Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Гарп + Сенг...
Михоук, Тич и Марко п...
Пирамида: Шанкс
Обсуждение манги One ...
"Пожар" Кин...
Монки Д. Луффи Vs Ма...
Луффи против Луччи
Спойлеры One Piece
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Nasuverse Imagination
Уровень Козуки Одена
Кто будет сильнее на ...
Кайдо, Кизару и Сатур...
Уровень Уибла
Нагато + Итачи vs Топ...
Кизару vs Кайдо
Луффи против Кизару
Награды за команду Ша...
Топ сильнейших команд
Уровень сил: Прайм Ре...
Акаину VS Чёрная боро...
Сила Драгона
Михоук vs Кайдо
Шанкс + Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Mid, Orochimaru_Sannin, То6и  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Пирамида: Кизару (Быстрейший в деле)
Пирамида: Кизару
MarcococoДата: Среда, 2023-07-05, 15:54 | Сообщение # 31
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-09-04

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Средне-сильный админ = топ манги [/quote]

Это да. Ну а Драгон скорее всего будет сильный админ+. Наверное только Акаину сможет с ним потягаться из админов.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Согласен, но этого должно хватить, т.к. Кизаре тоже нечем похвастать + он фруктовик. Кизара бился с Рейли наравных, если не проигрывал, по стамине только у старого потом начали проблемы появляться. Этот же Рейли при этом прямо заявил, что слился бы Тичу.[/quote]

Возможно Рейли что-то знает о Тиче, чего не знаем мы. Вполне вероятно, что у него припрятан козырь в рукаве.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Нормально. Сомневаюсь, что Кизара бы принял столько атак от Ло и Кида, даже не близко.[/quote]

Он будет многие атаки просто доджить с помощью фрукта. Эти все БМы, Кайды, БУ - полугиганты. Огромные, неповоротливые, но зато танковые. Кизару явно столько не выдержит как они.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135029]Зоро лучше, у него есть прошлое с Кизарой.[/quote]

А будет все как всегда - подерутся и разойдутся. Но главное, чтобы раскрыли полностью возможности Кизару даже ценой его слива.

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-07-05, 16:00 | Сообщение # 32
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Ну если дать Кизаре средние адмиральские фиты, то получится что-то такое
Цитата one_shot ()
1) Оден/Ямато/Санджи

Кизару
Цитата one_shot ()
2) Марко/Кид/Рейли/Мория

Кизару
Цитата one_shot ()
3) Хенкок/Уибл/Крок/Дофла

Кизару сильнее, но есть неопределенный момент с Хенкок
Цитата one_shot ()
4) Буллет/Зоро/Кинг/Джимбей

Не знаю чо там за уровень у Буллета, но остальных Кизару победит
Цитата one_shot ()
5) Драгон

Хз. Думаю 60-40 в пользу Драгона
Цитата one_shot ()
6) Катакури/Бекман/Квин/Кума

Кизару
Цитата one_shot ()
7) Бигмам

Кизару
Цитата one_shot ()
8) Фуджитора

Ультраблизкий бой. Пусть будет Кизару
Цитата one_shot ()
9) Тич

Думаю Кизару победит если отталкиваться от боя Тич-Ло, в котором у бороды были визуально заметные трудности

Добавлено (2023-07-05, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата Marcococo ()
Кизару явно столько не выдержит как они.

А вот хз
Адмиралы по показанному держат удар не хуже Йонок, а местами и лучше из-за логии

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-07-05, 16:23 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Marcococo;8135030]Это да. Ну а Драгон скорее всего будет сильный админ+. Наверное только Акаину сможет с ним потягаться из админов.[/quote]

Да я пошутил.

[quote=Marcococo;8135030]Возможно Рейли что-то знает о Тиче, чего не знаем мы. Вполне вероятно, что у него припрятан козырь в рукаве.[/quote]

Ого, ну ладно!

[quote=Marcococo;8135030]Он будет многие атаки просто доджить с помощью фрукта. Эти все БМы, Кайды, БУ - полугиганты. Огромные, неповоротливые, но зато танковые. Кизару явно столько не выдержит как они.[/quote]

Хз, Марко не задоджил, Рейли тоже. БМ и Кайдо, как мне сказали, одни из топов по спидам.

