Тема создана с одобрением администрации для поддержания активности на форуме, а так же для более спортивного интереса к событиям манги. Если данное мероприятие вам зайдет-то возможно создание данных мероприятий на постоянной основе. Если у кого-то есть идеи для будущих тотализаторов-можете обращаться ко мне в лс.
Теперь к сути тотализатора.
Трафальгар Ло VS Маршалл Д. Тич
Многие списывают Ло со счетов, считая, что он будет легкой добычей Тичу. Ло хорошо себя проявил в битве с аномально сильными и крепкими Кайдо и БМ, пробудил свой фрукт и наверняка припас в кармане еще парочку козырей, он был в паре с Кидом, в данном же противостоянии, у него есть лишь его команда. Противостоит ему сейчас йонко Тич, с силой двух топ фруктов и удобно подобранной командой. А что вы думаете на этот счет? Каков будет исход поединка?
- Ло победит Тича (+1500) - Тич победит Ло(+1000) - Ничья (+1000) - Кто-то вмешается извне и остановит поединок (+1000) - Свой вариант (+2000)-Вариаций может быть множество, например Тич победит- заберет данные понеглифа указателя; Тич проиграет, но украдет данные понеглифа указателя; Ничья данные заберут/не заберут; Тич победит благодаря Ван Огеру и т.п. То есть этот вариант должен содержать более точный исход события, если в нем кто-то вмешается, так же указываем кто( Кузан,Шанкс, Драгон и тп)
Условия: Тот кто голосует за один из пунктов, или дает свой ответ- должен выделить его цветным шрифтом, иначе ответ не засчитывается. Оффтоп в теме запрещен, обсуждение разрешается только в рамках данного противостояния (За нарушение предусмотрен бан), проголосовать можно лишь за одно событие. Свое мнение можно изменить не позднее 24 часов с момента публикации ответа и только один раз. Ставка -1000 репутации Когда ответ станет ясен, угадавшие получат 1к(или больше в зависимости от прогноза события) в репутацию, не угадавшие теряют 1к репутации. Голосование будет длиться до выхода первых спойлеров о событии, после них ответ засчитан не будет.
За исполнением условий слежу я. Ваши ответы будут разбиты на 5 колонок. Тема будет дополняться и редактироваться в процессе обсуждения. Пользователь давший самый уникальный и подробно описанный благоприятный исход-получит от меня бонус 5000р
Ваши ставки:
Тич победит Ло
redevil Эспада Pirozhochek
Кто-то вмешается извне и остановит поединок
Катакури ТОBITO_OBITO one_shot
Свой вариант
Rikudo_SenninLOL -Победа Тича. Тич забирает понеглиф и фрукт Ло. Шанкс приплывает и спасает Ло. kisame_hoshikage -Поединок прервется из за вмешательства третьей стороны, возможно МД с серафимами, которые решат и Коби отбить и две пиратские команды потрепать Kakasi_Uchiha- Тич победит, но огребет сильно (допускаю потерю глаза у Тича). Забрать понеглифы и фрукт у Ло он не успеет из-за вмешательства третьей стороны (Шанкс или другая третья сторона). Грубо говоря, ситуация с Хэнкок повторится, только с большими люлями для Тича. Uchiha_Bobriha- Тич получит понеглиф за счет абилок своей команды(скорее всего варп Огера) либо угрозами убить команду Ло. Под конец боя вмешивается третья сторона находящаяся в этот момент на острове(думаю что это Уибл или РА). Тич отступает. Во время боя с Тичем Ло не умирает и не теряет фрукт. DVaterLawOrochi- Ло выживает, остается при фрукте, дает хороший бой, но из-за вмешательства извне обе команды драпают, Огер телепортом забирает понеглиф Kakashe_Hatake - Тич забирает понеглифы Ло Kagehita - Тич одерживает трудную, но уверенную победу. Забирает себе понеглифы, но из-за событий в порту Роки оставляет Ло в живых и с фруктом, так как я думаю, что фрукт нельзя забрать, не убив человека. Ну, и напоследок кидает фразу в духе "Следующая наша встреча будет последней".
Pirozhochek, вообще да, но я просто думаю, что Марко все-таки умрет. Почему бы не сейчас, он как раз на пути из Вано. А с Шанксом Тичу пока рано встречаться.
Pirozhochek, вообще да, но я просто думаю, что Марко все-таки умрет. Почему бы не сейчас, он как раз на пути из Вано. А с Шанксом Тичу пока рано встречаться.
Чо он там вообще делать должен? Как он там окажется? Он улетел по своим делам. С пиратством он завязал.