Превосходство Йонко над Адмиралами
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 14:58 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Эспада (  ) Не надо мне угрожать баном на форуме аниме.
Я тебе не угрожаю, а просто указываю, что не нужно переходить на флейм. Я с тобой себе такое не позволяю и ты будь добр выражать свое мнение в рамках правил.
Цитата Эспада (  ) Я твою мысль произношу так исходя из того что доносишь ты лично
Ты свое субъективное мнение за мое не выдавай, я ничего не сказал такого, чтобы ты делал такие выводы
Цитата Эспада (  ) Было, лишь твое желание считать что они лохи которых два старпома изобьют не даёт тебе мыслить критически.
Цитата Эспада (  ) А чё гарп в отдельной категории?
Гарп уровень Сенгоку( на тот момент админ флота) Итог мы имеем 3 новых админа и 2 админа старых.
Я это к тому сказал, что это несравнимая разница с флотом Бу. И Бу в отличии от Акаину не зассал вступить в бой. В этом вся разница между йонко и админами.
Цитата Эспада (  ) Рекугю другой персонаж. Не надо ссылаться на него и учитывать поведение других админов
Как раз таки нужно. Я исхожу из названия темы, в котором сравнивают йонко и адмиралов. А если ты к тому, что Акаину другой-он лично не напал на шакнса и не дал Кизару поплыть в Вано.
Цитата Эспада (  ) Рекугю опасался флота с йонко, что логично. Ибо драться он будет с целой командой и мощным пиратом а не 1 на 1.
Все бы так, но его громкие слова о том, как он всех порешает и как ему не страшно убить всех, чтобы добраться до Лу его позорят. Тебя не смущает, что там был пиратский альянс, свергнувший 2 йонко, он на них пер без тени сомнений. А на свежего йонко готового к бою испугался напасть. Я уже молчу про его слова о Кайдо. Пока что ни один админ не вступил в бой со свежим йонко.Для меня это о многом говорит. Йонко не трясутся так за свою жизнь и готовы вступать в бой. Тем более Шанкс человек слова, он бы мог сказать Рыжий давай сразимся 1 на 1, Шанкс бы ему не отказал в этом.
Цитата Эспада (  ) Именно поэтому он говорит пираты красноволосого?
не важно, что он говорит, он минуту назад хотел убить всех, и его не останавливал альянс победивший 2 йонко, просто решил крысануть молодняк, который отходил от тяжелого боя
Цитата Эспада (  ) Конг уже был адмиралом флота
Не суть, на тот момент он занимал ту же позицию, что и Акаину. О нем не было речи, только о вице Гарпе и админе Сенгоку. Остальных 2 админов не было в его заявлении, как и админа флота.
Цитата Эспада (  ) Пруф
глава 579, страница 12 фрейм 3й. Взгляд человека который готов был метать все и вся минуту назад говорит сам за себя. После этого жалобные слова "отдай мне сына драгона"
Цитата Эспада (  ) В контексте того что неизвестно что там будет, а не "ля чё тупой там кайдо и Биг мам"
Все там известно, просто взвесил риски и не пустил Кизару на суицид. Я все это к тому, что Бу понимая суицид принял его и не испугался свои принципы поставить выше своих страхов.
Цитата Эспада (  ) И что? У него вообще по итогу ничего не было, он не смог убить админа или серьезно ранить даже в Крысу.
Манга говорит о другом. Он победил Акаину в краткосрочной стычке и вывел того с боя.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:05 | Сообщение # 62 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) тебе не угрожаю, а просто указываю, что не нужно переходить на флейм Я ответил в соответствии твоих домыслов касательно позиции силы адмиралов. Твое непонимание моего посыла не значит сообщению не по теме. И флеймишь сейчас ты. Так что опираясь на правила форума, придерживайся их сам же. Цитата То6и (  ) я ничего не сказал такого, чтобы ты делал такие выводы Сделал согласно тому что я от тебя и слышу. Цитата То6и (  ) несравнимая разница с флотом Бу. И Бу в отличии от Акаину не зассал вступить в бой. В этом вся разница между йонко и админами.