[quote=Marcococo;8135030]А будет все как всегда - подерутся и разойдутся. Но главное, чтобы раскрыли полностью возможности Кизару даже ценой его слива. [/quote]

Да вряд ли, всё таки нам сказали, что на Еггхеде должно что-то жёсткое произойти. Учитывая, что это ласт сага, то пора уже начинать потихоньку МП выпиливать, может тут и начнут.

MarcococoДата: Среда, 2023-07-05, 16:33 | Сообщение # 34
Генин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Да я пошутил.[/quote]

Ну так средне-сильный админ это топ. И даже слабый админ топ. Просто понятие топ растяжимое очень. Либо считать самую верхушку топами, либо всех сильных челиков.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Хз, Марко не задоджил, Рейли тоже. БМ и Кайдо, как мне сказали, одни из топов по спидам.[/quote]

Задоджил же. Сначала заблокировал его удар рукой, а потом когда его отправили в полет, то просто блинканулся на землю.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135033]Да вряд ли, всё таки нам сказали, что на Еггхеде должно что-то жёсткое произойти. Учитывая, что это ласт сага, то пора уже начинать потихоньку МП выпиливать, может тут и начнут.[/quote]

Надеюсь. Поскорее бы начали концовку, уже нет сил читать и смотреть это. Тягомотина еще та.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-07-05, 17:41 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

[quote=Marcococo;8135034]Ну так средне-сильный админ это топ. И даже слабый админ топ. Просто понятие топ растяжимое очень. Либо считать самую верхушку топами, либо всех сильных челиков.[/quote]

Хз, я считаю топами челов от левела Кайдо, т.е. где-то от верхушки йонко / начала КП тиров. Тот же Арамаки даже не близко к этому левелу, там в 1.5-2 лиги разница.

[quote=Marcococo;8135034]Задоджил же. Сначала заблокировал его удар рукой, а потом когда его отправили в полет, то просто блинканулся на землю.[/quote]

Это не додж, а блок. Старого Райли не то что не доджил, так ещё и урон получил. Ну Кизяра!

[quote=Marcococo;8135034]Надеюсь. Поскорее бы начали концовку, уже нет сил читать и смотреть это. Тягомотина еще та. [/quote]

Да хз, по-моему наоборот везде экшон. С МП показывают экшон. С Гарпом и Ао тоже. Файты Шанкса и Тича были, тоже экшон. На Еггхеде щас тоже будет. Единственное, что именно на самом Еггхеде до последних глав была дрочильня, это да, а так норм в целом.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-07-05, 17:41

MarcococoДата: Среда, 2023-07-05, 18:19 | Сообщение # 36
Генин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135038]Хз, я считаю топами челов от левела Кайдо, т.е. где-то от верхушки йонко / начала КП тиров. Тот же Арамаки даже не близко к этому левелу, там в 1.5-2 лиги разница.
[/quote]

Не думаю что там такая большая разница между ними. Даже Шанксу пришлось спугнуть Быка. Значит рыжий верил, что Арамаки может доставить серьезные проблемы мугиварам и ко.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135038]Да хз, по-моему наоборот везде экшон. С МП показывают экшон. С Гарпом и Ао тоже. Файты Шанкса и Тича были, тоже экшон. На Еггхеде щас тоже будет. Единственное, что именно на самом Еггхеде до последних глав была дрочильня, это да, а так норм в целом.
[/quote]

После душной арки Вано это прям глоток свежего воздуха. Шанкс и тич уже отстрелялись. Гарп и Ао за кадром уже пиво могут распивать в баре, а мы думаем, что там битва идет. А у мигувар как всегда беготня, рофлы и какое-то подобие боев. Еще хз сколько Кизарыч с горосеем плыть будут. Пока контент еще есть, но начинает заканчиваться. Нужно выходить на финишную прямую. Хватит уже мариновать персов. Пора их всех слить!

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-07-05, 18:30 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

[quote=Marcococo;8135040]Не думаю что там такая большая разница между ними. Даже Шанксу пришлось спугнуть Быка. Значит рыжий верил, что Арамаки может доставить серьезные проблемы мугиварам и ко.[/quote]

Не вижу связи между этими двумя событиями. Луффи, Зоро и Санджи видели, что делал Арамаки, и просто поугарали с него.

