Кайдо vs Роджер
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-08-27, 14:22 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Кайдо за весь бой с Луффи не юзал КВ? Как ты пришел к такому выводу мне даже интересно) типа, кайдо отмудохавший вассалов, и кайдо что бьётся против Луффи, и Гарп который обязан иметь пкв, но, не убивающий статистов потому что Цитата Pirozhochek (  ) тут АОЕ атака была. А какая разница вообще, Мадара в псе тем слешем никого не убьёт по такой логике?Цитата Pirozhochek (  ) чем проблема в их клеше, если Ао бил без КВ, а Гарп с КВ? То, что удар был одинаков по силе, и мы можем судить только о равенстве воли(даже некле преимущество у гарпа) а не обязательно пкв?Цитата Pirozhochek (  ) не имеет шансов против адмирала(с Обязательно надо вспомнить нераскрытых кайдо лвлов)Добавлено (2024-08-27, 14:23) --------------------------------------------- Как бы Зоро щас не переехал половину из них на показанной мощи Добавлено (2024-08-27, 14:25) --------------------------------------------- Кста пирог. Ты пишешь что отголоски Кв БМ статистов вырубали, а в галактик панче если так же была Пкв, почему она никого не вырубила, скажешь?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-08-27, 14:51 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Как бы Зоро щас не переехал половину из них на показанной мощи Ахахахха, не ну это рикудо лвл тейк)))
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-08-27, 15:29 | Сообщение # 123 |
Каге
| Меня так ещё не оскорбляли, за это бан полагается
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-08-27, 16:11 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Как ты пришел к такому выводу мне даже интересно) типа, кайдо отмудохавший вассалов, и кайдо что бьётся против Луффи, и Гарп который обязан иметь пкв, но, не убивающий статистов потому что
Окей как ты пришел к выводу, что Кайдо юзал КВ?
Цитата Эспада (  ) А какая разница вообще, Мадара в псе тем слешем никого не убьёт по такой логике?
Причем тут вообще Мадара? Мы имеем другой верс с другой метафизикой.
Цитата Эспада (  ) То, что удар был одинаков по силе, и мы можем судить только о равенстве воли(даже некле преимущество у гарпа) а не обязательно пкв?
Я уже объяснил этот момент.
Цитата Эспада (  ) Кста пирог. Ты пишешь что отголоски Кв БМ статистов вырубали, а в галактик панче если так же была Пкв, почему она никого не вырубила, скажешь?
Как только ты скажешь, почему отголоски КВ Кайдо не вырубало статистов.
Цитата Эспада (  ) Обязательно надо вспомнить нераскрытых кайдо лвлов) Добавлено (2024-08-27, 14:23) --------------------------------------------- Как бы Зоро щас не переехал половину из них на показанной мощи Ничего не понял
Я пока не понимаю, как ты определяешь, юзал кто-то КВ или нет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-08-27, 16:14 |
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-08-27, 16:28 | Сообщение # 125 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Как только ты скажешь, почему отголоски КВ Кайдо не вырубало Ты за слова то не тяни, ты утвердил КВ у гарпа, не я. Ты приплел персонажей, у которых ПКВ доказана и показана. Или для тебя Ло снявший эффект фрукта сокомандника Тича тоже имел КВ?Цитата Pirozhochek (  ) Ничего не понял Не мои проблемы. Цитата Pirozhochek (  ) Я пока не понимаю, как ты определяешь, юзал кто-то КВ или нет. Ты начал с кайдо, но забыл что они на высоте в несколько километров над землёй, хорошо, опустим. Доказать кв у гарпа ты не хочешь и не можешь. Так же, твои слова, пусть и не дословно но если по сути - ты приравнял Кузана и Гарпа в момент удара друг другу, на основание чего? Цитата Pirozhochek (  ) Я уже объяснил этот момент. Момент где присутствовал вообще Зоро, зачем он мне? И почему кв гарпа сильнее чем у Зоро, если старик сам жалуется что он дноЦитата Pirozhochek (  ) Мы имеем другой верс с другой метафизикой. Какой метафизикой, статистов не способен грохнуть ударив по всему острову? Этот удар Аое по твоему не должен причинять вред никому или что?Добавлено (2024-08-27, 16:30) --------------------------------------------- Ладно, у всех есть пкв хорошо, я сливаюсь с этого цирка
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-08-28, 07:19 | Сообщение # 126 |
Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ты за слова то не тяни, ты утвердил КВ у гарпа, не я. Ты приплел персонажей, у которых ПКВ доказана и показана. Или для тебя Ло снявший эффект фрукта сокомандника Тича тоже имел КВ?
А ты говорил, что для демонстрации КВ нужны вырубания статистов. Вот я и спросил. Нет, с чего ты решил что Ло с этого момента имеет КВ?
Цитата Эспада (  ) Не мои проблемы.
Ладно
Цитата Эспада (  ) Ты начал с кайдо, но забыл что они на высоте в несколько километров над землёй, хорошо, опустим. Доказать кв у гарпа ты не хочешь и не можешь. Так же, твои слова, пусть и не дословно но если по сути - ты приравнял Кузана и Гарпа в момент удара друг другу, на основание чего?
Кайдо на крыше. А под ним статисты. Где вырубленные статисты? Кайдо КВ не юзает? Я пока доказывать ничего и не начинал. Я пока стараюсь понять как ты определяешь КВ. А Кузан и Гарп приравнены потому что на равных отлетели.
Цитата Эспада (  ) Момент где присутствовал вообще Зоро, зачем он мне? И почему кв гарпа сильнее чем у Зоро, если старик сам жалуется что он дно
Это мое мнение, что КВ не дает автоматом превосходства
Цитата Эспада (  ) Ладно, у всех есть пкв хорошо, я сливаюсь с этого цирка
По итогу, у тебя какая-то каша в голове, что ты сам не понимаешь, где у кого есть КВ, а где нет. Я тебя понял
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2024-08-28, 07:20 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-08-28, 08:01 | Сообщение # 127 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) По итогу, у тебя какая-то каша в голове, что ты сам не понимаешь, где у кого есть КВ, а где нет. Я тебя понял Мне просто забавно, что ты ориентируешься на наличие пкв, только потому что гарп бывший хайтир. Ты прав, логически у него она должна быть, но может так же и не быть, и он просто топ 1 по ВВ так же может являться. Каша не у меня, я просто не веду себя так, будто я автор манги)Цитата Pirozhochek (  ) Это мое мнение, что КВ не дает автоматом превосходства Над кем? Зоро слабее адмиралов и выносится без шансов, это только твоё мнение на данный момент, а запруфать ты не способен, ибо не раскрыты они на полную никак.Цитата Pirozhochek (  ) Кайдо КВ не юзает? А должен? Биг мама в припадке использовала кв, статисты отрубались, а кайдо на статистах мог и не юзать.Цитата Pirozhochek (  ) Кузан и Гарп приравнены потому что на равных отлетели. Ага, ток гарп серьезно ранен, и кузан использует фрукт в кулаке для усиления пробива, и даже так уступает гарпу)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-08-28, 10:34 | Сообщение # 128 |
Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Мне просто забавно, что ты ориентируешься на наличие пкв, только потому что гарп бывший хайтир. Ты прав, логически у него она должна быть, но может так же и не быть, и он просто топ 1 по ВВ так же может являться. Каша не у меня, я просто не веду себя так, будто я автор манги)
Просто ты вероятно плохо доносишь свою точку зрения.
Цитата Эспада (  ) Над кем? Зоро слабее адмиралов и выносится без шансов, это только твоё мнение на данный момент, а запруфать ты не способен, ибо не раскрыты они на полную никак.
Я просто привел пример. Изначально ты почему-то поднял тему с Ао, хз зачем. Я тебе объяснил свое мнение на примерах. Но ты зачем-то начал вдаваться в детали этих примеров, что Зоро кого-то там на самом деле сильнее или слабее. Хотя спор изначально идет о другом.
Цитата Эспада (  ) А должен? Биг мама в припадке использовала кв, статисты отрубались, а кайдо на статистах мог и не юзать.
Еще раз. Когда БМ дралась с Кидом и Ло, отголоски ее КВ вырубали статистов хрен знает где. Усопп делал вид что это он делает. У Кайдо такого не было. Ты говоришь, что вырубание статистов показатель КВ и его юзание.
Цитата Эспада (  ) Ага, ток гарп серьезно ранен, и кузан использует фрукт в кулаке для усиления пробива, и даже так уступает гарпу)
Во всем этом разговоре, я так и не понял, к чему ты вообще приплел Ао? Ну допустим я соглашусь, что Ао даже имея преимущество вышел в ничью. Может это как раз и выходит, что Гарп имея КВ, плюс рану, плюс старость, а Ао будучи на пике и здоровым, именной атакой сравнивается с безымянной. Хз в чем тут ты споришь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2024-08-28, 11:10 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-08-28, 13:45 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Эспада (  ) Гарп который обязан иметь пкв, но, не убивающий статистов потому что Сенен. Как Ода захочет, так карта и ляжет, а смерть в ВП - это особое событие. Поэтому Чарлос переживает удар по роже от Луффи, Усопп удар многотонной стальной биты, статисты молнии Энеля, Кайдо, зарядивший пкв в мощную таргетную атаку - не убивает Кинемона, но убивает одного из лучших агентов СП-0. Хер поймешь как это все работает, на самом деле.
А так, не удивлюсь, если и у Гарпа и у Ао есть кв
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2024-08-28, 13:50 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Роджер средне, должна быть какая-то градация между кп и йонко
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-08-28, 13:53 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сенен. Как Ода захочет, так карта и ляжет, а смерть в ВП - это особое событие. Та я понимаю, но у оды же хватает яиц убивать персонажей с именем хотя бы, правильно же? 3 перса в Вано погибло, если не 4(хз что с линлин), в мф умер бу и Эйс, может куриель от акаину. Т.е это не работает в том плане что статисты обязаны выживать когда их хуярят пока что очень по показанному мощной атакой )Добавлено (2024-08-28, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Просто ты вероятно плохо доносишь свою точку зрения. До тебя - возможно, но остальные почему-то легко понимают мой изначальный посыл. Цитата Pirozhochek (  ) вырубали статистов хрен знает где Так ты учитывай так же что это именно молнии самой кв вырубали статюганов, они же их буквально касаются тем самым вбивая в без сознание. Примеров подобного хватает, могу и скинуть. Цитата Pirozhochek (  ) как раз и выходит, что Гарп имея КВ, плюс рану, плюс старость, а Ао будучи на пике и здоровым, именной атакой сравнивается с безымянной. Хз в чем тут ты споришь. Да банально в том, что мы не знаем о наличие этой абилки(да, я считаю кв абилкой таки, прошу не осуждать), и могу предположить что он ебашил как не в себя(ты сам видел тем более его тренировки), и раскачался как раз в Вв именно. Поэтому я и пишу, ни ты ни я увы не балбес на оде, так что тупо ждать когда у гарпа действительно будет эта пкв.Добавлено (2024-08-28, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Роджер средне, должна быть какая-то градация между кп и йонко Ну Роджер на среднем тогда и шанкса с бу положитДобавлено (2024-08-28, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) так, не удивлюсь, если и у Гарпа и у Ао есть кв Да я тоже
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-08-28, 14:15 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Эспада (  ) Т.е это не работает в том плане что статисты обязаны выживать когда их хуярят пока что очень по показанному мощной атакой ) Да как бы и да и нет, судя по ВП. Я бы не делал на это какую-то серьезную ставку
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-08-28, 14:47 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) Роджер средне, должна быть какая-то градация между кп и йонко Ее нет. Иначе прайм БУ не затерпел бы убийство Одена, а пошел и в соло развалил бы Кайдо, ЕСЛИ ОН НА СРЕДНЕМ ЕГО ЗАБИРАЕТ
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-08-28, 14:53 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Роджер офк не заберёт Кайдо на среднем. Там хард/ультрахард обеспечен. Это если Роджер действительно его потянет, а предпосылок что потянет нет никаких
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-08-28, 15:16 | Сообщение # 135 |
Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Так ты учитывай так же что это именно молнии самой кв вырубали статюганов, они же их буквально касаются тем самым вбивая в без сознание. Примеров подобного хватает, могу и скинуть.
Момент про который я говорю БМ даже близко не было
Цитата Эспада (  ) Да банально в том, что мы не знаем о наличие этой абилки(да, я считаю кв абилкой таки, прошу не осуждать), и могу предположить что он ебашил как не в себя(ты сам видел тем более его тренировки), и раскачался как раз в Вв именно. Поэтому я и пишу, ни ты ни я увы не балбес на оде, так что тупо ждать когда у гарпа действительно будет эта пкв.
Так а вопрос то в чем? Зачем ты в принципе поднял вопрос с Аокидзи?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2024-08-28, 15:16 |
|
|
|