После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
А да, точно, просто на одной страничке, на время я что-то не посмотрела. Маш, некоторые ответы меня удовлетворили, поэтому не буду на все твои посты отвечать.
Цитатаmasha_san ()
Если ты пишешь про мой коммент , что я "покрывала" (не покрывала вообще-то, я просто общалась, пытаясь понять, какая его карта в этой игре) Абса, то видела, что далее я пишу про то, что он на меня не кидал подозрений на чек. Т.е. если бы я была мафия одна сама по себе, то его я бы не видела смысла убивать. А т.к. ты была вчера также "100% мир", то оставалась бы ты. Так что методом исключения и был мой ответ на вопрос, кого бы убила я. Ну и в части, что да, мало бы кто подумал, что я могу тебя убить, тоже могло бы служить поводом, это я тоже предполагала, когда давала ответ "а что если бы..."
Имеется в виду, что ты говорила, что вчера ты единственная пеклась о нём, спрашивала про акки, хотела помочь. В общем то, что ты почти единственная, кто с ним контактировал, не говорит о том, что ты бы не могла его убить. Тем более, это вполне стандартная схема, убить того, кто на тебя и не думает, чтобы потом не было подозрений. Просто ты так сакцентировала внимание на том, почему бы не убила Абса, что будто хотела, чтобы все это зарубили на носу и сразу отвергли твою кандидатуру.
Цитатаmasha_san ()
Фрост пишет, что с меня мало агра, а ты, что они неспокойны... Так какие же у меня попытки?
когда ситуация стала склонятся не в твою сторону, ты попыталась в какой-то мере перейти на других, вот это я и имею в виду. Хотя я понимаю, что это нормальная реакция- попытка обсуждать других людей, а не заострять внимание на тебе.
ЦитатаNickel ()
Скорее всего просто забыла. Но вообще, лично от неё, мне не очень понравился выпад в твою и мою сторону, мол мы не присутствовали, и среди нас может сидеть негативка.
Вот и я том же. Выше она мне объяснила, почему так написала, но сам факт маленького выпада как-то настораживает.
ЦитатаNickel ()
Я вполне открыт перед тобой. В этой игре ты можешь мне доверять.
Конечно, ты же назвал меня бест плеером)
ЦитатаNickel ()
А ты знаешь его потенциальный стиль игры за плохую карточку? Не стоит так рассуждать. Практически уверен, что среди Лорса и Пиро есть негативка. Но не хотелось бы мазать, если честно. И не хотелось бы кого-то из них вешать именно сегодня. Но кто знает, как вечером гейм пойдёт.
Вообще не знаю ни стиля, не человека и знаю, что ты его знаешь лучше меня. Просто составила своё мнение, учитывая, что в прошлой игре он был столь же экспрессивен за мирного. Ну здесь уж совсем разошёлся. Их Пиро и Лорсера я бы в качестве негативки выбрала Пиро.
Луркоёб - на подсосе, все время на подсосе, я начал косо а него глядеть после того как он ответил Пиро на пассаж королевы курятника, мол "НЕ ДАЙ ИМУ РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ И ПАСЕИТЬ В НАШИ С ТАБОЙ РИДИ СМУТУ" Очень паршиво смотрелось.
В голос просто, ты шо так пригорел от того, что карточку спалили? В целом пост не понравился давит только на меня и Пиро, ну и совсем чуть-чуть на ещё двоих. При том естественно максимально негативен ко мне, как ни странно
ЦитатаNickel ()
И да, Лорс, я чекнул твой сумбурный длинный пост. Экспрессия мне понравилась, но все рушится, если просто понимать, что Азис такую парочку мафцов не стал бы в игру вставлять, как мне кажется. Да, один из них может быть мафией, но второй игрок должен быть послабее в целом. Или как раз-таки один из новичков, выше мною отмеченных. Это чисто если исходить из банальной логики раздачи. В целом устраивает то, что Луковка мир, с этим я согласен. Не очень нравится эта тенденция на Маша Взз, которая образовывается, я как бы не выступаю против неё, но пока останусь на своём курсе, а ближе к голосованию посмотрю, на аргументы выступающих за эту теорию
Угу это единственное что может остановить этот процесс, но в целом азис выдавал полностью по желанию, если ты актив мир, то учти для себя что чёрные тоже могут быть серьёзными. Я в целом уже угас слегка, пока смотрю кто что делает, а хорошие длиннопосты стали все черкать.
