Топ фруктов
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:21 | Сообщение # 31 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131800]Есть персонажи без фруктов, Вася. Чтобы эта контрабилка сработала, нужно сначала схватить, Вася.[/quote] Тичу насрать на фруктовиков благодаря ями, и насрать на волевиков благодаря гуре. Ты тупой походу раз не вдупляешь кроме дрочева на драгона. [quote=Rikudo_SenninLOL;8131800]Это моё мнение, Вася. Я не заявлял, что такое где-то указано, в отличие от тебя, Вася.[/quote] Але гараж, твое мнение чем то подкреплено кроме своего желания так считать?Добавлено (2023-03-30, 13:22) --------------------------------------------- Ты блять создал тему, требуя со всех пруфы, и съезжаешь с ответного вопроса. Чем фрукт молнии превосходит другие? Тем что молния это круто? Добавлено (2023-03-30, 13:23) --------------------------------------------- И причем тут блять УКАЗАНИЕ ЧТО ЕСТЬ НЕ ФРУКТОВИКИ В РАЗДЕЛЕ ФРУКТОВИКОВ Добавлено (2023-03-30, 13:23) --------------------------------------------- Ах да, надо ведь вспомнить о шанксе который там средне валит кайдо точно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Эспада;8131802]Тичу насрать на фруктовиков благодаря ями, и насрать на волевиков благодаря гуре. Ты тупой походу раз не вдупляешь кроме дрочева на драгона.[/quote]
А причём тут Тич? Мы оцениваем отдельно фрукт, а не персонажа. Да и Тич уже показал, как ему на всё насрать, убежав от Рейли и получил в пузо от Ло.
[quote=Эспада;8131802]Але гараж, твое мнение чем то подкреплено кроме своего желания так считать? [/quote]
Я и не говорил, что моё мнение подкреплено какими-то высказываниями из манги. А ты говорил, не скинул скан и перевёл тему.Добавлено (2023-03-30, 13:26) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8131802]И причем тут блять УКАЗАНИЕ ЧТО ЕСТЬ НЕ ФРУКТОВИКИ В РАЗДЕЛЕ ФРУКТОВИКОВ[/quote]
В шапке написано, что нужно выбрать сильнейший фрукт, приоритетом является его мощь в бою. А то, что бой обязательно должен проходить против другого фруктовика - ты сам выдумал, в шапке такого нет.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:27 | Сообщение # 33 |
Каге
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131803]Да и Тич уже показал, как ему на всё насрать, убежав от Рейли и получил в пузо от[/quote] Убежать от кого ну ка? Ты если не понял ситуации будь любезен не отвечай по данной теме. [quote=Rikudo_SenninLOL;8131803]не говорил, что моё мнение подкреплено какими-то высказываниями из[/quote] Вот именно, ты указал фрукт без каких-либо ачив и выставил ее как топ логией просто так. Когда за ями ями и магу магу есть основания ставить их выше, чел сидит думает "да не это не так мне знать лучше"Добавлено (2023-03-30, 13:28) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8131803]нужно выбрать сильнейший фрукт, приоритетом является его мощь в бою. А то, что бой обязательно должен проходить против другого фруктовика - ты сам выдумал, в шапке такого нет.[/quote] Мгм, только у тича есть контра к фруктовикам в лице тьмы и гуры в морду что работает как на первых так и на вторых. Это тоже пруфать надо?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:29 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8131804]Убежать от кого ну ка? Ты если не понял ситуации будь любезен не отвечай по данной теме.[/quote]
Убежал от Рейли. Получил в пузо от Ло. Боялся фрукта Хенкок. Так что Тичу не насрать на всё, как ты говоришь. А ещё зачем ты перевел тему на Тича, если речь чисто о Тьме шла?
[quote=Эспада;8131804]Вот именно, ты указал фрукт без каких-либо ачив и выставил ее как топ логией просто так. Когда за ями ями и магу магу есть основания ставить их выше, чел сидит думает "да не это не так мне знать лучше" [/quote]
Так ты покажи мне эти основания. Пока что ты ничего не показал и перевёл тему.Добавлено (2023-03-30, 13:30) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8131804]Мгм, только у тича есть контра к фруктовикам в лице тьмы и гуры в морду что работает как на первых так и на вторых. Это тоже пруфать надо? [/quote]
На Тиче тоже работают атаки, его фрукты - не гарант победы. И опять таки, причём тут Тич? Мы обсуждали чисто Тьму.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:30 | Сообщение # 35 |
Каге
| Ну хорошо, мнение тича что с ями ями он станет сильнейшим. То есть в целом этот фрукт среди логий пкм - является самым сильным. Вивр подтверждает опасность фрукта, тич указывает что это сильнейший из логий. Добавлено (2023-03-30, 13:31) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8131805]Убежал от Рейли. Получил в пузо от Ло. Боялся фрукта Хенкок. Та[/quote] =) Добавлено (2023-03-30, 13:31) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8131805]Так ты покажи мне эти основания. Пока что ты ничего не показал и перевёл[/quote] Покажи сперва то что сам указал как сильнейшую логию Добавлено (2023-03-30, 13:34) --------------------------------------------- Даже банально сравнить ачивы этих фруктов Гура что в руках тича, сделала одного прошлого топа ровней КП. Ями ями которая указана как ультра опасный и самый сильный со слов тича - пруфы Билли ай нид пруфы.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:37 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| his devil fruct boasts the highest offensive power among devil fruits ( it doesn't specify if its the strongest or of there are others as strong as it, it just says that its on the highest tier ) as its ability to wield magma allows to melt through many things
перевод
его дьявольский фрукт может похвастаться самой высокой атакующей силой среди дьявольских фруктов (не уточняется, самый ли он сильный или есть другие, столь же сильные, как он, просто сказано, что он находится на самом высоком уровне), поскольку его способность владеть магмой позволяет расплавлять многие вещи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:38 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8131806]Ну хорошо, мнение тича что с ями ями он станет сильнейшим. То есть в целом этот фрукт среди логий пкм - является самым сильным. Вивр подтверждает опасность фрукта, тич указывает что это сильнейший из логий.[/quote]
Покажи это сканами из манги, СБС, Вивр Кардов. Нигде не говорится ничего такого о фрукте Тича. Есть только слова Тича о том, что это самый опасный фрукт.
[quote=Эспада;8131806]=)[/quote]
Получается, что ты обосрался и Тич на самом деле дамажится?
[quote=Эспада;8131806]Покажи сперва то что сам указал как сильнейшую логию [/quote]
Я же уже сказал, что это просто моё мнение. Я не писал, что где-то прямыми словами об этом сказано. А ты сказал, вот я и попросил пруф, мне просто интересно. Но ты решил заплакать и пообзываться  Добавлено (2023-03-30, 13:40) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8131810]его дьявольский фрукт может похвастаться самой высокой атакующей силой среди дьявольских фруктов (не уточняется, самый ли он сильный или есть другие, столь же сильные, как он, просто сказано, что он находится на самом высоком уровне), поскольку его способность владеть магмой позволяет расплавлять многие вещи.[/quote]
О чём я и сказал.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:41 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]О чём я и сказал.[/quote] и что ты сказал? я забыл
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:42 | Сообщение # 39 |
Каге
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]Покажи это сканами из манги, СБС[/quote] 441 глава. Но и посуди банально сам. Фрукт обладает бесконечной гравитацией, дистанционно лишает фруктовика его Сил, сила сжатия достаточно сильная чтоб наверно вообще персов сплющить в кашу(это хз, но в целом возможно).[quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]Нигде не говорится ничего такого о фрукте Тича.[/quote] Говорится.[quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]Получается, что ты обосрался и Тич на самом деле дамажится?[/quote] Ага конечно. [quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]же уже сказал, что это просто моё мнение. Я не писал, что где-то прямыми словами[/quote] Блять чел, фрукт не имеющий вообще 0 ачив, против самого пробивного или самого сильного что давал многое владельцу кроме защиты туши, а нахуя ему эта защита когда воле банально плевать на твою тушу?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:42 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8131812]и что ты сказал? я забыл [/quote]
Перечитай.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:43 | Сообщение # 41 |
Каге
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131811]мне просто интересно[/quote] Ну мне тоже интересно к примеру было когда я даже не стал ничего писать, но увидел фрукт энеля по твоим заявлениям. Но ты их не даёшь опираясь на свое мнение, и даже не зная какова его уникальность на фоне других.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:44 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131814]Перечитай.[/quote] тебе нечем парировать прямое заявление из вивр что магу магу сильнейший атакующий фрукт
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:45 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131782]https://ibb.co/GngnXwD
[/quote] Тут конечно не уточняется что это прям номер 1 пробой, просто топовый. Надо бы еще на японском чекнуть
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:46 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8131813]441 глава. [/quote]
Там говорится, что это самый опасный фрукт.
[quote=Эспада;8131813]Но и посуди банально сам. Фрукт обладает бесконечной гравитацией, дистанционно лишает фруктовика его Сил, сила сжатия достаточно сильная чтоб наверно вообще персов сплющить в кашу(это хз, но в целом возможно).[/quote]
Пока что фиты Тьмы - говно, кроме того, что он оффает другие фрукты. Но для этого нужно схватить. И работает это только проитв фруктовиков. Т.е. тьма по показанному - неплохой (но не топовый) фрукт с читами, но для которых нужны условия.
[quote=Эспада;8131813]Блять чел, фрукт не имеющий вообще 0 ачив, против самого пробивного или самого сильного что давал многое владельцу кроме защиты туши, а нахуя ему эта защита когда воле банально плевать на твою тушу? [/quote]
Этим фруктом такой статист, как Энель, сносил остров.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-30, 13:46 | Сообщение # 45 |
Каге
| [quote=one_shot;8131816]тебе нечем парировать прямое заявление из вивр что магу магу сильнейший атакующий фрукт[/quote] Он как бы их не парирует, он сам нашел основания полагать что магу топ пррбойный фруктДобавлено (2023-03-30, 13:47) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8131818]Пока что фиты Тьмы - говно, кроме того, что он оффает другие фрукты. Но для этого нужно схватить. И работает это только проитв фруктовиков. Т.е. тьма по показанному - неплохой (но не топовый) фрукт с читами, но для которых нужны условия.[/quote] Ммм нет, фиты как раз рабочие именно с фруктовиками и волевиками. Да, он не отключит ту же волю у не фруктовиков, но Гравитация все ещё работает на них. [quote=Rikudo_SenninLOL;8131818]Этим фруктом такой статист, как Энель, сносил остров.[/quote] Ну и что?) Рп это не обязательно фит ее силы)
|
|
|
|