Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама vs Кабуто
Пэйн и Итачи
Миф о том как Джирая ...
Обсуждение манги One ...
Наруто Км2 vs Акацки ...
Кому станет подчинять...
Магическая битва ...
Итачи vs Кагуя
Минато vs Кимимаро
Асума vs Темари
Истинные хранители ми...
Темари VS Нингендо
Дейдара VS Гаара
Наруто и Би против Об...
Битва моды Фанатов
В Мадару ДД 2РН приле...
Нагато/Пейн VS Курама
Наруто СМ vs Пейн
Адмиралы дно!
Итачи vs Кашин Коджи
Спойлеры One Piece
Обито 1РН, Нагато про...
Itachi Vs Naruto
Распределите по лигам
Кисаме VS Пейн
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Mid, Orochimaru_Sannin, То6и  
Пирамида: Гарп
one_shotДата: Четверг, 2024-08-29, 02:52 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И Ао отправлял в полёт.

Не знал что Луффи после арки Скайпии уже на уровне адмирала ^_^ ^_^ ^_^

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2024-08-29, 02:53 | Сообщение # 32
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Марко и атаку Акаину блочил. И Ао отправлял в полёт. По-моему он более чем достаточно показал на паритет с админами.

Представь бой 1 на 1 с ними, затяжной, кто победит?

Так получается, что всё, что смог сделать Кизару - это пнуть Луффи, у которого арсенал уровня Луффи из ДР?

Не, снейкман и ПВН Луффи ничего не может и отлетает. Так что заставил его перейти в пик, вот что сделал )

Так может это адмиралы бомжи, а не старпомы неудобные противники? А то одного они не могут убить из-за регена, другого из-за прочки, третьего из-за ПВН.

Могут, но это займет время. Мое мнение такое

Ну давай допустим, что они не станчат. Что дальше? Прочка - не единственный показатель.

Не единственный, но важный. Сюжетно, не мало людей отлетали от тыловых атак - Оден, Луффи и т.д. Но тут адмирал достойно себя показал. У Каты и Марко даже ПКВ такого уровня не заявлено, к слову.

Нет. Она ничего не говорила, пока Арамаки сам не сказал, что хочет Луффи. Ямато и не против была.

Лень искать сейчас, но там было вроде:
- я достану мугивару и положу всех вас
- ты ничего не сделаешь из сказанного (слова Ямато до или после пкв кажись)
А когда уже связана по рукам и ногам говорит - го луффи и остальных звать

Нет, не крутые.

Акаину останвливал гуру? По-моему наоборот было, причём БУ просто лениво выставил кулак, смотря в другую сторону.

Мне заходят - фрукты огонь, личности интересные, парни сильные и смелые )

Да там и в манге БУ скалится, и в аниме глянь - как равные удары преподнесли, оба одновременно бьют

one_shotДата: Четверг, 2024-08-29, 02:54 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Это же насколько у тебя анус должен гореть на адмиралов, что ты подобные моменты утверждаешь как равенство или превосходство в силе над адмиралом anme_16 anme_16 anme_16

one_shotДата: Четверг, 2024-08-29, 03:14 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Кто не понял, Луффи после Скайпии уже на уровне Аокидзи, ведь отправил его в полет ударом ноги ^_^

Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2024-08-29, 03:14

one_shotДата: Четверг, 2024-08-29, 03:16 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

И Ао отправлял в полёт

По-моему он более чем достаточно показал на паритет с админами

Кто до сих пор не понял. Луффи после Скайпии ударом ноги отправивший Аокидзи в полет, более чем достаточно показал на паритет с админом ^_^ ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-29, 04:04 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13

Чел 3 раза одно и то же пишет, лишь бы все заметили. Какой ты жалкий anme_51

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-29, 04:13 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Представь бой 1 на 1 с ними, затяжной, кто победит?

С кем именно? С адмиралами? Ну вот с Кизару представил. Марко победит, если судить по показанному. Оба ничего друг другу не сделают -> всё сведётся к стамине, в которой Марко лучше по показанному.

Не, снейкман и ПВН Луффи ничего не может и отлетает. Так что заставил его перейти в пик, вот что сделал )

Там была ПВН? И если была, то что дальше? Теперь Кизару уровня Катакури, а не Дофлы. Поздравляю его.

Могут, но это займет время. Мое мнение такое

По манге Марко против равного противника держался дольше, чем Кизару против равного противника. Получается, что Кизару соснёт.

Кинга чем будут пробивать? И пересиживать физушника с древним зоаном они как собираются?

Не единственный, но важный. Сюжетно, не мало людей отлетали от тыловых атак - Оден, Луффи и т.д. Но тут адмирал достойно себя показал. У Каты и Марко даже ПКВ такого уровня не заявлено, к слову.

Ты так говоришь, как будто ПКВ атака Ямато какая-то очень сильная была. Это была ноунейм атака. Без фрукта.
И с крысоатакой немного другая ситуация, т.к. Арамаки не был ни на что отвлечён, как Лу и Оден. Он просто сражался, а Ямато влетела. Лу и Оден были полностью отвлечены на статистов, поэтому получили по затылку.

Лень искать сейчас, но там было вроде:
- я достану мугивару и положу всех вас
- ты ничего не сделаешь из сказанного (слова Ямато до или после пкв кажись)
А когда уже связана по рукам и ногам говорит - го луффи и остальных звать

Нет. Арамаки просто попросил привести Луффи. Ямато и не против была, т.к. считала, что Лу и Ко его снесут. Скан могу за тебя найти:

Мне заходят - фрукты огонь, личности интересные, парни сильные и смелые )

Да там и в манге БУ скалится, и в аниме глянь - как равные удары преподнесли, оба одновременно бьют

С этим я не спорил. Мне тоже нравятся, как персонажи. По крайней мере некоторые. Речь же шла о силе. По силе они сосут.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-08-29, 04:15

one_shotДата: Четверг, 2024-08-29, 04:34 | Сообщение # 38
Ниндзя-беженец

Чел 3 раза одно и то же пишет, лишь бы все заметили. Какой ты жалкий

Нужно всем показать какой ты бездарь, и не один раз ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2024-08-29, 04:35

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2024-08-29, 04:47 | Сообщение # 39
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Марко победит, если судить по показанному.

Тут остановимся, потому что по показанному твоя точка зрения будет ближе к истине. Я все же интуитивно на другом стоять останусь, пока.

Там была ПВН? И если была, то что дальше? Теперь Кизару уровня Катакури, а не Дофлы. Поздравляю его.

Не вижу причин ей не быть. Как раньше на ней внимание не акцентируют, а соперник серьезный. Кизару был бы на уровне Катакури, если бы ловил лещей, но он на бодрячке подефался и отправил Луффи полетать. Но я тут тоже упираться не стану, можешь считать, что он равен Луффи в г4 или Катакури

Ты так говоришь, как будто ПКВ атака Ямато какая-то очень сильная была. Это была ноунейм атака. Без фрукта.
И с крысоатакой немного другая ситуация, т.к. Арамаки не был ни на что отвлечён, как Лу и Оден. Он просто сражался, а Ямато влетела. Лу и Оден были полностью отвлечены на статистов, поэтому получили по затылку.

НН ПКВ атаку сам Кайдо выделил, - это явно сильная атака, даже если без фрукта. Да, но сути не меняет, он даже не защищался от нее и спокойно принял.

Нет. Арамаки просто попросил привести Луффи. Ямато и не против была, т.к. считала, что Лу и Ко его снесут. Скан могу за тебя найти

Поищи скан пораньше, где Ямато до переобувки говорит, что его планы пройти к Луффи не сработают ) Ну или я завтра поищу

По силе они сосут.

Все познается в сравнении, в общем-то. Двух адмиралов Ода вообще вывел в число тех, кто охотится за ВП. Поглядим еще

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-08-29, 05:22 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Тут остановимся, потому что по показанному твоя точка зрения будет ближе к истине. Я все же интуитивно на другом стоять останусь, пока.

Окей :D

Не вижу причин ей не быть. Как раньше на ней внимание не акцентируют, а соперник серьезный. Кизару был бы на уровне Катакури, если бы ловил лещей, но он на бодрячке подефался и отправил Луффи полетать. Но я тут тоже упираться не стану, можешь считать, что он равен Луффи в г4 или Катакури

Действительно, Ода часто не акцентирует на чём-то внимание, но хотя бы один раз стоило бы показать, если ПВН действительно была.

Но даже если допустить, что была, то это всё равно ставит Кизару ну чуть выше Катакури, и то не факт. Ката вышел в ничью с Луффи, а Кизару - непонятно. 1 раз пнул, перекинув через барьеры, и всё.

НН ПКВ атаку сам Кайдо выделил, - это явно сильная атака, даже если без фрукта. Да, но сути не меняет, он даже не защищался от нее и спокойно принял.

Кайдо дрочит на ПКВ, потому что это атрибут топов. Однако мы видели, что он может буквально пачками жрать атаки с ПКВ, если они слабые. Т.е. такое.

Поищи скан пораньше, где Ямато до переобувки говорит, что его планы пройти к Луффи не сработают ) Ну или я завтра поищу

Нет такого. До этого есть только её удар с ПКВ и то, как Момо запретил ей драться против Арамаки (поэтому админ и скрутил её, хотя она даже фрукт не начала юзать).

Все познается в сравнении, в общем-то. Двух адмиралов Ода вообще вывел в число тех, кто охотится за ВП. Поглядим еще

Ну ладно. Давай поглядим.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: