Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кизару vs Кид + Ло
ЭспадаДата: Пятница, 2023-11-03, 20:50 | Сообщение # 91
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Бобр пишет,

Тебе бы пора уже понять( ты вроде 2 года в форуме вп именно), что, он лютый фанат админов(не конкретно персов, с ними хз, а с позиции силы и иерархии верса), пусть пишет че хочет.
А нам показывали / говорили, что она у него вообще есть, чтобы говорить о его сливе?

Так он не уснул, и супер повреждении как таковых не получил, рано пока судить о нем в целом. Тип да, по выносливости на получение лещей он показал себя хуже быка даже)
Это никак не пруфает то, что пик логий - это пробуждение

Как и не пруфает её отсутствие. Парамецию и Зоан двух форм тоже можно развить до пика возможностей. Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет.
то насчёт Кизару даже предположений нет.

А какие тебе нужны эти самые предположения что бы точно заявлять что она у него отсутствует? Мы не видели адмирала в бою все ещё... вернее так, мы не видели адмирала который сражался во всю силу.
Это ты видишь то, что хочешь. Я писал, что у логий МОЖЕТ НЕ БЫТЬ пробуд. Понимаешь разницу? Я не утверждал, что их точно нет.

Даже заявления навроде Не может быть пробуд уже считается безосновательным, так как она может появится легко в будущем. ты же понимаешь что адмиралы все ещё боевая сильная единица, и под конец тайтла каждый из них что-то да покажет из своих возможностей на пике. Не, про лвл равенства с йонко или топами старой эпохи я не скажу что они получат, а лишь о том что ничего не мешает им себя проявить после

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-11-03, 20:52 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Эспада ()
Как и не пруфает её отсутствие. Парамецию и Зоан двух форм тоже можно развить до пика возможностей. Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет.

Было бы забавно, будь она у него.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-11-03, 21:35 | Сообщение # 93
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Pirozhochek ()

Вообще нет. Кайдо покрыл себя и бегает себе ни о чем не думая. Кизару же приходятся постоянно перед собой барьеры ставить. К примеру удар который прилетел ему в голову, барьера не было. Был бы барьер я думаю он мог бы и заблочить.

Понял о чем ты, согласен.

Добавлено (2023-11-03, 21:37)
---------------------------------------------
Цитата Эспада ()
Тебе бы пора уже понять( ты вроде 2 года в форуме вп именно), что, он лютый фанат админов(не конкретно персов, с ними хз, а с позиции силы и иерархии верса), пусть пишет че хочет.

Это не так. Просто комьюнити до сих пор не способно адекватно оценивать силы адмиралов и любой пост йонко=адмиралы приравнивается к фаперству

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2023-11-03, 21:37

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-11-03, 21:47 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()

На этом можно было бы начать и сразу закончить, а не разводить спор, но ладна.

Цитата Эспада ()
Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет.

Не показали / не сказали + 90% вероятность, что он умер (т.е. больше ничего не покажет) = нет пробуды.

Цитата Эспада ()
А какие тебе нужны эти самые предположения что бы точно заявлять что она у него отсутствует? Мы не видели адмирала в бою все ещё... вернее так, мы не видели адмирала который сражался во всю силу.

Цитата Эспада ()
Даже заявления навроде Не может быть пробуд уже считается безосновательным, так как она может появится легко в будущем. ты же понимаешь что адмиралы все ещё боевая сильная единица, и под конец тайтла каждый из них что-то да покажет из своих возможностей на пике. Не, про лвл равенства с йонко или топами старой эпохи я не скажу что они получат, а лишь о том что ничего не мешает им себя проявить после

• Я писал о том, что Бобр УЖЕ нафапал Кизаре пробуду, несмотря на то, что не запруфаны:

- Возможность логий пробудить фрукт в целом.
- Если мы игнорим пункт выше и считаем, что логию 100% можно пробудить, то не запруфано конкретно то, что именно у Кизару есть эта самая пробуда.

• Насчёт того, почему у меня есть предположения (предположения, а не утверждаю, что точно нельзя) о том, что логию нельзя пробудить:

- За 1000+ глав ни одного случая пробуды логий. При этом помимо просто сильных логийных челов типо Акаину / Ао, у нас есть логийный Крокодил (который, вроде как, полностью освоил свой фрукт), логийный Кизару (который уже был зажат, но не заюзал пробуду + самый опытный админ при этом).
- У Вегапанка были какие-то траблы с тем, чтобы сделать реплику логии, т.е. фрукты это явно не обычные.
- Пробуда зоана позволяет влиять на своё тело, а пробуда парамеции на окружающую среду. Как логии будут работать? Как будто у них должен быть свой аспект, но все места уже заняты ^_^

ЭспадаДата: Пятница, 2023-11-03, 21:56 | Сообщение # 95
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Просто комьюнити до сих пор не способно адекватно оценивать силы адмиралов

Потому что оценивать нечего наверное, и тот же самый акаину времен маринфорда уже лвл шанкса или кайдо за просто так стоит)

Добавлено (2023-11-03, 22:01)

е показали / не сказали + 90% вероятность, что он умер (т.е. больше ничего не покажет) = нет пробуды

Это не так работает, это сюжетная условность, кайдо и так был слишком силён для луффи противник, особенно если учесть что текущий луффи что отключил кизару все еще слабее кайдо, для меня на условную лигу точно)
Я писал о том, что Бобр УЖЕ нафапал Кизаре пробуду,

Почему это не нафап я думаю ты понимаешь)
При этом помимо просто сильных логийных челов типо Акаину / Ао, у нас есть логийный Крокодил

У нас есть и логийный придурок из грязи, но он статист коих мало, сравнивать высшего боевого офицера с тем же крокодайлом конечно можно уже, они и возраста примерно одинакового, но...Крокодайл показал себя 1000 глав назад, когда понятие вв вн и множество других вещей были никому не ясны, сейчас за тс башка крока стоит почти 2 ярда, и он вероятно покажет себя гораздо лучше в способностях(я надеюсь пкм)
- У Вегапанка были какие-то траблы с тем, чтобы сделать реплику логии, т.е. фрукты это явно не обычные.