Цитатаlukovicika ()
Не знаю, но крайне необычно для него.
Ну хоть у кого-то.
Цитатаlukovicika ()
Больше кажется, что просто слишком активный и жаждущий справедливости упёртый мирный.
Не все играли со мной прошлую каточку. А так в целом пост мне более менее нравится, я слышу в нём всё более менее складывающееся с моей картиной игры.
ЦитатаWzz ()
Может, но я, в отличии от вас, вижу его игру в другом виде, к счастью, а может к сожалению, для себя.
Охохох, Фрустичан, перед смертью не надышишься. Прижали тебя конкретно, теперь не выкрутишься, можешь сколько угодно продолжать кидать обвинения в ответку.
В голос просто, ты шо так пригорел от того, что карточку спалили? В целом пост не понравился давит только на меня и Пиро, ну и совсем чуть-чуть на ещё двоих. При том естественно максимально негативен ко мне, как ни странно
к стенке прижал проста, не знаю куда себя деть(999 з.ы. блт, а твоя стенка еще большая по объему целостно посвещена петушку Теме и мне. Или ты думаешь что я буду всех лить ? чет не понимаю твою претензию, ты плывешь)
Вообще не знаю ни стиля, не человека и знаю, что ты его знаешь лучше меня. Просто составила своё мнение, учитывая, что в прошлой игре он был столь же экспрессивен за мирного. Ну здесь уж совсем разошёлся.
Да господи, он же знает, что я даже харду в доте катаю на бристе, а мид на банше. Наглость и агрессивность. Кстати разошёлся я из-за кульного состава, тот тоже был не плох, но был менее активным.
А да, точно, просто на одной страничке, на время я что-то не посмотрела.
У тебя там какие-то многоходовчки уже созрели, вот ты и начинаешь копать
Цитатаlukovicika ()
Вот и я том же. Выше она мне объяснила, почему так написала, но сам факт маленького выпада как-то настораживает.
Соглашусь, что если челик совсем иннактивит - на него можно наехать. Но если случайным образом отсутствует 2-3 игрока и вешать из-за этого на них мафею - не очень серьёзно. Ну разумеется, не могут же быть все негативки онлайн сразу! xD
Цитатаlukovicika ()
Конечно, ты же назвал меня бест плеером)
Теперь я знаю, как к тебе подкатывать нужно.
Цитатаlukovicika ()
Вообще не знаю ни стиля, не человека и знаю, что ты его знаешь лучше меня. Просто составила своё мнение, учитывая, что в прошлой игре он был столь же экспрессивен за мирного. Ну здесь уж совсем разошёлся. Их Пиро и Лорсера я бы в качестве негативки выбрала Пиро.
На самом деле тоже склоняюсь больше к Пиро, из той логики, что Лорс уже совсем смело играет для карточки негативной. Но, возможно, это его многоходовочка. Даже если он играет за черного в первый раз, то у него от этого мозгов меньше не становится, парень умный довольно.
ЦитатаLorcer ()
Угу это единственное что может остановить этот процесс, но в целом азис выдавал полностью по желанию, если ты актив мир, то учти для себя что чёрные тоже могут быть серьёзными. Я в целом уже угас слегка, пока смотрю кто что делает, а хорошие длиннопосты стали все черкать.
Тенденция писать стенки - это всегда хорошо. Уже из одной стенки можно много чего выделить, а из нескольких сразу - даже запускать многоходовочку, искать противоречия, возможные отношения между игроками, прозрачные намеки на чеки - и так далее. Но ты реально будешь до конца уповать на то, что Ртв и Фрост - мафия? Или кого-то ты можешь заменить?
к стенке прижал проста, не знаю куда себя деть(999
На плаху
ЦитатаFrostSound ()
з.ы. блт, а твоя стенка еще большая по объему целостно посвещена петушку Теме и мне.
Да но агриться то мне на вас не надо. Я же не буду орать, как он что мамок любил, или ники переделывать. А вот вам нужно ещё больше напора чем у меня.
ЦитатаFrostSound ()
Или ты думаешь что я буду всех лить ? чет не понимаю твою претензию, ты плывешь)
Я высказался о том, что ты пытался скатиться в оскорбления, не более. Я и не сомневаюсь, что мафия будет пытаться избавиться от меня. Просто вот то что ты пошёл в другую степь про Луркоёбов показывает уже кое-что, хотя мб тебе просто не знакома культура.
