После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
тот самый вопрос: (сорри цитирую не со страницы) "Я красный и я готов ко всему", на что он отвечает, что готов в ответку заголосовать тебя и вылезти самому.
Что значит заголосовать и куда вылезти
Lorcer, твои аргументы неплохи и дают задуматься. Если бы не одно НО. В прошлой игре твои аргументы на фредди дали сбой.
На тебя у меня есть что одна версия положительная. Что отрицательная. Но не помню , где тот пост, поищу.
"Я красный и я готов ко всему", на что он отвечает, что готов в ответку заголосовать тебя и вылезти самому.
Заголосовать - вывсети на голосование за счёт того не вылететь самому.
Цитатаmasha_san ()
Lorcer, твои аргументы неплохи и дают задуматься. Если бы не одно НО. В прошлой игре твои аргументы на фредди дали сбой.
Верно, но там я вцепился в одну фразу, тут я провёл уже полноценную работу. Что в целом не очень важно. Я уже послушал парочку "Ну не ты просто с ним не играл", в целом я уже слегка потух. Видимо придётся сидеть до голосования и там вдарить последним козырем, что бы за счёт меня не вылезли чёрные.
Это конечно здорово, но что у тебя не складывается например в моём действие?
В том что я, как и многие здесь примерно знаю, что здесь может каждый игрок, ну кроме вас с Пиро пока. Отсюда "палево" Ртвова в первый день мне кажется, для меня ну такое себе. В общем мне нужно всё прикинуть, и главное не спешить. Чтоб ты знал, в первое голосование здесь всегда полная хрень творится, по 4 кандидата и мафия умирает крайне редко. Думать что её так изи нашёл, ну не гнал бы я так. В своё время, комиссара с напором успел повесить)
Как бы говорит. Но ты ведь это сказал позже. Я не знаю конечно тебя хорошо. но ты казался мне в тот момент достаточно серьезен.
ЦитатаWzz ()
Я же писал выше, что мне пока не нравится катка против Ртв, и среди вас должен быть хотя бы один плохиш, который подстроился
чисто из любопытсва: а почему против ртв не может быть катки (хотя катка не против ртв, а просто поиск мафа), если несколько человек заметили какие-то нестыковки в его словах? К слову, это началось еще вчера. Мне вот даже интересно, что скажет Оксана на этот счет...
ЦитатаWzz ()
Фин..мне всегда очень сложно определять его карту, пока воздержусь от комментариев, но отмечу, что пока он ничем не спалился.
В том что я, как и многие здесь примерно знаю, что здесь может каждый игрок, ну кроме вас с Пиро пока.
ЦитатаLorcer ()
Я уже послушал парочку "Ну не ты просто с ним не играл"
Просто в труху жопень ну ладно.
ЦитатаFiniarel ()
В общем мне нужно всё прикинуть, и главное не спешить.
Угу потому я и дал это за 8 часов до голосования.
ЦитатаFiniarel ()
Чтоб ты знал, в первое голосование здесь всегда полная хрень творится, по 4 кандидата и мафия умирает крайне редко. Думать что её так изи нашёл, ну не гнал бы я так.
Я не говорю что изи, я говорю, что была проделана сложная комбинация. Все тут считают ртвова сильным игроком, если он такое творит за красных, то такое то. Опять же лучше в доту пойду там и то меньше жопа горит, приду позже посмотрю во что всё выльется.
Lorcer, да ладно, гореть в принципе не ок. Играем же у удовольствие, да и в доте тоже) Ну это словесная комбинация. Я просто привык для себя доверять действиям. Самое главное голосование и голос каждого, ну ночь тоже, если есть почерпнуть. Словесные баталлии могут быть в принципе не более чем игрой двух афцов и т.п. или просто байт какой-нить. Вот комбинациядля меня, это будучи мафией слить своего напарника(именно инициировать, а не голос докинуть), чтобы потом оставаться у всех в мирняках и выиграть игру, вот это нот бэд.
Короче, по результатам прочитанного, а также ощущениям вчерашнего дня наиболее у меня вызывают вопросы Артём и Маша. Не могу сразу сказать, что это прям значит, что они негативки, но просто какое-то у них неестественного поведение. Поем и распишу с цитатами и аргументами.
lukovicika, я конечно ни на что не намекаю, но я видела , как ты час читала тему. Я понимаю, что у тебя внезапно иммунитет в этой катке, что тебя отнесли к мирным, но правда как-то нагло)