Превосходство Йонко над Адмиралами
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:45 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) Мне разницы нету, он угрожал всем включая сэнгоку и гарпу. Сэнгоку тем не менее все равно отказался сражаться. А его слово это основной приказ к сдаче.
Ничего удивительного,они старые уже.Тот же Рейли тоже сказал насчет Тича что не смог бы.Цитата Эспада (  ) Белоус слабый С ним он не вышел на бой,Бу его вынудил.И обосрал даже в таком состоянии. Надо было и с Шанксом выйти.
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2022-09-20, 15:47 |
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:47 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Эспада (  ) Каким принципам и какому ещё страху? Ты мне обьясни нормально. В манге есть белоус и шанкс. Акаину не ссытся первого но почему-то боится второго. Ао и кизару плевать что на 1 что на угрозы второго, выходит что Сакадзуки главный позор мд
Может потому что старый больной и раненый Бу, который даже в таком состоянии насувал Акаину не равен свежему молодому йонко? И если бы только о Акаину речь была, я еще понял, но и Бык поднасрал при виде Шанкса. Еще и в фильме, Кизару и Фуджитора убежали.
Цитата Эспада (  ) Ты считаешь что адмирала можно убить с 3 ударов гурой?)
я не считаю, я уверен в этом. Акаину хватило 2х гур, чтобы слечь. Пока он валялся- ударь ты его гурой еще раз и он станет еще недееспособное, ударь в 4й раз он уже будет полутрупом лежать, ударь 5й раз по валяющемуся телу- не факт, что он выживет. неужели для тебя это не очевидно? представь ты на улице с челиком дерешься, ты его вырубил. он лежит и так уже от урона. И ты ему с ноги бьешь в лицо, потом еще бьешь, потом еще бьешь, потом еще бьешь. Разве он вдруг найдет силы и встанет?) когда уже от 2х ему поплахелоЦитата Эспада (  ) Покажи что конкретно рекугю боится шанкса, тогда я закончу диалог с тобой и признаю неправоту.
молния шанкса с кв вернула его в обычный человеческий вид и заставила вопить, пуская холодный пот. Думаю ты сам помнишь этот момент, что это если не пруф?
Цитата Эспада (  ) У дозора нету информации по белоусу касательно его смертельной болезни. То что он стар это как-то меняет вайба сильнейшего из йонко для дозора?
самое главное это не легенды и рассказы, а реалии, в которых бу от силы 30% от своего пика
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 16:09 | Сообщение # 78 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) Просто почитай мой первый пост. Йонко сильнее, но не на пару лиг. Я тебя даже кажется спутал с челом тобито. У вас просто первый ник похожий. Цитата То6и (  ) факт манги 1, шанкс залетел в сердце дозора и закончил войну на своих условиях. он как раз таки сделал то, что хотел. забрал тела бу и эйса и остановил войну
Шанкс залетел не спорю. Но конкретно 4 не испугалось его прибытия туда. Акаину возможно опасался но справедливости ради - он ранен и довольно серьёзно.Добавлено (2022-09-20, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) уже.Тот же Рейли тоже сказал насчет Тича что не смог бы. Но Рейли каким-то боком до сих пор ультра имба для тебя, а те кто сильнее него и в молодости их - стары поэтому не канаетДобавлено (2022-09-20, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ним он не вышел на бой,Бу его вынудил.И обосрал даже в таком состоянии. Надо было и с Шанксом выйти Да че уж, сразу со всей командой сразу, как мужик.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2022-09-20, 16:10 | Сообщение # 79 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата То6и (  ) так упал он уже после 2 панча, наполненного волей
после неожиданной атаки со спины, вот откуда такой атаке взяться если бой будет проходить 1на1?Цитата То6и (  ) я это к тому, что Акаину был недееспособен-это равно поражение
не в вп, это в порядке вещей когда какой либо перс после сильной подачи приходит в себя несколько мгновений, а после продолжает бой, если акаину так быстро вернулся в бой и продолжил выносить все что видит, значит и белоусу до победы было еще очень далеко, а по манге с половиной бошки ему никакой победы и не светило
