После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:39 | Сообщение # 811
Цитата
Хорошо,видишь так видишь.Это уже твои проблемы.А я тебе хочу сказать,что как мирная карта не могу быть до конца уверенным в чём-либо,потому выделил 5 человек,двух в приоретете,остальные по ситуации,которых надо щупать,неужели это не очевидно.
Тем более странно.
Было бы эффективнее выделить 1-2, а остальных молча оставить на следующий день и смотреть - умрут скорее всего 2 игрока и очень многое может измениться. Если ты мирный, зачем устраиваешь хаос, выдвигая сразу кучу человек? Какой в этом смысл?
Если ты мирный, твоя игра сейчас выглядит убыточной для команды.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 11:41
ты пока что очень сильно себя дискредитировал. Пока я думаю что тебе именно нечего будет делать за этим столом. Даже если ты мир и мы убиваем мира с твоей наводки, а завтра тебя, то критический ход проигран. Я пока что не вижу тебя на столе. Мои аргументы ты будешь игнорить я послушаю как ты ответишь другим.
Просто пойми,что у меня тоже есть лимит терпения.Просто тогда закончим беседу и до голосования не контачим.Ведь я могу пойти тупо на детский принципе и слить тебя в обратную,всеравно ничего не теряю.Нарвусь максимум на ночной чек и буду оправдан. Такие дела.
masha_san, подобная была 2-3 страницы назад про корону. Посмотри плз сама я с телефона в метро. Если не найдешь, то я сам найду тебе. При том он это сделал на мой пост крим. анализа который проигнорил ртв и вообще сказал что не нашел тот пост.
Сначала ты говоришь - давайте топить Машу или Фина. Вроде бы люди не против. Затем начинаешь резко наезжать на меня и Лорсера.
Я про это говорил уже, слушать его теории и догадки в первые дни - себе дороже. Настоящую точку зрения он держит в голове до ключевого момента, а вам выдаёт свои посты-"ловушки" дабы понять вашу позицию, роль. Только не всегда срабатывает как надо, т.к. люди разные и начинаются килы коммисаров, которые отвечали не так как было нужно)
Если ты мирный, твоя игра сейчас выглядит убыточной для команды.
Исключительно с твоей точки зрения.Для меня убыточной выглядит ваша игра,потому,что я вижу довольно ясно вашу карту и понимаю,что вы сейчас делаете,потому,что лично проходил через это на начальных этапах. У вас нет понимания того,что нужно делать в форумной мафии ещё,но пытаетесь гнуть свою линию.Время рассудит,кто был прав,а кто нет.
Ну значит оправданий ночного килла у тебя никаких нет,
Как и у всех здесь присутствующих, т.к. кил терпильный мало кому сдавшегося абсолютика. Эту фразу можно любому здесь написать и сидеть с покерфейсом, типо вывел на чистую воду, нот бэд)
rtw0w, не пугай я готов умереть за победу. Твой игнор моих постов будет построен на том же, что я писал вчера. У тебя плохой маф деф Ты меняешь старту за стратой. А я не могу этого не замечать.
Я про это говорил уже, слушать его теории и догадки в первые дни - себе дороже. Настоящую точку зрения он держит в голове до ключевого момента, а вам выдаёт свои посты-"ловушки" дабы понять вашу позицию, роль. Только не всегда срабатывает как надо, т.к. люди разные и начинаются килы коммисаров, которые отвечали не так как было нужно)
Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:44 | Сообщение # 820
rtw0w, Я тебя понял. Ладно, до вечера еще далеко.
Finiarel,
Цитата
Если он хотел заручится мой поддержкой, то сделал все ровно наоборот. Посмотрим что будет дальше. ----------------------------------------------------
Кто что думает насчет ночного чека? Если rtw0w не ком, я пока не заметил никаких намеков.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 11:46
Вкратце, если пробежаться по сложившемуся за вчера и по килу мнению:
Луковичка - несколько людей исключают ее из подозрения на одной лишь версии, что ей дали мафа в прошлый раз. Так вот, ладно еще Лорсер не знает, что тут стрикуют за плохишей без рандома от одного и того же ведущего, но почему так считает ртв - я пока не понимаю. Я версию "Азис дал-не дал" исключаю пока. Тут скорее исхожу из видения ее игры. ПОКА казалась мирной за вчера. Что будет сегодня - не знаю.
