Пирамида: Кизару
|
|
Marcococo | Дата: Среда, 2023-07-05, 15:54 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-09-04
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Средне-сильный админ = топ манги [/quote]
Это да. Ну а Драгон скорее всего будет сильный админ+. Наверное только Акаину сможет с ним потягаться из админов.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Согласен, но этого должно хватить, т.к. Кизаре тоже нечем похвастать + он фруктовик. Кизара бился с Рейли наравных, если не проигрывал, по стамине только у старого потом начали проблемы появляться. Этот же Рейли при этом прямо заявил, что слился бы Тичу.[/quote]
Возможно Рейли что-то знает о Тиче, чего не знаем мы. Вполне вероятно, что у него припрятан козырь в рукаве.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Нормально. Сомневаюсь, что Кизара бы принял столько атак от Ло и Кида, даже не близко.[/quote]
Он будет многие атаки просто доджить с помощью фрукта. Эти все БМы, Кайды, БУ - полугиганты. Огромные, неповоротливые, но зато танковые. Кизару явно столько не выдержит как они.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Зоро лучше, у него есть прошлое с Кизарой.[/quote]
А будет все как всегда - подерутся и разойдутся. Но главное, чтобы раскрыли полностью возможности Кизару даже ценой его слива.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-07-05, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Ну если дать Кизаре средние адмиральские фиты, то получится что-то такое
Цитата one_shot (  ) 1) Оден/Ямато/Санджи Кизару
Цитата one_shot (  ) 2) Марко/Кид/Рейли/Мория Кизару
Цитата one_shot (  ) 3) Хенкок/Уибл/Крок/Дофла Кизару сильнее, но есть неопределенный момент с Хенкок
Цитата one_shot (  ) 4) Буллет/Зоро/Кинг/Джимбей Не знаю чо там за уровень у Буллета, но остальных Кизару победит
Цитата one_shot (  ) 5) Драгон Хз. Думаю 60-40 в пользу Драгона
Цитата one_shot (  ) 6) Катакури/Бекман/Квин/Кума Кизару
Цитата one_shot (  ) 7) Бигмам Кизару
Цитата one_shot (  ) 8) Фуджитора Ультраблизкий бой. Пусть будет Кизару
Цитата one_shot (  ) 9) Тич Думаю Кизару победит если отталкиваться от боя Тич-Ло, в котором у бороды были визуально заметные трудностиДобавлено (2023-07-05, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Marcococo (  ) Кизару явно столько не выдержит как они. А вот хз Адмиралы по показанному держат удар не хуже Йонок, а местами и лучше из-за логии
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-07-05, 16:23 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Marcococo;8135030]Это да. Ну а Драгон скорее всего будет сильный админ+. Наверное только Акаину сможет с ним потягаться из админов.[/quote]
Да я пошутил.
[quote=Marcococo;8135030]Возможно Рейли что-то знает о Тиче, чего не знаем мы. Вполне вероятно, что у него припрятан козырь в рукаве.[/quote]
Ого, ну ладно!
[quote=Marcococo;8135030]Он будет многие атаки просто доджить с помощью фрукта. Эти все БМы, Кайды, БУ - полугиганты. Огромные, неповоротливые, но зато танковые. Кизару явно столько не выдержит как они.[/quote]
Хз, Марко не задоджил, Рейли тоже. БМ и Кайдо, как мне сказали, одни из топов по спидам.
[quote=Marcococo;8135030]А будет все как всегда - подерутся и разойдутся. Но главное, чтобы раскрыли полностью возможности Кизару даже ценой его слива. [/quote]
Да вряд ли, всё таки нам сказали, что на Еггхеде должно что-то жёсткое произойти. Учитывая, что это ласт сага, то пора уже начинать потихоньку МП выпиливать, может тут и начнут.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Среда, 2023-07-05, 16:33 | Сообщение # 34 |
 Генин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Да я пошутил.[/quote]
Ну так средне-сильный админ это топ. И даже слабый админ топ. Просто понятие топ растяжимое очень. Либо считать самую верхушку топами, либо всех сильных челиков.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Хз, Марко не задоджил, Рейли тоже. БМ и Кайдо, как мне сказали, одни из топов по спидам.[/quote]
Задоджил же. Сначала заблокировал его удар рукой, а потом когда его отправили в полет, то просто блинканулся на землю.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Да вряд ли, всё таки нам сказали, что на Еггхеде должно что-то жёсткое произойти. Учитывая, что это ласт сага, то пора уже начинать потихоньку МП выпиливать, может тут и начнут.[/quote]
Надеюсь. Поскорее бы начали концовку, уже нет сил читать и смотреть это. Тягомотина еще та.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-07-05, 17:41 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| [quote=Marcococo;8135034]Ну так средне-сильный админ это топ. И даже слабый админ топ. Просто понятие топ растяжимое очень. Либо считать самую верхушку топами, либо всех сильных челиков.[/quote]
Хз, я считаю топами челов от левела Кайдо, т.е. где-то от верхушки йонко / начала КП тиров. Тот же Арамаки даже не близко к этому левелу, там в 1.5-2 лиги разница.
[quote=Marcococo;8135034]Задоджил же. Сначала заблокировал его удар рукой, а потом когда его отправили в полет, то просто блинканулся на землю.[/quote]
Это не додж, а блок. Старого Райли не то что не доджил, так ещё и урон получил. Ну Кизяра!
