Топы в каждой категории
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2023-04-13, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Физическая сила
Гарп
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Скорость
Теоретическая Кизару, фактически Шанкс пока что
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Прочность
Акаину
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) Выносливость (т.е. то, насколько долго персонаж может спамить абилками и не выдыхаться)
Акаину/Аокидзи
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 5) Стойкость (т.е. то, насколько хорошо персонаж готов продолжать бой, получив повреждения)
Белоус, никто не получал столько повреждений в бою продолжая его при этом сколько он. Ни разу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 6) Общий интеллект (кроме боевого)
Вегапанк
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 7) Боевой интеллект
Как ни странно Усопп, он только за счет него свои бои и вывозит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 8) Навыки (т.е. кто наиболее хорош в том, на чём базируется, будь он мечником, рукопашником или фруктовиком, не важно)
Михоук
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 9) Боевой опыт
Гарп/Белоус
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 10) ВН
Шанкс
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 11) ВВ
Гарп
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 12) КВ
Шанкс/Гарп
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 13) Хаки в общем
Шанкс
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 14) АОЕ
Белоус/Аокидзи
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 15) Атака
Акаину/Шанкс
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 16) Защита
Акаину
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 17) Чит абилки
Если брать не слабаков то только Ло
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 18) Пробой
Акаину/Шанкс
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 19) Фрукт
Если брать не слабаков то Ло
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 20) Раса
Гиганты/Лунарианы
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-04-13, 19:39 |
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Четверг, 2023-04-13, 20:11 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| 1) Физическая сила - Прайм Бу/Гарп. В канонной эпохе Кайдо 2) Скорость - Кизару/Роджер 3) Прочность - Кинг/Серафимы 4) Выносливость (т.е. то, насколько долго персонаж может спамить абилками и не выдыхаться) - Акаину 5) Стойкость (т.е. то, насколько хорошо персонаж готов продолжать бой, получив повреждения) - Бу 6) Общий интеллект (кроме боевого) - Вегапанк 7) Боевой интеллект - хрен знает что, но пусть будет Усопп. 8) Навыки (т.е. кто наиболее хорош в том, на чём базируется, будь он мечником, рукопашником или фруктовиком, не важно) – Михоук(признан лучшим в своей специализации) 9) Боевой опыт – Дорри/Брогги, в теории Им 10) ВН - Фуджитора и челики с вн 2.0 11) ВВ - Гарп из легенд/среди каноных пусть будет Лу/Акаину 12) КВ - Роджер в прайме/среди каноных Шанкс 13) Хаки в общем - Роджер/Шанкс 14) АОЕ - Бу/Кузан 15) Атака - Акаину 16) Защита - Кинг/серафимы 17) Чит абилки - Ло 18) Пробой - Акаину 19) Фрукт - имбы по типу Сахарка или Кумы 20) Раса - лунарианцы/они/гиганты если брать в среднем. По количеству топов люди с отрывом.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-04-13, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| акаину упоминается больше всех
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-04-13, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Без учета Джойбоя, Иму, Рьюмы, Горосеев, т.к. о них слишком мало инфы + они заберут много слотов.
1) Физическая сила - Луффи (Швырял Кайдо, как шавку) 2) Скорость - Шанкс (Тут могут быть какие-нибудь Кизару / Кума за счёт фрукта, либо другие топы ВП на статах, но пока что Шанкс имеет больше всего фитов и позиционируется, как спидстер) 3) Прочность - Кинг (Очевидный выбор, прочнее могут оказаться только другие лунариане) 4) Выносливость - Кайдо (Это по показанному, в теории Акаину / Аокидзи, но я не верю в то, что там был 10-дневный бой на максималках, и в то, что аномалии типо Кайдо и БМ имеют меньше стамины, чем обычные челики. А если история с админами - правда, то они и некоторые другие топы также имеют шансы тут оказаться) 5) Стойкость - БУ (По показанному так, даже Кайда с регеном меньше внушил. И это старый больной БУ...) 6) Общий интеллект (кроме боевого) - Драгон (Вегапанк не впечатлил, его собственный бот предал, кек. Может в плане науки и пула знаний он и топ 1, но в плане тактики, стратегии, планирования и лидерских качеств - нет. Да и Драгон вряд ли сильно меньше знает об истории ВП, чем сам Вегапанк. И полюбому владеет кучей секретной инфы. Бекман тоже имеет шансы тут оказаться, но думаю, что он менее разносторонний, чем Драгон) 7) Боевой интеллект - Драгон (Палец в небо, в теории тут может много кто оказаться) 8) Навыки - Михоук (На правах самого скиллового мечника. Здесь может быть и условный Драгон с его техникой, админы, где-то очень близко Шанкс, но Миха внушает больше остальных) 9) Боевой опыт - Гарп (Палец в небо, но он самый олд + часто сражался. Дорри и Броги сражались только против друг друга, опыт не только в годах измеряется, но и в том, сколько сражений пройдено, и против кого они были) 10) ВН - Михоук (Из-за своего прозвища. Здесь могут оказаться и некоторые другие топы, ближе всего Шанкс) 11) ВВ - Гарп (Палец в небо, могут быть и другие) 12) КВ - Шанкс (По показанному так. В теории можно заменить Роджером / Гарпом. Возможно Драгоном / Шебеком, но тут вряд ли, т.к. они фруктовики (Шебек имел фрукт, имхо) и тащат не только за счёт хаки. Миха, думаю, немного отстаёт, всё таки) 13) Хаки в общем - Шанкс (Больше всего фитов и предпосылок для этого) 14) АОЕ - БУ (За счёт крутой хаки и самого разрушительного фрукта) 15) Атака - Драгон (Думаю, ветер должен быть силён в атаке + топ КВ. Шанкс / Роджер / Гарп / БУ хорошие кандидаты и вполне могут быть круче. Акаину в теории мог бы быть кандидатом, но не думаю, что его КВ будет на топ левеле) 16) Защита - Драгон (Если у него логия ветра. Хорошие кандидаты так же остальные логии, Шанкс с его топ ВН и возможностью перекрывать ВН противника, Михоук и Луффи) 17) Чит абилки - Тич (Возможность хавать несколько фруктов + читерные Ями и Гура + особенное тело) 18) Пробой - Шанкс (За счёт топ КВ. Тут имеют шансы оказаться другие челы с топовой КВ или какие-нибудь фруктовики с высоким уровнем КВ) 19) Фрукт - Луффи (Всё понятно, фрукт Джойбоя, вся херня...) 20) Раса - лунариане (Непробиваемые челики + наверняка имеют огненные абилки)
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 00:05 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:09 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| ахахахах практически в каждый топ впихнул обоссыша драгона  Добавлено (2023-04-14, 00:11) --------------------------------------------- нихера не показавший драгон у него сильнее в атаке чем те же админы и йонко пздц кринж Добавлено (2023-04-14, 00:13) --------------------------------------------- общий интеллект-драгон боевой интеллект-драгон навыки-мб драгон атака-драгон защита-драгон
я со своим фапом на админов вообще меркну по сравнению с тобой 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:21 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| 4 из 20 - почти каждый топ 
2 из них за интеллект (в одном из которых, как я и сказал, может оказаться много других персонажей), что логично, учитывая его роль. За защиту тоже логично, т.к. он, скорее всего, логия, но я уточнил, что там есть несколько других вариков. За атаку также имеет место быть, т.к. ветер везде считается топом по пробиву + Драгон наверняка имеет хорошую КВ, но, опять таки, там есть ещё варики, о которых я упомянул.
Но ты можешь подрочить на админов и написать что-нибудь про Драгона в какой-нибудь теме, которая не имеет к нему отношения, думаю, что я на это отреагирую 
[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 00:23) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8132597]я со своим фапом на админов вообще меркну по сравнению с тобой [/quote]
[quote=one_shot;8132550]кизару[/quote] [quote=one_shot;8132550]адмиралы[/quote] [quote=one_shot;8132550]фуджитора[/quote] [quote=one_shot;8132550]акаину[/quote] [quote=one_shot;8132550]кузан[/quote] [quote=one_shot;8132550]акаину[/quote] [quote=one_shot;8132550]акаину[/quote] [quote=one_shot;8132550]акаину[/quote] [quote=one_shot;8132550]магу магу но ми[/quote]

[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 00:25) --------------------------------------------- Ты дрочишь на админов в 2,25 раза больше, чем я на Драгона Ты не меркнешь, ты сияешь, когда речь заходит о дрочке на персонажей, получается
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 00:26 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:33 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| я хотя бы отталкиваюсь из показанного у тебя же сплошное драгон наверное топ в пробое, драгон скорее всего топ в защите, драгон наверняка умнейший после вегапанка, возможно драгон сильнейших в навыках одно сплошное бы да бы чисто из за того что этот обсос лидер ревоц армии, кста, чушка ничем не ответила пиратам черной бороды когда берджес снес их штаб квартиру, терпила получается твой драгон, но ты главное не покладая рук дрочи на обоссыша "если бы да ка бы"  Добавлено (2023-04-14, 00:39) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132598]Ты дрочишь на админов в 2,25 раза больше, чем я на Драгона [/quote]
у меня есть от чего отталкиваться у драгона же нет 
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:47 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132598]чем я на Драгона[/quote] Ой я бы не сказал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:49 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| По показанному Кизару не быстрейший. По показанному он не может блицануть старпома Марко и старого Рейли. В фильме был блицанут Шанксом. По показанному Акаину не имеет топ пробоя и топ ВВ. По показанному он не пробивает с первой попытки блок Марко и не может убить Джимбея. По показанному Акаину не имеет топ навыков, тот же Ао проявил себя лучше в этом аспекте. По показанному Акаину в защите ничем не отличается от других логий. По показанному Фуджитора не имеет топ-1 ВН. Ничего уровня Шанкса он не показал. По показанному Аокидзи и Акаину не имеют топ стамины. Бой был за кадром. По показанному Арамаки не побеждал Кинга и Квина. Бой был за кадром. Но зато по показанному Шанкс его обоссал, даже не вступая в бой.
А ещё по показанному тебе приводили пример, что Марко не восстановился, будучи зоанщиком, но ты просто слился и сказал, что тебе насрать. Дефолт, в этом весь ты  Добавлено (2023-04-14, 00:51) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132601]Ой я бы не сказал[/quote]
Статистика говорит об обратном. Ты тоже мой хейтерок, я это уже заметил, можешь не агриться Просто ты можешь охладить своё траханье, вроде как, в отличие от фаната адмиралов.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:52 | Сообщение # 25 |
Каге
| А с выше написанном уже согласен абсолютли Добавлено (2023-04-14, 00:53) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]тоже мой хейтерок, я это уже[/quote] Если не согласен что драгон супер сверх имба то сразу хейтер Или ты кажется забыл что мы часто спорили по ванпанчмен  Добавлено (2023-04-14, 00:54) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]Статистика говорит об обратном. Ты[/quote] Но эта статистика идёт в пользу админов хотя бы если исходить из раскрытия, за драгоном нет ничего 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:56 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8132603]Если не согласен что драгон супер сверх имба то сразу хейтер [/quote]
Да нет, ты просто ставил Драгона на КП левел. А потом заагрился на меня и стал писать, что Драгон максимум лоу йонко левел Ещё и грубил в какой-то теме
[quote=Эспада;8132603]Или ты кажется забыл что мы часто спорили по ванпанчмен [/quote]
Это давно было, не помню уже. Раздел то сдох( Но ничего, я без агрессии, не парься.Добавлено (2023-04-14, 00:58) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132603]Но эта статистика идёт в пользу админов хотя бы если исходить из раскрытия, за драгоном нет ничего [/quote]
По статистике он фапает на админов больше, чем я на Драгона. В 2,25 раз. И в 80-90% пунктов, где он написал за админов, админы не показали ничего, чтобы стоять в топе этой категории.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 00:58 | Сообщение # 27 |
Каге
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132604]что Драгон максимум лоу йонко левел Ещё и грубил в какой-то теме[/quote] С учётом слов, за которые были и за биг маму ту же офк. Но я не отрицаю факта его будущей силы) просто ачив нетуДобавлено (2023-04-14, 00:59) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132604]где он написал за админов, админы не показали ничего, чтобы стоять в топе этой категории.[/quote] Ну просто знаешь, если додумать то какой-нибудь топ админ это лвл кайдо в лучшем случае, и то, уверен йонко жопу порвёт, то это даже, не знаю, справедливый фап 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 01:00 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| И если судить онли по показанному, то Роджер - говноед. Думаю и дураку понятно, что большинство из того, что я расставил - авансом и по ощущениям, и притягивать за это глупо.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 01:01 | Сообщение # 29 |
Каге
| Конечно говноед, и это я тоже писал часто) Добавлено (2023-04-14, 01:02) --------------------------------------------- Но пкм хотя бы теперь Роджера и Эдварда можно хайпить, от них скалится шанкс. Причем прямо к Роджеру
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 01:07 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8132605]С учётом слов, за которые были и за биг маму ту же офк. Но я не отрицаю факта его будущей силы) просто ачив нету[/quote]
Ну так очевидно же, что нераскрытых челов я оцениваю чисто субъективно по ощущениям. Смысл говорить, что он слаб, потому что не раскрыт. Что-то никто не говорил, что Роджер или Шанкс слабы, даже во времена, когда они ничего не показали, а тут вдруг понаехали.
[quote=Эспада;8132605]Ну просто знаешь, если додумать то какой-нибудь топ админ это лвл кайдо в лучшем случае, и то, уверен йонко жопу порвёт, то это даже, не знаю, справедливый фап [/quote]
Я согласен. Я и сам даю админам левел йонко авансом, правда только Акаину и Ао. Кизару не факт. Остальные двое ниже. Так-то я тоже могу их заднищить до левела старпома, потому что они только и делали, что обсирались в МФ. Ну Акаину и Ао можно поставить в админ тир по показанному (и то Ао не показанному, а по словам из-за боя с Акаину). Но я же этого не делаю, так что хз, зачем он постоянно пишет что-то в мой адрес, особенно когда это не по теме  Добавлено (2023-04-14, 01:07) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132607]Но пкм хотя бы теперь Роджера и Эдварда можно хайпить, от них скалится шанкс. Причем прямо к Роджеру [/quote]
Каким образом?
|
|
|
|