Царь зверей - Кайдо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 16:33 | Сообщение # 46 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Не видел я там ничего равного, кроме 1 момента когда Акаину в землю вбил. А я не видел никакой явной доминации адмиралов пока БУ не загибался от болезни. Как быть?
Цитата Pirozhochek (  ) Значит Сенгоку КВ не юзал. Среди топов больше никого с КВ и не было. Почему не юзал? На данный момент из находившихся в МФ подтверждены Сенгоку/Хэнкок/Дофла/Луффи/БУ. Также там по меньшей мере было 5 персонажей с огромнейшей вероятностью на наличие КВ в дальнейшем. А теперь внимание вопрос: почему КВ случайно заюзал только Луффи? Может тут дело не в болезни, а факторе сюжета?
Цитата Pirozhochek (  ) По факту, дохрена, учитывая что его дырявят статисты. Все эти ранения от статистов не нанесли явных визуальных повреждений и не повлияли на боеспособность БУ
Цитата Pirozhochek (  ) Если ВН и КВ была, гоу пруф тогда. В состоянии близком к прайму, комдив Эйс даже когда тот во сне не может по нему попасть, а тут каждый первый попадает. Дай пруф что у него их не было. Не нарисовано в Маринфорде =|= отсутствие. Кайдо ловит все атаки худшего поколения и ножен. Мы же не можем на основании этого сделать вывод об отсутствии ВН, верно?
Цитата Pirozhochek (  ) Совокупность. Он к МФ явно уже доживал свои последние дни. Он же с самого начала не расчитывал что вернется плюс мы видим приступ посреди боя. Как вообще ты из моего тезиса такое взял? Ты пишешь что дед откинулся бы через пару дней. Почему не через пару лет? Почему не через 5 лет? Живым он не рассчитывал вернуться потому что МД всех не отпустит и это максимально очевидно.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 18:10 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| [quote=Uchiha_Bobriha;8134713]Ну а по фактам чем Кайдо и БМ лучше полудохлого БУ?[/quote] Он старая рыба-тормоз , по меркам своей лиги
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 20:37 | Сообщение # 48 |
 Furion zabanen
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Он старая рыба-тормоз , по меркам своей лиги Можно привести пример где БУ сосет по скорости против адмиралов?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 16:16 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А я не видел никакой явной доминации адмиралов пока БУ не загибался от болезни. Как быть?
Ну Джозу пришлось прикрывать от Аокидзи. Кизару также безответно его прострелил. Но в целом, по сравнению с тем, что происходит сейчас, походит это все на битву бомжей. Комдивы дерутся с адмиралами, прикрывают Белоуса. Потом адмиралы стычкуются с Белоусом.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почему не юзал? Я не знаю. Если юзал покажи.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На данный момент из находившихся в МФ подтверждены Сенгоку/Хэнкок/Дофла/Луффи/БУ. Также там по меньшей мере было 5 персонажей с огромнейшей вероятностью на наличие КВ в дальнейшем. А теперь внимание вопрос: почему КВ случайно заюзал только Луффи? Может тут дело не в болезни, а факторе сюжета? Никто кроме Сенгоку не умеет вкладывать КВ в атаки. Они прям в бою, при покрытии, при вложении в атаки, пачками вырубать статистов.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Все эти ранения от статистов не нанесли явных визуальных повреждений и не повлияли на боеспособность БУ
Имхо. Говорится чуть ли не о сотнях ранений.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Дай пруф что у него их не было. Не нарисовано в Маринфорде =|= отсутствие.
Как раз таки, если не нарисовано значит нет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кайдо ловит все атаки худшего поколения и ножен. Мы же не можем на основании этого сделать вывод об отсутствии ВН, верно?
Вот ток потом, Кайдо говорит о том, что не только Луффи умеет в ВН2. Т.е наиболее продвинутую его версию показывает. Ну и ножны это по сути комдив лвл, т.к Изо сам комдив.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты пишешь что дед откинулся бы через пару дней. Почему не через пару лет? Почему не через 5 лет?
Вот честно, я уже не хочу спорить, т.к ты меня не слышишь. Старик ловит приступы посреди боя. Он уже давно сидит под капельницами, он не расчитывал вернуться уже изначально. Поэтому я предполагаю, что он уже там умирал. Ну не через пару дней, а через пару месяцев, не суть. Но ты прикопался к словам. При том, даже с учетом, что ему снесло пол башки, потерял концентрацию только от приступа.Добавлено (2023-06-19, 16:17) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, А вот от тебя, аргументов почему Кайдо смотрится хуже МФ Белоуса я не увидел.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 16:58 | Сообщение # 50 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну Джозу пришлось прикрывать от Аокидзи. Кизару также безответно его прострелил. Но в целом, по сравнению с тем, что происходит сейчас, походит это все на битву бомжей. Комдивы дерутся с адмиралами, прикрывают Белоуса. Потом адмиралы стычкуются с Белоусом. БУ был к этому готов. Спидблицей или еще чего там не было Кизару подстрелил в момент приступа Визуально битвы до ТС говно т.к. не прорисована воля, но сила персонажей от этого не меняется
Цитата Pirozhochek (  ) Я не знаю. Если юзал покажи. Я это к тому, что в Маринфорде почти все сайдперсонажи были порезаны и не показали даже половины своей силы.
Цитата Pirozhochek (  ) Никто кроме Сенгоку не умеет вкладывать КВ в атаки. Они прям в бою, при покрытии, при вложении в атаки, пачками вырубать статистов. Откуда инфа что Сенгоку может?) Вторую часть не понял
Цитата Pirozhochek (  ) Имхо. Говорится чуть ли не о сотнях ранений. Ну Кайдо тоже десятки раз порезали/подстрелили/ударили и чо На нем это никак не сказалось как и на БУ
Цитата Pirozhochek (  ) Как раз таки, если не нарисовано значит нет. Хорошо. Я правильно понимаю что в Маринфорде не было персонажей с ВВ?
Цитата Pirozhochek (  ) Вот ток потом, Кайдо говорит о том, что не только Луффи умеет в ВН2. Т.е наиболее продвинутую его версию показывает. Ну и ножны это по сути комдив лвл, т.к Изо сам комдив. При чем тут ВН2? Твоя логика: по БУ попадали статисты -> у БУ нет ВН На основании этого я задаю вопрос: у Кайдо нет ВН раз по нему попадали ножны?
Цитата Pirozhochek (  ) Вот честно, я уже не хочу спорить, т.к ты меня не слышишь. Старик ловит приступы посреди боя. Он уже давно сидит под капельницами, он не расчитывал вернуться уже изначально. Поэтому я предполагаю, что он уже там умирал. Ну не через пару дней, а через пару месяцев, не суть. Но ты прикопался к словам. При том, даже с учетом, что ему снесло пол башки, потерял концентрацию только от приступа. Окей
Цитата Pirozhochek (  ) А вот от тебя, аргументов почему Кайдо смотрится хуже МФ Белоуса я не увидел. По статам. У БУ превосходство или равенство во всем кроме прочки/скорости, но и по этим статам тоже не до конца понятно.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 17:07 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Кайдо Vs Бу би лайк Скорость - Кайдо (в базе не быстрейшими техниками блицает 4гирного луффи) Реакция/ВН - Кайдо (Кайдо, легко доджит 2 гир, видит будущее, угибается от атак снейкмена, доджит молнию, БУ ловит атаки сквада и статистов) Прочность - Кайдо (без комментариев) Выносливость - Кайдо (У БУ припадки) Разрушительный потенциал - Кайдо (Финалка Кайдо > Все что показал БУ) ВВ/КВ - Кайдо (без комментариев) Единственно что отдам БУ это способность переносить ранения, тут БУ просто монстр. Кайдо и старый больной маринфордский БУ это разные лиги, тут нечего сравнивать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Furion zabanen
| хорошо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 18:03 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По статам. У БУ превосходство или равенство во всем кроме прочки/скорости, но и по этим статам тоже не до конца понятно.
Как ты определил, что Кайдо уступает в статах старому Бу?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 18:36 | Сообщение # 54 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Как ты определил, что Кайдо уступает в статах старому Бу? Атака(пробив Акаину больше всех пуков Кайды) >> Выносливость(танчить Маринфорд солиднее Вано) ~> Скорость(БУ не уступает адмиралам) ~< Прочность(пока неясен уровень дозорных) < Айсикью > Опыт > Воля(да-да. Иначе адмиралам невозможно противостоять) ~>
Шо там еще по статам есть?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 19:01 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Атака(пробив Акаину больше всех пуков Кайды) >>
Почему?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Выносливость(танчить Маринфорд солиднее Вано) ~>
Почему?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Воля(да-да. Иначе адмиралам невозможно противостоять) ~>
Ну противостоит он адмиралам, но как это дает волю выше Кайдо?
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 19:21 | Сообщение # 56 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Шо там еще по статам есть? Разрушительность(гура)>>все пуки кайдо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-06-19, 21:55 | Сообщение # 57 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Почему? В скобках
Цитата Pirozhochek (  ) Почему? В скобках
Цитата Pirozhochek (  ) Ну противостоит он адмиралам, но как это дает волю выше Кайдо? Воля Ямато ака опытного юзера КВ практически не дамажит Арамаки, пробивает Кайдо Воля Луффи ака юзер КВ в первый раз пробивает Кайдо БУ своей волей способен вбить Акаину в землюДобавлено (2023-06-19, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) Разрушительность(гура)>>все пуки кайдо И это тожеДобавлено (2023-06-19, 22:09) --------------------------------------------- Хотя ладно, Ямато +- одинаково пробивает Кайдо/Арамаки. В этом моменте я перегнул
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-06-20, 08:02 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хотя ладно, Ямато +- одинаково пробивает Кайдо/Арамаки. В этом моменте я перегнул
Пруфы будут?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-06-20, 12:52 | Сообщение # 59 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Пруфы будут? 1025 глава против Кайдо 1054 глава против Арамаки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-06-20, 14:14 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1025 глава против Кайдо 1054 глава против Арамаки Удар Ямато безыямный был по Арамаки. Против Кайдо именной. Плюс в том моменте, по Кайдо прилетел еще и кулак Луффи в 4 гире. Хз, что тут ты вообще пруфаешь.
|
|
|
|