Ну воссоздать реплику из логий, и чел который владеет фруктом, и у него просто больше времени на его изучение две разные по существу понятия
Как логии будут работать?

Ну как минимум на окружающую среду должны, сам же знаешь последствия ПХ, возможно создание элемемнтов каких-нибудь к которым их стихии относятся.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-11-03, 22:19 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Это не так работает, это сюжетная условность, кайдо и так был слишком силён для луффи противник, особенно если учесть что текущий луффи что отключил кизару все еще слабее кайдо, для меня на условную лигу точно)

Так и работает, потому что не сказали и не показали. И если бы Ода изначально хотел дать Кайде пробуду, то либо апнул бы Лу ещё сильнее, чтобы он вынес Кайду с пробудой, либо сделал бы так, чтобы Лу в более слабых версях давал более потный бой Кайдо, а Лу Г5 уже был бы на уровне Кайды с пробудой.

Цитата Эспада ()
У нас есть и логийный придурок из грязи, но он статист коих мало, сравнивать высшего боевого офицера с тем же крокодайлом конечно можно уже, они и возраста примерно одинакового, но...Крокодайл показал себя 1000 глав назад, когда понятие вв вн и множество других вещей были никому не ясны, сейчас за тс башка крока стоит почти 2 ярда, и он вероятно покажет себя гораздо лучше в способностях(я надеюсь пкм)

Я к тому, что вроде бы говорилось, что Крок полностью освоил свой фрукт, но пробуды у него нет. И у других сильных и опытных челов типо админов тоже нет, хотя и не говорилось, что они освоили фрукт идеально, но всё же.

Цитата Эспада ()
Ну воссоздать реплику из логий, и чел который владеет фруктом, и у него просто больше времени на его изучение две разные по существу понятия

Я писал к тому, что логии - нестандартные фрукты, судя по словам Веги, так что у них может быть всё не как у других фруктов (нет пробуды, либо они уже в пробуде постоянно).

Цитата Эспада ()
Ну как минимум на окружающую среду должны, сам же знаешь последствия ПХ, возможно создание элемемнтов каких-нибудь к которым их стихии относятся.

Как будто не особо отличается от принципа пробуды парамеций (воздействие на окр. среду) B)

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-11-03, 22:33 | Сообщение # 97
Furion zabanen

Цитата Эспада ()
Потому что оценивать нечего наверное, и тот же самый акаину времен маринфорда уже лвл шанкса или кайдо за просто так стоит)

Ну вот по факту имеем Кизару-Луффи, после которого адмирал 100% находится в одной лиге с Луффи. Однако до сих пор тут маняотрицания по этому поводу.

PirozhochekДата: Суббота, 2023-11-04, 14:13 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ну вот по факту имеем Кизару-Луффи, после которого адмирал 100% находится в одной лиге с Луффи. Однако до сих пор тут маняотрицания по этому поводу.

Потому что это идет в разрез с их восприятием манги. Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется.

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2023-11-04, 14:27 | Сообщение # 99
Furion zabanen

Цитата Pirozhochek ()
Потому что это идет в разрез с их восприятием манги.

Адмиралов всего 2 раза искусственно даунгрейднули через афк Фуджитору и этого хватило для тезисов адмирал=старпом
Цитата Pirozhochek ()
Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется.

Ваншот в обратную сторону работает

one_shotДата: Суббота, 2023-11-04, 15:02 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Uchiha_Bobriha ()

В какую?

Добавлено (2023-11-04, 15:04)

Цитата Pirozhochek ()
Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется.

Я адекватно оцениваю лвл адмиралов <_<

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2023-11-04, 17:26 | Сообщение # 101
Furion zabanen

Цитата one_shot ()
В какую?

Занижаешь йонко

one_shotДата: Суббота, 2023-11-04, 18:43 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Занижаешь йонко

Я занижаю однорукое чмо которое у здешних пацов выносит двух админов в одиночку <_<

PirozhochekДата: Суббота, 2023-11-04, 19:12 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Ну да. Зеркальные ситуации

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2023-11-04, 19:53 | Сообщение # 104
Furion zabanen

Цитата one_shot ()
Я занижаю однорукое чмо которое у здешних пацов выносит двух админов в одиночку

Однорукий кста должен без проблем 1-1 выносить Арамаки/Кизару по показанному, но 1 против 2 это конечно перебор на данный момент

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-11-04, 20:07 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Нам уже показали разницу между ВВ юзером и КВ юзером. Лу без КВ не мог ничего сделать Кизаре, а с КВ ваншотнул (т.е. Кизару и не реачит на +- статового юзера КВ, и ваншотится об его атаку). А Шанкс > Лу в плане воли и статов.

Шанкс по манге побеждает адмирала с 50 км. В фильме за 10 секунд победил Кизару, что, судя по всему, похоже на то, что было бы в каноне. Так что Сенгоку был прав, когда против команды йонко собирал весь Дозор. Потому что праймовые йонки типо Шанкса и БУ буквально ваншотят среднестатистического адмирала типо Фуджи, Арамаки и Кизару.

Поиск: