Эспада | Дата: Среда, 2023-04-05, 21:18 | Сообщение # 106 |
АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Диву даюсь что до сих пор скалят персов по маринфорду)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-04-05, 22:12 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Pirozhochek;8132218]Какое осуждение? Это факт, что Аокидзи по-показанному снес Джоза, только в момент, когда тот отвлекся. И это комдив и даже не старпом.[/quote]
Кузан там с бу стоял между прочим, лучше по быстрому слить джоза чем получить от бу. Я же говорю, двойные стандарты рулят [quote=Pirozhochek;8132218]Ну они сидели перебинтованные. Этот показанные факт, намного более весом твоего предположения. И я же написал СНОСИТ. Я разве писал что он пыхтел?[/quote]
Вообще плевать в чем они сидели, полумертный Зоро на 7 день в полном порядке, а тут зоаны с регеном бедненькие не восстановились за неделю  [quote=Pirozhochek;8132218]Да ради бога. Ток все еще, Кизару обосрался со своим заданием, и не смог ничего предъявить Рейли за это.[/quote]
Будто Кизару не плевать на это.. чел он похуист
[quote=Pirozhochek;8132218]Собсно идут додумки и предположения, о чем я и говорил.[/quote]
Т.е мугивары арки др сливают серьёзно настроенного Фуджитору? 
[quote=Pirozhochek;8132218]Так я и не спорю с этим. Но к примеру ачивки ребят типа Кайдо и Шанкса куда более весомы любых ачивок адмиралов.[/quote]
А что крутого в ачивке Шанкса? Шотнул двух ботов которые в щи слабее него? Тут не хватает пикчи с негром говорящий уау вот как шотнет ребят адмирал лвл тогда и можно его возносить до потери пульса, а пока такой себе себе фит для его лвл, лучше давай поговорим про Марко не пробивающий логию пса
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-04-05, 22:15 |
|
|
|