А ты играй как убдто со стороны и всё будёт хорошо. Я вроде открыт. Хз ребят, я обдумал утренние дебаты и Артём ну не самый играющий вариант, мб он опять мозги запудрил. Но сегодня это риск, хотя зарофлить и войти в историю, тоже неплохой вариант) По луке я в принципе согласен со всеми, мб это аура от Хисаги, но эту барышню я бы почитал. по Визу мне в принципе трудновато что-то говорить, я его могу всю игру выгораживать, когда он с мафиозной карточкой сидит, в этой он в принципе не отличим от других игр. В этой игре мне и Ник и фрост кажутся более осторожными чем обычно. Первый обычно по-агрессивнее действует, а здесь словно отдаёт поле битвы ртв, лорсу и т.д. Хотя в целом располагает и мб разгонится ещё. Второй более шаблонен что ли, своих топовых друзяшек, которые его не буду трогать какое-то время сэйвит и девушек, которыми манипулировать можно в миры соточка ставит. А двух мутных, против которых итак всегда настроены и двух новеньких почему бы и не накатить. Не нравится мне пока.
Lorcer, вот сейчас твои согласия и, не в обиду, поддакивания моим постам как-то не делают тебе чести. Может прав Фрост, его пост выглядит довольно правдиво.
Уже из одной стенки можно много чего выделить, а из нескольких сразу - даже запускать многоходовочк
Угу посмотрел я на отношение к многоходовочкам уже, тут уж забей.
ЦитатаNickel ()
что Ртв и Фрост - мафия?
На сегодня я стою на них, стенки действительно хорошо, хороши байты, но как писал выше Фин гораздо важнее голосование и ночной кил. Но на сегодняшний день я вижу их для себя мафами. То что Азиса хоть что-то могло ограничить... Меня берут сомнения на этот счёт.
Да но агриться то мне на вас не надо. Я же не буду орать, как он что мамок любил, или ники переделывать. А вот вам нужно ещё больше напора чем у меня.
у меня всегда такие стенки, это стиль ,если хочешь
ЦитатаLorcer ()
Я высказался о том, что ты пытался скатиться в оскорбления, не более. Я и не сомневаюсь, что мафия будет пытаться избавиться от меня. Просто вот то что ты пошёл в другую степь про Луркоёбов показывает уже кое-что, хотя мб тебе просто не знакома культура. ^_^
я там с 11-ого класса и до закрытия сидел, в твиттере на Лоскутова подписан, известна) з.ы. ты типа специально замыливаешь содержания моих постов и обращаешь внимание на форму, типа, да? окей.
Просто ты так сакцентировала внимание на том, почему бы не убила Абса, что будто хотела, чтобы все это зарубили на носу и сразу отвергли твою кандидатуру.
чего? О_о Вообще-то я там отвечала на вопрос, а не бежала впереди паровоза рассказывать какая я хорошая
Цитатаlukovicika ()
когда ситуация стала склонятся не в твою сторону, ты попыталась в какой-то мере перейти на других, вот это я и имею в виду
там конкретный пост, что сейчас на подозрения отвечу и по остальным пройдусь. Но я же дно, все что я делаю - это "попыталась"
Цитатаlukovicika ()
но сам факт маленького выпада как-то настораживает.
Второй более шаблонен что ли, своих топовых друзяшек, которые его не буду трогать какое-то время сэйвит и девушек, которыми манипулировать можно в миры соточка ставит. А двух мутных, против которых итак всегда настроены и двух новеньких почему бы и не накатить. Не нравится мне пока.
Lorcer, вот сейчас твои согласия и, не в обиду, поддакивания моим постам как-то не делают тебе чести. Может прав Фрост, его пост выглядит довольно правдиво.
не ломай мою картинку ,пжалст, не надо на подсос вставать) вот это вообще ниочинь как-то прозвучало, блджд.
На самом деле играя с ртвовецким я могу точно сказать, что он с напарником взаимодействует, так или иначе. Тут он одинокий самурай, я не вижу ничего, что хотя бы косвенно намекало на его связь хот ьс каким-нибудь игроком.
Вот это его хорошо оправдывает, как мне показалось, ну это если его напарник не ты. Если ты, то в то, что Азис не дал бы мафов вам, т.к. было бы слишком жирно, я верю смутно, для меня это не показатель. Если ты не маф, то вряд ли Артёмка решил повторить прошлый триумф с напарником, как с Азисом (это я про Лорсера), так что даже не знаю, кого можно поставить ему в пару.