После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Суббота, 2015-12-05, 10:11 | Сообщение # 738
Цитата
Абсалют умер. Он мирный житель, ком не попал
Короче, мой вывод - у мафии есть мозги, но нет яиц.
Смотрите сами:
Piromant 1. masha_san 2. Lorcer 3. rtw0w
Absolute22 1. Фин 2. Фрости 3. Взз
Wzz Ртв. Маша. Фрости.
rtw0w 1)Лор 2)Взз 3)Маша Дальше инфа для кома.Если вдруг Пиро не комиссар,то на самом деле неплохо было-бы чекнуть его,парень должен долго прожить,если в ходе игры выяснится,что он не ком. Так-же прилично будет жить Маша и Лор скорее всего.Вот куда-то туда и чекай.Можешь меня на крайний случай.
lukovicika Артём Фин Виз
masha_san Фин ртв фрост
Lorcer rtw0w Fin Mashanya
FrostSound абс маша луковка. ------------------ луковка - плохая в прошлой катуле выдавшая вин, автоматически отпадает от чека ртв - петух, его чекать не интересно маша - сама себя выдаст нет смысла тратит ьчек фрусти - ДОН ну тут и так ясно что мафец. Льем мудака пиромант - своей нездоровой активностью и пока не вполне ясной мне логикой игры (не потмоу что не правильная какая-то, просто я прям очень хорошо вижу что чувак пришел из ИРЛ мафии, какбы очень сильный контраст в стиле и подходе к игре, это очень чувствуется). На самом деле на его счет нет однозначного впечатления, но пока склонен считать, по его же логике, что он мирка. Скажем так, чек просто тратить жалко. лоркер - чек визз/фин - в моем мире невиновность одног оиз этих парней накинула бы где-то 60% на виновность второго.чек никель - нет, не возбуждает он меня. по крайней мере сегодня абс - если плохиш сам себя выдаст, не стал бы Такие дела.
Nickel Наконец-то я приехал на свою хату Мельком вас чекал, некоторые моменты показались мне довольно интересными. Ноооо пока обойдусь без комментариев лишних. Пиро, твои действия, на самом деле, кажутся, вроде как, благородными. Но если ты окажешься реальным комиссаром, то это слишком смело. Опять же, неплохо срабатывает тактика от противного, мол, "это слишком уже палевно, будучи комом я бы такое делать не стал, офк", хотя, вполне возможно, я переоценил твою многоходовочку сейчас. Но для меня естественно учитывать подобные варианты. Ты перспективный игрок, как мне видится. Что касается тройки на чек, то я бы сделал так: 1) Взз (походу он реально из-за незнания спалился, то бишь он активка, а какая - было бы интересно узнать) 2) Фрост (тут меня просто раздражает его аура мафеозности) 3) Фин (почему-то по мнимым раскладам в моей голове он для меня видится активкой, но какой - пока неясно) Дальше Артемия поставил бы, наверное. В принципе, мне было бы куда интереснее самому его спалить/не спалить, так что наверное бы дальше Лорс шёл даже. Хотя мне его игра сейчас нравится, что бы там не думал Артём. Нравится тем, что он ведёт себя нестандартно. Кароч весело. Я всегда за веселье.
Finiarel (поздно, но пусть будет) Ртв - я вообще дал себе кстановку, что играя против гуры иили ртв за кома, первый чек вмегда отправляю туда Фрост Ник/Лор - они схожи в принципе
Они застрелили того, против кого почти никто не проголосовал. При этом не стали рисковать нарваться на вероятную цель дока в лице rtw0w или меня. Самый адекватный выбор, хотя можно было и Никеля, с ним тоже самое. (Никель очень скиловый игрок по сравнению с Абсолютом? Если да, выбор наводит на мысли)
Из-за смерти Абсолюта, план-перехват результата не дал. Придется ждать до 3-го дня.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 10:11
Такое, вяленький кил, в принципе либо байтанулись на разводы ртв убивать людей с небольшим кпд, либо просто очередные топчики в мафиозях, которые буду сейвить свой олдфажный состав до конца, потому что интересно. Хотя, когда их много тож хрень.
финик, просто мысли читаешь) ИБАТЬ ТЫ АНАЛИТИК КАРОЧ
Давайте рассмотрим некоторые моменты. 1)Возможно самый главный и ключевой здесь.Когда ты приходишь в чей-то дом,то не стоит сразу развешивать свои правила повсюду,сначала тебя должны принять. Пиро и Лорс это к вам.Возможно говорю лишь от себя,что врятли,но ваши додумки и подозрения про какой-то там агр и супер-интеллектуальные игры здесь катироваться не будут и вероятно,если продолжите гнуть линию,то будете походить более на клоунов,аки Алана,что приведёт лишь к срачу и заруиненой игре. Я ничего не имею против того,что меня кто-то подозревает,но очевидный слив по личным причинам не люблю.К сожалению не считаю Лорса мафией на сегодня,как и Пиро покамись,потому не буду выносить эти кандидатуры на рассмотрение.Но,если не получится договорится,то это скорее всего фри вин для плохишей. 2)Что касается ночных результатов.Абсолют имел приличный стрик за активки,особенно за кома,то есть при раздаче ты сильно обращаешь на эти вещи внимание,говорю,как ведущий,потому уже с этой логики врятли-бы накинули ему актива,плюс не увидел той серьёзности,которая была присуща ему в пред.играх за актив.Он целенаправленно искал сам мафцов,а здесь с позиции слабого наблюдал. Потому он для меня,как и Лук были очень вероятными мж,что и побудило-бы на килл,будь я на месте мафии. Остальные варианты убийства описывал ещё вчера перед ночью.Мафия решила пойти вполне рациональным путём для сохранения всё того-же баланса.Финиарель тут прям просится,да ладно. Дальше чек комиссара и здесь у нас обнаруживается зачек мирного жителя.Благо это был не Абс. Какие мысли по этому поводу? По мне,был прочек либо кого-то из тянок,либо меня/Лорса,имхо.Хотя тут гадание на кофейной гуще и просто будем держать в уме тот факт,что у кома есть один мж в кармане.Это хорошо. 3)Подозрения и мысли. Сегодня придётся кого-то линчевать.Как обычно я отбрасываю какой-то круг людей,коих не считаю преступниками. Зелёная зона: a)Лук - описал почему у неё врятли мафия б)Никель - Хорошо с ним знаком,обычно чувствую,когда явная активка.В этой игре такого не наблюдая,стиль письма вполне мирный. с)Фрост - тоже на мафию мало чем походит,очень уверенно и развязано себя чувствует. ----------------------------------------* (те кого,я в принципе точно не буду рассматривать,ни под каким предлогом на сегодня,если конечно не случится что-то из ряда вон выходящее)При этом любой из них может быть маньяком в принципе,но сейчас ищем мафию. Оранжевая зона: а)Лорс б)Пиро в)Взз -------------------------------------* Те люди,о которых готов поменять мнение,но они пока не в лидерах. Красная зона а)Маша б)Финик Пожалуй эти двое сейчас на мой взгляд наиболее странные и подозрительные.,потому выдвигаю их кандидатуры на рассмотрение прежде всего.
Короче, мой вывод - у мафии есть мозги, но нет яиц.
мафия затесалась среди стариков, по крайней мере доминатный мафец точна. з.ы. вообще, я бы вешал фроста если честно, как-то на меня очень похоже. мне даже начинает казаться, что я, будучи с мирнйо картой, страдаю лунатизмом, и во сне превращаюсь в мафца(99((
Они застрелили того, против кого почти никто не проголосовал.
Пиро, я тебе еще вчера сказала, что это ничего не даст. Ты сейчас говоришь очевидные вещи.
ЦитатаPiromant ()
Никель очень скиловый игрок по сравнению с Абсолютом?
Никель довольно неплох. Но чаще он топит сам себя, что за мир, что за негативку (за мафа его не видела) К тому же , оставить топчиков (Ник, Фрост, Фин, Ртв), чтобы они погрызлись - вполне хороший ход.
masha_san, ой только не надо про чтение игры я пропустил от силы страниц 5. Я бы его не убил по череде причин связанных с тем что он меня веселит, вообще хороший парень подло его убивать с его серьезностью . Кто у нас будет подлый?