[quote=Rikudo_SenninLOL;8130911]Это не отменяет сказанного мной.[/quote] Отменяет, какая разница какой пост у гарпа? Он мог быть и контр адмиралом а не вице и при этом силен как белоус или Роджер. Причем тут вообще его должность к твоим словам?
[quote=Эспада;8130920]Отменяет, какая разница какой пост у гарпа? Он мог быть и контр адмиралом а не вице и при этом силен как белоус или Роджер. Причем тут вообще его должность к твоим словам?[/quote]
Я сказал, что согласен с тем, что АФ в целом должен быть сильнее админа, но не всегда, т.к. есть примеры с Гарпом и Ао, которые сильнее, либо +- равны адмиралу флота. Еще есть Конг, который был АФ во времена Сенгоку и Гарпа, но я сомневаюсь, что он был сильнее них. Что тут противоречит моим словам?
[quote=Rikudo_SenninLOL;8130921]Что тут противоречит моим словам?[/quote] Что адмирал флота априори слабым не может быть
Добавлено (2023-03-11, 22:47) --------------------------------------------- Адмирал флота это просто статус. Горосэи вон по статусу выше всех в версе кроме има, там 5 КП лвлов получается?)
[quote=Эспада;8130922]Что адмирал флота априори слабым не может быть[/quote] [quote=Эспада;8130922]Адмирал флота это просто статус. Горосэи вон по статусу выше всех в версе кроме има, там 5 КП лвлов получается?) [/quote]
1) Админы - боевая единица, а Горосеи - не факт. 2) Да, вполне могут быть 5 Йонко / КП левелов.