Кизару vs Кид + Ло
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-03, 20:50 | Сообщение # 91 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бобр пишет, Тебе бы пора уже понять( ты вроде 2 года в форуме вп именно), что, он лютый фанат админов(не конкретно персов, с ними хз, а с позиции силы и иерархии верса), пусть пишет че хочет.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А нам показывали / говорили, что она у него вообще есть, чтобы говорить о его сливе? Так он не уснул, и супер повреждении как таковых не получил, рано пока судить о нем в целом. Тип да, по выносливости на получение лещей он показал себя хуже быка даже)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это никак не пруфает то, что пик логий - это пробуждение Как и не пруфает её отсутствие. Парамецию и Зоан двух форм тоже можно развить до пика возможностей. Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) то насчёт Кизару даже предположений нет.
А какие тебе нужны эти самые предположения что бы точно заявлять что она у него отсутствует? Мы не видели адмирала в бою все ещё... вернее так, мы не видели адмирала который сражался во всю силу.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты видишь то, что хочешь. Я писал, что у логий МОЖЕТ НЕ БЫТЬ пробуд. Понимаешь разницу? Я не утверждал, что их точно нет.
Даже заявления навроде Не может быть пробуд уже считается безосновательным, так как она может появится легко в будущем. ты же понимаешь что адмиралы все ещё боевая сильная единица, и под конец тайтла каждый из них что-то да покажет из своих возможностей на пике. Не, про лвл равенства с йонко или топами старой эпохи я не скажу что они получат, а лишь о том что ничего не мешает им себя проявить после
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-11-03, 20:52 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Эспада (  ) Как и не пруфает её отсутствие. Парамецию и Зоан двух форм тоже можно развить до пика возможностей. Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет. Было бы забавно, будь она у него.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-03, 21:35 | Сообщение # 93 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще нет. Кайдо покрыл себя и бегает себе ни о чем не думая. Кизару же приходятся постоянно перед собой барьеры ставить. К примеру удар который прилетел ему в голову, барьера не было. Был бы барьер я думаю он мог бы и заблочить.
Понял о чем ты, согласен.
Добавлено (2023-11-03, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Тебе бы пора уже понять( ты вроде 2 года в форуме вп именно), что, он лютый фанат админов(не конкретно персов, с ними хз, а с позиции силы и иерархии верса), пусть пишет че хочет. Это не так. Просто комьюнити до сих пор не способно адекватно оценивать силы адмиралов и любой пост йонко=адмиралы приравнивается к фаперству
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2023-11-03, 21:37 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-03, 21:47 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Тебе бы пора уже понять( ты вроде 2 года в форуме вп именно), что, он лютый фанат админов(не конкретно персов, с ними хз, а с позиции силы и иерархии верса), пусть пишет че хочет.
На этом можно было бы начать и сразу закончить, а не разводить спор, но ладна.
Цитата Эспада (  ) Кайдо тот же тоже не показывал пробуду, но это не значит что ее у него нет.
Не показали / не сказали + 90% вероятность, что он умер (т.е. больше ничего не покажет) = нет пробуды.
Цитата Эспада (  ) А какие тебе нужны эти самые предположения что бы точно заявлять что она у него отсутствует? Мы не видели адмирала в бою все ещё... вернее так, мы не видели адмирала который сражался во всю силу.
Цитата Эспада (  ) Даже заявления навроде Не может быть пробуд уже считается безосновательным, так как она может появится легко в будущем. ты же понимаешь что адмиралы все ещё боевая сильная единица, и под конец тайтла каждый из них что-то да покажет из своих возможностей на пике. Не, про лвл равенства с йонко или топами старой эпохи я не скажу что они получат, а лишь о том что ничего не мешает им себя проявить после
• Я писал о том, что Бобр УЖЕ нафапал Кизаре пробуду, несмотря на то, что не запруфаны:
- Возможность логий пробудить фрукт в целом. - Если мы игнорим пункт выше и считаем, что логию 100% можно пробудить, то не запруфано конкретно то, что именно у Кизару есть эта самая пробуда.
• Насчёт того, почему у меня есть предположения (предположения, а не утверждаю, что точно нельзя) о том, что логию нельзя пробудить:
- За 1000+ глав ни одного случая пробуды логий. При этом помимо просто сильных логийных челов типо Акаину / Ао, у нас есть логийный Крокодил (который, вроде как, полностью освоил свой фрукт), логийный Кизару (который уже был зажат, но не заюзал пробуду + самый опытный админ при этом). - У Вегапанка были какие-то траблы с тем, чтобы сделать реплику логии, т.е. фрукты это явно не обычные. - Пробуда зоана позволяет влиять на своё тело, а пробуда парамеции на окружающую среду. Как логии будут работать? Как будто у них должен быть свой аспект, но все места уже заняты
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-03, 21:56 | Сообщение # 95 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Просто комьюнити до сих пор не способно адекватно оценивать силы адмиралов Потому что оценивать нечего наверное, и тот же самый акаину времен маринфорда уже лвл шанкса или кайдо за просто так стоит)Добавлено (2023-11-03, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) е показали / не сказали + 90% вероятность, что он умер (т.е. больше ничего не покажет) = нет пробуды Это не так работает, это сюжетная условность, кайдо и так был слишком силён для луффи противник, особенно если учесть что текущий луффи что отключил кизару все еще слабее кайдо, для меня на условную лигу точно)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я писал о том, что Бобр УЖЕ нафапал Кизаре пробуду, Почему это не нафап я думаю ты понимаешь)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) При этом помимо просто сильных логийных челов типо Акаину / Ао, у нас есть логийный Крокодил У нас есть и логийный придурок из грязи, но он статист коих мало, сравнивать высшего боевого офицера с тем же крокодайлом конечно можно уже, они и возраста примерно одинакового, но...Крокодайл показал себя 1000 глав назад, когда понятие вв вн и множество других вещей были никому не ясны, сейчас за тс башка крока стоит почти 2 ярда, и он вероятно покажет себя гораздо лучше в способностях(я надеюсь пкм)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - У Вегапанка были какие-то траблы с тем, чтобы сделать реплику логии, т.е. фрукты это явно не обычные.
Ну воссоздать реплику из логий, и чел который владеет фруктом, и у него просто больше времени на его изучение две разные по существу понятияЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как логии будут работать? Ну как минимум на окружающую среду должны, сам же знаешь последствия ПХ, возможно создание элемемнтов каких-нибудь к которым их стихии относятся.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-03, 22:19 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Это не так работает, это сюжетная условность, кайдо и так был слишком силён для луффи противник, особенно если учесть что текущий луффи что отключил кизару все еще слабее кайдо, для меня на условную лигу точно)
Так и работает, потому что не сказали и не показали. И если бы Ода изначально хотел дать Кайде пробуду, то либо апнул бы Лу ещё сильнее, чтобы он вынес Кайду с пробудой, либо сделал бы так, чтобы Лу в более слабых версях давал более потный бой Кайдо, а Лу Г5 уже был бы на уровне Кайды с пробудой.
Цитата Эспада (  ) У нас есть и логийный придурок из грязи, но он статист коих мало, сравнивать высшего боевого офицера с тем же крокодайлом конечно можно уже, они и возраста примерно одинакового, но...Крокодайл показал себя 1000 глав назад, когда понятие вв вн и множество других вещей были никому не ясны, сейчас за тс башка крока стоит почти 2 ярда, и он вероятно покажет себя гораздо лучше в способностях(я надеюсь пкм)
Я к тому, что вроде бы говорилось, что Крок полностью освоил свой фрукт, но пробуды у него нет. И у других сильных и опытных челов типо админов тоже нет, хотя и не говорилось, что они освоили фрукт идеально, но всё же.
Цитата Эспада (  ) Ну воссоздать реплику из логий, и чел который владеет фруктом, и у него просто больше времени на его изучение две разные по существу понятия
Я писал к тому, что логии - нестандартные фрукты, судя по словам Веги, так что у них может быть всё не как у других фруктов (нет пробуды, либо они уже в пробуде постоянно).
Цитата Эспада (  ) Ну как минимум на окружающую среду должны, сам же знаешь последствия ПХ, возможно создание элемемнтов каких-нибудь к которым их стихии относятся.
Как будто не особо отличается от принципа пробуды парамеций (воздействие на окр. среду)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-03, 22:33 | Сообщение # 97 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Потому что оценивать нечего наверное, и тот же самый акаину времен маринфорда уже лвл шанкса или кайдо за просто так стоит) Ну вот по факту имеем Кизару-Луффи, после которого адмирал 100% находится в одной лиге с Луффи. Однако до сих пор тут маняотрицания по этому поводу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-04, 14:13 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну вот по факту имеем Кизару-Луффи, после которого адмирал 100% находится в одной лиге с Луффи. Однако до сих пор тут маняотрицания по этому поводу.
Потому что это идет в разрез с их восприятием манги. Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-11-04, 14:27 | Сообщение # 99 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что это идет в разрез с их восприятием манги. Адмиралов всего 2 раза искусственно даунгрейднули через афк Фуджитору и этого хватило для тезисов адмирал=старпом
Цитата Pirozhochek (  ) Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется. Ваншот в обратную сторону работает
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-11-04, 15:02 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ваншот в обратную сторону работает В какую?Добавлено (2023-11-04, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Также можно на ваншота посмотреть, который также отчаянно цепляется. Я адекватно оцениваю лвл адмиралов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-11-04, 17:26 | Сообщение # 101 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) В какую? Занижаешь йонко
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-11-04, 18:43 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Занижаешь йонко Я занижаю однорукое чмо которое у здешних пацов выносит двух админов в одиночку
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-04, 19:12 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ваншот в обратную сторону работает
Ну да. Зеркальные ситуации
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-11-04, 19:53 | Сообщение # 104 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) Я занижаю однорукое чмо которое у здешних пацов выносит двух админов в одиночку Однорукий кста должен без проблем 1-1 выносить Арамаки/Кизару по показанному, но 1 против 2 это конечно перебор на данный момент
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-11-04, 20:07 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Нам уже показали разницу между ВВ юзером и КВ юзером. Лу без КВ не мог ничего сделать Кизаре, а с КВ ваншотнул (т.е. Кизару и не реачит на +- статового юзера КВ, и ваншотится об его атаку). А Шанкс > Лу в плане воли и статов.
Шанкс по манге побеждает адмирала с 50 км. В фильме за 10 секунд победил Кизару, что, судя по всему, похоже на то, что было бы в каноне. Так что Сенгоку был прав, когда против команды йонко собирал весь Дозор. Потому что праймовые йонки типо Шанкса и БУ буквально ваншотят среднестатистического адмирала типо Фуджи, Арамаки и Кизару.
|
|
|
|