Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-03-31, 00:39 | Сообщение # 91 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Неплохо бы сделать список фруктов которые можно раскидать по тирам.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2023-03-31, 00:39 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2023-04-06, 14:28 | Сообщение # 92 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| [quote=Strock_Matteo;8131882]правильнее сравнивать без юзеров,ибо всё сведется к юзеру,ты в описании всё написал,хз че тут ещё выдумывать.[/quote] тоже думаю, что сравнивать по юзерам неуместно. изначально не боевой фрукт Луффи сделал очень боевым благодаря своей сообразительности, в то время как потенциал крайне боевого фрукта магнитизма Кид, как по мне, долгое время не мог адекватно раскрыть.
по теме, очень сильным для меня лично является фрукт Марко (мифический зоан - феникс), который позволяет ему не только летать, но и фактически превращаться в огонь, то есть этот фрукт по факту располагается где-то на границе между зоаном и логией.
еще фрукт Брука супер интересный. мало того, что он воскрес, так благодаря тому, что он скелет (вот не знаю, что было бы, если бы возродился в теле с кожей и мясом), ему практически плевать на многие неудобства человеческого организма в суровых условиях, да и в бою (переохлаждение или отсечение головы для него не равно смерть). к тому же его фрукт позволяет сапортить, перемещаясь в виде духа, так что он многозадачный.
тут много говорили про Энеля, и его фрукт действительно сильный, но вот, например, против резины - ни о чем, то есть имеет явный недостаток.
|
|
|
|