Фрост - и видела его игры ранее, и играла, опять же чисто по игре - вряд ли маф. Мог ли Азис дать шанс на мана - пока рано об этом. То, что он меня подозревает - это обычное его состояние в совместных играх. Еще и поэтому не вижу в нем мафа.
Ртвов - реально странная его реакция на любую мою фразу о нем, если в ней есть доля подозрения. Либо его это так напрягает, потому что миру обидно, когда его подозревают, либо он пытается надавить на меня этим. Я бы даже сказала, что сегодня от него это выглядит как стрелкометание. Вчера же у него был пофигизм (говорил. что ему все равно , что я там думаю). Не я одна заметила немного серьезное его отношение вчера. В совместных играх. где мы за одну сторону он обычно скорее ищет сначала, можно ли мне доверять. А не так как сейчас. Поэтому читая его и то, что подмечают другие - под мафа очень подходит.
Пиромант - не знаком)) Пусть прозвучит абсурдно, но чисто по чуйке мне прям запало, что у него может быть негативка. Да, эффектное поведение вчера. Но это пока всё. Самого Пиро пока не слышали.
Лорсер - кинулся собирать красный стол. Что может вызвать и подозрения, но и быть его обычной тактикой. Интриги пока не рассказал) Равнозначно может быть под подозрением. Но пока скорее отношу к миру.
По остальным чуть позже
допишу по остальным:
Визз - очень странное поведение вчера по поводу карты. Шутейки всякие. В таких моментах как бы не смешно. Что хотел этим сделать - вопрос большой. Но пока стоит посмотреть за ним дальше.
Никель - за вчера по игре какого-либо подозрения не оставил. Я вспомнила, что в одной совместной игре он был за мафа, но тогда жутко лагал сайт, я просто не видела его посты почти. Поэтому даже не помню, как это можно выявить. В прошлой игре за мана сильно был очевиден для отдельных игроков
Фин - уже выше всё сказала. Не могу читать его игру. Я бы сказала, мне показалось странным, что он вообще со мной разговаривает
Как и у всех здесь присутствующих, т.к. кил терпильный мало кому сдавшегося абсолютика. Эту фразу можно любому здесь написать и сидеть с покерфейсом, типо вывел на чистую воду, нот бэд)
Ты правда считаешь,что я убил-бы Абса?) Хорошо расписал о том,что многое знаешь,но тут-же не можешь по этому киллу оправдать.Не очень(
В этом составе целить и искать прям активку вряд ли этой ночью собирались.
Знаешь, у мафии всегда есть бонус - они могут хотя бы по балансу поискать кома/дока, прикинув свой общий уровень сил.
ЦитатаLorcer ()
теперь он агрит тебя на нас.
Нас - это ты и Пиро? Ну я честно скажу, что прошлую вашу не читал, и выходит граю первый раз с вами, наработок у меня нету. И пока что просто смотрю за вашей игрой, мб всплывёт палевное что-то. Видно, что не хватает опыта игры именно здесь, по каким-то устоявшимся "законам джунглей", но оно даже к лучшему в каких-то момнтах.
не пугай я готов умереть за победу. Твой игнор моих постов будет построен на том же, что я писал вчера. У тебя плохой маф деф Ты меняешь старту за стратой. А я не могу этого не замечать.
Я тебя не пугаю,ладно,устал. Что надо от тебя уже примерно получил,не интересно чутка. А вот Piromant, куда более забавный персонаж.
ЦитатаPiromant ()
Я тебя понял. Ладно, до вечера еще далеко.
Ты меня пока прям вздёргиваешь своей игрой,если негатив Не читается.Как думаешь,кого-бы убивал будучи мафией?
Дата: Суббота, 2015-12-05, 11:52 | Сообщение # 825
Цитата
Ты меня пока прям вздёргиваешь своей игрой,если негатив Не читается.Как думаешь,кого-бы убивал будучи мафией?
Я уже три раза писал. Тебя - если ты мирный, а я маф, то лучше избавиться от твоего КПД. Да и твой хитрый ход на старте "смотрите, я док" выглядит фальшивым, потому что ты должен догадываться о том, что являешься по умолчанию приоритетной целью, а значит промолчал бы, чтобы мафы обломались об тебя.