной прошлую каточку. А так в целом пост мне более менее нравится, я слышу в нём всё более менее складывающееся с моей картиной игры.
Цитата Wzz ()
Может, но я, в отличии от вас, вижу его игру в другом виде, к счастью, а может к сожалению, для себя.

Может поделишься? И прояснишь картину. :Q

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 17:29 | Сообщение # 933
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Wzz ()
Охохох, Фрустичан, перед смертью не надышишься. Прижали тебя конкретно, теперь не выкрутишься, можешь сколько угодно продолжать кидать обвинения в ответку.

НИНАДА НИВЕШАЙ!!11

Добавлено (05.12.2015, 17:29)
---------------------------------------------
Цитата Lorcer ()
В голос просто, ты шо так пригорел от того, что карточку спалили? ^_^ В целом пост не понравился давит только на меня и Пиро, ну и совсем чуть-чуть на ещё двоих. При том естественно максимально негативен ко мне, как ни странно ^_^

к стенке прижал проста, не знаю куда себя деть(999
з.ы. блт, а твоя стенка еще большая по объему целостно посвещена петушку Теме и мне.
Или ты думаешь что я буду всех лить ? чет не понимаю твою претензию, ты плывешь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2015-12-05, 17:31

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 17:31 | Сообщение # 934
Trollkage

Цитата lukovicika ()
Вообще не знаю ни стиля, не человека и знаю, что ты его знаешь лучше меня. Просто составила своё мнение, учитывая, что в прошлой игре он был столь же экспрессивен за мирного. Ну здесь уж совсем разошёлся.

Да господи, он же знает, что я даже харду в доте катаю на бристе, а мид на банше. Наглость и агрессивность. Кстати разошёлся я из-за кульного состава, тот тоже был не плох, но был менее активным. :p

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:33 | Сообщение # 935
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата lukovicika ()
А да, точно, просто на одной страничке, на время я что-то не посмотрела.

У тебя там какие-то многоходовчки уже созрели, вот ты и начинаешь копать :Q
Цитата lukovicika ()
Вот и я том же. Выше она мне объяснила, почему так написала, но сам факт маленького выпада как-то настораживает.

Соглашусь, что если челик совсем иннактивит - на него можно наехать. Но если случайным образом отсутствует 2-3 игрока и вешать из-за этого на них мафею - не очень серьёзно. Ну разумеется, не могут же быть все негативки онлайн сразу! xD
Цитата lukovicika ()
Конечно, ты же назвал меня бест плеером)

Теперь я знаю, как к тебе подкатывать нужно.
Цитата lukovicika ()
Их Пиро и Лорсера я бы в качестве негативки выбрала Пиро.

На самом деле тоже склоняюсь больше к Пиро, из той логики, что Лорс уже совсем смело играет для карточки негативной. Но, возможно, это его многоходовочка. Даже если он играет за черного в первый раз, то у него от этого мозгов меньше не становится, парень умный довольно.
Цитата Lorcer ()
Угу это единственное что может остановить этот процесс, но в целом азис выдавал полностью по желанию, если ты актив мир, то учти для себя что чёрные тоже могут быть серьёзными. Я в целом уже угас слегка, пока смотрю кто что делает, а хорошие длиннопосты стали все черкать.

Тенденция писать стенки - это всегда хорошо. Уже из одной стенки можно много чего выделить, а из нескольких сразу - даже запускать многоходовочку, искать противоречия, возможные отношения между игроками, прозрачные намеки на чеки - и так далее.
Но ты реально будешь до конца уповать на то, что Ртв и Фрост - мафия? Или кого-то ты можешь заменить?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 17:33 | Сообщение # 936
R U mine?

Цитата masha_san ()
FrostSound, т.е. по твоей версии пара мафов Лорсер/Фин?

я все написал.
Цитата Finiarel ()
не, это у фроста, ты путаешь) я просто мутный

хуй знает почему эта так)0)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 17:33 | Сообщение # 937
Trollkage

Цитата FrostSound ()
к стенке прижал проста, не знаю куда себя деть(999

На плаху :p
Цитата FrostSound ()
з.ы. блт, а твоя стенка еще большая по объему целостно посвещена петушку Теме и мне.

Да но агриться то мне на вас не надо. Я же не буду орать, как он что мамок любил, или ники переделывать. А вот вам нужно ещё больше напора чем у меня. :Q
Цитата FrostSound ()
Или ты думаешь что я буду всех лить ? чет не понимаю твою претензию, ты плывешь)

Я высказался о том, что ты пытался скатиться в оскорбления, не более. Я и не сомневаюсь, что мафия будет пытаться избавиться от меня. Просто вот то что ты пошёл в другую степь про Луркоёбов показывает уже кое-что, хотя мб тебе просто не знакома культура. ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:33 | Сообщение # 938
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата masha_san ()
ты капец какой мутный

А ты играй как убдто со стороны и всё будёт хорошо. Я вроде открыт.
Хз ребят, я обдумал утренние дебаты и Артём ну не самый играющий вариант, мб он опять мозги запудрил. Но сегодня это риск, хотя зарофлить и войти в историю, тоже неплохой вариант) По луке я в принципе согласен со всеми, мб это аура от Хисаги, но эту барышню я бы почитал.
по Визу мне в принципе трудновато что-то говорить, я его могу всю игру выгораживать, когда он с мафиозной карточкой сидит, в этой он в принципе не отличим от других игр.
В этой игре мне и Ник и фрост кажутся более осторожными чем обычно. Первый обычно по-агрессивнее действует, а здесь словно отдаёт поле битвы ртв, лорсу и т.д. Хотя в целом располагает и мб разгонится ещё. Второй более шаблонен что ли, своих топовых друзяшек, которые его не буду трогать какое-то время сэйвит и девушек, которыми манипулировать можно в миры соточка ставит. А двух мутных, против которых итак всегда настроены и двух новеньких почему бы и не накатить. Не нравится мне пока.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 17:34 | Сообщение # 939
Член Акацуки

Lorcer, вот сейчас твои согласия и, не в обиду, поддакивания моим постам как-то не делают тебе чести.
Может прав Фрост, его пост выглядит довольно правдиво.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 17:38 | Сообщение # 940
Trollkage

Цитата Nickel ()
Уже из одной стенки можно много чего выделить, а из нескольких сразу - даже запускать многоходовочк

Угу посмотрел я на отношение к многоходовочкам уже, тут уж забей.
Цитата Nickel ()
что Ртв и Фрост - мафия?

На сегодня я стою на них, стенки действительно хорошо, хороши байты, но как писал выше Фин гораздо важнее голосование и ночной кил. Но на сегодняшний день я вижу их для себя мафами. То что Азиса хоть что-то могло ограничить... Меня берут сомнения на этот счёт.

Добавлено (05.12.2015, 17:38)

Цитата lukovicika ()
Lorcer, вот сейчас твои согласия и, не в обиду, поддакивания моим постам как-то не делают тебе чести.

Я просто смотрю общую тенденцию и ловлю её на лету. Согласился и согласился, на многоходовочки я уже забил и поплыл по течению, не более.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 17:38 | Сообщение # 941
R U mine?

Цитата Lorcer ()
Да но агриться то мне на вас не надо. Я же не буду орать, как он что мамок любил, или ники переделывать. А вот вам нужно ещё больше напора чем у меня.

у меня всегда такие стенки, это стиль ,если хочешь
Цитата Lorcer ()
Я высказался о том, что ты пытался скатиться в оскорбления, не более. Я и не сомневаюсь, что мафия будет пытаться избавиться от меня. Просто вот то что ты пошёл в другую степь про Луркоёбов показывает уже кое-что, хотя мб тебе просто не знакома культура. ^_^

я там с 11-ого класса и до закрытия сидел, в твиттере на Лоскутова подписан, известна)
з.ы. ты типа специально замыливаешь содержания моих постов и обращаешь внимание на форму, типа, да?
окей.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 17:39 | Сообщение # 942
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата lukovicika ()
Просто ты так сакцентировала внимание на том, почему бы не убила Абса, что будто хотела, чтобы все это зарубили на носу и сразу отвергли твою кандидатуру.

чего? О_о Вообще-то я там отвечала на вопрос, а не бежала впереди паровоза рассказывать какая я хорошая

Цитата lukovicika ()
когда ситуация стала склонятся не в твою сторону, ты попыталась в какой-то мере перейти на других, вот это я и имею в виду

там конкретный пост, что сейчас на подозрения отвечу и по остальным пройдусь. Но я же дно, все что я делаю - это "попыталась"

Цитата lukovicika ()
но сам факт маленького выпада как-то настораживает.

как и у всех

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:39 | Сообщение # 943
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Lorcer ()
мид на банше

респект

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 17:41 | Сообщение # 944
R U mine?

Цитата Finiarel ()
Второй более шаблонен что ли, своих топовых друзяшек, которые его не буду трогать какое-то время сэйвит и девушек, которыми манипулировать можно в миры соточка ставит. А двух мутных, против которых итак всегда настроены и двух новеньких почему бы и не накатить. Не нравится мне пока.

петуха забыл)0))0

Добавлено (05.12.2015, 17:41)

Цитата lukovicika ()
Может прав Фрост, его пост выглядит довольно правдиво.

не ломай мою картинку ,пжалст, не надо на подсос вставать)
вот это вообще ниочинь как-то прозвучало, блджд.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 17:42 | Сообщение # 945
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
На самом деле играя с ртвовецким я могу точно сказать, что он с напарником взаимодействует, так или иначе. Тут он одинокий самурай, я не вижу ничего, что хотя бы косвенно намекало на его связь хот ьс каким-нибудь игроком.

Вот это его хорошо оправдывает, как мне показалось, ну это если его напарник не ты.
Если ты, то в то, что Азис не дал бы мафов вам, т.к. было бы слишком жирно, я верю смутно, для меня это не показатель.
Если ты не маф, то вряд ли Артёмка решил повторить прошлый триумф с напарником, как с Азисом (это я про Лорсера), так что даже не знаю, кого можно поставить ему в пару.

Подпись скрыта

Поиск: