Идеальная битва
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-23, 22:16 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Всё верно. Адмиралы ни разу в честном 1v1 не победили старпома.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-07-23, 22:39 | Сообщение # 47 |
Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата ТОBITO_OBITO ( ) Статисты из РА их попустили Те самые бомжи, которые не могут логию Арамаки обойти?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-07-23, 23:22 | Сообщение # 48 |
АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата one_shot ( ) Те самые бомжи, которые не могут логию Арамаки обойти? Те самые бомжи которые сделали что им по масти и ушли спокойно от адмиралов
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-07-23, 23:23 | Сообщение # 49 |
АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Всё верно. Адмиралы ни разу в честном 1v1 не победили старпома. факт манги
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-07-23, 23:46 | Сообщение # 50 |
Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO ( ) Те самые бомжи которые сделали что им по масти и ушли спокойно от адмиралов Бомжи ушли целыми, потому что Арамаки и Фуджитора между собой закусились
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2024-07-25, 13:29 | Сообщение # 51 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Арамаки победил Кинга и Квина только в тот момент, когда они были далеко не в пиковых кондициях (для тугодумов, которые не поняли это по манге, об этом прямо сказали в аниме) (с) из темы Марко vs Кизару
Мы обсуждаем мангу или аниме? В манге например бу снесли треть головы в маринфорде, в аниме же ему только щеку опалило и часть усов.
Ну раз у тебя старпомы равны админам, тогда следуя твой логике я могу утверждать, что Кинг, Марко и катакури могут дать просраться Рейли, правильно?
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Опять начинается. Я не приводил награду, как единственный фактор. Это просто один из факторов.
Подожди подожди, в данной теме ты оперировал в первую очередь именно цифрами, мол у фуджиторы награда 3 лярда,а у Михи 4, значит для последнего будет изи вин и ваншот адмирала, намекая так понимаю на бои Шанкс/Кид и Тич/Ло, а сейчас ты даёшь заднюю получается?
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) 1) Речь о Луффи Г5. В начале он не был в Г5. 2) Да, это могла быть ВВ. Молнии мелкие и тонкие, звуки другие. Но тут Ода мог обосраться, как он часто делает.
Вот именно, мы не можем знать наверняка, сам автор создаёт своими какими то косяками/недосказанностями кучу различных несостыковок.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) А то, что Кайдо победил больше противников - ну и что? Можно победить кучу статистов и устать, а можно победить Шанкса и устать. Тот, кто победил статистов, обязательно устанет больше, только потому что он победил больше человек? Это так не работает
Хорошо, в твоём понимании Луффи арки Вано по стамине и силе потянет Кайдо соло? Возьмём обоих в свежих кондициях
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Что разного? Награды одинаковые, уровень сил одинаковый. Результат тоже будет одинаковый.
А с чего ты вообще взял, что если кроссгильдия даёт за некоторых адмиралов одинаковые награды, то они должны быть равны в силе. Гарп вон тоже имеет награду в три миллиарда, но я например сильно сомневаются, что Миха пропишет ему со старта ваншот
Сообщение отредактировал War4ok - Четверг, 2024-07-25, 13:30 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-07-25, 19:03 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата War4ok ( ) Мы обсуждаем мангу или аниме? В манге например бу снесли треть головы в маринфорде, в аниме же ему только щеку опалило и часть усов.
В случае с Арамаки в манге и аниме одно и то же. Просто находились умники, которые не могут понять по манге, что Кинг и Квин не были в пиковых кондициях. Для таких тугодумов аниме ДОПОЛНИТЕЛЬНО это подтвердило, если их мозг не мог распознать это по манге.
Цитата War4ok ( ) Ну раз у тебя старпомы равны админам, тогда следуя твой логике я могу утверждать, что Кинг, Марко и катакури могут дать просраться Рейли, правильно?
Конечно, если речь о старом Рейли. А почему не должны? У Рейли есть всё для победы (в отличии от адмиралов, кстати), но ему всё равно придётся выложиться.
Цитата War4ok ( ) Подожди подожди, в данной теме ты оперировал в первую очередь именно цифрами, мол у фуджиторы награда 3 лярда,а у Михи 4, значит для последнего будет изи вин и ваншот адмирала, намекая так понимаю на бои Шанкс/Кид и Тич/Ло, а сейчас ты даёшь заднюю получается?
Цитата War4ok ( ) А с чего ты вообще взял, что если кроссгильдия даёт за некоторых адмиралов одинаковые награды, то они должны быть равны в силе. Гарп вон тоже имеет награду в три миллиарда, но я например сильно сомневаются, что Миха пропишет ему со старта ваншот
Ты решил просто доебаться или тебе реально лень подумать, о чём я пишу? Я тебе говорю не в целом за то, что "больше награда = ваншот", а за то, что Ода сейчас рисует в манге - он выставляет 3-миллиардников на съедение йонкам.
Шанкс - Кидд = победа Шанкса. Тич - Ло = победа Тича. Луффи - Кизару = победа Луффи.
Из йонко остался только Михоук (не Багги же выставлять), а из 3-миллиардников остались только 2 админа. Если Ода будет придерживаться того, что он использовал до этого, то Михоука поставят против кого-то из 2-х адмиралов.
Почему ваншот? Ода выставляет Михоука и Шанкса, как соперников. Адмиралы не выставляются сильнее Ло / Кидда. Вывод - большая вероятность ваншота с первой серьёзной атаки, как было у Шанкса с Киддом. Это самый логичный варик, чтобы не попустить Михоука на фоне Шанкса.
Цитата War4ok ( ) Вот именно, мы не можем знать наверняка, сам автор создаёт своими какими то косяками/недосказанностями кучу различных несостыковок.
А какая разница? О базовом Луффи речи не шло. С Г5 всё предельно ясно.
У Луффи Г5 не рисовали КВ = Кизару убегает от него. Френки говорит, чтобы Луффи перестал фаниться + рисуется КВ = Кизару никуда не может убежать и получает ваншот.
Выводы делай сам.
Цитата War4ok ( ) Хорошо, в твоём понимании Луффи арки Вано по стамине и силе потянет Кайдо соло? Возьмём обоих в свежих кондициях
По стамине - нет, потому что у него лимит, но по силе он не слабее Кайдо. Его воля превзошла волю Кайдо, что показали в их финальном клэше.
Речь шла именно о силе. Ты говорил, что Кайдо якобы просел, и только поэтому Лу затащил в их финальном клэше. Но нихрена он не просел по силе. Просел он только по стамине, как и сам Луффи (которого только с того света вытащили + первый юз Г5), собственно. Поэтому там было наравных, и Кайдо проебал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-07-25, 19:43 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2024-07-25, 20:35 | Сообщение # 53 |
АНБУ
| Цитата one_shot ( ) Бомжи ушли целыми, потому что Арамаки и Фуджитора между собой закусились потому что оба зассали и решили съехать
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-07-25, 21:15 | Сообщение # 54 |
Ниндзя-беженец
| ТОBITO_OBITO, Ну не скули, что то по манге я могу принять, но тупой скулеж неинтересен
|
|
|
|