Пирамида: Гарп
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-29, 02:52 | Сообщение # 31 |
Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) И Ао отправлял в полёт. Не знал что Луффи после арки Скайпии уже на уровне адмирала
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-29, 02:53 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Марко и атаку Акаину блочил. И Ао отправлял в полёт. По-моему он более чем достаточно показал на паритет с админами.
Представь бой 1 на 1 с ними, затяжной, кто победит?
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Так получается, что всё, что смог сделать Кизару - это пнуть Луффи, у которого арсенал уровня Луффи из ДР?
Не, снейкман и ПВН Луффи ничего не может и отлетает. Так что заставил его перейти в пик, вот что сделал )
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Так может это адмиралы бомжи, а не старпомы неудобные противники? А то одного они не могут убить из-за регена, другого из-за прочки, третьего из-за ПВН. Могут, но это займет время. Мое мнение такое
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ну давай допустим, что они не станчат. Что дальше? Прочка - не единственный показатель. Не единственный, но важный. Сюжетно, не мало людей отлетали от тыловых атак - Оден, Луффи и т.д. Но тут адмирал достойно себя показал. У Каты и Марко даже ПКВ такого уровня не заявлено, к слову.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Нет. Она ничего не говорила, пока Арамаки сам не сказал, что хочет Луффи. Ямато и не против была.
Лень искать сейчас, но там было вроде: - я достану мугивару и положу всех вас - ты ничего не сделаешь из сказанного (слова Ямато до или после пкв кажись) А когда уже связана по рукам и ногам говорит - го луффи и остальных звать
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Нет, не крутые.
Акаину останвливал гуру? По-моему наоборот было, причём БУ просто лениво выставил кулак, смотря в другую сторону.
Мне заходят - фрукты огонь, личности интересные, парни сильные и смелые )
Да там и в манге БУ скалится, и в аниме глянь - как равные удары преподнесли, оба одновременно бьют
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-29, 02:54 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
| Это же насколько у тебя анус должен гореть на адмиралов, что ты подобные моменты утверждаешь как равенство или превосходство в силе над адмиралом
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-29, 03:14 | Сообщение # 34 |
Ниндзя-беженец
| Кто не понял, Луффи после Скайпии уже на уровне Аокидзи, ведь отправил его в полет ударом ноги
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2024-08-29, 03:14 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-29, 03:16 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) И Ао отправлял в полёт
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) По-моему он более чем достаточно показал на паритет с админами Кто до сих пор не понял. Луффи после Скайпии ударом ноги отправивший Аокидзи в полет, более чем достаточно показал на паритет с админом
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-29, 04:04 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Чел 3 раза одно и то же пишет, лишь бы все заметили. Какой ты жалкий
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-29, 04:13 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Представь бой 1 на 1 с ними, затяжной, кто победит?
С кем именно? С адмиралами? Ну вот с Кизару представил. Марко победит, если судить по показанному. Оба ничего друг другу не сделают -> всё сведётся к стамине, в которой Марко лучше по показанному.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Не, снейкман и ПВН Луффи ничего не может и отлетает. Так что заставил его перейти в пик, вот что сделал )
Там была ПВН? И если была, то что дальше? Теперь Кизару уровня Катакури, а не Дофлы. Поздравляю его.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Могут, но это займет время. Мое мнение такое
По манге Марко против равного противника держался дольше, чем Кизару против равного противника. Получается, что Кизару соснёт.
Кинга чем будут пробивать? И пересиживать физушника с древним зоаном они как собираются?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Не единственный, но важный. Сюжетно, не мало людей отлетали от тыловых атак - Оден, Луффи и т.д. Но тут адмирал достойно себя показал. У Каты и Марко даже ПКВ такого уровня не заявлено, к слову.
Ты так говоришь, как будто ПКВ атака Ямато какая-то очень сильная была. Это была ноунейм атака. Без фрукта. И с крысоатакой немного другая ситуация, т.к. Арамаки не был ни на что отвлечён, как Лу и Оден. Он просто сражался, а Ямато влетела. Лу и Оден были полностью отвлечены на статистов, поэтому получили по затылку.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Лень искать сейчас, но там было вроде: - я достану мугивару и положу всех вас - ты ничего не сделаешь из сказанного (слова Ямато до или после пкв кажись) А когда уже связана по рукам и ногам говорит - го луффи и остальных звать
Нет. Арамаки просто попросил привести Луффи. Ямато и не против была, т.к. считала, что Лу и Ко его снесут. Скан могу за тебя найти:
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Мне заходят - фрукты огонь, личности интересные, парни сильные и смелые )
Да там и в манге БУ скалится, и в аниме глянь - как равные удары преподнесли, оба одновременно бьют
С этим я не спорил. Мне тоже нравятся, как персонажи. По крайней мере некоторые. Речь же шла о силе. По силе они сосут.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-08-29, 04:15 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-29, 04:34 | Сообщение # 38 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Чел 3 раза одно и то же пишет, лишь бы все заметили. Какой ты жалкий Нужно всем показать какой ты бездарь, и не один раз
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2024-08-29, 04:35 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-29, 04:47 | Сообщение # 39 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Марко победит, если судить по показанному. Тут остановимся, потому что по показанному твоя точка зрения будет ближе к истине. Я все же интуитивно на другом стоять останусь, пока.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Там была ПВН? И если была, то что дальше? Теперь Кизару уровня Катакури, а не Дофлы. Поздравляю его. Не вижу причин ей не быть. Как раньше на ней внимание не акцентируют, а соперник серьезный. Кизару был бы на уровне Катакури, если бы ловил лещей, но он на бодрячке подефался и отправил Луффи полетать. Но я тут тоже упираться не стану, можешь считать, что он равен Луффи в г4 или Катакури
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ты так говоришь, как будто ПКВ атака Ямато какая-то очень сильная была. Это была ноунейм атака. Без фрукта. И с крысоатакой немного другая ситуация, т.к. Арамаки не был ни на что отвлечён, как Лу и Оден. Он просто сражался, а Ямато влетела. Лу и Оден были полностью отвлечены на статистов, поэтому получили по затылку. НН ПКВ атаку сам Кайдо выделил, - это явно сильная атака, даже если без фрукта. Да, но сути не меняет, он даже не защищался от нее и спокойно принял.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Нет. Арамаки просто попросил привести Луффи. Ямато и не против была, т.к. считала, что Лу и Ко его снесут. Скан могу за тебя найти Поищи скан пораньше, где Ямато до переобувки говорит, что его планы пройти к Луффи не сработают ) Ну или я завтра поищу
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) По силе они сосут.
Все познается в сравнении, в общем-то. Двух адмиралов Ода вообще вывел в число тех, кто охотится за ВП. Поглядим еще
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-29, 05:22 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Тут остановимся, потому что по показанному твоя точка зрения будет ближе к истине. Я все же интуитивно на другом стоять останусь, пока.
Окей
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Не вижу причин ей не быть. Как раньше на ней внимание не акцентируют, а соперник серьезный. Кизару был бы на уровне Катакури, если бы ловил лещей, но он на бодрячке подефался и отправил Луффи полетать. Но я тут тоже упираться не стану, можешь считать, что он равен Луффи в г4 или Катакури
Действительно, Ода часто не акцентирует на чём-то внимание, но хотя бы один раз стоило бы показать, если ПВН действительно была.
Но даже если допустить, что была, то это всё равно ставит Кизару ну чуть выше Катакури, и то не факт. Ката вышел в ничью с Луффи, а Кизару - непонятно. 1 раз пнул, перекинув через барьеры, и всё.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) НН ПКВ атаку сам Кайдо выделил, - это явно сильная атака, даже если без фрукта. Да, но сути не меняет, он даже не защищался от нее и спокойно принял.
Кайдо дрочит на ПКВ, потому что это атрибут топов. Однако мы видели, что он может буквально пачками жрать атаки с ПКВ, если они слабые. Т.е. такое.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Поищи скан пораньше, где Ямато до переобувки говорит, что его планы пройти к Луффи не сработают ) Ну или я завтра поищу
Нет такого. До этого есть только её удар с ПКВ и то, как Момо запретил ей драться против Арамаки (поэтому админ и скрутил её, хотя она даже фрукт не начала юзать).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Все познается в сравнении, в общем-то. Двух адмиралов Ода вообще вывел в число тех, кто охотится за ВП. Поглядим еще
Ну ладно. Давай поглядим.
|
|
|
|