[quote=Marcococo;8135034]Надеюсь. Поскорее бы начали концовку, уже нет сил читать и смотреть это. Тягомотина еще та. [/quote]
Да хз, по-моему наоборот везде экшон. С МП показывают экшон. С Гарпом и Ао тоже. Файты Шанкса и Тича были, тоже экшон. На Еггхеде щас тоже будет. Единственное, что именно на самом Еггхеде до последних глав была дрочильня, это да, а так норм в целом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-07-05, 17:41 |
|
|
|
Marcococo | Дата: Среда, 2023-07-05, 18:19 | Сообщение # 36 |
 Генин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8135038]Хз, я считаю топами челов от левела Кайдо, т.е. где-то от верхушки йонко / начала КП тиров. Тот же Арамаки даже не близко к этому левелу, там в 1.5-2 лиги разница. [/quote]
Не думаю что там такая большая разница между ними. Даже Шанксу пришлось спугнуть Быка. Значит рыжий верил, что Арамаки может доставить серьезные проблемы мугиварам и ко.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135038]Да хз, по-моему наоборот везде экшон. С МП показывают экшон. С Гарпом и Ао тоже. Файты Шанкса и Тича были, тоже экшон. На Еггхеде щас тоже будет. Единственное, что именно на самом Еггхеде до последних глав была дрочильня, это да, а так норм в целом. [/quote]
После душной арки Вано это прям глоток свежего воздуха. Шанкс и тич уже отстрелялись. Гарп и Ао за кадром уже пиво могут распивать в баре, а мы думаем, что там битва идет. А у мигувар как всегда беготня, рофлы и какое-то подобие боев. Еще хз сколько Кизарыч с горосеем плыть будут. Пока контент еще есть, но начинает заканчиваться. Нужно выходить на финишную прямую. Хватит уже мариновать персов. Пора их всех слить!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-07-05, 18:30 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| [quote=Marcococo;8135040]Не думаю что там такая большая разница между ними. Даже Шанксу пришлось спугнуть Быка. Значит рыжий верил, что Арамаки может доставить серьезные проблемы мугиварам и ко.[/quote]
Не вижу связи между этими двумя событиями. Луффи, Зоро и Санджи видели, что делал Арамаки, и просто поугарали с него.
[quote=Marcococo;8135040]После душной арки Вано это прям глоток свежего воздуха. Шанкс и тич уже отстрелялись. Гарп и Ао за кадром уже пиво могут распивать в баре, а мы думаем, что там битва идет. А у мигувар как всегда беготня, рофлы и какое-то подобие боев. Еще хз сколько Кизарыч с горосеем плыть будут. Пока контент еще есть, но начинает заканчиваться. Нужно выходить на финишную прямую. Хватит уже мариновать персов. Пора их всех слить! [/quote]
Вот кто-то, а Гарп точно пивко пить не будет. Это его последний бой, имхо. Думаю его всё таки Ширья вкрысу кокнет.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Среда, 2023-07-05, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Генин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8135041]Не вижу связи между этими двумя событиями. Луффи, Зоро и Санджи видели, что делал Арамаки, и просто поугарали с него.[/quote]
Я к тому, что будь Бык совсем бичем, то Шанкс даже напрягаться не стал бы. Хотя он и Бартоломеу лицо бить собрался... В любом случае у арамаки есть победы на Кингом, Квином и Уиблом. Что уже не так мало.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8135041]Вот кто-то, а Гарп точно пивко пить не будет. Это его последний бой, имхо. Думаю его всё таки Ширья вкрысу кокнет.[/quote]
Я только не понимаю зачем Ао Тич нужен? Пошел бы к Драгону или мугиварам, а не с этими отбросами плавать. Типа сейчас Ао забьет Гарпа до полусмерти, а Ширьо его грохнет?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-07-05, 19:25 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| [quote=Marcococo;8135042]Я к тому, что будь Бык совсем бичем, то Шанкс даже напрягаться не стал бы. Хотя он и Бартоломеу лицо бить собрался... В любом случае у арамаки есть победы на Кингом, Квином и Уиблом. Что уже не так мало.[/quote]
Нет.
[quote=Marcococo;8135042]Я только не понимаю зачем Ао Тич нужен? Пошел бы к Драгону или мугиварам, а не с этими отбросами плавать. Типа сейчас Ао забьет Гарпа до полусмерти, а Ширьо его грохнет? [/quote]
Ао пошёл туда снитчем, очевидно. Думаю, что Ао просто даст какой-никакой бой Гарпу, сделает случайно так, чтобы Гарп открылся, а Ширья вкрысу атакует. Хотя, если Ао состоит в Мече, то я бы на его месте просто встал на сторону Гарпа и вынес эту шайку бомжей. Там кроме Ширью никого нет, а вдвоём они его запинают уверенно. Но мб у Ао есть выше приоритеты, именно про самого Тича что-то узнать, хз, так что может до последнего будет союзником притворяться.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2023-07-06, 23:34 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 219
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата one_shot (  ) 1) Оден/Ямато/Санджи
Кизару тяжело
Цитата one_shot (  ) 2) Марко/Кид/Рейли/Мория
Если Рейли пик-то он соло. Если из манги-то Кизару ультрахард-тима ультрахард.В общем 50 на 50
Цитата one_shot (  ) 3) Хенкок/Уибл/Крок/Дофла
Кизару средне
Цитата one_shot (  ) 4) Буллет/Зоро/Кинг/Джимбей
50 на 50, как с Рейли.
Цитата one_shot (  ) 5) Драгон
Драгон средне
Цитата one_shot (  ) 6) Катакури/Бекман/Квин/Кума
50 на 50 за счет Бекмана
Цитата one_shot (  ) Бигмам Бигмам средне-хард
Цитата one_shot (  ) 8) Фуджитора
Фуджитора хард
Цитата one_shot (  ) 9) Тич
Тич хард
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-07-07, 16:27 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Те кто считает что драгон на среднем завалит кизару сможет обосновать это? молю, ток без "он из семейства монки Ди, а значит кп левел с рожденья!!"
|
|
|
|