Бу это сделал исключительно что бы спасти Эйса. Мотив сражаться есть. Михоук отказался биться с шанксом тот же, мы же не ссылаемся на то что он трус, с чего бы акаину повторюсь бояться его снова же у тебя есть? Почему кизару вопреки угрозы Бекмана и прибытию шанкса не остановился атакуя мугивару, так же как и аокидзи? У них яица есть, а у акаину нет получается??Добавлено (2022-09-20, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) не важно, что он говорит, он минуту назад хотел убить всех, и его не останавливал альянс победивший 2 йонко, просто решил крысануть молодняк, который отходил от тяжелого боя Его не остановил а команда во главе с йонко остановила. Ему не с руки биться с целым пиратским флотом во главе одного из 4.Добавлено (2022-09-20, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Йонко не трясутся так за свою жизнь и готовы вступать в бой А где адмиралы трясутся то? Логично что учитывая текущее время им не с руки ходить всех мочитьДобавлено (2022-09-20, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) После этого жалобные слова "отдай мне сына драгона" Жалобные? Он его не пропускает, + ко всему шанкс сотрудничает с горосэями докладывая о перемещении того этого, ты думаешь акаину не знает об этом?Добавлено (2022-09-20, 15:08) --------------------------------------------- Для меня более логично что акаину который прёт без проблем 1 на 1 на короля пиратов по вайбу > шанкс Добавлено (2022-09-20, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Я все это к тому, что Бу понимая суицид принял его и не испугался свои принципы поставить выше своих страхов. Он и Эйса не пускал на того же кайдо зная что он умрет, и что теперь? Он и так был при смерти, день в день возможно и умрет* тут сын, которого надо как раз спасать. Адмиралу есть кого спасать или? Они военный флот, к них определенные ресурсы которые попусту тратить нету никакого смысла и тем более пользы. Ты если не понимаешь разницу в пирате и военном офицере то нет смысла продолжать.Добавлено (2022-09-20, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Манга говорит о другом. Он победил Акаину в краткосрочной стычке и вывел того с боя. Вывел потому что земля разрушалась под акаину ты хотел сказать. Потому как в разовой короткой стычке акаину бы его убил.
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:15 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Я ответил в соответствии твоих домыслов касательно позиции силы адмиралов. Твое непонимание моего посыла не значит сообщению не по теме. И флеймишь сейчас ты. Так что опираясь на правила форума, придерживайся их сам же. Не нужно свои соответствия выдавать за правду первой инстанции. В моих словах и намека не было на такие слова( что 2 старпома> админ. И не нужно сейчас как-то стрелку метать на меня. Правила для всех одинаковы, с моей стороны флейма никакого не было и сейчас нет, так что заканчивай свои провокации.
Цитата Эспада (  ) Бу это сделал исключительно что бы спасти Эйса. Мотив сражаться есть Бу понимал, что не вывезет их всех, но пожертовал своей жизнью ради спасения. Это говорит о его воле, он не побоялся нескольких персонажей своего уровня. А админ боится стычки с 1 таким.
Цитата Эспада (  ) Михоук отказался биться с шанксом тот же, мы же не ссылаемся на то что он трус, с чего бы акаину повторюсь бояться его снова же у тебя есть? Михоук пират. И как шичибукай он согласился драться с Бу, о битве с Шанксом речи не было. А Акаину штатный дозорный, который по долгу службы обязан убивать пиратов, особенно которые буянят в штабквартире дозора, в Маринфорде и устанавливают там свои правила. Просто несравнимая ситуация
Цитата Почему кизару вопреки угрозы Бекмана и прибытию шанкса Это не говорит о их храбрости.
