Акаину VS Кинг
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 18:16 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почему он не серьезный?) Там его команду теснят, ему визжат по ддм, ситуация опасная, Зоро говорит Санджи сдерживать Кизару с остальными, сам говорит, что торопится (и после этого проходит достаточно времени) и при этом он фанится? Просто предельно сосредоточился, ибо по другому не вышло. Разве это не серьезный уровень без КВ? Или Зоро даун?)
Спроси у Зоро и Оды, почему. Но ни одного признака серьёзности (повязка, юз всех мечей, юз КВ) нет. И ваншот Луччи, когда Зоро этого просто захотел, подтверждает это. Да и ничего бы не изменилось, если бы он стал серьёзен. Один хрен всех Гейросеев призвали бы, а Вегапанка чпокнули бы.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-16, 18:34 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спроси у Зоро и Оды, почему The end, собственно
|
|
|
|
Restorate | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:03 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2021-08-01
| Цитата one_shot (  ) чёт ты какой то зашкварный вафел Это что за селюковый сленг? Если по существу нечего сказать, а мне было бы приятно увидеть нечто развёрнутое, то на этом я пожалуй прекращу общение.Добавлено (2024-10-16, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Серьезно спрашиваю, потому что не помню - когда он реген показал? Он спустя несколько дней даже крыло не отрастил в аниме, насколько я помню. Могу ошибаться
Я вначале даже начал скачивать видео, для дальнейшей обрезки, но мне стало впадлу ждать пока загрузиться, так что надеюсь ты сам посмотришь и освежишь память.
Альбер (Кинг) использует регенерацию и свои лунарианские способности в бою против Зоро в 1062 серии аниме One Piece. В этой серии раскрывается, что его регенерация и высокая выносливость зависят от пламени на его спине. Когда пламя активно, он обладает исключительной стойкостью, но если он выключает его, чтобы увеличить скорость, его защита ослабевает. Зоро использует этот момент, чтобы нанести решающий удар и победить Кинга
К сожалению, всё остальное, что ты написал, попадает под категорию твоего личного мнения, основанного на твоём восприятии после просмотра аниме. Я не могу спорить с такого рода примерами. Это просто субъективно и слишком личное.Добавлено (2024-10-16, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Поэтому после атак берсерк мода БУ он лишь пустил кровь из носа. Просто человек, понятно
Блин, ну вот я не хотел отвечать на это, но отвечу для твоего личного просвещения.
К сожалению, я не могу предоставить точный фрагмент или цитату из интервью или комментариев Эйитиро Оды, так как не имею доступа к конкретным источникам. Однако я могу рассказать о том, что он обсуждал в контексте битвы при Маринфорде.
Ода действительно упоминал, что изначально планировал, чтобы Белоус убил Акаину в битве при Маринфорде, но в конечном итоге передумал. Это решение было связано с тем, что он хотел сохранить Акаину как важного персонажа для дальнейшего развития сюжета. Ода считает Акаину интересным антагонистом, который добавляет глубину и напряжение в историю «Ван Пис».
Так как мне впадлу писать именно это своими руками, ответ от ИИ, прямо из духовки. Он поделился в интервью, которое было опубликовано в журнале Weekly Shōnen Jump в 2013 году.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:31 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Restorate (  ) Ода действительно упоминал, что изначально планировал, чтобы Белоус убил Акаину в битве при Маринфорде, но в конечном итоге передумал. Хуй там плавал. Пруфы в студию вафлер
|
|
|
|
Restorate | Дата: Среда, 2024-10-16, 20:25 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Цитата one_shot (  ) Хуй там плавал. Пруфы в студию вафлер Сейчас, сейчас, дай мне только купить билет на самолёт на рейс Рига-Токио, чтобы я лично смог спросить у Оды пруфы для такого важного джентльмена как ты. _____________________________________________________________________________________________________________ А не соснуть ли тебе леденец с творожком, ссаный ты спермоглот?
Сообщение отредактировал Restorate - Среда, 2024-10-16, 22:42 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 20:39 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) The end, собственно
Да ради бога. Того факта, что Зоро не был серьёзен даже без КВ, это не меняет. Т.е. Луччи совсем уж попуск.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:39 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да ради бога. Того факта, что Зоро не был серьёзен даже без КВ, это не меняет Я дарю тебе победу и последнее слово. Поздравляю, бро!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:44 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я дарю тебе победу и последнее слово. Поздравляю, бро!
Спасибо.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-17, 14:22 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Restorate (  ) Сейчас, сейчас, дай мне только купить билет на самолёт на рейс Рига-Токио, чтобы я лично смог спросить у Оды пруфы для такого важного джентльмена как ты. Раз нет пруфоф, то и пасть свою стяни тогда вафля
|
|
|
|
Restorate | Дата: Четверг, 2024-10-17, 14:45 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Цитата one_shot (  ) Раз нет пруфоф, то и пасть свою стяни тогда вафля Так ведь и у тебя нет пруфов, опровергающих мои слова, перхоть. В эту игру можно играть вдвоём, подзалупный ты творожок.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-17, 14:48 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Restorate (  ) Так ведь и у тебя нет пруфов, опровергающих мои слова, перхоть. В эту игру можно играть вдвоём, подзалупный ты творожок. По манге Сакадзуки если убрать плот армор старика бьёт не в грудь, а прямо в голову, и минус деда. Твои влажные фантазии никому не интересны вафля, можешь выдыхать
|
|
|
|
Restorate | Дата: Четверг, 2024-10-17, 21:41 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
| Цитата one_shot (  ) По манге Сакадзуки если убрать плот армор старика бьёт не в грудь, а прямо в голову, и минус деда. Твои влажные фантазии никому не интересны вафля, можешь выдыхать Я смотрю, Селюк так отчаялся, что уже начал допускать ошибки собственной невнимательности, ну или просто разучился читать. Как долго ты планируешь загонять себя своими же словами глубже в дерьмо? Зато какими клишированными словами разбрасывается — влажные мечты. Это было бы так уникально, если бы это не повторяли по миллиону раз дети дошкольного возраста в каждой ветке комментариев. Ладно, давай до свидания!
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-17, 22:54 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Restorate (  ) Я смотрю, Селюк так отчаялся, что уже начал допускать ошибки собственной невнимательности, ну или просто разучился читать. Как долго ты планируешь загонять себя своими же словами глубже в дерьмо? Зато какими клишированными словами разбрасывается — влажные мечты. Это было бы так уникально, если бы это не повторяли по миллиону раз дети дошкольного возраста в каждой ветке комментариев. Ладно, давай до свидания! Да все не скули вафлер
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Пятница, 2024-10-18, 00:24 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Акаину плевком шотает бомжа
|
|