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 16:12 | Сообщение # 80 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) Может потому что старый больной и раненый Бу, который даже в таком состоянии насувал Акаину не равен свежему молодому йонко? А разница? Йонко все ещё остаётся йонко, и акаину и ао и кизару не боялись этого самого йонкоЦитата То6и (  ) неужели для тебя это не очевидно? Естественно это не очевидно. Это выдумки твои лишь, так можно сказать что кайдо парой ударов дубиной с кв убьет адмирала.Добавлено (2022-09-20, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) молния шанкса с кв вернула его в обычный человеческий вид и заставила вопить, пуская холодный пот. Думаю ты сам помнишь этот момент, Я это помню. Только контекст подразумевает что шанкс прибыл не один, о чем рекугю заявляет открыто. Ни 1 не с руки сражаться с целым флотом пиратов, это тоже важно пониматьДобавлено (2022-09-20, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) самое главное это не легенды и рассказы, а реалии, в которых бу от силы 30% от своего Возможно 30, не отрицаю и не подтверждаю, суть в том что для остальных он все ещё сильнейший.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 16:29 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Но Рейли каким-то боком до сих пор ультра имба для тебя, а те кто сильнее него и в молодости их - стары поэтому не канает
Где я его сделал имбой? Я признаю что он сильнее любого стапома и равен даже щас адмиралу.но не говорю что он всех адмиралов победит.Цитата Эспада (  ) Да че уж, сразу со всей командой сразу, как мужик. Да как МУЖИК.Напомню тебе что сзади Акаину стоял весь дозор!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-09-20, 16:41 | Сообщение # 82 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| 6 страниц в падлу читать Уже был скан со словами Йонко=2 адмирала? Уже сравнивали танкование Акаиной всех атак команды БУ с тем как комдивы дырявят Кайдо?Добавлено (2022-09-20, 16:44) --------------------------------------------- Вообще забавно как автор выпячивает силу Шанкса в шапке, но почему-то не упоминает ачивки Кайдо/БМ которые также являются представителями Йонко. По такой логике можно сказать что вицеадмиралы > Йонко т.к. виц Гарп на уровне Роджера
|
|
|
|
Катакури | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:05 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Адмиралы вместе нагинают любого йонко. а один на один проиграют, кроме Фуджика.
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:06 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Я тебя даже кажется спутал с челом тобито. У вас просто первый ник похожий.
Тогда это многое объясняет
Цитата Эспада (  ) Шанкс залетел не спорю. Но конкретно 4 не испугалось его прибытия туда. Акаину возможно опасался но справедливости ради - он ранен и довольно серьёзно.
С Акаину справедливо, но все равно осадок в том, что он в режиме берсерка сносил всех на своем пути, а тут задрейфил. Остальные зная о своем преимуществе могли напасть, но не сделали это
Цитата redevil (  ) после неожиданной атаки со спины, вот откуда такой атаке взяться если бой будет проходить 1на1?
На уровне админов, владеющих ВН, неожиданная атака не канает. Бу тоже был на процентов 30 от своего пика
Цитата redevil (  ) не в вп, это в порядке вещей когда какой либо перс после сильной подачи приходит в себя несколько мгновений, а после продолжает бой, если акаину так быстро вернулся в бой и продолжил выносить все что видит, значит и белоусу до победы было еще очень далеко, а по манге с половиной бошки ему никакой победы и не светило По манге без пол лица, он еще долго стоял и унизил Тича. А Акаину выполз лишь после того, как тот умер. Пока он лежал, получил бы еще пару гур и отошел на тот свет.
Цитата Эспада (  ) А разница? Йонко все ещё остаётся йонко, и акаину и ао и кизару не боялись этого самого йонко
Может и не боялись, но по манге, они не охотно вступают в стычки с йонко, хотя это их долг службы устранять пиратов. Но я не спорю, скорее всего йонко выгодны для МП
Цитата Эспада (  ) Естественно это не очевидно. Это выдумки твои лишь, так можно сказать что кайдо парой ударов дубиной с кв убьет адмирала.
Не нужно сравнивать Гуру с ударом дубины. Возьми Магмо-форму Кайдо и тогда я соглашусь, что она с пару ударов может убить админа, если тот пропускает такие атаки. Или по твоей логике, только Акаину может нанести смертельный удар магмовым кулаком?
Цитата Эспада (  ) Я это помню. Только контекст подразумевает что шанкс прибыл не один, о чем рекугю заявляет открыто. Ни 1 не с руки сражаться с целым флотом пиратов, это тоже важно понимать
Согласен, что важно. Но его хейтят именно за его слова, и о его готовности сокрушать все и вся. Его и альянс не останавливал. А тут от кв Шанкса он конкретно наложил. На счет команды все это смешно звучит, учитывая как тут админофаперы во все горло кричат, что они статисты на фоне админов. По манге этот же адмирал, сказал, что не сунулся бы на Кайдо. Потому у меня есть повод думать, что он тупо струсил серьезных вызовов.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Уже был скан со словами Йонко=2 адмирала? нет
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Уже сравнивали танкование Акаиной всех атак команды БУ с тем как комдивы дырявят Кайдо?
да
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вообще забавно как автор выпячивает силу Шанкса в шапке, но почему-то не упоминает ачивки Кайдо/БМ которые также являются представителями Йонко. По такой логике можно сказать что вицеадмиралы > Йонко т.к. виц Гарп на уровне Роджера
Да я еще много лет назад говорил, что нет смысла сравнивать админов и йонко в целом, по категории, а начиналось все это еще с шичей, когда нигер говорил, что они все равно по силе и статусу. Что условные Шичи это бойцы, которые с поддержкой вицов сдерживают комдивов, а админ 1 на 1 разбирается с йонко. Внутри Шичей оказались огромные пропасти в силе, такое же может быть и с адмиралами, йонко.
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:08 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Катакури (  ) Адмиралы вместе нагинают любого йонко.
Да, даже 2-3 нагнут любого, это факт. С КП может быть иначе, но пока ничего не ясно.
Цитата Катакури (  ) а один на один проиграют, кроме Фуджика.
Фуджик сильнейший админ, после Акаину
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:27 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Кайдо 1 на 1 победит любого Адмирала
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:30 | Сообщение # 87 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата То6и (  ) Цитата Uchiha_Bobriha () Уже был скан со словами Йонко=2 адмирала?
нет
В таком случае с автором не о чем говорить если он не способен пояснить за самый первый свой тезис.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 18:32 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В таком случае с автором не о чем говорить если он не способен пояснить за самый первый свой тезис. Не могу найти Где-то я видел это.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2022-09-20, 19:12 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| превосходство йонко над админом показано только когда бык обосрался кв Шанкса и поспешно ретировался. все остальное высер из жопы, особенно про йонко = 2 админа Гарп сражался на уровне с Роджером и БУ в своем прайме Акаину vs БУ - равный бой до того как БУ хватил приступ, а Акаину получил удар в спину. лоб в лоб был чистый паритет. при этом если хайповать по максимуму можно найти сканы где админы казуально стопят заряженные атаки БУ ботинком, держа руки в карманах.
на счет обсеров, у йонко их не меньше, чем у админов: - Шанкса покалечили рандомная рыба и Тич без фруктов - Кайдо ловил дозор по кд - БУ получал урон от каждого первого статиста - про БМ думаю даже писать не стоит
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2022-09-21, 13:20 | Сообщение # 90 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата То6и (  ) На уровне админов, владеющих ВН, неожиданная атака не канает. Бу тоже был на процентов 30 от своего пика
Смысла про вн говорить нету, т.к. по акаину было видно что атаку он не предвидел, и даже тех у кого есть продвинутая вн, можно застать врасплох, как это сделал работяга из сп0 с лу. Про то что бу был не на мксималках понятно, но мы такого бу и обсуждаем, то что праймовый бу выносит пса без вариков никто не спорит.
Цитата То6и (  ) По манге без пол лица, он еще долго стоял и унизил Тича. это в любом случае сказалось бы, т.к. рана смертельная, а пес способен сражаться очень долго
Цитата То6и (  ) А Акаину выполз лишь после того, как тот умер. Пока он лежал, получил бы еще пару гур и отошел на тот свет. опять же имхотня, ты не знаешь сколько урона пес может еще впитать, учитывая что он спокойно продолжил бой как только вылез из пропасти, то последствия от удара бу были далеки от серьезных, после серьезных повреждений так быстро не восстанавливаются
|
|
|
|