Цитата Эспада (  ) У них яица есть, а у акаину нет получается?? все проще, у них у всех нет яиц, кроме Ао разве что(потому он и кинул прогнивший дозор) Почему Акаину не убил Коби, почему не посмел напасть на того, когда впереди него стоят Шанкс. Почему он громивший все подряд вынужден был отчаянно просить о чем-то своего врага.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:19 | Сообщение # 64 |
Каге
| Цитата То6и (  ) флейма никакого не было и сейчас нет, так что заканчивай свои провокации. То есть у меня флейм есть, а ты пытаясь разобраться в ситуации считаешь что в разделе манги, а не админ раздела ты не флеймишь? Ясно. Цитата То6и (  ) Бу понимал, что не вывезет их всех, но пожертовал своей жизнью ради спасения. Это говорит о его воле, он не побоялся нескольких персонажей своего уровня. А админ боится стычки с 1 таким. А я как раз и говорил что не надо судить по й адмиралу других. Цитата То6и (  ) Это не говорит о их храбрости. Это говорит о том, что из-за их действии шанкс начнет войну как минимум, это их не остановило. Цитата То6и (  ) Акаину не убил Коби, Потому что его остановил шанкс?Цитата То6и (  ) почему не посмел напасть на того, когда впереди него стоят Шанкс. Почему он громивший все подряд вынужден был отчаянно просить о чем-то своего врага. Ты хочешь в данном случае сказать что если шанкс ударит акаину, тот будет стоять и ловить подачи?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:21 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| В моментах где Адмиралы обосрались все ищут какие-то умные идеи с их стороны. БУ стоял и убивал всех дозорных 3 адмирала могли атаковать и убить БУ,но нет они трусливо стояли. Пришел Шанкс,сказал война окончена и кто хочет драться выходите,все обосрались.Но нет и тут ищут что-то для адмиралов.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:22 | Сообщение # 66 |
Каге
| Я видимо тебя кажется не допонял. Для тебя шанкс сильнее Роджера и праймового Белоуса? У дозора как минимум не было инфы что бу болен, и ода лично говорил что старость не влияет на силу. Хотя это конечно не так, но как минимум мы имеем следующее Белоус после смерти Роджера считался самым сильным, мамка это признавала, кайдо и вовсе на него лично не быковал, шанкс его за врага не считает. Так что как минимум ты должен понимать что если адмиралы прут на ближайшего противника короля пиратов, то простой йонко у этой троицы страха как минимум вызывать не должен.Добавлено (2022-09-20, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пришел Шанкс,сказал война окончена и кто хочет драться выходите,все обосрались.Но нет Значит и сэнгоку и обосрался с гарпом
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:24 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) Значит и сэнгоку и обосрался с гарпом
Цитата Эспада (  ) А я как раз и говорил что не надо судить по й адмиралу других. Я уже говорил эти 2 монстра для меня в другой лиге. Сенкогу может уважал и была другая причина послушать Шанкса.Сам Дед не злой,ему это война не особо нужна была. А вот Пес,хотел все крушить.Надо было до конца тогда пойти.Слабых же он бил
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:25 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Его не остановил а команда во главе с йонко остановила. Ему не с руки биться с целым пиратским флотом во главе одного из 4.
а биться с альянсом, который свергнул 2 йонко для него норм?
Цитата Эспада (  ) А где адмиралы трясутся то? Логично что учитывая текущее время им не с руки ходить всех мочить
я привел 3 ситуации, в которых у них был выбор. И хотя бы хоть 1 раз показали бы свои яйца они.
Цитата Эспада (  ) Жалобные? Он его не пропускает, + ко всему шанкс сотрудничает с горосэями докладывая о перемещении того этого, ты думаешь акаину не знает об этом?
пока мы не знаем фактов манги, не буду что-то доказывать. Но на тот момент Акаину испугался Шанкса. Не убил Коби и забыл о стремлении поймать Лу.
Цитата Эспада (  ) Для меня более логично что акаину который прёт без проблем 1 на 1 на короля пиратов по вайбу > шанкс
пруф где Акаину прет на КП скинь.На тот момент Лу просто щенок
Цитата Эспада (  ) Вывел потому что земля разрушалась под акаину ты хотел сказать. Потому как в разовой короткой стычке акаину бы его убил.
зачем что-то сочинять. прочитай про вестибулярный аппарат человека, не просто так же люди падают и не в силах подняться. Акаину конкретно скатился вниз, лежа! Он не в состоянии был встать и после того, как его отпустило он уже выполз. На тот момент он бы недееспособен. А Бу мог его прикончить. Так что Бу победил Акаину по праву.
Цитата Эспада (  ) Он и Эйса не пускал на того же кайдо зная что он умрет, и что теперь? Он и так был при смерти, день в день возможно и умрет* тут сын, которого надо как раз спасать. Адмиралу есть кого спасать или? Они военный флот, к них определенные ресурсы которые попусту тратить нету никакого смысла и тем более пользы. Ты если не понимаешь разницу в пирате и военном офицере то нет смысла продолжать.
Как раз таки я его понимаю. У Бу был мотив-он его использовал. У Кизару был мотив устранить 2 йонко(которые заняты другими)- ему не дали. Выходит админы какие-то комнатные ссыкуны, которые ждут пока случай сам им в руки попадет.Так ничего в мире не делается
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:29 | Сообщение # 69 |
Каге
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я уже говорил эти 2 монстра для меня в другой лиге. Мне разницы нету, он угрожал всем включая сэнгоку и гарпу. Сэнгоку тем не менее все равно отказался сражаться. А его слово это основной приказ к сдаче. Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Сенкогу может уважал и была другая причина послушать Шанк Сенгоку лишь прислушался что дальнейшая битва будет неизвестного исхода для обоих сторон. Цитата ТОBITO_OBITO (  ) крушить.Надо было до конца тогда пойти.Слабых же он бил Белоус слабыйДобавлено (2022-09-20, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) привел 3 ситуации, в которых у них был выбор. И хотя бы хоть 1 раз показали бы свои яйца они. Показали в мф, не надо ссылаться на толпу, когда у бу ее хватало так же. Цитата То6и (  ) пруф где Акаину прет на КП Белоус. Цитата То6и (  ) Акаину конкретно скатился вниз, лежа! Он не в состоянии был встать и после того, как его отпустило он уже выполз. На тот момент он бы недееспособен. А Бу мог его прикончить. Так что Бу Он не успел восстановить равновесие из-за полученного урона, он и в 1 раз не сразу встал
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:31 | Сообщение # 70 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата То6и (  ) это уже догадки, упади он в воду это был конец
как и почти любой фруктовик, но у пса нет причин падать в воду, если его не атакуют в спину
Цитата То6и (  ) по их стычки я бы так не сказал
боксера которого нокаутировали и не убили тогда тоже не следует считать проигравшим никто и не говорито убийстве, лу вот побеждает не убивая
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:32 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) То есть у меня флейм есть, а ты пытаясь разобраться в ситуации считаешь что в разделе манги, а не админ раздела ты не флеймишь? Ясно.
я считаю, что навязывать мне свое мнение под предлогом моего= флейм Еще и активно спорить об этом. Дело не в разделе, ты конкретно свои слова за мое мнение выдаешь и пытаешься мне доказать, что 2 старпома> админ, мои слова
Цитата Эспада (  ) А я как раз и говорил что не надо судить по й адмиралу других.
Так мы же обсуждаем йонко и админов в целом
Цитата Эспада (  ) Это говорит о том, что из-за их действии шанкс начнет войну как минимум, это их не остановило.
войну бы он начал, напав они на кого-то из них, в их же штабквартире, но на это они не осмеились
А Шанкс в открытую не дал админу сделать задуманное
Цитата Эспада (  ) Потому что его остановил шанкс?
а разве пират имеет права запрещать что-то дозорному? еще в его штаб квартире. Ты знаешь,каких взглядов акаину и как он буянил после смерти Бу, но он тупо испугался идти дальше по своим принципам
Цитата Эспада (  ) Ты хочешь в данном случае сказать что если шанкс ударит акаину, тот будет стоять и ловить подачи?
я хочу сказать, что Шанкс тупо помешал Акаину, а тот это просто схавал
Цитата Эспада (  ) ля тебя шанкс сильнее Роджера и праймового Белоуса? нет, не сильнее
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:32 | Сообщение # 72 |
Каге
| Цитата То6и (  ) Выходит админы какие-то комнатные ссыкуны, которые ждут пока случай сам им в руки попадет.Так ничего в мире не Ты уже приводишь пример что все адмиралы имеют разный характер. Кизару не боится сражаться сразу с двумя, а акаину исходя из того что неизвестно что в Вано не рискует туда отправлять его. Все просто, если персонаж умеет думать и знает риски об опасности это сразу идиот и трусДобавлено (2022-09-20, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Так мы же обсуждаем йонко и админов в целом Где у тебя йонко многократно сильнее адмирала, а опираешься ты исходя из чего вообще непонятно. Ты видел полноценный бой топ адмирала с топ йонко чтобы судить окончательный исход? Нет* это не видел никто, так что давай банально - ждать. Цитата То6и (  ) войну бы он начал, напав они на кого-то из них, в их же штабквартире, но на это они не осмеились Они а открытую нападают на того кто для шанкса имеет важность. Почему после открытого нападения на субмарину шанкс не стал бить акаину? Может потому что риски есть?
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:36 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Показали в мф, не надо ссылаться на толпу, когда у бу ее хватало так же.
в том же мф испугались шанкса. Бык испугался шанкса Кизару не пустили и тп
Цитата Эспада (  ) Белоус.
Старый, больной и израненный Бу уже не КП
Цитата Эспада (  ) Он не успел восстановить равновесие из-за полученного урона, он и в 1 раз не сразу встал
Так не упади Акаину и лежа перед Бу,что он сделал бы Белоусу? Думаешь Бу не добил бы его 3 атакой?
Цитата redevil (  ) как и почти любой фруктовик, но у пса нет причин падать в воду, если его не атакуют в спину
так упал он уже после 2 панча, наполненного волей
Цитата redevil (  ) никто и не говорито убийстве, лу вот побеждает не убивая
я это к тому, что Акаину был недееспособен-это равно поражение
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:36 | Сообщение # 74 |
Каге
| Цитата То6и (  ) разве пират имеет права запрещать что-то дозорному? еще в его штаб квартире. Ты знаешь,каких взглядов акаину и как он буянил после смерти Бу, но он тупо испугался идти дальше по своим принципам
Каким принципам и какому ещё страху? Ты мне обьясни нормально. В манге есть белоус и шанкс. Акаину не ссытся первого но почему-то боится второго. Ао и кизару плевать что на 1 что на угрозы второго, выходит что Сакадзуки главный позор мдДобавлено (2022-09-20, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Думаешь Бу не добил бы его 3 атакой?
Ты считаешь что адмирала можно убить с 3 ударов гурой?)Добавлено (2022-09-20, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Думаешь Бу не добил бы его 3 атакой?
Ты считаешь что адмирала можно убить с 3 ударов гурой?)Добавлено (2022-09-20, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Бык испугался шанкса Покажи что конкретно рекугю боится шанкса, тогда я закончу диалог с тобой и признаю неправоту. Цитата То6и (  ) Старый, больной и израненный Бу уже не КП У дозора нету информации по белоусу касательно его смертельной болезни. То что он стар это как-то меняет вайба сильнейшего из йонко для дозора?
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:40 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ты уже приводишь пример что все адмиралы имеют разный характер. Кизару не боится сражаться сразу с двумя, а акаину исходя из того что неизвестно что в Вано не рискует туда отправлять его. Все просто, если персонаж умеет думать и знает риски об опасности это сразу идиот и трус
Цитата Эспада (  ) Где у тебя йонко многократно сильнее адмирала, а опираешься ты исходя из чего вообще непонятно. Ты видел полноценный бой топ адмирала с топ йонко чтобы судить окончательный исход? Нет* это не видел никто, так что давай банально - ждать.
Ты видимо не со мной общаешься=) Потому что я ни слова не сказал о том, что йонко многократно сильнее админа. Просто почитай мой первый пост. Йонко сильнее, но не на пару лиг. А сравнивать больного и старого Бу в небольших стычках с админами не имеет смысла. И даже так он был их сильнее Мои слова лишь те, что админы избегают битвы с йонко а не наоброт
Цитата Эспада (  ) Они а открытую нападают на того кто для шанкса имеет важность. Почему после открытого нападения на субмарину шанкс не стал бить акаину? Может потому что риски есть?
факт манги 1, шанкс залетел в сердце дозора и закончил войну на своих условиях. он как раз таки сделал то, что хотел. забрал тела бу и эйса и остановил войну
|
|
|
|