[quote=Marcococo;8135040]После душной арки Вано это прям глоток свежего воздуха. Шанкс и тич уже отстрелялись. Гарп и Ао за кадром уже пиво могут распивать в баре, а мы думаем, что там битва идет. А у мигувар как всегда беготня, рофлы и какое-то подобие боев. Еще хз сколько Кизарыч с горосеем плыть будут. Пока контент еще есть, но начинает заканчиваться. Нужно выходить на финишную прямую. Хватит уже мариновать персов. Пора их всех слить! [/quote]

Вот кто-то, а Гарп точно пивко пить не будет. Это его последний бой, имхо. Думаю его всё таки Ширья вкрысу кокнет.

MarcococoДата: Среда, 2023-07-05, 18:47 | Сообщение # 38
Генин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135041]Не вижу связи между этими двумя событиями. Луффи, Зоро и Санджи видели, что делал Арамаки, и просто поугарали с него.[/quote]

Я к тому, что будь Бык совсем бичем, то Шанкс даже напрягаться не стал бы. Хотя он и Бартоломеу лицо бить собрался... В любом случае у арамаки есть победы на Кингом, Квином и Уиблом. Что уже не так мало.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135041]Вот кто-то, а Гарп точно пивко пить не будет. Это его последний бой, имхо. Думаю его всё таки Ширья вкрысу кокнет.[/quote]

Я только не понимаю зачем Ао Тич нужен? Пошел бы к Драгону или мугиварам, а не с этими отбросами плавать. Типа сейчас Ао забьет Гарпа до полусмерти, а Ширьо его грохнет?

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-07-05, 19:25 | Сообщение # 39
Преступник уровня S

[quote=Marcococo;8135042]Я к тому, что будь Бык совсем бичем, то Шанкс даже напрягаться не стал бы. Хотя он и Бартоломеу лицо бить собрался... В любом случае у арамаки есть победы на Кингом, Квином и Уиблом. Что уже не так мало.[/quote]

Нет.

[quote=Marcococo;8135042]Я только не понимаю зачем Ао Тич нужен? Пошел бы к Драгону или мугиварам, а не с этими отбросами плавать. Типа сейчас Ао забьет Гарпа до полусмерти, а Ширьо его грохнет? [/quote]

Ао пошёл туда снитчем, очевидно. Думаю, что Ао просто даст какой-никакой бой Гарпу, сделает случайно так, чтобы Гарп открылся, а Ширья вкрысу атакует. Хотя, если Ао состоит в Мече, то я бы на его месте просто встал на сторону Гарпа и вынес эту шайку бомжей. Там кроме Ширью никого нет, а вдвоём они его запинают уверенно. Но мб у Ао есть выше приоритеты, именно про самого Тича что-то узнать, хз, так что может до последнего будет союзником притворяться.

То6иДата: Четверг, 2023-07-06, 23:34 | Сообщение # 40
Ниндзя-беженец

Награды: 219
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата one_shot ()
1) Оден/Ямато/Санджи

Кизару тяжело

Цитата one_shot ()
2) Марко/Кид/Рейли/Мория

Если Рейли пик-то он соло. Если из манги-то Кизару ультрахард-тима ультрахард.В общем 50 на 50

Цитата one_shot ()
3) Хенкок/Уибл/Крок/Дофла

Кизару средне

Цитата one_shot ()
4) Буллет/Зоро/Кинг/Джимбей

50 на 50, как с Рейли.

Цитата one_shot ()
5) Драгон

Драгон средне

Цитата one_shot ()
6) Катакури/Бекман/Квин/Кума

50 на 50 за счет Бекмана

Цитата one_shot ()
Бигмам

Бигмам средне-хард

Цитата one_shot ()
8) Фуджитора

Фуджитора хард

Цитата one_shot ()
9) Тич

Тич хард

Подпись скрыта

one_shotДата: Пятница, 2023-07-07, 16:27 | Сообщение # 41
АНБУ

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Те кто считает что драгон на среднем завалит кизару сможет обосновать это? :Q молю, ток без "он из семейства монки Ди, а значит кп левел с рожденья!!"

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Пирамида: Кизару (Быстрейший в деле)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: