Шанкс против Белоуса
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 12:49 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Господа, всем почтенно здравствуйте!
Как сказали бы музыканты - не баян, а классика!
Шанкс - пик. Никаких вежливостей, манер, обходительности.
Белоус Ньюгейт - пик.

Место сражения - Долина Бога.

Говорят, они крайне равны.
.
По первому морском бризу, прошу Вас!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 12:50 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-05-27, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Белоус хард
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2025-05-27, 13:58 | Сообщение # 3 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Хз даже, я подожду еще лет дохрена, тогда смогу четко выявить виннера
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-27, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Шанкс. У него уже имеются фиты и стейтменты, которых БУ никогда не получит. Нарративно Шанкс - параллель на Роджера, т.е. он либо на уровне больного Роджера, т.е. на уровне БУ / Одена, либо на уровне здорового Роджера, т.е. сильнее Шебека, который > БУ / Оден. Т.е. нарративно Шанкс в худшем случае наравне с БУ, но получает голос за счёт лучших фитов и стейтментов, а в лучшем случае он сильнее даже по нарративу.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 18:34 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Какие будут отмазки, когда над телом Шебека в Долине Бога будет стоять Роджер и Гарп?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-05-27, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, можешь не слушать бредни воздухана ака рикудо. Роджер не делится на больного и здорового. Воздухан пытается принизить силу БУ тем, что якобы рожыр в бою с бу был больным, и даже так вышел с ничью с ним. Типа будь он фулловый то показал бы кузькину мать белоусу. Ну то есть это высер чистой воды без доказательств, а пиздеть не мешки ворочить как говорится  Добавлено (2025-05-27, 20:26) --------------------------------------------- Если рассуждать в таком ключе - фантазировать, то я могу напомнить что бу бил чисто алебардой, т. Е три дня на равных месился с рожыром чисто на воле с алебардой, а как мы знаем основная мощь у бу это его фрукт. Ну то есть получается белоус пожалел рожыра и не стал его ваншотать вместе с островом нахуй 
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 22:49 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Cikоnio, можешь не слушать бредни воздухана ака рикудо. Роджер не делится на больного и здорового. Воздухан пытается принизить силу БУ тем, что якобы рожыр в бою с бу был больным, и даже так вышел с ничью с ним. Типа будь он фулловый то показал бы кузькину мать белоусу. Ну то есть это высер чистой воды без доказательств, а пиздеть не мешки ворочить как говорится Алкогольный скейлинг с больным Роджером в помойку вместе с имхотой Вована? (его так зовут если что) 
Цитата one_shot (  ) Если рассуждать в таком ключе - фантазировать, то я могу напомнить что бу бил чисто алебардой, т. Е три дня на равных месился с рожыром чисто на воле с алебардой, а как мы знаем основная мощь у бу это его фрукт. Ну то есть получается белоус пожалел рожыра и не стал его ваншотать вместе с островом нахуй Он такие сказки лепит. Я по Наруто знаю. Представляю как он разгулялся с 1000 главами Ван Писа
Хош шутку между строк? Его в телеге зовут Вовочка Самый Красивый
Я серьёзно
Ноль шансов критического мышления у нарцисса
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 22:50 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2025-05-28, 06:35 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Алкогольный скейлинг с больным Роджером в помойку вместе с имхотой Вована? (его так зовут если что) Конечно в помойку. 99% его тейков по вп сплошной мусор. А не тот ли мемный вовка он из анекдотов? Учитывая какой он клоун потешный... Цитата Cikоnio (  ) Хош шутку между строк? Его в телеге зовут Вовочка Самый Красивый Да он школьник какой то судя по всему
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-28, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Я бесплатно сижу в головах у 2-х обиженок уже несколько лет? Хорошо я устроился.
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:38 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Конечно пик шанкса все еще ждёт нас где то на задворках Ван писа, но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую, но у бу есть ещё весьма читерный фрукт, так что склоняюсь больше к его победе
Сообщение отредактировал War4ok - Среда, 2025-05-28, 22:38 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:42 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата War4ok (  ) Конечно пик шанкса все еще ждёт нас где то на задворках Ван писа, но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую, но у бу есть ещё весьма читерный фрукт, так что склоняюсь больше к его победе Балин, ну чистая база. Зашёл и засолировал
Ну и слишком уж большая разница в награде. Хоть по наградам судить уже и не актуально
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую
Это по какой логике?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:13 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Еще увидим что может Шанкс! Но а пока до сей день для меня прайм Бу самый сильный перс в Манге Ван Пис!Добавлено (2025-05-29, 20:14) --------------------------------------------- Rikudo_SenninLOL, Если учитывать что он Роджер и Гарп +-= друг против друга!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Rikudo_SenninLOL, Если учитывать что он Роджер и Гарп +-= друг против друга!
Никто из них не равен Роджеру, оба слабее.
1) 1.1. БУ 1 раз подрался наравных с больным Роджером. При этом это был даже не бой насмерть, а просто соперническая перепалка, после которой они пошли пить. Т.е. даже это не показатель. Кайдо и БМ тоже сражались 3 дня и пошли пить пиво, но по итогу Кайдо оказался сильнее и на словах, и на деле. Что доказывает, что соперническая перепалка - не 100%-й показатель.
1.2. БУ 3 раза заявлен слабее Шебека. Роджер по нарративу засолировал Шебека. Т.е. здоровый Роджер > Шебек > БУ. Так что никому БУ не равен.
2) 2.1 Гарп никогда не был равен Роджеру. Есть только 1 стейтмент от Роджера, где он говорит, что "они с Гарпом много раз почти убивали друг друга", но:
- Нет таймлайна. Роджер и Гарп - соперники с самого детства. Нигде не сказано и не показано, что Гарп "почти убивал" праймового или хотя бы больного Роджера.
- Нет обстоятельств. Могла быть ситуация, как с Шики, где 1 кораблик Роджера окружила целая армада. Это не ставит Шики / Гарпа наравне с Роджером.
2.2. Против Шики Ода выставил Гарпа + Сенгоку вместе взятых. Нарративно не было смысла этого делать, если каждый из них мог бы засолировать Шики. Особенно с учётом того, что у того же Сенгоку вообще личные счёты с Шики. Т.е. Роджер > Шики > Гарп / Сенгоку.
А вообще, я просил пруф на то, что "воля БУ ~ воля Шанкса".
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но а пока до сей день для меня прайм Бу самый сильный перс в Манге Ван Пис!
Джойбой, Иму, Роджер, Шанкс и Шебек посмеялись.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-29, 20:37 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:48 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Rikudo_SenninLOL, все что ты говоришь убирается одним фактом В своих типо датабук картах Ода на момент когда еще были живы все вкл Роджера,назвал Бу самым сильным человеком!Добавлено (2025-05-29, 20:50) --------------------------------------------- Rikudo_SenninLOL, этих бомжей я не беру в счет Это еще непонятные существа! Покажут себя я изменю мнение. Ну пока все так Даже в манге тебе показали где они дрались команда на команду и вышли на ничье Добавлено (2025-05-29, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1.2. БУ 3 раза заявлен слабее Шебека. Роджер по нарративу засолировал Шебека. Т.е. здоровый Роджер > Шебек > БУ. Так что никому БУ не равен Имхо Нигде такое не заявлено!
|
|
|
|