Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-05, 11:39 | Сообщение # 811

rtw0w,
Цитата
Хорошо,видишь так видишь.Это уже твои проблемы.А я тебе хочу сказать,что как мирная карта не могу быть до конца уверенным в чём-либо,потому выделил 5 человек,двух в приоретете,остальные по ситуации,которых надо щупать,неужели это не очевидно.

Тем более странно.

Было бы эффективнее выделить 1-2, а остальных молча оставить на следующий день и смотреть - умрут скорее всего 2 игрока и очень многое может измениться. Если ты мирный, зачем устраиваешь хаос, выдвигая сразу кучу человек? Какой в этом смысл?

Если ты мирный, твоя игра сейчас выглядит убыточной для команды.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 11:41

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:39 | Сообщение # 812

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Lorcer ()
ты пока что очень сильно себя дискредитировал. Пока я думаю что тебе именно нечего будет делать за этим столом. Даже если ты мир и мы убиваем мира с твоей наводки, а завтра тебя, то критический ход проигран. Я пока что не вижу тебя на столе. Мои аргументы ты будешь игнорить я послушаю как ты ответишь другим.

Просто пойми,что у меня тоже есть лимит терпения.Просто тогда закончим беседу и до голосования не контачим.Ведь я могу пойти тупо на детский принципе и слить тебя в обратную,всеравно ничего не теряю.Нарвусь максимум на ночной чек и буду оправдан.
Такие дела.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 11:39 | Сообщение # 813
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

masha_san, подобная была 2-3 страницы назад про корону. Посмотри плз сама я с телефона в метро. Если не найдешь, то я сам найду тебе. При том он это сделал на мой пост крим. анализа который проигнорил ртв и вообще сказал что не нашел тот пост.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 11:40 | Сообщение # 814
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Piromant ()
Сначала ты говоришь - давайте топить Машу или Фина. Вроде бы люди не против.
Затем начинаешь резко наезжать на меня и Лорсера.

Я про это говорил уже, слушать его теории и догадки в первые дни - себе дороже. Настоящую точку зрения он держит в голове до ключевого момента, а вам выдаёт свои посты-"ловушки" дабы понять вашу позицию, роль. Только не всегда срабатывает как надо, т.к. люди разные и начинаются килы коммисаров, которые отвечали не так как было нужно)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:41 | Сообщение # 815

Цитата Piromant ()
Если ты мирный, твоя игра сейчас выглядит убыточной для команды.

Исключительно с твоей точки зрения.Для меня убыточной выглядит ваша игра,потому,что я вижу довольно ясно вашу карту и понимаю,что вы сейчас делаете,потому,что лично проходил через это на начальных этапах.
У вас нет понимания того,что нужно делать в форумной мафии ещё,но пытаетесь гнуть свою линию.Время рассудит,кто был прав,а кто нет.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 11:43 | Сообщение # 816

Цитата Lorcer ()
вот смотри раньше ты кидал общие фразы что ртв мир

Можешь дать скрин? Я никогда не считаю ртв заведомо мирным - либо нужно слово кома, либо ключевое действие.

Добавлено (05.12.2015, 11:43)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Ну значит оправданий ночного килла у тебя никаких нет,

Как и у всех здесь присутствующих, т.к. кил терпильный мало кому сдавшегося абсолютика. Эту фразу можно любому здесь написать и сидеть с покерфейсом, типо вывел на чистую воду, нот бэд)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 11:43 | Сообщение # 817
Trollkage

rtw0w, не пугай я готов умереть за победу. Твой игнор моих постов будет построен на том же, что я писал вчера. У тебя плохой маф деф
Ты меняешь старту за стратой. А я не могу этого не замечать. :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:43 | Сообщение # 818

Цитата Finiarel ()
Я про это говорил уже, слушать его теории и догадки в первые дни - себе дороже. Настоящую точку зрения он держит в голове до ключевого момента, а вам выдаёт свои посты-"ловушки" дабы понять вашу позицию, роль. Только не всегда срабатывает как надо, т.к. люди разные и начинаются килы коммисаров, которые отвечали не так как было нужно)

Ты сук,утапися!!!111
Вали уже,куда хотел ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 11:43 | Сообщение # 819
Trollkage

Finiarel, 2 3 страницы назад про корону

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-05, 11:44 | Сообщение # 820

rtw0w,
Я тебя понял. Ладно, до вечера еще далеко.

Finiarel,
Цитата

Если он хотел заручится мой поддержкой, то сделал все ровно наоборот. ^_^ Посмотрим что будет дальше.
----------------------------------------------------

Кто что думает насчет ночного чека? Если rtw0w не ком, я пока не заметил никаких намеков.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 11:46

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 11:45 | Сообщение # 821
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата masha_san ()
Вкратце, если пробежаться по сложившемуся за вчера и по килу мнению:

Луковичка - несколько людей исключают ее из подозрения на одной лишь версии, что ей дали мафа в прошлый раз.
Так вот, ладно еще Лорсер не знает, что тут стрикуют за плохишей без рандома от одного и того же ведущего, но почему так считает ртв - я пока не понимаю.
Я версию "Азис дал-не дал" исключаю пока.
Тут скорее исхожу из видения ее игры. ПОКА казалась мирной за вчера. Что будет сегодня - не знаю.

Фрост - и видела его игры ранее, и играла, опять же чисто по игре - вряд ли маф. Мог ли Азис дать шанс на мана - пока рано об этом. То, что он меня подозревает - это обычное его состояние в совместных играх. Еще и поэтому не вижу в нем мафа.

Ртвов - реально странная его реакция на любую мою фразу о нем, если в ней есть доля подозрения. Либо его это так напрягает, потому что миру обидно, когда его подозревают, либо он пытается надавить на меня этим. Я бы даже сказала, что сегодня от него это выглядит как стрелкометание. Вчера же у него был пофигизм (говорил. что ему все равно , что я там думаю). Не я одна заметила немного серьезное его отношение вчера. В совместных играх. где мы за одну сторону он обычно скорее ищет сначала, можно ли мне доверять. А не так как сейчас. Поэтому читая его и то, что подмечают другие - под мафа очень подходит.

Пиромант - не знаком)) Пусть прозвучит абсурдно, но чисто по чуйке мне прям запало, что у него может быть негативка. Да, эффектное поведение вчера. Но это пока всё. Самого Пиро пока не слышали.

Лорсер - кинулся собирать красный стол. Что может вызвать и подозрения, но и быть его обычной тактикой. Интриги пока не рассказал) Равнозначно может быть под подозрением. Но пока скорее отношу к миру.

По остальным чуть позже

допишу по остальным:

Визз - очень странное поведение вчера по поводу карты. Шутейки всякие. В таких моментах как бы не смешно. Что хотел этим сделать - вопрос большой. Но пока стоит посмотреть за ним дальше.

Никель - за вчера по игре какого-либо подозрения не оставил. Я вспомнила, что в одной совместной игре он был за мафа, но тогда жутко лагал сайт, я просто не видела его посты почти. Поэтому даже не помню, как это можно выявить. В прошлой игре за мана сильно был очевиден для отдельных игроков

Фин - уже выше всё сказала. Не могу читать его игру. Я бы сказала, мне показалось странным, что он вообще со мной разговаривает ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:45 | Сообщение # 822

Цитата Finiarel ()
Как и у всех здесь присутствующих, т.к. кил терпильный мало кому сдавшегося абсолютика. Эту фразу можно любому здесь написать и сидеть с покерфейсом, типо вывел на чистую воду, нот бэд)

Ты правда считаешь,что я убил-бы Абса?) Хорошо расписал о том,что многое знаешь,но тут-же не можешь по этому киллу оправдать.Не очень(

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 11:47 | Сообщение # 823

Цитата masha_san ()
В этом составе целить и искать прям активку вряд ли этой ночью собирались.

Знаешь, у мафии всегда есть бонус - они могут хотя бы по балансу поискать кома/дока, прикинув свой общий уровень сил.
Цитата Lorcer ()
теперь он агрит тебя на нас.

Нас - это ты и Пиро? Ну я честно скажу, что прошлую вашу не читал, и выходит граю первый раз с вами, наработок у меня нету. И пока что просто смотрю за вашей игрой, мб всплывёт палевное что-то. Видно, что не хватает опыта игры именно здесь, по каким-то устоявшимся "законам джунглей", но оно даже к лучшему в каких-то момнтах.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:48 | Сообщение # 824

Цитата Lorcer ()
не пугай я готов умереть за победу. Твой игнор моих постов будет построен на том же, что я писал вчера. У тебя плохой маф деф
Ты меняешь старту за стратой. А я не могу этого не замечать.

Я тебя не пугаю,ладно,устал.
Что надо от тебя уже примерно получил,не интересно чутка.
А вот Piromant, куда более забавный персонаж.
Цитата Piromant ()
Я тебя понял. Ладно, до вечера еще далеко.

Ты меня пока прям вздёргиваешь своей игрой,если негатив :Q
Не читается.Как думаешь,кого-бы убивал будучи мафией?

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-05, 11:52 | Сообщение # 825

rtw0w,
Цитата
Ты меня пока прям вздёргиваешь своей игрой,если негатив :Q
Не читается.Как думаешь,кого-бы убивал будучи мафией?

Я уже три раза писал. Тебя - если ты мирный, а я маф, то лучше избавиться от твоего КПД. Да и твой хитрый ход на старте "смотрите, я док" выглядит фальшивым, потому что ты должен догадываться о том, что являешься по умолчанию приоритетной целью, а значит промолчал бы, чтобы мафы обломались об тебя.

Поиск: