После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
rtw0w, Да-да ты понял но ничего не скажешь. Тебе нельзя дать время мирным подумать и надо именно задавить авторитетом. Если такое сработает то будет обидно. А ведь может. В любом случае ты не можешь мне ответить и уже не очень интересный. Мне нечего скрывать для меня ты черный или очень глупый красный. Ты пытался замилостивить меня. Теперь навалишься на пиро и взз. Тебе очень нужны голоса в меня ведь я не отступаю. Piromant, не верь ему и его учтивости и похвале. Он будет ломать стол между тобой мной и взз позже захватит либо Finiarel, либо masha_san, а второго сольет.
Я уже три раза писал. Тебя - если ты мирный, а я маф, то лучше избавиться от твоего КПД. Да и твой хитрый ход на старте "смотрите, я док" выглядит фальшивым, потому что ты должен догадываться о том, что являешься по умолчанию приоритетной целью, а значит промолчал бы, чтобы мафы обломались об тебя.
Зачем убивать меня,если по твоей-же логике я веду ущербную игру для мирных? Легче оставить и сыграть на этом,разве нет? И допустим,если-бы не было меня,кто следующий?
Ламаю твои грязные стратежки, ахазазах)0 разводит он тут пацанов Lorcer, не, там явно не тот смысл. Я просто никогда не пишу, что ртв у меня мир, без доводов на то.
Цитатаmasha_san ()
Я бы сказала, мне показалось странным, что он вообще со мной разговаривает
просто я всё жду аву с Хисаги и подсаживаю на общение, чтоб ты потом не смогла без него уже, всё просто) Плюс луковка порадовала.
Цитатаrtw0w ()
Ты правда считаешь,что я убил-бы Абса?)
Только давай не заливай, что ты бы убивал щас никелей, фростов и т.д. Не могу вспоминть также карты, где ты мен ночью топил. Ну мб кильнул бы луку или машу, взз мб, но это такие же общие килы как и абс. Пиро с Лорсом убивать это вообще не тру, хотя бы пару игр я бы и сам дал ребятам освоиться, люди с азартом пришли.
Да-да ты понял но ничего не скажешь. Тебе нельзя дать время мирным подумать и надо именно задавить авторитетом. Если такое сработает то будет обидно. А ведь может. В любом случае ты не можешь мне ответить и уже не очень интересный. Мне нечего скрывать для меня ты черный или очень глупый красный. Ты пытался замилостивить меня. Теперь навалишься на пиро и взз. Тебе очень нужны голоса в меня ведь я не отступаю.
)) Окей.
ЦитатаFiniarel ()
Ламаю твои грязные стратежки, ахазазах)0 разводит он тут пацанов
Ламаю тебя с прогиба,чёто изи.
ЦитатаFiniarel ()
Только давай не заливай, что ты бы убивал щас никелей, фростов и т.д. Не могу вспоминть также карты, где ты мен ночью топил. Ну мб кильнул бы луку или машу, взз мб, но это такие же общие килы как и абс. Пиро с Лорсом убивать это вообще не тру, хотя бы пару игр я бы и сам дал ребятам освоиться, люди с азартом пришли.
Нуу,будь я на месте мафии убил-бы Фроста,если-бы позволил напарник,если нет,то как раз чёто среднее,абса тоже может быть это да.Но это тааак посредственно выглядит.Такие тянка-да! Пиро с Лорсом нету резона убивать хотя-бы потому,что они не очень влияют на игру.А ты Взз всегда в подозрении.
Ох лорсер, пиромант, особено лорсер вы так стрвнно играете, сраные реальщики, если честно я не оч пока представляю как на вас вообще реагировать)
+ По Пироманту,что-то пока совсем туго.Есть две крайности,либо одно,либо другое.Что-то я кстати от тебя вообще толком не видел подозрений,выскажись уже.
Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:58 | Сообщение # 835
Цитата
Зачем убивать меня,если по твоей-же логике я веду ущербную игру для мирных? Легче оставить и сыграть на этом,разве нет?
Ты издеваешься? Цель определялась ночью, а ломать игру ты начал на второй день.
Цитата
И допустим,если-бы не было меня,кто следующий?
Пока никто. Я бы посмотрел на жертву мирных и их поведение и отношения друг с другом в течение дня.
FrostSound,
Цитата
Ох лорсер, пиромант, особено лорсер вы так стрвнно играете, сраные реальщики, если честно я не оч пока представляю как на вас вообще реагировать)
Забавно. Лучше скажи как реагируешь на поведение rtw0w. Мне он в начале нравился, а теперь не очень - слишком резко изменил поведение с нейтрального на агрессивное.
я это всё утро и говорю, по сути на третья ночь ещё ладно - это своеобразная граница к финальной части -нужно быть максимально осторожным. А первая ночь, это такая лафа, никто не подозревает куча народу, стреляй не хочу, никто слова не скажет.
Piromant, его цель тебе понравится. Вот и все. Он понял что его агрессия его палит и опять меняет страту. FrostSound, хз как чекнут мог быть и я и он, но я уверен в своей карте и скорее склоняюсь к чеку меня. Если это не так и чекнут его и он красный то плохо. Хотя чекнут могли кого угодно. Ком может быть инактивом.
FrostSound, я когда говорила про то, что есть игроки. которые кома не ищут, и "своих" не убивают, вспомнила игру, где мы были с тобой мафами. Ты тогда именно так говорил. И Абса ты тоже предлагал на кил. Поэтому вопрос, что могло помешать тебе убить абса сейчас?