Уровень сил: Луччи СП-0
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-12-09, 18:42 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата redevil (  ) мне кажется что людей смушает скорее то, откуда у луччи такой лвл, но для меня это не критично
Мне кажется людей смущает, что он панч Луффи в 5 гире, стопает своим панчем.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 18:44 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется людей смущает, что он панч Луффи в 5 гире, стопает своим панчем.
Так и есть.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 18:55 | Сообщение # 48 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется людей смущает, что он панч Луффи в 5 гире, стопает своим панчем.
аокидзи и эйс, ровно такая же ситуация, при этом пес который на уровне ао, выносит эйса с двух ударов без шансов, ты ведь сам привел этот пример
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 19:12 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) аокидзи и эйс, ровно такая же ситуация, при этом пес который на уровне ао, выносит эйса с двух ударов без шансов, ты ведь сам привел этот пример
Да, пример был бы хороший, но они стукались не кулаками с волей, а фруктами(это даже прокомментировали, мол фрукты Огонь и Лед равны).
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 19:54 | Сообщение # 50 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Да, пример был бы хороший, но они стукались не кулаками с волей, а фруктами(это даже прокомментировали, мол фрукты Огонь и Лед равны) Но при этом ао стоит на равных с тем, чей фрукт сильнее чем у Эйса, т.е. равенство у Эйса и ао получилось скорее из за пофигизма ао, а не из за равенства фруктов
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 20:00 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) Но при этом ао стоит на равных с тем, чей фрукт сильнее чем у Эйса, т.е. равенство у Эйса и ао получилось скорее из за пофигизма ао, а не из за равенства фруктов
Дело в том что про равенство Льда и Огня и заявляется и показывается одновременно. Понятно что если Ао будет стукаться с Эйсом кулаками юзая свою Волю получится так же как у Эйса с Акаину. Ничего не мешает Ао компенсировать слабость фрукта силой Воли в бою с Акаину.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 20:50 | Сообщение # 52 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Дело в том что про равенство Льда и Огня и заявляется и показывается одновременно. Понятно что если Ао будет стукаться с Эйсом кулаками юзая свою Волю получится так же как у Эйса с Акаину. Ничего не мешает Ао компенсировать слабость фрукта силой Воли в бою с Акаину. Даже равные фрукты могут быть разной силы, все зависит от юзера, и что то мне подсказывает, что если ао бахнет самой сильной дистанционный атакой по такой же атаке Эйса, то от Эйса мало что останется
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) Даже равные фрукты могут быть разной силы, все зависит от юзера, и что то мне подсказывает, что если ао бахнет самой сильной дистанционный атакой по такой же атаке Эйса, то от Эйса мало что останется
Да, только к данному конкретному случаю это не имеет никакого отношения, здесь столкновение двух обычных атак противоположных логий которые нейтрализуют друг друга.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-12-09, 21:10 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата redevil (  ) аокидзи и эйс, ровно такая же ситуация, при этом пес который на уровне ао, выносит эйса с двух ударов без шансов, ты ведь сам привел этот пример
Все так, но тут 1 момент. Луффи 5 гир подрубил. Если он изначально не был серьезен зачем 5 гир?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2022-12-09, 21:30 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| короче луччи в бане в спорах до след главы
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 21:41 | Сообщение # 56 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Да, только к данному конкретному случаю это не имеет никакого отношения, здесь столкновение двух обычных атак противоположных логий которые нейтрализуют друг друга. да тоже самое по сути, все зависит от силы вложенной в атаку, как и ао лу вложил намного меньше силы чем их противники, я очень сомневаюсь что в след главе будет прям близкий к равному бойДобавлено (2022-12-09, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Все так, но тут 1 момент. Луффи 5 гир подрубил. Если он изначально не был серьезен зачем 5 гир? можно будучи и в самой топовой форме не выкладываться на максимум, как это делал кайдо в гибриде, ровно до второго боя с лу под квДобавлено (2022-12-09, 21:48) --------------------------------------------- Pirozhochek, virusZET, крч вы драматизируете, сейчас лу разозлится и уничтожит луччи, как это и должно быть
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 21:54 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) да тоже самое по сути, все зависит от силы вложенной в атаку, как и ао лу вложил намного меньше силы чем их противники, я очень сомневаюсь что в след главе будет прям близкий к равному бой
Нет, не тоже самое. Там просто столкновение двух обычных атак противоположных фруктов. А здесь у нас не только столкновение фруктов - обычного и мифического зоанов, здесь еще и столкновение двух Воль, Йонко и агентишки МП. То есть, я думаю понятно то миф.зоан сильнее обычного если два юзера равны, а здесь Луччи и Луффи и они не равны. А так же здесь Воля Луффи что ею мог бодаться с Кайдо и Воля Луччи.Добавлено (2022-12-09, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) крч вы драматизируете, сейчас лу разозлится и уничтожит луччи, как это и должно быть
Я на это надеюсь, но все еще думаю что Ода еще не довел уровень абсурда до своего максимума.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 22:05 | Сообщение # 58 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) здесь еще и столкновение двух Воль ну воли то в удар тоже можо вложить разное количество)Добавлено (2022-12-09, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Я на это надеюсь, но все еще думаю что Ода еще не довел уровень абсурда до своего максимума.
это да, он может еще поддать газку)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2022-12-09, 22:07 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) ну воли то в удар тоже можо вложить разное количество)
Можно да, но раз уж Луффи подрубил сильнейший свой гир(чего он обычно не делает, он вообще раньше не начинал бой так), то атаковал серьезно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-12-09, 22:20 | Сообщение # 60 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Можно да, но раз уж Луффи подрубил сильнейший свой гир(чего он обычно не делает, он вообще раньше не начинал бой так), то атаковал серьезно. я писал пирожку что можно и в сильнешей форме не выкладываться на максимум, он даже отлетая от луччи ржал)
|
|
|
|